![]() |
Девушки, а парни какого роста вам нравятся?
Собственно чисто для девушек опрос:)
|
такие высокие )))
что бы длинное все было(руки ,ноги и тд) =))) ну если честно,то не оч высокие...выше меня на 10 см и хватит))) а так я ни каго не люблю=))) |
под 2 метра, только не "шпала" =)
люблю БОЛЬШИХ мальчиков :nyam: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сама не низкая, поэтому тех парней, кто ниже меня вообще не воспринимаю :)
|
Цитата:
|
больших говорите? ну любите меня :-)
|
Цитата:
+- по плечо. мне удобно :) |
Ну почти 2 метра... А насчет тянуться, он передо мной на коленях или я на цыпачках :)
|
Обожаю высоких парней. Нууу... наверно потому, что сама не маленькая и выбирать та сильно не приходится...
|
хм..лично мне это не особо важно,конечно немного смешно когда парень ниже меня,но я с таким как-то не сталкивалась,так как сам не оч большая:)а главное чтобы всё пропорционально было-не маленький и толстый, и не высокий и оч худой-эт выглядит очень смешно:))
|
Не очень то удобно когда ты выше 180 а девушка ниже тебя сантиметров от 10 до 15
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял, а почему в опросе принял участие Флой :-) Опрос вроде для девушек :-) Это наводит на смутные сомнения :-)
|
в силу своего роста, люблю высоких парней) примерно 183-185 см =)
|
Нравится, когда парень выше сантиметров на 20 :) чтобы можно было надеть высокие каблуки, и все равно смотреть на него снизу вверх :)
Хотя если у парня моего роста (160+) будет на что посмотреть, и это что-то будет перевешивать низкий рост, то это не будет большой проблемой...:cool: |
А для меня самое оптимальное то,что сейчас у меня и есть :о) я 170,а мой любимый 185 :о) вот это вообще самое идеальное для меня :о)
|
Цитата:
|
Я 168, а мой парень 180 и нормуль.
|
Предпочитаю смотреть на парней снизу вверх
|
Сильно высоких парней не люблю, так как себя считаю не высокого роста и мне как-то не уютно, мне страшно!
|
чем выше тем оно лучше, тем солиднее :)
|
я предпочитаю парней от 180 до 200 см:)
|
так как я сама уж не маленькая....так что 180-200 :)
|
у меня рост 169см,а у парня 185,и мне так нравится смотреть на него снизу))
|
А мой парень меня всего сантиметров на 5 выше:) и ничего страшного... главное то не рост, не рельефный пресс (пивное пузико), неважно соответствует ли он моему идеалу:) ... главное это ЛЮБОВЬ:36_3_13:
|
Цитата:
|
повыше меня см так на 5 было бы шикарно ;)
|
Цитата:
главное с моим ростом это не проблема, щас большинство парней высокие и очень высокие, а я всего 157см :) |
А я както на росте не зацикливаюсь...нравились и маленькие...и очень высокие и средние... только вот у высоких есть один минус при поцелуи с ними затекает шея...ну блин ради этого можно потерпеть... да вообщем разницы нет какого он роста... |
Вообще идеальный рост мущины на это 190см:) так вычеслили учёные, я же считаю что идеальный рост должен быть 170 и+20или же больше ;) но никак не меньше ;)
|
около метра двадцати =)
|
Девчонки только не в обиду :)
если девушка 1.5м а парень 2м, то это уже будет называться "соси не нагибаясь" :) или тогда носите с собой складной маленький стульчик что бы вставать на него, и ещё один плюс, шея не будет затекать :) не в обиду... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
180-185 сама норма для меня... :p
|
Нет никакой разницы, какой рост....Главное чтобы вы друг другу нравились!:)
|
высокого:) и машина большая и квартира 4х комнатная...:) маленькой девочке нравится всё большое:)
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.