forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   О форуме (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ошибки форума (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4072)

Shon 18.03.2005 17:07

Ошибки форума

Давайте народ поможем нашим администраторам, и сделаем форум лучше, говарите сюда, где и какие вы находили ошибки при работе форума!!!

ROCKfor 18.03.2005 17:11

Цитата:

Сообщение от Shon
Давайте народ поможем нашим администраторам, и сделаем форум лучше, говарите сюда, где и какие вы находили ошибки при работе форума!!!

Ты сам-то находил хоть одну? Если находил, то что молчишь? А если нет, то зачем тему создал? В надежде, что они есть?

Shon 18.03.2005 17:20

http://forum.rastr.net.ru/profile.php?do=editprofile в доп информации пункт "Де вы обитаете

ROCKfor 18.03.2005 17:31

Цитата:

Сообщение от Shon
http://forum.rastr.net.ru/profile.php?do=editprofile в доп информации пункт "Де вы обитаете

Написал бы в ПС Оушену и все дела. Может так и было задумано :)

Breas 18.03.2005 19:12

Да, Shon, не видел ты настоящих ошибок %)))

Kcylykc 18.03.2005 19:30

Гы гы.в панеле управления есть 'напоминание событий',дак вот оно мне пишет:вам нечего напоминать, вам не кажется,что это жестко и грубо?) =)

DuHaSt 26.04.2005 15:00

Почему время указываемое в постах отображается с часовым опозданием?

bugness 26.04.2005 15:16

Поставь красноярское время
панель управления - опции - часовой пояс - Gmt +7

Kcylykc 27.04.2005 20:35

Че меня форум выкинул,когда я тАААККоооЙЙ пост написал,а вставть не смог,потому что выкинул :( че,офигел,форум? ;) :(

Kron1C 28.04.2005 14:53

Часто когда нажимаеш кнопочку НАЗАД то там текст остается в поле...

zsR 28.04.2005 16:21

Однажды создал сразу 2 одинаковые темы %)

Мильтен 11.05.2005 15:50

Лишние кнопки.

Дело вот какое...
На это картинке видны 6 кнопок (они выделены), но ссылаются они все на одну страницу. Зачем делать лишнее и путать новичков? Сделайте все одной ссылкой и все.
ЗЫ Ссылка на страницу http://forum.rastr.net.ru/faq.php?fa...#faq__pravila_

Здесь у Вас тоже самое. http://forum.rastr.net.ru/faq.php? Зачем делать лишние ссылки, если у вас там и так все разделено?
Лазил я по вашему FAQ, но так и не нашел четких правил за какое нарушение сколько баллов выставляется. Покажите мне пальцем где это. Часто вижу что за одно и тоже нарушение кому то ставят к примеру 1 балл, а кому то 3. Если таких четких правил нет, то разработайте их и оставьте ссылку на видном месте.
ИМХО В FAQ у Вас мусорка...

ApT 11.05.2005 16:44

Цитата:

Сообщение от GReNka
Лазил я по вашему FAQ, но так и не нашел четких правил за какое нарушение сколько баллов выставляется. Покажите мне пальцем где это. Часто вижу что за одно и тоже нарушение кому то ставят к примеру 1 балл, а кому то 3. Если таких четких правил нет, то разработайте их и оставьте ссылку на видном месте.
ИМХО В FAQ у Вас мусорка...

http://forum.rastr.net.ru/announcement.php?f=30

Chemosh 14.05.2005 22:42

Репутацию отменили, но кое-что от нее осталось:
когда смотрим кто в онлайне, если человек в данный момент комментирует чей-либо пост, то в графе "Нахождение" отображается старая фраза: выставляет репутацию. Можно поменять скажем на "Пишет комментарии".

Shon 14.05.2005 22:53

Мне очень не нравиться в ПС, то что когда нажимаеш пересылка ник в строку не вводится, это 1, во вторых, когда нажимаеш туже кнопку, вставляются коментарии в коментарий...
Исправти пожайдуйста эту траблу, а то очень не удобна...

GreeN 14.05.2005 22:56

В пересылку и не должен вставляца ник, тыж сам должен указать кому пересылаешь ПС. Если жмёшь цитировать, то значит ты решил ответить адресату...
А редактировать цитату, тут уж звиняйте, ручками...

Shon 15.05.2005 00:13

ДА, но на форуме же сделали, чтобы цитата в цитату не вставлялись...

серёжа 15.05.2005 00:19

Цитата:

Сообщение от Shon
ДА, но на форуме же сделали, чтобы цитата в цитату не вставлялись...

это как раз не всегда удобно. :)

Breas 15.05.2005 12:47

Цитата:

Сообщение от Hexus
Репутацию отменили, но кое-что от нее осталось:
когда смотрим кто в онлайне, если человек в данный момент комментирует чей-либо пост, то в графе "Нахождение" отображается старая фраза: выставляет репутацию. Можно поменять скажем на "Пишет комментарии".

Спасибо, незаметили сразу... Все изменено...

Chemosh 16.05.2005 20:59

Вот еще задаюсь вопросом. Если человек в своем профиле не написал год рождения, то при просмотре его профиля стоит 1992. С чем это связано? Али я чего недопонимаю? ;)

Даша 17.05.2005 08:59

Ну этот год стоит по умлочанию, я так поняла.

diavol 17.05.2005 15:06

Блин, а чего репутацию то отменили а?? я бы дак оставил... непривычно как то без неё..

