forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Anime (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=40281)

Anime 21.01.2008 23:43

=)

Вот решила завести дневник :hop:
Пока правда не знаю о чем буду писать :p :D

Anime 22.01.2008 14:59

Денёк начался вполне, не плохо, хотя не так как хотелось. Встала в 7.30 а в школу при этом надо было к 10.30... В итоге проспала все 3 часа :zzz: у родителей в комнате под двумя одеялами с включенным теликом. Че встала ни свет ни заря так и не поняла. Вчера не ходила в бассейн и на коньки седня тоже не пошла. Итог: докладная. Чертова классуха уже запилила все мозги! :garr: Кстати, о птичках (классная - рус.,лит-ра). Вчера учила стихи Есенина на литру и чуть не уснула, а было только часов 19. Потом плюнула и уснула в итоге (думала полежу минут 5 с закрытыми глазами) проспала чуть больше часа :zzz:. А собиралась ведь учить в этот час! Опять все поспала, ведь не первый раз. Этот год и вправду тяжелый. Как ни как 11! А эти пол года будут просто убийственными. Носом чую и не только носом…
Ладно идти надо на химию. А потом учить ОБЖ и стихи :igitt: кажется денёк портится :swoon:

Anime 23.01.2008 17:09

Эх... Жуткий день... :fucks: Просидеть 7 уроков в школе при нашем расписании звонков... Когда пришла домой и взглянула на часы, глаза на лоб полезли :shok: Плюс нам промывали мозги по поводу того, что пол класса не поехало в бассейн. Первые два урока просто спала, даже кофе выпитое утром не помогло :kafe: Хорошо ещё что сёдня ни куда не надо идти :rabbit26: День свободный! :yess: Вот думаю чем заняться :hmm2: Наверно буду рисовать... кстати, о баранах! Я тут недавно пыталась себя нарисовать :blush:

Anime 23.01.2008 17:31

Вложений: 1
Воть. Рисовалось по фотографии. Раньше ни когда не рисовала людей {10} Критика приветствуется. Только тапками не кидайтесь! {21}

Anime 24.01.2008 19:32

Пасибки =)

Цитата:

Вау! Здорово рисуешь!
Пасибки всем кто пишит мине {7}
Буду выкладывать свои творения. Кому интересно смотрите, оценивайте, критикуйте :sun:
З.Ы.: Люди, а как делать цитаты из посл.полученных отзывов?

Anime 24.01.2008 19:50

Вот кстати критика.
Цитата:

На мой дилетантский взгляд - просто отлично. Но вот носик ты себе какой то не такой нарисовала))
Спасибо за личное мнение :D

Anime 24.01.2008 23:42

Эх...

Блин завтра 7 уроков и репетитор :( Если приду в 6 домой то мне крупно повезет :rabbit14:

Anime 24.01.2008 23:46

Эх...

В последнее время как-то паршиво на душе... :( Охота впасть в депрессию даже, а не получается! Вот от хгоря что всё у меня вкривь и вкось решила все эмоции выплеснуть на бумагу. Хочу ещё нарисовать это маслом. Похоже, но чуть-чуть по другому. Потемнее наверно и "расплывчатей"

Anime 25.01.2008 20:12

Я дома! Уря! :wave: Устала, прям сижу и люжицой расплываюсь:rabbit25: Завтра ещё на русский с утра идти :bums:
Правда был сёдня один плюсик. Вместо1 урока лит-ры классная провела кл.час. Пили чай с чёкомаем и рулетиками и делились впечатлениями о прошедшем полугодии :D А он был хороший. И разобрали обязанности на эту четверть - праздников и тута будет хватать, по этому дел будет невпроворот, но это даже приятно. Раньше наш класс (как образовали в 8кл.) мало где учувствовал, а в последний год как-то спохватился :fans: Итог:
1 место на новыйгод
1 место за газету в честь Сурикова
1 место за фотоконкурс
и еще вагончик 2 мест
:yess:

Anime 25.01.2008 23:51

Ну, рас люди просят...

