![]() |
Маршрутки
Обсуждаем приятные и не очень моменты происходящие в маршрутках...
Для начала обратимся к теме: Уступаете ли вы место женщинам, инвалидам и пожелым людям??? |
Эти понятия несовместимы :)
|
Цитата:
Инвалидам - у них зачастую на лбу не написано, что они инвалиды. Пожелые люди - если вижу, что действительно тяжко стоять человеку или что достаточно пожилой. Вопчем по обстоятельствам. Беременным женщинам всегда уступлю, если разгляжу. |
не люблю,когда все столпятся в начале этого несчастного пазика,потому что им черз нцать остановок уже выходить,и даже задницей пошевелить не хотят,когда пытаешься мимо них пролезть на заднюю площадку.
еще -искренне удивляюсь на тех людей, котрые в тесном автобусе кричат -"Ты чо,уррод, меня толкаешь,а? Ну-ка отойди подальше!" а место уступаю :) людям с детьми и всяким старым больным пням |
хех....я уступаю пожелым почти всегда...иногда только когда очень устал притворюсь что сплю... :) В целом же чуствую себя както фиговато если не уступаю....как никак они жили в более тяжелые времена.....что касается женщин то тока красивым или с детьми... :)
|
Цитата:
|
Уступаю место пожилым, беременным, и с маленькими детьми.
Совсем недавно, увидела такую картину...Мужчина с беременной женщиной(как видимо его женой) зашли в автобус. (свободных мест не было, я тоже стояла) Женщина была на последних месяцах беременности, судя по ее животу. Мужчина вежливо попросил молодого парня, уступить жене место. тот покачал головой и стал дальше писать смс'ки. Тогда мужчина подошел к другому, тоже молодому парню. тот ничего не ответив отвернулся к окну. да можно сказать все приутствующие в автобусе отвернули свои головы, типа не видят. Мне было жалко женщину. она шатаясь держалась за поручень, а ее со всех сторон толкали. вот они...воспитанные молодые люди.. :( |
Цитата:
Пыс. Перед тем как буду "планировать" ребенка, нужно будет обязательно тачилу выхватить, ибо нефик беременной жене в набитых маршрутках делать. ПыПыс. Либо на такси раскошеливаться надо будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может поспорим что мне все будет "кенсоред" ?
|
Цитата:
|
потому что я не буду никада дряхлым и с палочкой - следить надо за сабой, и начнем с таво что как мне 18 исполница перестану ездить на автобусе ваще.
|
это ты щас говоришь..здоровый,молодой, ничего у тебя не болит..а вот в старости..
Представь, ты старый, весь больной, заходишь в автобус, мечтаешь,чтобы сесть, а наглая молодежь смотрит на тебя и лыбится....что об этом скажешь? ты так же делаешь? неужели, тебе не жалко этих стариков и старушек? ведь все мы такие будем..а на женщин беременных тебе тоже плевать? |
да на всех мне просто НАСРАААТЬ БОЛЬШУЮ ПРЕБОЛЬШЮ КУЧУ!! и я ж говорю что надо держать всега себя в форме!!!! ничево уступать молодежи, занимаца занимаца и еще раз занимаца. А на счет беременых тожэ насрать! пусть все (кенсоред кенсоред) !!
|
Класс: Устапаю:
Беременные ----- Да Жен. с ребенком(мал.) ----- Да Старики (если правда старый) ----- Только мужикам |
Цитата:
|
начнем с того что она ужэ будит, и другое я ни такой баран что б у миня в 20 была беременая обуза.
|
Цитата:
|
да ни хачу я еще никаких детей ваще!!! и давай не будим оффотипить все равно своими мнения мне никто ничево не дакажет! как срал я на всех в автобусе так и буду продолжать !
ПыС и ваще пошол я на каток отьвлекусь от этого чата и форума. |
Цитата:
Правда в том, что когда насрать тебе на кого-то, на тебя тоже насрать становится. Ты здоровый и молодой. Малоли, что тебе удалось положить свою задницу на сиденье раньше старушки или беременной? Им гораздо нужнее сидеть чем тебе. Какая разница во сколько лет у тебя будет беременная жена? Что, если у папика есть бабло на тачилу тебе, то героем сразу стал?! :bzzz: |
Не люблю мясо в автобусе! Как килька в банке едишь. Но уступаю беременным и пожилым людям!А вообще у нас самый не культурный народ!Могут даже испортить воздух и сказать что это ты! :)
|
Когда как,чаще всего уступаю чтобы меньше было базару,а то бывает начинают типа вот вы молодые не уважаете старших ла ла ла и все в том же духе!
Иногда бывает проще уступить,да и действительно,ведь лет через 50 такими же станем!=)=)=)=)=)=) |
Скажу честно,что неприглядываюсь к людям вообще (тем более в автобусах) Если случайно взгляд выхватит из толпы такой персонаж как-беременная женьщина на поздних сроках либо пожилой человек которому сложно стоять-УСТУПЛЮ!
