![]() |
=)
Вот решила завести дневник :hop:
Пока правда не знаю о чем буду писать :p :D |
Денёк начался вполне, не плохо, хотя не так как хотелось. Встала в 7.30 а в школу при этом надо было к 10.30... В итоге проспала все 3 часа :zzz: у родителей в комнате под двумя одеялами с включенным теликом. Че встала ни свет ни заря так и не поняла. Вчера не ходила в бассейн и на коньки седня тоже не пошла. Итог: докладная. Чертова классуха уже запилила все мозги! :garr: Кстати, о птичках (классная - рус.,лит-ра). Вчера учила стихи Есенина на литру и чуть не уснула, а было только часов 19. Потом плюнула и уснула в итоге (думала полежу минут 5 с закрытыми глазами) проспала чуть больше часа :zzz:. А собиралась ведь учить в этот час! Опять все поспала, ведь не первый раз. Этот год и вправду тяжелый. Как ни как 11! А эти пол года будут просто убийственными. Носом чую и не только носом…
Ладно идти надо на химию. А потом учить ОБЖ и стихи :igitt: кажется денёк портится :swoon: |
Эх... Жуткий день... :fucks: Просидеть 7 уроков в школе при нашем расписании звонков... Когда пришла домой и взглянула на часы, глаза на лоб полезли :shok: Плюс нам промывали мозги по поводу того, что пол класса не поехало в бассейн. Первые два урока просто спала, даже кофе выпитое утром не помогло :kafe: Хорошо ещё что сёдня ни куда не надо идти :rabbit26: День свободный! :yess: Вот думаю чем заняться :hmm2: Наверно буду рисовать... кстати, о баранах! Я тут недавно пыталась себя нарисовать :blush:
|
Вложений: 1
Воть. Рисовалось по фотографии. Раньше ни когда не рисовала людей {10} Критика приветствуется. Только тапками не кидайтесь! {21}
|
Пасибки =)
Цитата:
Пасибки всем кто пишит мине {7} Буду выкладывать свои творения. Кому интересно смотрите, оценивайте, критикуйте :sun: З.Ы.: Люди, а как делать цитаты из посл.полученных отзывов? |
Вот кстати критика.
Цитата:
|
Эх...
Блин завтра 7 уроков и репетитор :( Если приду в 6 домой то мне крупно повезет :rabbit14:
|
Эх...
В последнее время как-то паршиво на душе... :( Охота впасть в депрессию даже, а не получается! Вот от хгоря что всё у меня вкривь и вкось решила все эмоции выплеснуть на бумагу. Хочу ещё нарисовать это маслом. Похоже, но чуть-чуть по другому. Потемнее наверно и "расплывчатей"
|
Я дома! Уря! :wave: Устала, прям сижу и люжицой расплываюсь:rabbit25: Завтра ещё на русский с утра идти :bums:
Правда был сёдня один плюсик. Вместо1 урока лит-ры классная провела кл.час. Пили чай с чёкомаем и рулетиками и делились впечатлениями о прошедшем полугодии :D А он был хороший. И разобрали обязанности на эту четверть - праздников и тута будет хватать, по этому дел будет невпроворот, но это даже приятно. Раньше наш класс (как образовали в 8кл.) мало где учувствовал, а в последний год как-то спохватился :fans: Итог: 1 место на новыйгод 1 место за газету в честь Сурикова 1 место за фотоконкурс и еще вагончик 2 мест :yess: |
Ну, рас люди просят...
Вложений: 2
Цитата:
Вот мои два творения масляными красками. Я только учусь ими рисовать. Первое, что я нарисовала (кроме картины которую я загубила на то чтобы узнать, что это такое масляные крски) это фрукты, а вторая само собой домик {16} Щас рисую третью, но пока она не закончена |
Наконец-то я выспалась :hop:
Цитата:
Спасибки! Ты единственная кто мне написал :trble: Может, не нравится людям, как я рисую маслом? Значит, буду совершенствоваться!! :yess: Но прежде надо закупится красками. Две картины - и некоторые цвета уже изжили себя. Ужасть :shok: Буду покупать по штучно. Особенно оттенки коричневых и желтых, плюс тонна белого. Но есть проблема! Я не знаю где у нас в городе художественный салон :nix: Вроде был на Мира, но я летом искала и не нашла :tormoz: Поэтому полотна мне покупали в Уфе. Завтра ещё надо ехать в бассейн. В тот раз же влетело от завуча всем нам :eyes: Вот и думаю "Быть или не быть" :bah: А на коньки с утра не охота :sad: |
Пивет!