Вложений: 2
Цитата:

Зато рисуешь отлично.:)Уверен у тебя еще там пара тройка талантов завалялась, ты просто скрываешь от нас.:p
Да! Вот такая я бяка! :yazik:
Вот мои два творения масляными красками. Я только учусь ими рисовать. Первое, что я нарисовала (кроме картины которую я загубила на то чтобы узнать, что это такое масляные крски) это фрукты, а вторая само собой домик {16} Щас рисую третью, но пока она не закончена

Anime 27.01.2008 17:04

Наконец-то я выспалась :hop:
Цитата:

ммм... т_т я так же хачу рисавать...
Если захочешь то тоже сможешь! :ok:
Спасибки! Ты единственная кто мне написал :trble: Может, не нравится людям, как я рисую маслом? Значит, буду совершенствоваться!! :yess: Но прежде надо закупится красками. Две картины - и некоторые цвета уже изжили себя. Ужасть :shok: Буду покупать по штучно. Особенно оттенки коричневых и желтых, плюс тонна белого. Но есть проблема! Я не знаю где у нас в городе художественный салон :nix: Вроде был на Мира, но я летом искала и не нашла :tormoz: Поэтому полотна мне покупали в Уфе.
Завтра ещё надо ехать в бассейн. В тот раз же влетело от завуча всем нам :eyes: Вот и думаю "Быть или не быть" :bah: А на коньки с утра не охота :sad:

Anime 31.01.2008 00:36

Пивет!

Уря! У мяф деньги появились наконец! :hop:
Цитата:

Няяяяяя.... Ручка... Я занимаюсь, у мя и то пока таких достижений нет... Молоток! Ж)
:D Тебе ещё учится и учится, Аньча :p
А я ваще ни где ни когда не училась рисовать и меня ни кто не учил :yazik: Живу на галимом таланте.
"Эт я - :croc: - эт, Аньча
По другому не бывает.
Ой чую чё-то будет мне от неё
за такие разговоры
:xaxak:
:yy:"
Потом может куда-нибудь и пойду, пока не знаю. Щас надо сдать хорошо экзамены - самое главное :bah: :hail:
Вот рисовала на неделе, это называется "На уроках иногда неча делать =)"

Цитата:

Правильно думаешь... Секир башка те завтра будет! Ж)))
Ты сатри быстро реагирует Ж)))

Anime 31.01.2008 20:33

Что ж я маленьким не помер...

Я в панике! Я завтра с подругой иду выступать на НОУ с работой по физике, :swoon: а от того, как мы выступим, зависит, пустят нас на район или нет! А это уже считается как экзамен!!! Так что мне очень, очень, очень надо попасть на район! :hail: А мы не разу не репетировали то, что будем говорить!!!!!!!!! :mat: Потому что всё впопыхах. Месяц назад все было вроде норм в презентации, а как несколько дней осталось так сразу все стало не так и не то. :bums: Вот, весь день мучила эту презентацию. У меня паника! Мы провалимся! :trble: Ей богу! А мне паниковать нельзя, :bah: иначе кто будет подругу успокаивать?! Она вообще в шоке от всего! :shock: У неё всегда в такие моменты страх безумный! :shok: А я заставляю себя быть хладнокровной, а у самой аж руки трясутся от страха всегда! :angst:

Anime 03.02.2008 21:18

Вложений: 7
Раньше много срисовывала, особенно Шаманов. Щас рисую сама, хватит срисовывать :nono:{21}
Вот некоторые картинки того года :)
Цитата:

Шик) вообще супер) тока листики бы без клеточек...
А эт у меня тетрадь в твердом переплете. Я обожаю в ней рисовать. Да и ваще ток там и рисую :D
Цитата:

хм, хоть я шаманов не люблю, но хорошо нарисовано, все похожи)))
Спасибки {16} А я их обожаю {49}{7}

Anime 04.02.2008 13:02

Ж)))))))))))

