forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Маршрутки (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4017)

Storm 16.03.2005 11:30

Маршрутки

Обсуждаем приятные и не очень моменты происходящие в маршрутках...
Для начала обратимся к теме:
Уступаете ли вы место женщинам, инвалидам и пожелым людям???

z0nder 16.03.2005 11:32

Эти понятия несовместимы :)

ROCKfor 16.03.2005 11:35

Цитата:

Сообщение от Storm
Обсуждаем приятные и не очень моменты происходящие в маршрутках...
Для начала обратимся к теме:
Уступаете ли вы место женщинам инвалидам и пожелым людям???

Женщинам - нет. Любимая естественно исключение.
Инвалидам - у них зачастую на лбу не написано, что они инвалиды.
Пожелые люди - если вижу, что действительно тяжко стоять человеку или что достаточно пожилой. Вопчем по обстоятельствам.
Беременным женщинам всегда уступлю, если разгляжу.

Нотаха 16.03.2005 11:44

не люблю,когда все столпятся в начале этого несчастного пазика,потому что им черз нцать остановок уже выходить,и даже задницей пошевелить не хотят,когда пытаешься мимо них пролезть на заднюю площадку.
еще -искренне удивляюсь на тех людей, котрые в тесном автобусе кричат -"Ты чо,уррод, меня толкаешь,а? Ну-ка отойди подальше!"
а место уступаю :) людям с детьми и всяким старым больным пням

Storm 16.03.2005 11:58

хех....я уступаю пожелым почти всегда...иногда только когда очень устал притворюсь что сплю... :) В целом же чуствую себя както фиговато если не уступаю....как никак они жили в более тяжелые времена.....что касается женщин то тока красивым или с детьми... :)

ROCKfor 16.03.2005 12:05

Цитата:

Сообщение от Натаха
не люблю,когда все столпятся в начале этого несчастного пазика,потому что им черз нцать остановок уже выходить,и даже задницей пошевелить не хотят,когда пытаешься мимо них пролезть на заднюю площадку.

Кондукторы народ прикольный. Есть народ, нету народа, столпившегося у входа - адинфик у них на автомате уже "продвигаемся в зад по проходу!"

mini-elfini 16.03.2005 12:17

Уступаю место пожилым, беременным, и с маленькими детьми.
Совсем недавно, увидела такую картину...Мужчина с беременной женщиной(как видимо его женой) зашли в автобус. (свободных мест не было, я тоже стояла) Женщина была на последних месяцах беременности, судя по ее животу. Мужчина вежливо попросил молодого парня, уступить жене место. тот покачал головой и стал дальше писать смс'ки. Тогда мужчина подошел к другому, тоже молодому парню. тот ничего не ответив отвернулся к окну. да можно сказать все приутствующие в автобусе отвернули свои головы, типа не видят. Мне было жалко женщину. она шатаясь держалась за поручень, а ее со всех сторон толкали.
вот они...воспитанные молодые люди.. :(

ROCKfor 16.03.2005 12:22

Цитата:

Сообщение от mini-bikini
Уступаю место пожилым, беременным, и с маленькими детьми.
Совсем недавно, увидела такую картину...Мужчина с беременной женщиной(как видимо его женой) зашли в автобус. (свободных мест не было, я тоже стояла) Женщина была на последних месяцах беременности, судя по ее животу. Мужчина вежливо попросил молодого парня, уступить жене место. тот покачал головой и стал дальше писать смс'ки. Тогда мужчина подошел к другому, тоже молодому парню. тот ничего не ответив отвернулся к окну. да можно сказать все приутствующие в автобусе отвернули свои головы, типа не видят. Мне было жалко женщину. она шатаясь держалась за поручень, а ее со всех сторон толкали.
вот они...воспитанные молодые люди.. :(

Ипец! Слов нет! Адни слюни и те матершинные! Не, я понимаю не разглядел. Меня как-то тоже парень попросил уступить беременной, так я блин вскочил как ошпаренный. Неудобно емае, что сам не разглядел животик у нее. Получилось, что уступил потому что он попросил, а не я сам захотел :( . Неудобно...
Пыс. Перед тем как буду "планировать" ребенка, нужно будет обязательно тачилу выхватить, ибо нефик беременной жене в набитых маршрутках делать.
ПыПыс. Либо на такси раскошеливаться надо будет.

mini-elfini 16.03.2005 12:26

Цитата:

Не, я понимаю не разглядел.
ха..да как не разглядеть??? я же написала, на последних месяцах!

mini-elfini 16.03.2005 12:49

Цитата:

Сообщение от Parenek
НИКОГДА НЕ УСТУПАЮ НИКАМУ ПУСЬ ТАМ ХОТЬ КТО БУДЕТ ПУСЬ ХОТЬ ПАМИРАЮТ.