Уря! У мяф деньги появились наконец! :hop:
Цитата:
А я ваще ни где ни когда не училась рисовать и меня ни кто не учил :yazik: Живу на галимом таланте. "Эт я - :croc: - эт, Аньча Потом может куда-нибудь и пойду, пока не знаю. Щас надо сдать хорошо экзамены - самое главное :bah: :hail: По другому не бывает. Ой чую чё-то будет мне от неё за такие разговоры :xaxak: :yy:" Вот рисовала на неделе, это называется "На уроках иногда неча делать =)" Цитата:
|
Что ж я маленьким не помер...
Я в панике! Я завтра с подругой иду выступать на НОУ с работой по физике, :swoon: а от того, как мы выступим, зависит, пустят нас на район или нет! А это уже считается как экзамен!!! Так что мне очень, очень, очень надо попасть на район! :hail: А мы не разу не репетировали то, что будем говорить!!!!!!!!! :mat: Потому что всё впопыхах. Месяц назад все было вроде норм в презентации, а как несколько дней осталось так сразу все стало не так и не то. :bums: Вот, весь день мучила эту презентацию. У меня паника! Мы провалимся! :trble: Ей богу! А мне паниковать нельзя, :bah: иначе кто будет подругу успокаивать?! Она вообще в шоке от всего! :shock: У неё всегда в такие моменты страх безумный! :shok: А я заставляю себя быть хладнокровной, а у самой аж руки трясутся от страха всегда! :angst:
|
Вложений: 7
Раньше много срисовывала, особенно Шаманов. Щас рисую сама, хватит срисовывать :nono:{21}
Вот некоторые картинки того года :) Цитата:
Цитата:
|
Ж)))))))))))
Цитата:
Нас пустили на район :cool: и мы сможем стать эту работу как экзамен!!!!!!!!!!!! Ж))))))))))))))))))))) :shok: :crz: :xaxak: :yess: :sun: |
Ж)
Денёк сегодня просто супер! :sun: Особенно было здорово на катке с утра. Я уже на много лучше катаюсь, :yy: а то в прошлый раз вааааще как корова на льду! :xaxak: Вообщем мне понравилось! :D Даже не смотря на то что ТОКI почтоянно пыталась сделать так чтоб я разбыла себе нос об лед! :bums: Но она тоже упала и так капитально!!! :tease: :superlol: :haha: :gigigi:
Цитата:
Цитата:
|
Всех С Днём Святого Валентина!!! :36_11_10:
:36_3_13: :36_3_16: :36_3_8: :36_3_11: :36_3_1: :36_3_3: :36_3_10: |
!
Капец обломали нас с видиоклипом про класс! :36_1_29: А так старались!!! :36_1_4: Чертова психичка!!! Все поудаляла с психу! И это называется психолог, да это уже и не первый раз такое! Ей самой лечиться надо! :36_1_18:
|
УРА!!!
ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ КАНИКУЛ!!!!!!! КЛАС!!!!!! {49}
СВЕРШИЛОСЬ ТОВАРИЩИ!!!!!! {59} Цитата:
|
Во-первых, здрасссьте =)
Да... давненько мяф тут не было...
Смотрю в последнее время Naruto :D С начала каникул и по сей день уже 140 серий просмотрела :eek: Сама фигею. Почти все каникулы на него убтила - Так понравилось! :) Потом скину пару картинок нарисованых! :D Неделя в школе была какая-то никакая. Если не считать, что нам поставили нового учителя по ин.язу :mad: Училка - зверь! Задала нам сразу целое сочинение! :( Теперь сплошные двойки полетят :trble: Раньше то у нас была училка никакая, из тех при которых ваще ниче никогда не делаешь и само сабой я в английском ни в зуб ногой! :p З.Ы.: Во-вторых, всех, хоть и вчерашнем, но всетаки, С 1 Днём Весны! :sun: :inlove: Цитата:
Цитата:
Higurashi no Naku Koro ni Kai - А это что? Фантастика, комедия или что? 8) Цитата:
Цитата:
Дык, ты ж вродь нормально с Дашкой общаешься! |
Привет!
