![]() |
Дом 2.
Ктонибудь знает когда этот отстой закончится? Нет сил терпеть уже. Уже чуть ли не год идет. %(
|
Тебя заставляют это смотреть мама с папой под угрозой смерти?:)
|
рейтинг,как и кофе - слово мужского рода :)
а насчет смотрит - да... аудитория обширная у этой "программы" причем от пионеров до пенсионеров.. у нас в отделе из пяти человек я единственная,которая о доме знает только с чьих-то слов. а девахи наши,как с утра соберуться,так давай обсуждать -кто,кого, и не дура ли она.. а он такой клевый.. и причем тут штаны?!(с) |
фу этот дом такая кака ваще, мне не нравица иногда охото ящик позырить, включаешь там эта "кенсоред" идет :flop:
|
Дом 2 закончится, наверно когда там уже все здохнут. Интересно когда же наступит этот счасливый момент?? Говорят Весной!! Через сколько лет?,...... :mad: :p
|
А я где то слышал что проект будет длиться 10 мес. Кстати после ДОМА запустят ГОЛОД2 :p Из огня да в полымя!!! :D
|
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Ненавижу чертов дом,такой отстой терпеть не могуони лучше бы "окна" по 3-му разу запускали!не знаю,как даже это можно смотреть.когда вдруг наткнусь по телевизору(это бывает редко) на дом(редко тож) не знаю,я бы там бы всех перестрелял
|
терпеть не могу эту дурацкую передачу постояно по выходным и по праздником целый день почти идет...свинство! :mad: !!!
|
БОТВА
|
че как дети? у вас выбор из 20-ти каналов...мучают бедных домом2, и телевизор как назло застревает на одном канале...так ?
Мне вообще параллельно, что у них там, кто и т.п, я вообще телевизор смотрю 1-3 часа за 2 дня...и то только новости и спорт |
Не Дом идёт до сих пор, не потомучто у него рейтинг большой, а потомучто он ещё себя неокупил, не было прибыли от этого проекта, щас она окупит себя и кончится. А на счёт этого проекта полное гав... Хуже я ещёне чё невидел!!!
|
Да вы чё гоните ДОМ 2- это клёва,я его всегда смотрю правда не знаю в какое время и по какому каналу,ну нечего...:)
А если честно,то...аааааааааааааа какая тупость,идиотизм и извращение человеческого ума,да там такие дебилы снимаются,которые наверно,когда их от туда вытурнут,они смотрят сами на себя и бьются башкой об унитаз,чтобы пережить позор...Вообщем,смотрит все ДОМ 2 и делаем рекорды:"Кто дольше его просмотрит!!!" |
ИМХО!!! Дом,Окна,Голод,Запретная зона и.т.п - ГАВНО!!! все наигранно по сценарию! от таких передач человек деградируеться
несмотрите это калл |
Цитата:
А запретная зона, нормальная передача, я не считаю что Зону можно с Домом-2 и Окнами сравнивать...!!!! ВОТАКОТА |
И еще мое мнение- Вот мы тут говорим, что Дом-2 такое гавно, отстой... Но если рейтинг большой,то это кто то смотрит...Значит это кому то интересно...ЕстествЕННо, есЛи НикТО не СмоТРЕл, То,и не ПОказЫВаЛиБЫ эТо гАВно...Но кто то же приДуМАл Это РЕАЛИТИ ШОу, кТо то ЖЕ трУДиЛСя для ЭтОгО!!! Ну и я счеТаю, что не стоит говорить, что это такое гавно!!!...НУ НЕ ХОчЕш, НУ и нЕ СмОтрИ ТЫ....ВОТТАКОТА!!!!
|
Цитата:
|
Ой йОй, Я сЕБя ПОчеМУТО нА миГ ТАкоЙ УмнОЙ ПоЧустВОвалА... :pДАже не знаю почему!!! :cool:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:p Но где то тутже я слышала, что Голод 2 начнется-не одно, так другое!!!! :| |
Дали бы уже дом там кому не будь.
|
Цитата:
А в конце еще и Дом Достанится...милое дело там пожить, но смотреть это невозможно!!!! Еще раздрожает, что там по всякой фигне истерики заводят, :mad: :|РАЗДРОЖАЕТ!!!!! |
Еще там секса нет... это перечеркивает все плюсы
|
подстава все это
|
Поражаюсь людям. Не нравится проект, а обсуждают.
Еще и удивляются почему он такой популярный =) Не, однозначно грамотно просчитан он был при разработке ;) |
в последнее время этот дом начинает напрягать конкретно. подруга его просто обожает! в гостях как то у нее был - спрашиваешь о чем нибудь, в ответ слышишь "подожди солнышко минутку" или ваще ноль внимания. скорее бы это гавно кончилось!
|
Фигня полная, посматрела одну серию еще когда Дом-1 был, так больше и не смотрела ни Дом-1, ни Дом-2. ОТСТОЙ!
|
:bah: А я смотрю и матерюсь :mat: привычка дурная знаете лиссс :help: ...
|
Они бы лучше бы Веб Экспрес за место дома ставили
|
Вчера посмотрела Дом-2..... :bzzz: :eek:
Меня раздражает эта парочка, состоящая из Солнца и Мая... Нудные такие...Им вообще на все пофигу помойму!!! :mad: Еще Бузова.... Чо к чему она Лысова даводит...уже бы давно со своим Стасом нафиг уперлась оттуда!!!... :mad: Еще ЭТА Бузова.., Чо она ревет по всякому поводу!!!... :| Лучшебы она вчера ушла...2 человека меньше... Ну про Стаса не буду писать!!!! :mad: :p |
Цитата:
Потом её пнули из дома за то что подставляла всем бзду... :))) P.s можь у кого из поклоников есть скаченые ролики как Бузову пёхают?? Или сисястую эту Алёну :)) ? |
Мне больше всего нравится пара Наташа и Саша. А ведущая мне нравится БОРОДУЛЬКА!!!
|
мать вашу как бесит "дом 2" чесно слово!! вчера был у подруги, с 21:30 и до 22:30 ее просто не оторвать от экрана :(
|
а ты случаино не на дом к неи пришёл ??? а то уж чёто прям во время
|
Цитата:
|
Всё таки интересно,когда закончиться этот проект? Я уже маму приучила это "Г" смотреть и муж уже знает всех поимённо :) Сама я не набирусь смелости не включать ежедневно "АФОНТОВО" в 21.30. Еле смогла отказаться от ночных выпусков этого Дома-2 :bzzz:
|
Цитата:
ррррррррррррррррь... |
Цитата:
|
Цитата:
ФигНЯ!!! |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.