А вот представь себя старого...всего больного...вот тогда мне кажется ты по-другому будешь думать..

pareneк 16.03.2005 12:53

может поспорим что мне все будет "кенсоред" ?

RIISK 16.03.2005 12:59

Цитата:

Сообщение от Storm
Уступаете ли вы место женщинам, инвалидам и пожелым людям???

Безусловно уступлю!

pareneк 16.03.2005 12:59

потому что я не буду никада дряхлым и с палочкой - следить надо за сабой, и начнем с таво что как мне 18 исполница перестану ездить на автобусе ваще.

mini-elfini 16.03.2005 13:01

это ты щас говоришь..здоровый,молодой, ничего у тебя не болит..а вот в старости..
Представь, ты старый, весь больной, заходишь в автобус, мечтаешь,чтобы сесть, а наглая молодежь смотрит на тебя и лыбится....что об этом скажешь? ты так же делаешь? неужели, тебе не жалко этих стариков и старушек? ведь все мы такие будем..а на женщин беременных тебе тоже плевать?

pareneк 16.03.2005 13:04

да на всех мне просто НАСРАААТЬ БОЛЬШУЮ ПРЕБОЛЬШЮ КУЧУ!! и я ж говорю что надо держать всега себя в форме!!!! ничево уступать молодежи, занимаца занимаца и еще раз занимаца. А на счет беременых тожэ насрать! пусть все (кенсоред кенсоред) !!

Мильтен 16.03.2005 13:09

Класс: Устапаю:
Беременные ----- Да
Жен. с ребенком(мал.) ----- Да
Старики (если правда старый) ----- Только мужикам

mini-elfini 16.03.2005 13:11

Цитата:

Сообщение от Parenek
да на всех мне просто НАСРАААТЬ БОЛЬШУЮ ПРЕБОЛЬШЮ КУЧУ!! и я ж говорю что надо держать всега себя в форме!!!! ничево уступать молодежи, занимаца занимаца и еще раз занимаца. А на счет беременых тожэ насрать! пусть все (кенсоред кенсоред) !!

а если например так получится, что в 20 у тебя еще не будет машины...у тебя беременная подружка. заходишь в автобус. все отварачивают свои лица к окнам,типа там че-то интересное..никто ничего не видит..а ей неудобно стоять в полном людьми автобусе, где все толкаются.тебе будет приятно, что никто не уступит? или тебе и на свою девушку насрать?

pareneк 16.03.2005 13:12

начнем с того что она ужэ будит, и другое я ни такой баран что б у миня в 20 была беременая обуза.

mini-elfini 16.03.2005 13:14

Цитата:

Сообщение от Parenek
начнем с того что она ужэ будит, и другое я ни такой баран что б у миня в 20 была беременая обуза.

все понятно.."беременная обуза"..вот как ты называешь мать своих будущих детей..я от тебя в шоке..

pareneк 16.03.2005 13:19

да ни хачу я еще никаких детей ваще!!! и давай не будим оффотипить все равно своими мнения мне никто ничево не дакажет! как срал я на всех в автобусе так и буду продолжать !
ПыС и ваще пошол я на каток отьвлекусь от этого чата и форума.

