![]() |
Самая мощная игра
Подскожите какая щас самая мощьная игра на даный момент? :bzzz:
|
гавнакрайзис
|
Цитата:
|
не так давно смотрел видио. тама самый мощный комп забамбили из железа что продается в красноярске. лагало на максимуме тока ралли Drift. остальные шли как нада типа (oblivion)
про кризис хз, вышла она недавна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели игры стоят СТОЛЬКО? бред
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от этого файлика глюков больше чем удовольствия. |
Цитата:
|
Цитата:
я так пологаю что это у нас 120 руб ) вообще то он стоит $350+ в USA, а это как никак сумма.. так что я думаю можно купить к диску видюшку по стоимости не привышающую стоимость диска. в гейм индустрии всё хорошо. именно игры стоят много. железо крайне дёшего относительно их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а когда их не хватает на крутой комп
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыС Про Крайзис даже сами создатели сказали, что НЕТ еще такого железа в природе, которое вытянуло бы максимальные настройки. Другое дело - нафига это сделано? Имхо, лучше играть в быстрый и красивый Call of Duty-4, чем в тормозящее и страшное (на минимуме) творение "Крайтек" |
Цитата:
Цитата:
|
Call of Duty 4
Откровенное мясо на всех уровнях, перки которые весь реализм ломают и т.д... Кстати, зря отошли от Второй Мировой. Придумали не очень удачный сюжет, да и много деталей которые портят впечатления от игры. Лишь мультиплеер на пару вечеров затягивает. Сrysis На низких смысла нету играть, чтоб оценить нужно хотяб на средних (да и глупо зная что игра для мощных компов ставить крайзис на слабый комп) Да, UT3 не требователен к железу, но например там и нет такой модели повреждения как в крайзисе. ЗЫ. У каждого свои предпочтения. |
Цитата:
и сколько фпс дает 5? |
Цитата:
|
Чето и впрям гон у меня тож 8600GTS только на средних рубал с разрешением 1024*1280.А выши ставиш уже лаги начинаются.И как это на 8600gt на максимальных настройках играл без лагов?Виста наоборот 10% системы сьедает.
|
да просто пацанок, перепутал ведьмака с крайзисом :)
а крайзис это не игра, это бенчмарк'07 |
Всегда был поклонником UT,но последний,меня лично не порадовал.У каждого всегда есть выбор идти вперёд или топтаться на месте.Игры для того и делают, чтобы вытягивать из потребителей деньги.
Компьютер многофункциональное устройство,а для тех кому в нём нужны по преимуществу только игры,лучше купить приставку и играть в оптимизированные под них игры,но и в этом случае прогресс не стоит на месте,появляются новые форматы ,приставки и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и потом его две gtx тянут сейчас более-менее прилично да и то не максимум. |
щас ничем кризис не положишь, просто игра дырявая вся, после презентации в аверсе я понял что пока не выпустят агроооомный патч игра будет на лагах идти.
2Witcher - с чувством юмора пацанок:)ещё и на дх10:):):) на машине за 80 рублей с картами кроссфайр HD3870 кризис на вери хай около 20 казал;) |
Цитата:
-МЫ САЗДАТИЛИ КРАИЗИСА ! МЫ ВЕЛИКИЙ КРАИТЕК ! НЕТ ТАКОГО ЖЕЛЕЗАВ ПРИРОДЕ С КОТОРЫМ МОЖНО ПАИГРАТЬ НА ВЕРИ ХАИТ ! ХОХОХО ПОКЛАНЯИТЕСЬ НАМ ИБО МЫ БОГИ ВСЕГО ЖЕЛЕЗА ! >.< (*и тут зловещий хохот*) |
народ у меня кризис пашет на максимальной графике НО сглаживание 8х если больше то дёргаеться.
моя конфа ищите здесь http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=1473&page=5 |
Цитата:
|
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=190
я так понимаю 10тый :) |
Цитата:
кстати у меня у другана стоит кор 2 4400 или 4200 ну у которого 2гигагерца и 2 гига оперативы и видюха как у меня унего тоже прёт на максимуме только без скгаживания или с минимальными (но врятли мне кажется 2х) сам удивляюсь раньше был квад 6420 и на максимуме лагал приходилось на средних шпилить |
Очень мощный комп ! для меня и моего хватает !:)
|
Цитата:
|
Цитата:
меня всё устраивает рейтинг висты (это до кучи) 5.5 |
Цитата:
|
нашли чем меритцо рейтингом висты ужос демоны )))
от себя могу сказать даже еси комп мощный но убитый засрамленый внутри как на физическом так и на инфо уровнях, то и будет у вас какашко лагать ))) Кризис кстати скоро выпустит что то типо переиздания игры вследствии оптимизации требования снизятцо вот так то |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.