![]() |
ICQ-клиенты
Кароче паставил Icq версии 4.0 ... При подключении маленькое окошко , в котором написано что для того чтобы продолжыть работу программы надо скачать новую версию этой вещи. Я знаю , она весит мало , скачал бы бис праблем , но у меня кончился "халявный" трафик инета. И мне не выгодно тянуть её аттуда.
Вот теперь вапрос : Может у кого-нить всё-таки есть последняя версия этой програмки ? Если есть , пишите сюда или в ПС или на мыло... С уважением |
Есть аська 5-ая, январская вроде.
А есть Miranda IM 0.4 RC 2, и эта разлива конца января этого года. Всё тут: ftp://10.15.1.38/SOFT/ЧАТ/ |
Как в Icq 4.1 баннер убрать ?
Как в Icq 4.1 баннер убрать ? Раньше чё-то не было , а щас появился. Мельтишит и мельтишит , уже надоело.
|
Цитата:
Банер конечно можно и убрать...только это не стоит возни! :) Ещё хочу предупредить,что многие облёгчённые продукты,хоть они и уверяют,что полностью лишены шпионских модулей,и рекламной дребедени...на самом деле это оченнь даже далеко не соответствует уверениям! :) Всё,что ты получаешь бесплатно....чаще всего , ты всё равно чем-то обязан бесплатно расспростроняемому продукту! :) |
Цитата:
|
Miranda
IM2 &RQ |
Цитата:
|
Цитата:
http://computorg.ixbt.com/computers/icq-clients.shtml |
первые две в SOFT\ЧАТ
(миранды две или три сборки) последняя SOFT\Свалка\2005_07_16\RnQ1002.rar |
ICQ ver 5.04
я не единственный в этом мире, кого нервируют баннеры в Аське, вот и прошу откоикнуться тех, у кого есть патчик для скрытия данной неприятности :p
субж! |
Цитата:
|
Благодарю!!! вроде работает :updown: :yes:
|
Миранда Icq
дайте эту штукенцию у кого есть и скажите как ее настроить чтобы инет не жрала сильно
|
Цитата:
|
|
прикол миранды в том, что там нету банеров... в аське тоже их можно отрубить плагинами
|
ICQ 5.10 build 2573
Ищу.
|
Нашёл
Ссылка в файлообменнике magnet:?xt=urn:tree:tiger:5AY53YDGL5FKDBRA7QBE4LKC4FMZSSDY4ZC5WIQ&xl=6057472&dn=icq5_1_setup.exe |
QIP - ICQ клиент
есть люди кто им пользуется и следит за обновлениями??? может кто организует постоянную закачку на ftp2// в соотв раздел? ;)
ЗЫЖ инету жалко... пояилась вер.7950 |
тебе раз в месяц жалко 5 рублей? хотя обновления появляются даже реже.
|
а мне жалко :)
поэтому и не обновляю, т.к. обнолений там не особо критические |
Цитата:
|
в принципе качаю всегда, если будет не линиво - буду залевать...
|
9-ка / incoming / soft / icq-клиенты / qip / 7950
|
ICQ новая версия
Поделитесь пожалуйста. На сегодняшний день это версия 5.1, если я не ошибаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати на официальном сайте почему-то написанно, что 5.1 версия new... |
Цитата:
|
Насчёт ICQ. Вот я бы тебе посоветовал не ICQ, а QIP, это прога почти как ICQ, но проще в освоении, больше возможностей, смайлы лучше и вообще QIP во многом привосходит ICQ, если надо, то прошу отпишись.
|
Цитата:
|
Конечно. Надо?
|
QIP 2005 Build 7960 - можно скачать по этому адресу :
ftp://172.16.32.19/incoming/Soft/Internet_tools/!ICQ & Other Client's/!QIP's заливал его я :) |
нужно самую новую, кажись "сип" называецо
|
скорее qip (квип), а не сип... есть только 7990, после неё уже были 7992, 7995, 7997 и самая последняя версия вышла буквально на днях - 8000. если кто скачает и выложит, будет клёво.. ;)
|
|
поделитесь Мирандой новой Zeleboba's pack версии 7.7, вот такой: http://www.weaponplace.ru/miranda/mirandazel_full.exe
:) |
9:/incoming/Soft/Internet_tools/!ICQ & Other Client's/Miranda/
Скинул, смотри здесь. |
need MirandaICQlite
если есть дайте ещё плагин irc
|
Ндя все собрал. Miranda и ICQlite это разные программы. На 9 не пробовал смотреть 9:/incoming/Soft/Internet_tools/!ICQ & Other Client's/Miranda/
|
Цитата:
MirandaICQlite_0.6.8_LEM_pack. есть плагины для irc? на миранду |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.