ROCKfor 16.03.2005 13:21

Цитата:

Сообщение от Parenek

Может и офтоп, канешно, но я неудержался.
Правда в том, что когда насрать тебе на кого-то, на тебя тоже насрать становится. Ты здоровый и молодой. Малоли, что тебе удалось положить свою задницу на сиденье раньше старушки или беременной? Им гораздо нужнее сидеть чем тебе.
Какая разница во сколько лет у тебя будет беременная жена? Что, если у папика есть бабло на тачилу тебе, то героем сразу стал?! :bzzz:

TimoFey 16.03.2005 13:22

Не люблю мясо в автобусе! Как килька в банке едишь. Но уступаю беременным и пожилым людям!А вообще у нас самый не культурный народ!Могут даже испортить воздух и сказать что это ты! :)

Raulito 16.03.2005 13:24

Когда как,чаще всего уступаю чтобы меньше было базару,а то бывает начинают типа вот вы молодые не уважаете старших ла ла ла и все в том же духе!
Иногда бывает проще уступить,да и действительно,ведь лет через 50 такими же станем!=)=)=)=)=)=)

KvaKsi 16.03.2005 13:24

Скажу честно,что неприглядываюсь к людям вообще (тем более в автобусах) Если случайно взгляд выхватит из толпы такой персонаж как-беременная женьщина на поздних сроках либо пожилой человек которому сложно стоять-УСТУПЛЮ!
Был случай,я сидела в автобусе в задних рядах,загорается автобус сзади,начинает жутко дымить,и вот реакция наших людей,столпились всей кучей(как стадо баранов) от этой давки не один не может выйти,кому повезло больше,тот так медлееееено выползал,жутко и неприятно смотреть было,особенно если учесть,что я была в самом конце автобуса :)

Slider 16.03.2005 13:35

Буагагагага

Цитата:

Сообщение от Parenek

ты бесполезен для общества...убейсо с разбегу башкой о бетонный фонарь....
тяперь по теме:этикет и маршрутки вещи нисавместимые...имхо
ПРИМЕР:
В маскве ареставали маршрутчика каторый чуть не пристрелил пассажыра за то что он хлопнул дверью сильна...муахахахах

Мильтен 16.03.2005 13:39

ХМ! Офтоп конечно, но я скажу... Насчет бесполезности для общества. Что вы под этим подразумеваете? Подмитать улочки, переводить бабулек через дорогу? Это чтоли? а теперь подумайте : вам потом помогать так будут? Пример тоже : возле магазина шел и махались 2 пацана лет 13ти. Все идут рядом и все пучком. Их как будто там нет. И никто неподошел их разенять. Вы так же упадете ченить сломаете и всем будет откровенно насрать. А вы при таком отношении собрались кому то помогать... Человек должен быть полезен сам сибе в первую очередь.
ЗЫ уступаю в автобусе место чтобы вони небыло, а искренне только ветеранам войны и все.

Slider 16.03.2005 13:43

Marvin а почему ты не грабиш банки или не убиваеш бабушек топором?ведь есть люди каторые этим занимаютца...и давольно много...чёрно белая логика...тебе исчо расти и расти %)))))

Jelezyaka 16.03.2005 14:03

Пожилым, беременным, с маленьким ребенком и знакомым девушкам уступаю всегда.
Больше всего ненавижу теток лет под 30 в норковых шубках которые залазиют в 46 на торговом квартале с пакетами из бутиков и начинают стонать что в автобусе душно, пакет некуда поставить, х*ли вы тут расселись, уступите место... кондукторов некоторых не люблю за безграмотность ("оч. приятно" слышать: Господа пройдите В Зад!!!), а некотрых и жалко, ротому что пассажиры есть такие что такого наговорят хоть вешайся (что странно в основном женщины злые как гарпии). Ну и ненавижу давку в 63, что странно давка эта всегда в нем, в любое время.

Йанka 16.03.2005 14:26

я всегда попадаю в давку, уже привыкла даже :) самое нелюбимое, что сказала натаха! если я в кроссовках обычно всегда пробиваюсь "взад" и там стою, но если на каблуках...и пробиваться жалко и стоять в начале тоже для жизни опасно :)
терпеть не могу когда встают за 2-3 остановки и стоят перед входом!!! я это просто ненавижу!! я маленькая и скромная и против сказать ничего не могу, а они стоят, как будто выходить вот-вот!ррррр
никогда не уступают мне место, да и я никогда не уступала :) так как почти всегда стою, либо сижу, но в пустом. а еще бывает сплю :) но это уже другая история....

