![]() |
Какие парнирни вам нравятся.
Опрос для девушек.
После вчерашней посиделки и общения с 2мя представительницами женского пола призадумался над вопросом. Девушка утверждала, что пивной живот украшает мужчина, а вот мое мнение, что мужик должен за собой следить и не допускать этого пуза. А вы, что думаете по этому поводу? |
Ну не знаю,у каждого свое мнение,ну я лично не хотел,что бы мой живот рос в перед меня:D
|
"...живот не от пива, живот для пива..."
|
либо маленькии животик , либо его отсутствие но без пресса сильного:p:D
|
Цитата:
|
чё может быть сексуального в пивном животе?!! это ужасно когда парень не следит за собой.
|
Ну я бы различал пивной живот, пивное пузо и пивной момон от живота, пуза и момона.
|
а мне как то пофиг какие там у других мужиков животы
|
Цитата:
|
животик и животик,мужик как мужик=)
для взрослого женатого человека это норм.... |
Чем Больше живот, тем лучше. Вобще зеркальная болезнь решает ..
Цитата:
|
Цитата:
|
А я люблю пузики:p Просто все должно быть в меру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот сколько пива ни пил, никакого животика пивного так и не появилось 8-|
|
Не,ну если совсем огромный живот,то это ни сколько не возбуждающе действует :о) а если мааааааленький такой,за которым еще и пресс нормальный имеется,то это не страшно :о) соглашусь с тем,что парень должен следить за собой :о)
|
Цитата:
Пузо - это здорово! Оно мягкое, теплое, уютное. На нем можно спать! :hop: Какие минусы-то?! Главное в этом деле - чтоб в унитаз попадать, чтоб видеть куда...;) |
Цитата:
Каменный пресс только на картинках смотрится прикольно, а в жизни у мужчины должен быть мягкий животик! :) А к старости - чем больше живот, тем лучше!!!:p |
Тема для женщин, но вмешается мальчик и скажет, что он немного худощав, высок ростом
(182;)) и имеет небольшой живот и пресс. Вот пивной живот лучше смотрится у мужиков за 30+. До 30 надо иметь красивую фигуру (замечу, что это относится не только к девушкам, но и к парням;)) - ведь в это время у нас самый расцвет и активность ко всему. А с животом тяжело... А после 30 уже у большенства все есть, осталось только дома пить пиво и есть чипсы. Кстати с многими девушками общался, большинство говорят что им нравятся парни ростом 180+ (175++). А у тех у кого большой живот дальше расти просто тяжело. |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите а при росте 174 и весе 55кг,может быть мягкий животик?:)
|
Цитата:
|
Да у меня прес то есть!!!зато даже подкожного жыра по минималке
|
Мне интересно, как может быть пузико с перссом ?
Я так понимаю под словом пресс имеется ввиду рельефные мышцы живота, которые очетливо видны. А под пузиком подразумевается жирок такой вот. Который висит и трясется. |
Цитата:
может быть и натренированное пузо. мягкая подушка и сферическуя пружина сжатия в одном |
Цитата:
|
а мне нравятся животики...приятно обнимать, прижиматься...:p а то костлявые это както неочень...
конечно если не животик а пузо то это уже не сексуально а мерзко...а небольшой животик...не повредит... и вообще пухленькие парни они както приятней))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здоровое, жирное, пивное брюхо, да еще и волосатое как у обезьяны - это мне кажется [censored] мерзко.
|
А втакие морозы вы будите завидовать тем у кого есть псивное брюшко:D
|
а я люблю дрищей
:) пуза мне и своего хватает. |
Цитата:
ХОП-ХОП Чинанайна! Цитата:
|
А где вариант "У меня у самой стильное пузо" или "Мне безразлично"
|
Я считаю что это не очень то и омерзительно, но и не сексуально. Маленький животик это вообще хорошо. С ним столько всего можно сделать... Вот мне как раз хороший экземпляр достался.
|
Что ни говори а большинство девушек межку качком и пузатым выбирают первого:)
|
А пузатики богаты духовнО!:D Большинство качков которых я встречал понтовые ребята:)
|
в основном люди с "мамоном", это ленивые люди,которые или леняться его сгонять, или им просто "по барабану",ну и конечно или у них просто нету время, а при этом каждый хочет найти себе девчонку с хорошей фигурой
Сам считаю, что самый оптимальный вариант в молодом возрасте- это нечто среднее между хорошим прессом и чтобы живот не выпирал, да и содержать постоянно хороший пресс, это тоже проблема, которая требует постоянных нагрузок |
главное-не впадать в крайности.И огромный живот и перекачанный пресс-одинаково омерзительно.ИМХО
|
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.