![]() |
Команда Team Fortress
Давайте создадим растровскую команду! На красгеймс много разных команд так давайте создадим нашу. Кстати мы должны придумать название и устроить перекличку кто будет в неё входить.
|
бредовая идея
пс. в команде чтоле станешь лучше играть? |
Друзей не хватает на команду? Мы вон в БФ2 из друзей сделали команду и радовались.
|
Всех вподряд набирай. Почему должны быть обязательно одни растровцы? Ты уверен что остальные кланы разделены тоже по сетям? У нас на кг в код 2 была единая сборная и мы играли с другими, например Г.град.
|
Кто вообще играет или хочет играть в команде?
|
на красгеймсе всего две команды: ops и deathline
|
Если на халяву , Расторовцам то Я за !!!
|
Я за :hop:
p.s если чо я BeSSeR :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Я за.Токо как называть будем?
|
Цитата:
|
не блин,крутые бабки,звучит то как:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Apocalipsis !!!
|
Цитата:
да и если создавать команду то создавать с людьми которых ты знаеш, знаеш как они играю и что за люди. а иначе не избежать междуусобиц. так-что тупо набирать в команду всех подряд только потому-что они вы с одной сети |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за.
|
Не имею представления..
|
Кто кем играет? Я (Солдат, Подрывник, Инженер, Медик). И кстати кто играет на KG, у кого какой ник?!
P.S. Apocalipsis - мне нравится. Больше предложений нет? |
Если на халяву , то я ЗА НА 100000000000000000000000000000000% !:)
|
Ой, флудеры!...
Я за команда под названием SoN - Sмерть oт Nасс :D брать надо избранных игроков :D кто норм играет... я например :D Играю на КрасГеймсе ник Nik. |
Я тож играю.Ник такойже.
|
Вы чо тупите ? :-) Вобшем предлагаю назвать командy, просто RASTR :: BeSSeR , раз то ему не нравиться , и это тож... А игроков на сервер отберем , посмотрем как то играет... КОКОС - я тебя видел 5 раз на серве , Nik - ваще не разу.. В основном вижу Alcone и себя... Мы играем каждый день ))
Го на серв, потом сделаем выводы... |
просто- не всегда значит круто.
|
Представляю свои версии по названию команд.
HaPuKu Как уже говорили можно тупо RASTR Но лучше RASTRpro или R@$TR Фантазируем,придумываем потом просто лучшее название выберем. |
нас трое (я и мои друзья:D)-Ans10n,Fokso,GIK
|
Все вы ламеры, идите в кс гоняйте. Один хрен у вас тактики никакой не будет, чешыте на сервер просто стрелять, может надоест потом...
|
Цитата:
|
[r.n.t]: Nick - (Rastr.Net.Team)
[algoritm]: Nick - (Хз прикольное название) [globaz]: Nick - (Тоже самое) [vsp]:Nick - (Very Sunny People) |
Цитата:
1 вариант рулеzzz. |
Цитата:
BesseR`a видел... Короче делаем так, все пишут самые прикольные названия... а потом проголосуем... Название Rastr.te@m Rastr.user FunTeam :D RaZter [_.rastr_].ru |
самый лучший тим
|
Все, уже играют под ником [r.n.t]: Nick
|
RR (Rastr_RULIT)!:)
|
Но думаю лучше не использовать слово "растр" ибо без согласия администрации не имеем права использовать это название в личных целях. Лучше тогда уж сокращения типа r.n.t ; r.r. и т.д.
|
[r.n.t]
Решено играем в такой тим. Ну если никто не против? |
я только за! Уже кстати играю под таким...
|
слушай а спрей разве пашет?
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.