Ну вот, как и обещала :D Оцените! Правда всего две пока :| В последнее время не хватает времени из-за экзаменов :rabbit11: Извиняюсь за тавтологию! !biggrin
Если будет сёдня время обязательно нарисую ещё :rabbit2: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С 8 Марта! {42}:36_1_13:
Цитата:
|
Вот "Счастья" то нам подвалило! {11}
Каждый месяц что-то меняют в сдаче экзаменов! То впарили за пол года, что мы не попадем в эксперимент, потом за 3 месяца отменили сдачу по билетам, сделали все ЕГЭ, отменили сочинение/изложение по русскому и ввели ЕГЭ русский обязательно. Теперь же они хотят сделать нам 6 предмет литература ЕГЭ!!! :36_1_25: Да её только медалисты сдают, годами готовятся, а мы должны за 2 месяца подготовится! Говорят, что больше 90% то что поставят! {45} Атестат испорчен!!!!!!!!! :36_1_4: Какие психи там сидят в этой Москве??????!!!!!!!! :36_1_29: А ведь сами отказались от всего этого! А мы значит, что? ПОДОПЫТНЫЕ КРЫСЫ ЧТО ЛИ???? :36_1_28: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет!
Сбежала сёдня с информатики! :36_1_21: Вот такая я бяка! :36_1_1:
|
!!!!!!!!!!
Ура! ЕГЭ литература отменили!!! :rabbit1: :rabbit4: :rabbit2: :rabbit8: :rabbit20: :rabbit5: :rabbit15: :rabbit27:
Спасибо народу который собирался в солнечном! Я правда еслиб знала то тоже бы пришла! :yes: Вечером только по новостям уже узнала! Цитата:
|
Счастье длилось не долго...
Ну вот и всё! Дали нам расписание ЕГЭ. :bzzz: 16 мая уже первые два предмета :eek: Все были просто в шоке!!! :whatttttt Тогда когда мы учится заканчиваем??? :confused: Раньше было числах в 25, так экзамены тогда и начинались! А сейчас вооще ниче не понятно! Рановато както 16 мая год заканчивать! Тогда че мы будем и учится и ЕГЭ сдавать? :mat: Боже... я ниче не понимаю... :bums: Нет уж увольте! Я тогда даже в школу ходить не буду! :sad: Буду готовится к Химии - 19 мая!!!!! :swoon: Кто это придумал??? :fool:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
=)
Притащили нам седня альбомы выпускные и фотки :D Поставила в профиле фотку! Оцените :|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фех...
Давненько мяф тут не было :D Каникулы как-то проходят странно - встаю чет я рано - в 9, а то и в 8:30. Че эт со мной :| Обычно сплю до обеда. :IL: Я ж тут собралась физ-ру сдавать :p Так мы тут бегаем по утрам. Правда вчера и седня как-то сорвалось все :mad:
Аньча (TOKI), подбила меня послушать свой любимый "Отель у погибшего альпиниста" уже с музыкой. Если честно то мне понравилось :p Особенно как она музыку вставила :cool: Хочу еще! Мне ж краски купили масляные!!! (Плюс еще в придачу акриловые) На выходных начала рисовать еще одну картину :sun: Хочу закончить за эту неделю. Нарутку досмотрела где-то неделю назад - супер :xaxak: Особенно последние 5 серии! Второго смотреть буду уже летом, серий по больше уже будет! Еще нарисовала картинку недавно, числа 26 марта :yy: Потянуло че-то! Цитата:
Цитата:
|
Привет!
Аааааааа!!! Убейте меня кто нибуть!!!! :swoon: Мы вчера сдавали нормативы по физ-ре (экзамен). У меня все болит!!! :( Мы сдавали прес, 100метровку и 2км. :bzzz:
За прес само собой у всех 5 :) 100 м. я пробежала за 17.1 - 4 :D Ну а 2км. я немного не уложилась :| :p Но в общем у меня вышло 4 :xaxak: Всех допустили до теории. Блин так не охото учить эти билеты! :bums: Говорят там их 25! Сперва было 15, но щас говорят их переделали и их стало 25! Ну что можно придумать по физ-ре аж на 25 билетов??? :fool: Цитата:
|
Да ну ее в болото...
Ох... Писали седня Русский пробный ЕГЭ... Повешатся можно :( Но я ответила все и написала сочинение - вроде все:тема,проблема,мнение автора я накорябала правильно. На счет аргументов... ну мне показались они немного размытыми. На счет вывода... да так чето среднее. Вступление правильное должно быть. По теме, но нет ничего из текста - как учили :| Граматика... Без коментариев :yy:
Ано... в общем гдето так. Часть А местами была не уверенна. И в В части в парочке заданий тоже не до конца уверена. 22 у меня пробный химия :bums::wkill: А 24 математика :bah: :mat: Жизнь моя жестянка... Цитата:
|
Таске те!!!!