Vano 27.05.2005 03:06

Цитата:

Сообщение от diavol
Блин, а чего репутацию то отменили а?? я бы дак оставил... непривычно как то без неё..

Мда...Без репы непривычно как то!!! :|
Каму она мешала?

ApT 27.05.2005 14:01

Цитата:

Сообщение от Vano
Мда...Без репы непривычно как то!!! :|
Каму она мешала?

мешала всем, а также гонка за лидерством в списке по колличеству репы...

MebiuS 27.05.2005 14:24

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
мешала всем, а также гонка за лидерством в списке по колличеству репы...

а щас стимула нету развивать форум. вот так

rsn 27.05.2005 16:53

Форум сделан не для репутации, а для общения людей. За репутацию можешь учитывать количество нарушений.

Jungle 27.05.2005 18:17

Сейчас сколько постов не пишы , глупых , умных , всё равно комментов нету ... :) Раньше все писали "на репутацию". А сейчас всем по барабану.

rsn 27.05.2005 18:42

Цитата:

Сообщение от Jungle`Massive
Сейчас сколько постов не пишы , глупых , умных , всё равно комментов нету ... :) Раньше все писали "на репутацию". А сейчас всем по барабану.

Коментарии есть и сейчас, но в отличает от старых их понапрасну не ставят.

CaypoH 29.05.2005 21:13

Пользователь не выбрано или его нет. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

это я нажал на имя нового пользователя. хм...ну во-первых опечатка эта, а во-вторых почему собсна нельзя просматривать инфу новых, недавно зареганных пользователей?

rsn 30.05.2005 08:23

Не активированых пользователей просматривать нельзя, т.к. они еще фактически не существуют.

Chemosh 30.05.2005 10:11

Вы неправильно понимаете:
Цитата:

Пользователь не выбранО или его нет. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Gorynych 30.05.2005 14:44

если тыкаешь в нового пользователя, то выскакивает сообщение, что у тебя нет прав доступа, так как пользователь только регится, а появится лишь после подтверждения его аккаунта админом
а вот если ты ткнешь в ник пользователя, чей аккаунт уже удален, тогда вылетит то сообщение, о котором ты говоришь
надеюсь я правильно понял, о чем ты спросил.. в следующий раз формулируй понятней!

Shon 02.06.2005 11:38

Есть вопрос, почему в ПС непрочитанные сообщения помечены открытым конвертом, а прочитанный закрытым, мне так кажеться, что должно быть немного на оборот...
P.s. Ещё есть один глюк, при наводе на фотографию юзверя появляется текст "НИК ЮЗЕРА картинок"
Например: "Shon картинок"
Хе... туфта какаято :)

rsn 02.06.2005 19:24

Цитата:

Сообщение от Shon
Есть вопрос, почему в ПС непрочитанные сообщения помечены открытым конвертом, а прочитанный закрытым, мне так кажеться, что должно быть немного на оборот...
P.s. Ещё есть один глюк, при наводе на фотографию юзверя появляется текст "НИК ЮЗЕРА картинок"
Например: "Shon картинок"
Хе... туфта какаято :)

Насчет отображения конвертов надо понять, что открытый конверт тут ярче закрытого, значит так было предусмотрено, хотя поглядеть все иконки следует. Такая есть на открытом, если конечно они не пропечатываются модулем, что маловероятно. Тем более сообщения, на которые ответили, обозначаются стрелкой на конверте, вряд ли.

Chemosh 03.06.2005 18:16

Я нашел еще один маленький баг в форуме. В принципе это ничего не дает... Короче если модератор хочет сидеть на форуме в скрытом режиме, ну типа чтобы его не отображали, что он сейчас на форуме... Короче все работает нормально: в списках не значится, в профиле написано, что сейчас вне форума... Но зеленая кнопочка слева от ника горит! Я специально проверял. Горела-горела, а потом раз, и перестала. Если бы rsn еще и написал бы сообщение в том момент, когда я следил, то я был бы на 100% уверен в этом баге... Но ведь не может кнопочка просто так гореть! :)

Chemosh 03.06.2005 18:25

Ну так я ведь неспроста это напечатал... Только вышел из списка "Кто в онлайн". Захожу в тему. Смотрю: кнопочка горит. Вернулся в "Кто в онлайн" - там в списках не значится. Открыл два окна и следил, делая постоянное обновление страницы. Кнопка перестала гореть потом...

P.s.: А может действительно показалось? Нет!! Я живым не дамся! Вы меня в психушку не посадите! Был ведь кролик!!! :)

Gorynych 03.06.2005 18:44

есть у форума одна особенность, если человек вышел, то он еще минут 15 может отображаться как "онлайн", но такого чтоб на странице "кто в он-лайне" чела не было, а в постах у него горел зеленый.. тя глюкануло! :)

GreeN 03.06.2005 19:22

кукисы чистить, при выходе из форума пользоваться кнопАчкой "выход" например...

rsn 03.06.2005 19:52

Я могу на форум заходить кратковременно, но часто. С отображение оффлайн - онлайн все в порядке. Ни от кого я не скрываюсь, у меня не стоит скрытый режим.

Для других же модераторов видно в любом случае, если кто то оффлайн - горит красная лампочка.

GreeN 04.06.2005 09:34

Тогда ручками, свойства обозреватнля, общие, почтстить всё в подразделах Временные файлы интернет и Журнал...

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +7.