Был случай,я сидела в автобусе в задних рядах,загорается автобус сзади,начинает жутко дымить,и вот реакция наших людей,столпились всей кучей(как стадо баранов) от этой давки не один не может выйти,кому повезло больше,тот так медлееееено выползал,жутко и неприятно смотреть было,особенно если учесть,что я была в самом конце автобуса :) |
Буагагагага
Цитата:
тяперь по теме:этикет и маршрутки вещи нисавместимые...имхо ПРИМЕР: В маскве ареставали маршрутчика каторый чуть не пристрелил пассажыра за то что он хлопнул дверью сильна...муахахахах |
ХМ! Офтоп конечно, но я скажу... Насчет бесполезности для общества. Что вы под этим подразумеваете? Подмитать улочки, переводить бабулек через дорогу? Это чтоли? а теперь подумайте : вам потом помогать так будут? Пример тоже : возле магазина шел и махались 2 пацана лет 13ти. Все идут рядом и все пучком. Их как будто там нет. И никто неподошел их разенять. Вы так же упадете ченить сломаете и всем будет откровенно насрать. А вы при таком отношении собрались кому то помогать... Человек должен быть полезен сам сибе в первую очередь.
ЗЫ уступаю в автобусе место чтобы вони небыло, а искренне только ветеранам войны и все. |
Marvin а почему ты не грабиш банки или не убиваеш бабушек топором?ведь есть люди каторые этим занимаютца...и давольно много...чёрно белая логика...тебе исчо расти и расти %)))))
|
Пожилым, беременным, с маленьким ребенком и знакомым девушкам уступаю всегда.
Больше всего ненавижу теток лет под 30 в норковых шубках которые залазиют в 46 на торговом квартале с пакетами из бутиков и начинают стонать что в автобусе душно, пакет некуда поставить, х*ли вы тут расселись, уступите место... кондукторов некоторых не люблю за безграмотность ("оч. приятно" слышать: Господа пройдите В Зад!!!), а некотрых и жалко, ротому что пассажиры есть такие что такого наговорят хоть вешайся (что странно в основном женщины злые как гарпии). Ну и ненавижу давку в 63, что странно давка эта всегда в нем, в любое время. |
я всегда попадаю в давку, уже привыкла даже :) самое нелюбимое, что сказала натаха! если я в кроссовках обычно всегда пробиваюсь "взад" и там стою, но если на каблуках...и пробиваться жалко и стоять в начале тоже для жизни опасно :)
терпеть не могу когда встают за 2-3 остановки и стоят перед входом!!! я это просто ненавижу!! я маленькая и скромная и против сказать ничего не могу, а они стоят, как будто выходить вот-вот!ррррр никогда не уступают мне место, да и я никогда не уступала :) так как почти всегда стою, либо сижу, но в пустом. а еще бывает сплю :) но это уже другая история.... |
мне ваще пох кто стаит, главнаи я сваю жопу прижал и ладно. если папросят уступлю, а сам хер слезу если мне ненадо 8-)
|
Ненавижу когда стоят люди перед выходом,не спускаясь на ступеньку.А в это время в автобусе яблоку негде упасть...
|
Да на счет беременых я ваще поражаюсь, какова х** лезть в битком забитый пазик, родить раньше времени захотелось, об этом муж должен позаботится, нет своей тачки -на такси пусть денег дает, а нет бабосов -нефиг рожать, надо в жизни устроится сначала нормально перед этим.
Уступаю старым, и с малыми детьми, хотя тоже не одобряю езду в маршрутках с мелкими(до 5 лет). |
слайдер тебе советую пойти где нибудь утопица. умничаешь тут.в другом месте попробуй.
рокфор тебе ваще какая разница че и где и кто мне купит машину? есть 2 групы людей на которых мне не плевать : это мои друзьяи мои родные (ну само собой моя девушка, вот кому уступлю точно). ФЕНИКС : ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!! |
Цитата:
Пыс. Щас время такое, што к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть шЫрше (с) |
Меня лично бесит, когда какая-нибудь старуха (толстая-претолстая) залазит в автобус распихивая все на своем пути, а когда найдет-таки свою цель (в основном молодые люди) начинает орать, чтобы ей место уступили, а то она видители старше вас и все такое...
ЗЫ я таким из принципа места не уступаю ЗЗЫ беременным и с детьми женщинам ваще считаю грех не уступить. ЗЗЗЫ ИМХО |
Цитата:
|
уступаю места в автобусе пожилым людям и то если вижу, что они в этом нуждаются. Бывает только хочешь встать уступить а тут подайдут бабки и начнут гунявить вот молодёж какая пошла сидит в наглую и тд и тп...и в этом момент желание помочь человеку отпадает :) Уступаю беременным женщинам и маленьким детишкам.
а если говорить про беспредел в автобусе так это вообще слов не хватает. Все толкаются, куда то несутся. Недавно была история: еду вечером, в автобусе народу жутко много. Я стояла в 1 половине автобуса (автобус длинный) и тут место освободилось, женщина только хотела сесть и тут какая то идиотка (по другому не назвать) с садней площадки несётся с криками "ПРОПУСТИТЕ" и падает своей 5 точкой на пустое место. Я просто стояла и минуту немогла закрыть рот от возмущения, да и не только я! А она с наглым лицом посмотрела на всех и отвернулась к окну! Ещё я просто в шоке от водил...играют друг другом в догоняшки. Люди по всему автобусу катаются а им всё равно. А больше всего меня вымогает когда наступают на обувь :bzzz: |
Транспорт ОБЩЕСТВЕННЫЙ. Какое общество, такой и транспорт...
|
Цитата:
И ещё! Насчет "держать себя в форме", да откуда ж форма у тебя возмется, если пьёшь, как сапожник! :mad: |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.