![]() |
Весеннее оформление
Пишите, что хотите увидеть на весеннем форуме? :)
|
черно белые тона. такое возможно?
|
гы :) Не. Мне впринцыпи то пофиг. Но вот черно-белое это не весна )
|
Я тебе кистей могу скинуть . И помочь!
|
Просто нужно вернуть старое оформление
|
Цитата:
|
готов просьба потусить на специализированном форуме..
за идею вернуть старый 5 баллов |
В желтозеленом "ключе" оформление.
На фон березу с почками полураспустившимися в правый край, слева в угол солнышко в "артстайл", сосульки в хэд (если анимированные то гуд) - прям дорисовать до "логотипа", на рамки в шапки траву зелененькую (стандарткисть в кореле). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, усе получится!:) |
вернуть старый
+ включить поддержку скинов и добавить как вариант скин описаный никалаичем |
не надо старое=(нехотю
|
Вложений: 1
Beta версия готова :)
+много нового. |
ай, маладец
|
Цитата:
сделано хорошо, но три месяца зеленого безобразия мои глаза не вытерпят |
вариант предоставленный Валерой интересный,пусть так оно и будет меняться,не каждый же будет браться за это...
а если оставить старое и еще скины-кароч я против) |
Цитата:
|
А ты можешь на оформление анимацию замутить?!
|
считайте,как хотите)
вот так навскидку: 1.у солнца при таком раскладе должны быть одинаковые лучики. 2.одинаковая трава идет волнами 3.все таки птички должны быть весенними,там ласточки может быть, а не воронами 8-) 4.Дерево неплохое)но только хотябы в разных частях баннера поставить 5.Таки может быть зеленый цвет ассоциируется некоторыми с весной, но у меня он ассоциируется с летом)летом должна быть зелень.Может желтый? 6.Полосы наискосок уже старо)нужно новое) пэс:кайот прав |
Предлагаю тогда уж чтоб листики падали, летали, птички . А цвет можно такой
|
Цитата:
может еще пару снежинок оставить, что б совсем "по-весеннему" было. по цветам, синий ассоциируется с зимой зеленый - с летом оранжевый - с оченью предлогаю для весны желто-зеленый, и цвет нежный. #EDFFFA и #FFFCBE мило смотрятся с белым. лучше не деревья, а веточку с почками, пару распустившихся листочков. по поводу птиц уже сказали |
Вах,и дэвушку в мини!
|
баннер прикольный, может и стоит учесть замечания Сантозза, но по мне и так кул, цвет того, что ниже баннера вызывает легкий рвотный рефлекс, впрочем предложенный чуть выше моего поста (ipple), это вааще блевотин. собсно не мало высказались о зеленом, потребность у части народа в нем есть.. предложение к Ратибору, сделать, как сказал Сабакен в посте №11, два скина, стандарт и весенний
|
ipple чтобы птички летали нужно это все дело во flash делать.
to santozzz: полосы всегда будут в моде... по поводу цвета, попробуйте сами весну изобразить. может и летний скин. можно поставить летом. но весной тогда юзайте стандартный. "а какие там будут кнопочки..." (с) Горыныч: Я ему предлагал так с зимним скином сделать. Но не сделал. :) |
и что?выделятся нужно,а не лепить эти полосы где попало)
|
мая зиленая надпись супер модератор будет сливаться с зеленым фоном... хочу фиалетовую:)
|
Цитата:
|
А когда собственно весенний скин ставить собираются ?
|
Цитата:
|
скоро!:) через неделю!:)
|
Я за дефолтный
|
Чорного много и красного:) Вместо ёлок нарисовать анархию и написать слава КПСС :D
|
просто верните старый
|
Цитата:
|
"Слякоть, грязь и какашки" - Давайте посмотрим правде в лицо.
|
Цитата:
|
возвращайтесь в пещеры засранцы.
весна должна быть весенней а не сраной |
Вложений: 1
Непонимаю чего сложного в подборке весенего оформления :|. Ну типо этого сделайте или это а кнопки сами думайте , или я :)
|
Ну уж нафиг :bzzz:
|
Конопли больше,травки и цветочков.
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.