![]() |
Хочу сделать круглосуточный Ftp сервак
Всем привет!
Вот у меня эта мысля появилась. Требования: 1. дешевый 2. работа круглые сутки (само собой) 3. поддержка 80 Гб винта Возможно-ли что-нибудь типа Pen-1, Pen-2 ? Посоветуйте минимальный конфиг для такого FTP сервака. В будущем возможно там сайт простенький сбацаю. IgorV. Ravers unite! |
Web-сервер дешевый - реально (штуки 3 хватит). ftp - нет. Да и на кой эти 80 гигов? Вы случайно не в Растре работаете ;)
|
Pavel L
В Растре я не работаю. А 80 Гб в самый раз. Много чего есть. |
Исходи из кол-ва денег, они как говориться решают всё. Могу лишь сказать, что монитор для этого не нужен. Всё вбухивай в системник (типичная рабочая станция, без всяких Scsi и Raid).
|
к чему такая паника?: сделал ФТП и сиди радуйся, пусть качают... а что на счет круглосуточного сервака -это те решать. да и вообще 80гиг неочем, для этого есть файловый сервер..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь винт можно разбить на части... |
Каму это этого сервера станет хорошо ?
Если бы сервер был бесплатный то было бы классно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я -за 8ку!!! |
Цитата:
|
Сейчас качаю "Солярис" скорость от 4,50 до 54,60. :mad: Вопрос: Когда я посмотрю фильм?
|
Цитата:
|
А на какое время! :p
P.S. Надежда умирает последней... |
сприси у Info
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извинясь что пропал.
Бюджет сервака начинаю увеличивать в сторону Pen-III. На неделе посмотрю, что можно из хлама собрать. К сожалению, на балку в эти выходные не попал :( На следующих постараюсь. А 8 чето меня не вдохновляет. Если честно, то ни о чем. Скорость скачивания у меня около 30 кб/с. Пока скачаешь чего-нибудь, поседеешь. И последнее время качаешь, качаешь, прям как в мульте про Масяню "Модем", и бац! Привет всем. И ничего путнего я там не увидел. Накидано как попало, в общем порядка нет. И скорость, опять же, никакая. С уважением, IgorV Ravers unite! |
Цитата:
Интернет радио слушали исключительно с интернета. С Растра никто не слушал. Спрос был весьма неплохой. И крутилось это всё на Атлоне 1700+, 512 мегов оперативы, мать Epox 8K9A. Вобщем смысл я думаю есть делаьтб фтп сервак. Тем более у многих ещё сохранился тариф в которм 1600-2400 мегов даётся халявы для внутрисетевого (не публичного) скачивания. Главное чтоб на серваке было что-то интересное людям. Те же музыка и картинки. Щас увы моего сервака больше не существует, так как переехал. Сижу щас пишу от подруги. Если кто помнит сервак был ftp://217.74.171.125 или ftp://butcher.rastrnet.ru или ftp://roma.ircxpro.com ...Классная всё-таки сетка Растр, несмотря на лаги. Жалею очень что переехал. А там где живу не подключают Растр. Но осенью перееду на Взлётку. И тогда мои серваки снова оживут :) vzletka.net говорят неплохая сетка. Прощай Растр :( |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.