![]() |
Бесплатный Город
В общем задумка есть - сделать доступ к городу бесплатным.
В 2-х словах это так: вы настраиваете свой браузер на использование моего прокси-сервера. Прокси-сервер разрешает доступ ТОЛЬКО к городским ресурсам на определенной скорости (не более 200кб, возможно будет меньше). В чем главный плюс данной задумки? В том, что вы можете пользоваться ресурсами города, имея отрицательный баланс. Вопрос: стоит ли такое делать?:) |
Возможно что Администрация не одобрит такую задумку :)
|
безусловно стОит
|
я больше скажу, сделай такое, и тебе закроют получение ипа с dhcp, а отсюда отсос по многим позициям. это при условии, что с тобой не разорвут договор. ты бы его хоть прочитал для начала.
|
Цитата:
|
Я за , потому-что весь трафф уходит туда !
|
Нужно попробовать
|
Ага конечно крута будет , моно будет на городских сайтах , в играх на радио , неделями весеть . Просто пусть прибавят к каждому тарифу дополнительно 20 рублей в месяц
|
аффтар уже скал что делать не будет, выше написано..
ipple, на 200кб - на сайтах, играх, радио, нормально не поседишь... |
Было бы прикольно, но я думаю тебе это не получится сделать
|
Я на городе играю только и то очень очень редко. За ето мало берут так что я не жадный со своих кровных потрачу лучше, чем моск тархать буду с прокси :)
|
есть же тариф "безлимитный город"(150р/м),а кто вам просто так включит такую услугу на каком нибудь "свободном"=) глупости выдумываете. насчет прокси,совсем не трудно переключить галочку в настройках и наслождаться щедростью городских ресурсов и услуг.
|
по прокси солидарен с деманам
|
Цитата:
ps условия договора нарушать не стоит |
Цитата:
Решать тебе, я вот тоже могу многое что сделать и написать... но железа да и времени на это нет. Цитата:
Тоже был таким, на все разрешение спрашивал и столько хороший идей иза этого кануло в лету. |
для начала лазий по гор сайтам много трафы не сожгеш скоко не пытайся 1 копейка все таки это и так уже ниже некуда. а кроме как сайты через твою проксю не поюзаеш, а даже еси я бы смог и дц и прочее юзать через тебя то 200кбвс меня никак бы не устраивает. в общем вердик идея бред. и еще 90р анлим город выходит это просто смешная сумма даже для школьников
|
Цитата:
|
Собственно если администраторы одобрят пункт 3.2 Правил пользования Услугами ООО "Растр", тогда и ТОЛЬКО я сделаю всем счастье;)
ps Самая первая мысль была в открытии доступа к music.orionnet.ru и krasfiles.ru,т.к. я их юзаю чаще всех (а проксик то кэширует;);)) |
рут, абисню адин раз. растр сам предоставляет доступ к городу, и сам в зависимости от выбранного юзером тарифа определяет брать ли плату за эту услугу. то, что ты хочешь будет невыгодно растру. поверь, если б в этом была необходимость, растр и сам может куда угодно открыть кому угодно доступ в минусе. и не надейся, что растр разрешит нарушить договор.
у тебя еще до создания темы был шанс в тихую чета замутить, ща ты привлек к себе внимание, если замутишь, отслеживается это легко. |
Цитата:
Просто спрашиваю админов насчет такого дела.:) |
root могу предложить вариант без нарушения договора и т.д. Короче ставишь ngix и делаешь фронтом его, а дальше настаиваешь его для нужных городских сайтов.
Получается что то типо: фронт(87.250.205.64:9091) --> бэкэнд(music.orionnet.ru) фронт(87.250.205.64:9092) --> бэкэнд(krasfiles.ru) |
Цитата:
|
У меня итак городской трафик бесплатный. Так что не парюсь: качаю что мне надо без особых хлопот :)
|
Цитата:
Вот!:) |
блин ради чего сидеть на каких то прокси город итак дешевле некуда копейка метр накачал 10гиг вот тебе и анлим
|
Цитата:
ps А цены действительно низкие, куда ниже? (C) Format C:/ pps До инета не дам:D |
А что мешает подключить тариф с безлимитным "городом" ?
Изобретаете велосипед. |
Цитата:
Но опять же баланс в минусе, а город есть через прокси. Разве плохо?;) Ведь фтп растра пашет даже когда такая ситуация, что очень удобно:) Насколько я знаю, если баланс=0, то PPPoE блокируется, а через него пашет и инет, и город, и внешние Растровские ресурсы. А здесь все работает через локальную сеть.:) |
ну эт ты про 3ий сегмент гриш так что я тут уже злой тк 3ий в масле а я в туалете сижу )))
1 черт не понимаю затеи этой тк 90р за анлим в город еще раз повторю даше у школьника найдется в классе 5ом еси не первом, что уж говорить про убер ITшников с пивным брюшком или убер гамеров юзайющих krs-ix |
Цитата:
Ладно бог с ним музыка, а если надо кому-то срочно с зеркал krasfiles.ru cvsup сделать? И облом. Тоже плохо!:bzzz: |
заняться чтоль больше нечем?
ааа, "т.к. в утреннее время я в школе", ну это многое объясняет 8-) |
ниачом
|
Главная задумка в том, чтоб сделать доступ к городу при ОТРИЦАТЕЛЬНОМ балансе!!! |
да делай, че орешь то, только ничему не удивляйся.
|
root сделай лучше чтоб внутрисетевой траффик был бесплатен :)
|
Да затея бесполезная, тока себе головняков больше, а если с твоего айпи на красе поматерятся, в чате, на форуме твой айпи забанят, буш обламываться. :p
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.