Цитата:

Соберись тряпка!!! Будет вам район, будет вам и город!))
Aaaaaaaa!!!!! Спасибки тебе за поддержку!!!! {7}
Нас пустили на район :cool: и мы сможем стать эту работу как экзамен!!!!!!!!!!!! Ж)))))))))))))))))))))
:shok: :crz: :xaxak: :yess: :sun:

Anime 05.02.2008 17:19

Ж)

Денёк сегодня просто супер! :sun: Особенно было здорово на катке с утра. Я уже на много лучше катаюсь, :yy: а то в прошлый раз вааааще как корова на льду! :xaxak: Вообщем мне понравилось! :D Даже не смотря на то что ТОКI почтоянно пыталась сделать так чтоб я разбыла себе нос об лед! :bums: Но она тоже упала и так капитально!!! :tease: :superlol: :haha: :gigigi:
Цитата:

СВОЛОЧЬ!!!! Ж)
:p
Цитата:

Без твоей помощи стопудово не обошлось)))
Хихихи...

Anime 14.02.2008 14:58

Всех С Днём Святого Валентина!!! :36_11_10:
:36_3_13: :36_3_16: :36_3_8: :36_3_11: :36_3_1: :36_3_3: :36_3_10:

Anime 15.02.2008 11:23

!

Капец обломали нас с видиоклипом про класс! :36_1_29: А так старались!!! :36_1_4: Чертова психичка!!! Все поудаляла с психу! И это называется психолог, да это уже и не первый раз такое! Ей самой лечиться надо! :36_1_18:

Anime 15.02.2008 23:46

УРА!!!

ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ КАНИКУЛ!!!!!!! КЛАС!!!!!! {49}
СВЕРШИЛОСЬ ТОВАРИЩИ!!!!!! {59}

Цитата:

А те чё? Ты ещё два дня назад в загул ушла! Ж)))
:yazik: :wkill::xaxak: :tease: :p :yy:

Anime 02.03.2008 15:21

Во-первых, здрасссьте =)

Да... давненько мяф тут не было...
Смотрю в последнее время Naruto :D С начала каникул и по сей день уже 140 серий просмотрела :eek: Сама фигею. Почти все каникулы на него убтила - Так понравилось! :) Потом скину пару картинок нарисованых! :D Неделя в школе была какая-то никакая. Если не считать, что нам поставили нового учителя по ин.язу :mad: Училка - зверь! Задала нам сразу целое сочинение! :( Теперь сплошные двойки полетят :trble: Раньше то у нас была училка никакая, из тех при которых ваще ниче никогда не делаешь и само сабой я в английском ни в зуб ногой! :p
З.Ы.: Во-вторых, всех, хоть и вчерашнем, но всетаки, С 1 Днём Весны! :sun: :inlove:

Цитата:

ы, а я тожа нарутку смотрю, тока что-то вы все так быстро, а я тока на 78, вот... как тваю тему вижу сразу настроение поднимается, как слово "анимэ" вижу)))
Пасябки! :-) Да, меня действительно проперло на это аниме!
Цитата:

Дорогая, у тебя ведь все серии??))) я могу на фтп щас залить до 178 серии, потом плз, залей дальше, а то у мну только до 178, оки?(( ящас кстати досмотрела Higurashi no Naku Koro ni Kai, афигееееенное аниме! Посмотри! думаю не пожалеешь ))
Кончно залью :-)
Higurashi no Naku Koro ni Kai - А это что? Фантастика, комедия или что? 8)
Цитата:

это там на пост ниже комент)))) это ужасы, но есть, даже много, комедийных моментов, а в основном ужасы)))бууууу)))))
Клас! надо будет обязательно посмотреть = )
Цитата:

А я его как раз смотрю... Мине тож нрава! ^_^ И это, я Дашку имела в виду! С тобой то мы вообще... Еси и поругаемся, то только в шутку! Ж))
Хех = ) а Нарутку уже не смотриш что ль?? 8l
Дык, ты ж вродь нормально с Дашкой общаешься!