Хех... Вот накачала себе демоверсии ЕГЭ по химии. С 2002 по 2008 :bzzz: Буду теперь прорешивать :( Я вроде учу, а тесты пока не делала. Химичка сказала что нас будет 7 человек (причем это еще много. По ее словам рашьше было 3 потом 5 человек всего :blnk:) Вот думаю хорошо это или не оч? :| Боже! Я не хочу идти на пробный по химии!!!!!!!!!! {45} там А30, В10, С5 {11} и всего 3 часа дают!!! {3}
|
Ксо!
Цитата:
Нехватило мне 3 бала на четверку по русскому :bzzz: Обидно до безобразья!!! :( :swoon: |
Ньдя... по правильной шкале по рус.яз. оказалось что мне 1 бал нехватило :bzzz:
Во вторник писала химию. Не думаю что 4 будет, но я думала что будет хуже :blnk: Цитата:
В классе где я сидела минут через 20 ушли 3 человека :superlol: потом по тихоньку еще 5 :haha: После окончания одного часа нас осталось гдето 6. Как прошло полтора часа осталось 3 человека :eek: Я уходила в подругой там осталась одна девченка. А в соседнем классе были "Ашки" Вот там говорят почти все сидели по 2 с чемто, а то по 3 часа :tease: Ботаники! :yazik: Сделала часть А = ) В - 1,2,5,6,7,8 (правда в 2,6,7 не уверена) = / С1 весь, С2 наполовину, запоролась я там = ( Ещё седня на уборку мотались в 2.30 -_-""" Листву гребли граблями! Т_Т Цитата:
Цитата:
|
Мну очень довольный!!!!
Химию я написала на 4
Математику я написала на 4 :nruss: :tease: :yess: :xaxak: :shok: :sun: :yazik: :superlol: :ok: Вот по цельнометалическому алхимику теперь фанатею. Аниме и фильм посмотрела. Щас мангу читаю. Ваааааащеее!!! :rabbit4: Цитата:
|
^_^
Ну вот и всё! Завтра последний день в школе :) Даже как-то не верится что больше не будет ничего :bzzz: Грусно немного :(
Зато в четверг у нас последний звонок, :yess: а потом экскурсия водная :p :D А потом пойдем в кино! Ну её эту дискотеку школьную! :xaxak: В пятницу поеду на примерки платья для выпускного. Мяф будет в длинном платье :blush: Чет настроение в последнее время хорошее! :sun: |
Капец... Сижу пришиваю воротничек и рукава на форму {18} (Мяф идет в форме на последний звонок {16} ) Все как всегда в последний момент {10}
Както не осознаётся что всё закончилось... Может завтра дойдет... {19} |
Последний звонк!
В школе праздник прошёл неплохо. По крайней мере мы нигде не оплошали и не сели в лужу :)
Потом катались на "заре". Жалко только что нас в Дивногорске не выпустили(вода сильно поднялась) После хотели сходить в город погулять. Мяф не отпустили :( Мол нефиг приключения искать... Сказала Дашке что поеду в Дивногорск с отцом. Дашка собиралась с Аньчей идти гулять в двоем :| Потом позвонила и сказала что поедит сомной :D В общем съездили мы на смотровую площатку, ГЭС и набережную Дивногорска. Красотень! Такие фотки веселые!!! {4} Ваще супер!!! {49} Потом сидели в кафе "Тандыр" (ну эт отдельная история. Один прикол с блюдами у них че стоит - кто был там тот поймет) и прокатились по ночному городу! {16} Даша была в восторге! Приехали только в 12 ночи {14} Называется утащили дочу от родителей {18} |
!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ми сдал сёдня ЕГЭ по химии!!!!!!!!!!!
:rabbit27: :rabbit4: :rabbit2: :rabbit1: :rabbit5: :rabbit8: :rabbit15: :rabbit20: :rabbit14: :rabbit26: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
=)
Вчера ходила с Дашкой в луч на Хроники Нарнии. Мне понравилось :D Очень красиво снято. Местами конечно немного не по книге но в основном все снято :| :) Спецэффектов набили под завязку :cool: Есть очень смешные моменты :haha: Очень красивая сказка. Правда кто не читал или хотя бы не видел первый фильм местами не поймет :|
Собирали мы сперва на 16.45... опоздали... просидели в на 2 этаже, поели пиццы, салатика... В общем сидели до следующего сеанса... 19.20 {3} {8} {11} {10} |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.