![]() |
Армия
Ну вот 1 апреля весенний призыв. Некоторым людям грозит попасть в этот призыв. Интересно что думают люди об армии. И что знают об армии люди отслужившие
|
Ты боец, ты должен знать - защищай Родину-мать!
Если б бабой не была, тоже в армию пошла! (с) :D |
Я единственное,о чем жалею,так о 2х годах,но есть поговорка-родителей не выбирают,призовут так призовут,так что делать из себя идиота за 30тысяч(взятка за белые билеты и прочую хрень) не стал никогда
|
В последнее время в армии творится полный беспредел! Деньги вымогают ну и все такое. Страшно просто за тех, кто в армию идет. А вообще армия закаляет человека , делает более уверенным в себе. Где-то слышала что сейчас на работу не будут принимать, если в армии не отслужил.
|
Цитата:
но судя по твоему профилю и постам(некоторым) что то ты косишь малость,докажешь обратное-буду рад:) |
Цитата:
|
Я нехочу служить! 2а года терять в пустую, я лучше за эти 2а года закончу институт
|
Я уже все сказал тут. Несколько о другом реч шла, но все же... :)
http://forum.rastr.net.ru/showthread...7585#post67585 |
Абсолютно всё зависит от командира части, запомните!!!
В 2007 году офицеры будут служить год, как я рад что учусь на военке, и я пойду служить в РВСН, тополь, тополь- м, серьёзная вещь знаете ли =) п.с. если командир свинья, то в части беспредел. |
Щас там бардак - это мягко сказано! Народ не хочит служить из - за того, что дедовщина. Женщинам просто не понять...
Парни инвалидами боятся остаться в мирное же время. Мне на эти 2 года насрать. Не было бы дедовщины, так как врямя появиться для этого - взял шмотки бы и пошел. |
дедовщина была всегда, имеется ввиду деды на более высоком уровне нежели духи, но щас из -за того, что в армии 90% дибилов без образования происходит беспредельная дедовщина... опять же командир части забивает на эту тему, он тока бухает!
|
В последние время только и критикуют армию,что она плохая и за чем туда идут?И берут за докозательство ОТДЕЛЬНЫЕ части,где может и внатуре присенгуют на тебя,но это же отдельные случаю,зачем верить слухам,в армии и при СССР прикалывались над "духами" и застовляли их что то делать унизительное...Но время покажит что ты за человек и перед армией,я армию не боюсь,просто не хочу туда из-за одной причины...просто родители хотят чтобы я стал ЧЕЛОВЕКОМ а не армейским парнем,и мне не хочится обламать их мечты,все же я им обязан...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горевал-не горевал, 1-ого числа то мало к кому пришли, а вот призадуматься стоит...
|
Цитата:
Одна простая вещь. Сколько людей после армии жаловались на то что они были солдами ? А сколько трясутся перед армией ? Белый билет это вообще штука нехорошая |
не хочу идти в армию по трем причинам: девушка, деньги и бесполезность. Про первую причину все ясно: тяжко это на два года расстоваться...
Вторая причина: я за бесплатно служить ненамерен. Третья прчина: ни чего нового я там для себя не узнаю. |
Даэрон:ну,для девушки будет хорошая проверка чувств,да и для тебя тоже..
бесполезность -все в этом мире бесполезно.. между прочим,именно в армии многие находят друзей на всю жизнь.. и еще -может,тебя там считать все-таки научат.."по двум причинам..первая,вторая,третья.." иди,алхимик,в армию :) а я тебя тут буду ждать :) |
обучаюсь на военной кафедре, но кому не скажу все: что заболела? как в армии конечно сказать не могу, но ведь есть еще парни, которые туда рвутся. брат у меня давно отслужил уж лет 10 наверное, но он бросил институт когда узнал, что пока в нем учишься не призовут
|
Цитата:
|
Ммм.... не вся армия одинаково плохая :)
У меня вон брат попал в путёвую часть, дослуживает, скоро вернёться... А вообще 2 года в жопу, это лучше учиться... |
после учёбы тоже ждёт армейка...
|
Мое мнение, Армия должна быть проффесиональной, но покуда этого нет...
Парни должны служить, хорошая школа для последующей жизни... так сказать сжатая модель государства, не сахар но и не соль. |
Цитата:
Насчет дедовщины... Она была всегда и во все времена. Абсолютно всегда есть черта между новичками и ветеранами. Другое дело что какое скотское общество так и ведут себя люди в нем. 2 года в никуда погчему ? Большинство из тех кто попал в армию эти два года бы просто прогуляли бы и все...или бы потратили на получение образования ? А где были раньше ? Да не хотели учится в большей массе своей и лишь меньшая часть в силу веских причин не могли.... |
Цитата:
Меня просто раздрожают призывы - Каждый должен отдать долг Родине , Государству. Что то я не припомню что бы я у них что то брал в займы. Пока только отдаю. |
2 Aragorn ну а я про чё и говорю
|
Цитата:
т.е. от срочки никуда не дется Дедовщина в таком виде как щас это просто последствия полного бардака который творится у нас в стране 20 лет |
Цитата:
|
Людей в цинке возвращают, а вы о полезности рассуждаете? Совсем что ли охренели? В тюрягах меньше гибнет. Да и что мне это долбанное государство такого даёт, что я ему так обязан. Променяю на Швецию с доплатой.
Лучше подскажите где и почем можно откупиться. |
Цитата:
Меня и правда добивает : Каждый парень должен отдать ДОЛГ Родине. Какой долг? Всю жизнь страна только отнимала у моей семьи все самое дорогое. |
Цитата:
|
Цитата:
В армию не хочу, т.к. считаю что это бесполезная трата времени. Да и отупеешь там, все чему научили в универе забудешь. И есть вероятность встретиться с отмороженными дедушками (я не про себя :)). А плюсов я лично для себя никаких не вижу. Проблемы только. Да и нафик! не пробегу я марш бросок. Зачем я там такой :) с меня на гражданке пользы больше будет обществу. |
Цитата:
|
как они мне одолжение делают, человека из меня делают, может мне им ещё заплатить...
Служить бы пошел в нормальную армию, а не в такую как у нас. Кстати! я не говорю, что я не пойду служить, я говорю, что не хочу служить! |
Цитата:
Да кто на эту армию наговаривает? Скорее не договаривают. Я сам знаю не по наслышке о ДВУХ случаях "случайных случаях". У одного "случайно" печень отказала, другой "случайно" повесился. Жили они в нашем районе, до сих пор здесь живут их родственики. И после этого, глядя им в глаза, вы будете утверждать о полезности армии? Кто то говорил, что есть и нормальные части. Вы что в РУССКУЮ РУЛЕТКУ играете, повезет, али нет. Экстрималы? Чем вас револвер не устраивает? Да и что значит настоящий мужик? Матерящийся матом садист-недоумок? Бригады насмотрелись? Устарели понятия, ох как устарели. И люди не принимающие нового идут в армию с удовольствием. |
В принцепе я бы не проч отслужить. Но только офицером, а не солдатом!!!
|
Цитата:
Ещё раз выскажу свое мнение: каждый должен заниматься своим делом. Служить должны военные. Зачем Родине такая отдача долга с моей стороны, если на гражданке от меня больше пользы для той же Родины? |
А теперь, все что мы сказали, осталось объяснить дядям с толстым пузиком (я сомневаюсь что они пробегут и 1 км, а парней как надо гоняют в армии...) из правительства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.