Anime 05.03.2008 14:05

Привет!

Ну вот, как и обещала :D Оцените! Правда всего две пока :| В последнее время не хватает времени из-за экзаменов :rabbit11: Извиняюсь за тавтологию! !biggrin
Если будет сёдня время обязательно нарисую ещё :rabbit2:
Цитата:

слов нет... супер!
Цитата:

ваще клееваа)))
Цитата:

хоть я ниче непонимаю...но красиво нарисовано
Пасябки :blush:
Цитата:

Забавно))
:blnk: Миша! А че тут забавного? :thk:

Anime 07.03.2008 23:16

Привет!

Цитата:

Если будет сёдня время обязательно нарисую ещё
Вот! Все таки нарисовала еще одну картиночку :D
Цитата:

кавайный гаара)))
А какой он еще может быть?! {16} {62}
Цитата:

Блин, прикольно рисуешь!
Пасяб :D

Anime 08.03.2008 20:51

С 8 Марта! {42}:36_1_13:
Цитата:

Тебя тоже Поздравляю, желаю всего-всего самого хорошего, и побольше, побольше!
Спасибо! И тя тоже! {16}

Anime 12.03.2008 18:12

Вот "Счастья" то нам подвалило! {11}
Каждый месяц что-то меняют в сдаче экзаменов! То впарили за пол года, что мы не попадем в эксперимент, потом за 3 месяца отменили сдачу по билетам, сделали все ЕГЭ, отменили сочинение/изложение по русскому и ввели ЕГЭ русский обязательно. Теперь же они хотят сделать нам 6 предмет литература ЕГЭ!!! :36_1_25: Да её только медалисты сдают, годами готовятся, а мы должны за 2 месяца подготовится! Говорят, что больше 90% то что поставят! {45}
Атестат испорчен!!!!!!!!! :36_1_4: Какие психи там сидят в этой Москве??????!!!!!!!! :36_1_29: А ведь сами отказались от всего этого!

А мы значит, что? ПОДОПЫТНЫЕ КРЫСЫ ЧТО ЛИ????
:36_1_28:
Цитата:

ваще не говори)
А ты сдаешь или в том году сдавала?
Цитата:

Точно! Они бы еще 31 мая нам про это сказали... мне кажется, Министерству Образования просто заняться нечем, вот они и "реализовывают" наше право на получение вышки... мало того, что в универ нахаляву фиг поступишь, так еще и в школе учиться не дают
Да у всех реальный шок! Нам говорят что они и в конце мая нам могут ченить сообщить! :eek:
Цитата:

Измываются над бедными школьниками. как хотят... Интересно, они сами напишут это ЕГЭ? Мне учителя все по русскому сказали, что оно НЕСДАВАЕМО! От силы человек 20 по городу пишут на выбор данный экзамен
Да ни... они не напишут!! А нам тоже самое говорят!
Цитата:

Насчет мая не расстраивайся: хуже ЕГЭ по литературе может быть только ЕГЭ по химии или биологии или что там еще есть... но ТАКУЮ подлянку, надеюсь, нам не подкинут
Да мне то че! Я и так химию буду сдавать! = )
Цитата:

Нафиг тебе аттестат? Напишешь литру на три, и фиг с ней... тыж не на филфак поступаешь))
Миша!!!! Что значтит нафиг??? :36_1_38: Я хочу хороший атестат! :36_1_44: Да и по шее получу от родителей! :rabbit23:

Anime 13.03.2008 13:20

Привет!

Сбежала сёдня с информатики! :36_1_21: Вот такая я бяка! :36_1_1:

Anime 17.03.2008 17:21

!!!!!!!!!!

Ура! ЕГЭ литература отменили!!! :rabbit1: :rabbit4: :rabbit2: :rabbit8: :rabbit20: :rabbit5: :rabbit15: :rabbit27:
Спасибо народу который собирался в солнечном! Я правда еслиб знала то тоже бы пришла! :yes: Вечером только по новостям уже узнала!
Цитата:

УРАААААА!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРА! :hop:
Да!!!!!!!!

