![]() |
Наращу ногти
Вложений: 2
Короче,тут такое дело...у меня подруга практикует наращивание ногтей в свободное от института время..обращайсь народ;)
|
наскоко хорошо,формы разные?и цена)))!?
|
да разная..а какая нужна? цена зависит от сложности дизайна)))
от 500 р... |
ну эт понятно,у нее ведь есть опыт?и ттд...можно по подробней=)))а то информация требует больше внимания=)))пожалуйста!=)
|
опыт... подруги, знакомые,родственники..знакомые друзей, знакомых и т.д))))) давай я лучше ее за комп посажу...а то я не компетентен в этих вопросах)))
|
а просто маникюр не делает?только наращивание?
|
да только наращивание...
|
А френч у нее сколько стоит? И сколько она уже всем этим делом занимается то? :о)
|
а коррекцию потом у нее можно будет сделать? или потом методом проб и ошибок есть палец и воть неть его ?:)
|
Ну зачем к этому так относиться скептично . Закончила курсы все на 5 . Умеет и френчи и все остальные феньки
|
будь добр автор,пасади девушку за комп пусть она нам сама напишет...а то в час по чайной ложке заколупало=\сразу написать и я все помойму=)))
|
А ногти на ногах стрижёт? Сколько денег))
|
ну топором я могу...)))) читай лучше- НАРАЩИВАНИЕ!!! Темный человек
|
А акрилом наращивает?
|
я здесь спрашивайте кого что интересует..
|
ап..оп...))))
|
А сколько стоят те, которые на первой картинке, розовые с черным?
|
Цитата:
|
Да, моему парню понравилось, скидывай фотки:)
|
Вложений: 6
Цитата:
|
а френч всё таки сколько стоит то? :о)
|
Вложений: 1
Цитата:
Я вот тут сама себе еще творила . Под Луис Въютон . |
А на свои ногти можно что-нибудь красивое нарисовать? =)
|
Цитата:
Если кому интересно могу еще фотки выложить . Чего чего а этого добра навалом . |
выкладывай выкладывай :о) посмотретьто интересно че да как :о)
|
Вложений: 2
В:)от
|
Прикольно :о) на дому всё делаешь? :о)
|
Цитата:
|
Девушки,сегодня она мне нарастила.Оч понравилось.Все как просила. Насколько их хватит покажет время,а вобще не пожалела :)
|
Вложений: 3
Цитата:
Мое супер предложение еще в силе . Девченки обращайтесь не стесняйтесь .:) |
Девочки и я решилась;) очень понравилось:))) я правда довольна!!! Честно говоря не представляла как все будет выглядеть, но в итоге была в восторге, только вот фото выложить не могу(цифровика нет, а сотик стремно фотает)!!! Решайтесь не сомневайтесь:)
|
Девченки решайтесь уже скорее . Я обещаю не пожалеете .
Цитата:
|
Вот и я решилась! теперь у меня на руках целых 10 кусочков летнего неба :) завтра выложу фотки :) я довольна!!! :)
|
своила новую технологию : наращивание цветными гелями . Очень эффектно .
|
тоже подумываю над тем, чтобы нарастить ногти.
написала бы телефон, по которому обращаться. так гораздо проще, чем писать в приват, тем более ты не оч.часто бываешь на форуме. |
Да логично ))). т 89232940013.....Лена . Можно звонить в любое время дня и ночи .
|
Вложений: 5
появилась возможность апать почему бы ей не воспользоваться ))) Правда не всех клиентов удается фотать, галерея могла бы быть гараздо больше .
|
Че то я всё решить не могу,хочу или не хочу :о) можно еще фоток,пожааааалуйста :о)
|
Если ты спрашиваешь значит само собой хочешь . Просто наверное не знаешь чего хочешь. :) Ну вот еще посмотри че у меня есть . Только извини клиентов я почти не фотаю -стесняюсь:p
|
вот:)
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.