Symmons 16.03.2005 14:59

мне ваще пох кто стаит, главнаи я сваю жопу прижал и ладно. если папросят уступлю, а сам хер слезу если мне ненадо 8-)

KvaKsi 16.03.2005 15:32

Ненавижу когда стоят люди перед выходом,не спускаясь на ступеньку.А в это время в автобусе яблоку негде упасть...

enikeu 16.03.2005 15:39

Да на счет беременых я ваще поражаюсь, какова х** лезть в битком забитый пазик, родить раньше времени захотелось, об этом муж должен позаботится, нет своей тачки -на такси пусть денег дает, а нет бабосов -нефиг рожать, надо в жизни устроится сначала нормально перед этим.

Уступаю старым, и с малыми детьми, хотя тоже не одобряю езду в маршрутках с мелкими(до 5 лет).

pareneк 16.03.2005 15:48

слайдер тебе советую пойти где нибудь утопица. умничаешь тут.в другом месте попробуй.
рокфор тебе ваще какая разница че и где и кто мне купит машину?
есть 2 групы людей на которых мне не плевать : это мои друзьяи мои родные (ну само собой моя девушка, вот кому уступлю точно).
ФЕНИКС : ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!

ROCKfor 16.03.2005 16:00

Цитата:

Сообщение от Parenek
рокфор тебе ваще какая разница че и где и кто мне купит машину?

Интересно, как у тебя появились друзья, если тебе на всех насрать?
Пыс. Щас время такое, што к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть шЫрше (с)

Peredoz 16.03.2005 16:10

Меня лично бесит, когда какая-нибудь старуха (толстая-претолстая) залазит в автобус распихивая все на своем пути, а когда найдет-таки свою цель (в основном молодые люди) начинает орать, чтобы ей место уступили, а то она видители старше вас и все такое...
ЗЫ я таким из принципа места не уступаю
ЗЗЫ беременным и с детьми женщинам ваще считаю грех не уступить.
ЗЗЗЫ ИМХО

ROCKfor 16.03.2005 16:13

Цитата:

Сообщение от Peredoz
Меня лично бесит, когда какая-нибудь старуха (толстая-претолстая) залазит в автобус распихивая все на своем пути, а когда найдет-таки свою цель (в основном молодые люди) начинает орать, чтобы ей место уступили, а то она видители старше вас и все такое...
ЗЫ я таким из принципа места не уступаю
ЗЗЫ беременным и с детьми женщинам ваще считаю грех не уступить.
ЗЗЗЫ ИМХО

Большому кораблю - большое плавание :D

oksa 16.03.2005 16:19

уступаю места в автобусе пожилым людям и то если вижу, что они в этом нуждаются. Бывает только хочешь встать уступить а тут подайдут бабки и начнут гунявить вот молодёж какая пошла сидит в наглую и тд и тп...и в этом момент желание помочь человеку отпадает :) Уступаю беременным женщинам и маленьким детишкам.
а если говорить про беспредел в автобусе так это вообще слов не хватает. Все толкаются, куда то несутся. Недавно была история: еду вечером, в автобусе народу жутко много. Я стояла в 1 половине автобуса (автобус длинный) и тут место освободилось, женщина только хотела сесть и тут какая то идиотка (по другому не назвать) с садней площадки несётся с криками "ПРОПУСТИТЕ" и падает своей 5 точкой на пустое место. Я просто стояла и минуту немогла закрыть рот от возмущения, да и не только я! А она с наглым лицом посмотрела на всех и отвернулась к окну! Ещё я просто в шоке от водил...играют друг другом в догоняшки. Люди по всему автобусу катаются а им всё равно. А больше всего меня вымогает когда наступают на обувь :bzzz:

ROCKfor 16.03.2005 16:24

Транспорт ОБЩЕСТВЕННЫЙ. Какое общество, такой и транспорт...

Мерцана 16.03.2005 16:29

Цитата:

Сообщение от Parenek
НИКОГДА НЕ УСТУПАЮ НИКАМУ ПУСЬ ТАМ ХОТЬ КТО БУДЕТ ПУСЬ ХОТЬ ПАМИРАЮТ.

ФФу! Как ты мне неприятен... :whip:

И ещё! Насчет "держать себя в форме", да откуда ж форма у тебя возмется, если пьёшь, как сапожник! :mad:

Иваныч 16.03.2005 16:59

Цитата:

Сообщение от Feniks
Да на счет беременых я ваще поражаюсь, какова х** лезть в битком забитый пазик

А твоей Мама (когда в положении была) в автобусе наверно место уступали, вот наивные люди, знали бы кто родиться зарание ;)

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +7.