Anime 20.03.2008 14:42

Счастье длилось не долго...

Ну вот и всё! Дали нам расписание ЕГЭ. :bzzz: 16 мая уже первые два предмета :eek: Все были просто в шоке!!! :whatttttt Тогда когда мы учится заканчиваем??? :confused: Раньше было числах в 25, так экзамены тогда и начинались! А сейчас вооще ниче не понятно! Рановато както 16 мая год заканчивать! Тогда че мы будем и учится и ЕГЭ сдавать? :mat: Боже... я ниче не понимаю... :bums: Нет уж увольте! Я тогда даже в школу ходить не буду! :sad: Буду готовится к Химии - 19 мая!!!!! :swoon: Кто это придумал??? :fool:
Цитата:

Наташ, не забывай, где ты живёшь! В нашей стране всё через 5 точку делается... Нам теперь только и остаётся, что напряч ту же точку и заниматься в 2 раза больше... Я тоже в школу ходить не буду, еси так сделают... Мне далеко не до уроков будет!
Да знаю я... = ( Всё равно обидно! Они наверно специально нам так нагадили - мы ж литру теперь не сдаём! :bzzz: Да у нас наверно никто в школу ходить не будет!!!! = )
Цитата:

Весело будет, еси опять 11-тиклассники митинг устроят... Ж))
Точно!!!! Митинг!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!! !!!!!!!!! = )
Цитата:

у нас 16 мая уже последний звонок был.. так что и вас раньше распустят.
А че раньше тоже такой дурдом был???

Anime 21.03.2008 16:10

=)

Притащили нам седня альбомы выпускные и фотки :D Поставила в профиле фотку! Оцените :|
Цитата:

прикольная фотка
Цитата:

Хорошая фотография ^_^
Народ в классе говорит что тоже хорошо получилась а я считаю что я там как низнама кто :| :D
Цитата:

Фигнёй не страдай! Отличное фото!
Аньча! Тя ваще не спрашивали! :p Я твое мнение знаю! :D
Цитата:

Да меня не волнует, спрашивала ты меня или нет! Ж))) А ты дурью не майся!
:yazik:
Цитата:

А мне нравится :) Классно А я вот себя на фотке выпускной вообще не узнала :(
Ой.. Да, както не очень получилось :|
Цитата:

Зря ты. Офигенное фото
Пасибо! Ж) Значит оставлю, пущай стоит в профиле = )
Цитата:

Симпатифна, очень даже. ток часы в углу не в тему торчат)
Мишка, там еще с низу мост! Просто так сфотала что невидать = ) Вот одни часы и торчат!
Цитата:

Каваииии! Че ты паришся то?!)))
= ) ужо ничё!

Anime 03.04.2008 14:42

Фех...

Давненько мяф тут не было :D Каникулы как-то проходят странно - встаю чет я рано - в 9, а то и в 8:30. Че эт со мной :| Обычно сплю до обеда. :IL: Я ж тут собралась физ-ру сдавать :p Так мы тут бегаем по утрам. Правда вчера и седня как-то сорвалось все :mad:
Аньча (TOKI), подбила меня послушать свой любимый "Отель у погибшего альпиниста" уже с музыкой. Если честно то мне понравилось :p Особенно как она музыку вставила :cool: Хочу еще!
Мне ж краски купили масляные!!! (Плюс еще в придачу акриловые) На выходных начала рисовать еще одну картину :sun: Хочу закончить за эту неделю.
Нарутку досмотрела где-то неделю назад - супер :xaxak: Особенно последние 5 серии! Второго смотреть буду уже летом, серий по больше уже будет!
Еще нарисовала картинку недавно, числа 26 марта :yy: Потянуло че-то!

Цитата:

эххх... клево рисуешь : )
Спасибо! = ) Эт я так... бездельничую иногда. Гдет по 2 с половиной часа всегда уходит. Забавно - почемуто всегда так = /
Цитата:

ыыы какая ава кавайна)))
Ага = Р = ) Че-то яркого захотелось = D Тоже оч нравится! Няшка! ^_^

Anime 10.04.2008 18:13

Привет!

Аааааааа!!! Убейте меня кто нибуть!!!! :swoon: Мы вчера сдавали нормативы по физ-ре (экзамен). У меня все болит!!! :( Мы сдавали прес, 100метровку и 2км. :bzzz:
За прес само собой у всех 5 :)
100 м. я пробежала за 17.1 - 4 :D
Ну а 2км. я немного не уложилась :| :p
Но в общем у меня вышло 4 :xaxak:
Всех допустили до теории. Блин так не охото учить эти билеты! :bums: Говорят там их 25! Сперва было 15, но щас говорят их переделали и их стало 25! Ну что можно придумать по физ-ре аж на 25 билетов??? :fool:
Цитата:

как правильно 300 раз присесть и не пукнуть?как правильно подтянуться и не стукнуться головой о перекладину?-вот в таком вот стиле вопросики
Да... Эт точно -_-"

Anime 16.04.2008 16:42

Да ну ее в болото...

Ох... Писали седня Русский пробный ЕГЭ... Повешатся можно :( Но я ответила все и написала сочинение - вроде все:тема,проблема,мнение автора я накорябала правильно. На счет аргументов... ну мне показались они немного размытыми. На счет вывода... да так чето среднее. Вступление правильное должно быть. По теме, но нет ничего из текста - как учили :| Граматика... Без коментариев :yy:
Ано... в общем гдето так. Часть А местами была не уверенна. И в В части в парочке заданий тоже не до конца уверена.
22 у меня пробный химия :bums::wkill:
А 24 математика :bah: :mat:
Жизнь моя жестянка...
Цитата:

да уж, не одна ты такая... хотя все эти "пробные" отдыхают перед олимпиадами в институтах ^^
Упоси боже... :bzzz: не навижу олимпиады! ;) :mad:

Anime 17.04.2008 17:42

Таске те!!!!

Хех... Вот накачала себе демоверсии ЕГЭ по химии. С 2002 по 2008 :bzzz: Буду теперь прорешивать :( Я вроде учу, а тесты пока не делала. Химичка сказала что нас будет 7 человек (причем это еще много. По ее словам рашьше было 3 потом 5 человек всего :blnk:) Вот думаю хорошо это или не оч? :| Боже! Я не хочу идти на пробный по химии!!!!!!!!!! {45} там А30, В10, С5 {11} и всего 3 часа дают!!! {3}

Anime 19.04.2008 12:12

Ксо!

Цитата:

ваще идиотизм полный, раньше по математике было восемь В и три или четыре С и давалось 4 часа, теперь 11 В, 5С и всего три часа тупость какая-то!
А нам говорили, что мы пишем 4 часа :bzzz: Странно :|
Нехватило мне 3 бала на четверку по русскому :bzzz: Обидно до безобразья!!! :( :swoon:

Anime 24.04.2008 16:32

Ньдя... по правильной шкале по рус.яз. оказалось что мне 1 бал нехватило :bzzz:
Во вторник писала химию. Не думаю что 4 будет, но я думала что будет хуже :blnk:

Цитата:

ой не, вру, щас 4, но раньше больше было... а заданий меньше
Седня матику писали. 4 часа. С 8.30 до 12.30 Я уматала от туда в 11.15 гдето :D
В классе где я сидела минут через 20 ушли 3 человека :superlol: потом по тихоньку еще 5 :haha: После окончания одного часа нас осталось гдето 6. Как прошло полтора часа осталось 3 человека :eek: Я уходила в подругой там осталась одна девченка. А в соседнем классе были "Ашки" Вот там говорят почти все сидели по 2 с чемто, а то по 3 часа :tease: Ботаники! :yazik:

Сделала часть А = )
В - 1,2,5,6,7,8 (правда в 2,6,7 не уверена) = /
С1 весь, С2 наполовину, запоролась я там = (

Ещё седня на уборку мотались в 2.30 -_-""" Листву гребли граблями! Т_Т

Цитата:

Ми отмазалось от домашней уборки...^__^ Сижу блин, занозы от граблей вытаскиваю... Т___Т
Бедняшка... Крепись Аньча! = ) А у меня ноги болят жутко! Т_Т
Цитата:

Тя палкой покарать надо было! -___- У мну чуть пиченюшки все обратно не вылезли!!!
{49} Беееееееее!!!!!!!!!! :tease:

Anime 29.04.2008 15:12

Мну очень довольный!!!!

Химию я написала на 4
Математику я написала на 4

:nruss: :tease: :yess: :xaxak: :shok: :sun: :yazik: :superlol: :ok:
Вот по цельнометалическому алхимику теперь фанатею. Аниме и фильм посмотрела. Щас мангу читаю. Ваааааащеее!!! :rabbit4:
Цитата:

Доо, как по нему не фанатеть железному))
^___________^

Anime 13.05.2008 22:37

^_^

Ну вот и всё! Завтра последний день в школе :) Даже как-то не верится что больше не будет ничего :bzzz: Грусно немного :(
Зато в четверг у нас последний звонок, :yess: а потом экскурсия водная :p :D А потом пойдем в кино! Ну её эту дискотеку школьную! :xaxak:
В пятницу поеду на примерки платья для выпускного. Мяф будет в длинном платье :blush:
Чет настроение в последнее время хорошее! :sun:

Anime 15.05.2008 00:35

Капец... Сижу пришиваю воротничек и рукава на форму {18} (Мяф идет в форме на последний звонок {16} ) Все как всегда в последний момент {10}
Както не осознаётся что всё закончилось... Может завтра дойдет... {19}

Anime 17.05.2008 20:24

Последний звонк!

В школе праздник прошёл неплохо. По крайней мере мы нигде не оплошали и не сели в лужу :)
Потом катались на "заре". Жалко только что нас в Дивногорске не выпустили(вода сильно поднялась)
После хотели сходить в город погулять. Мяф не отпустили :( Мол нефиг приключения искать... Сказала Дашке что поеду в Дивногорск с отцом. Дашка собиралась с Аньчей идти гулять в двоем :| Потом позвонила и сказала что поедит сомной :D
В общем съездили мы на смотровую площатку, ГЭС и набережную Дивногорска. Красотень! Такие фотки веселые!!! {4} Ваще супер!!! {49} Потом сидели в кафе "Тандыр" (ну эт отдельная история. Один прикол с блюдами у них че стоит - кто был там тот поймет) и прокатились по ночному городу! {16} Даша была в восторге! Приехали только в 12 ночи {14} Называется утащили дочу от родителей {18}

Anime 19.05.2008 14:11

!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ми сдал сёдня ЕГЭ по химии!!!!!!!!!!!
:rabbit27: :rabbit4: :rabbit2: :rabbit1: :rabbit5: :rabbit8: :rabbit15: :rabbit20: :rabbit14: :rabbit26:

Цитата:

Ничего себе, молодец! %)
Цитата:

поздравляю!))
Цитата:

молодец
СПАСИБКИ!

Anime 21.05.2008 12:59

=)

Вчера ходила с Дашкой в луч на Хроники Нарнии. Мне понравилось :D Очень красиво снято. Местами конечно немного не по книге но в основном все снято :| :) Спецэффектов набили под завязку :cool: Есть очень смешные моменты :haha: Очень красивая сказка. Правда кто не читал или хотя бы не видел первый фильм местами не поймет :|
Собирали мы сперва на 16.45... опоздали... просидели в на 2 этаже, поели пиццы, салатика... В общем сидели до следующего сеанса... 19.20 {3} {8} {11} {10}

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +7.