![]() |
Выбор наушников
Хочу купить себе наушники на плеер, форм-фактор: вкладыши(те же капильки, есть у них и другие названия:)) или вакумного типа. Подскажите пожалуйста, какие лучше взять? Мне интересны отзывы владельцев, а не просто их технические характеристики, т.к. при одинаковых показателях они зачастую звучат по разному. Если ходить по магазинам, то не в каждом дадут послушать. Заранее спасибо!
Цена предпологаемой покупки- не более 1 т.р.:cool: |
|
Смотря что слушать, я вот например в основном рок слушаю, особенно тяжелый, металл... И самый лучший бас у наушников KOSS SparkPlug, хотя у Sennheiser звучание чище, но по басу проигрывают.
|
Цитата:
|
Кроме того, на них дается бесконечная гарантия!=)
Их я в основном в евросети видел. Конечно и в беталинке видел, но в евросети они дешевле были. |
Цитата:
|
Ога, у меня коробка от них лежит там написано: Гарантийный срок не ограничен.
Правда я сам их уже 2 пары убил=) обидно, что такие не меняють=) |
Koss хорошо зарекомендовали, но потерял вкладыши, сейчас лежат без дела, хотя и рабочие, сейчас пользуюсь ушами Panasonic купил на воронова за 550-750 р.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://audio.pricehouse.ru/goods.12.8566.html инет http://www.nadavi.ru/prc/panasonic-rphje200/prc-40.php инет пока работают без нареканий |
Посоветуйте мне большие и злые наушники. Для слуханья всякой жести дома :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Sennheiser RS-140 безпроводные, у самого AKG потому что не мог нигде заказать Sennheiser |
Цитата:
Посмотрел. Отличные и те и те. Только маленькая проблема: не могу я выложить 200 баксов за уши, пусть даже за отличные. |
Цитата:
|
Цитата:
Это не предмет первой необходимости :) |
Цитата:
1) Creative EP 630 (это вроде копия Sennheiser CX 300, но стоит не много дешевле); 2) Sony MDR-EX51LP; 3) Koss SPARKPLUG Portable или Koss The Plug, но у них, судя по отзывам, очень часто переламываются провода; 4) Panasonic RP-HJE300 или Panasonic RP-HJE200E(предложенные черепом). Вопрос: какие по Вашему мнению будут по лучше и где у нас в городе есть магазины с большим выбором наушников? |
Являюсь обладателем последних. Качеством вполне доволен. Звук сочный. Басы в достаточном (для меня) количестве присутствуют. Брал в фирменном магазине "Panasonic" на Мира.
|
Цитата:
Вот инфа по выбору наушников, взятая с http://www.doctorhead.ru/ Цитата:
|
BIK без условно (цитата) правда... т.к. диапазон от 1-20Гц человек обычно не слышит, это только животные ощущают, или измерительная техника, но тут дело в другом, раньще покупал китайские наушники по 17-35 р меня бесило то что уедишь в город, а там проводой на 1 ухо порвётся(когда потянеш за провод), да и качество звука не очень.. а с этими наушниками знаешь что туда поедишь, музыка будет и обратно поедишь, тоже всё будет работать, любые наушники не вечны! вопрос в другом, в качестве исполнения изделия, вот если бы провод был из 6 скрученных жил 3 медных, 3 стальных, тогда бы наушникам сносу не было....
съездий послущай, как звучат, как дизайн, и т.д. я хотел купить, малость другие наушники, по структуре ограничения от шумов, оказалось для меня они немного не удобными... |
Цитата:
|
а ещё лучше через синий зуб к телефону.. никаких проводов.
|
Цитата:
|
зря ты так... я вот на новый год девушке подарил уши клёвые.. через синий зуб. звук отличный + гарнитура. корту ничего подносить не нужно естевственно, уши так "ловят" сигнал. :) ну и конечно они на 2 уха. не капли. а уши.
а.. ну и ещё конечно никаких проводов :) 1300 почти стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю не знаю.. звук отличный. как гарнитура конечно не знаю, один раз попробовал не на долго. а вот музыка отлична. и бас есть и без помех там всяких. я телефон на полку клал в комнате и как только не пытался колбаситься под рок.. метра 3 расстояние было от телефона, никаких помех! по идее они до 5 берут точно, но вроде и до 10 хватит.
|
Скажи, а к какому телефону подцеплял? с обычной гарнитурой хуже играет?
и модельку если можно:) |
там уши накладные.. не капли. а обычная гарнитура это ж капли. что сравнивать накладные и капли? конечно накладные во много лучше и басов лучше и звук. вообще звук был как мне показалось лучше чем в моих (пока что моих) Panasonic RP-HZE10.
модель не помню после этих праздников всех :)) скоро девушка напишет что за модель подключал к нокиа 6300, к HTC(какому то) девушка и к Qтеку сестры, тоже не помню модель. везде всё отлично. ПС! модель Prolife BT55 вот ето чудо == > http://www.prolife.ru/prolife-news/news_2775/ (инет) |
блин попробовал бы на своей ерунде, потому что стандарт кака, через переходник большие не тянет, сенхи тож не очень радовали, а вот БТ не пробовал, хотя БТ гарнитуру вообще видеть не хочет:(
|
Минус БТ- быстро садит аккумулятор, что на наушниках, что на телефоне/комуникаторе/плеере.
|
продал сегодня плеер свой и купил уши те самые ВТ55 к телефону с микро сд. вот сейчас сижу слушаю... вслушиваюсь сильнее так сказать.. фейс контроль короче :) басс то он хорош, но звук что то пока не очень нравится. его бас как то глушит и получается всё резко как то что ли.. а может это я просто с непривычки.. если брать будете короче, лучше слушайте.
|
А в городе есть нормальных ушей живой выбор где?
|
не встречал:(
|
И я не встречал сколько искал.
получается только комп магазины или сотовой связи.. |
А ктонибудь знает, есть ли в Красноярске магазин, который возил бы уши поз заказ?
Хочу уши взять, да нет таких пока в городе. А через интернет-магазин как то боязно брать. |
Цитата:
довольно удобный сорт наушников на тоненькой оглобле, загнуты в уши. эта система хороша для спортивных людей, крепко сидит, можно быстро снять-повесить на шею. у меня 3 года держатся, вообще неубиваемые, конечно звук не такой плотный, как у затычек, но хорош по своему http://www.avinform.ru/catalog_galla...?a=1&id_m=7742 |
Цитата:
выбери че интересно, и прозвони наши комп-фирмы http://www.nix.ru/price/nix636.html |
Посоветуйни уши для ipod'a капельки (или как их там)
Не дороже 1500 |
Panasonic RP-HJE200 отличный выбор, всего 500 рублей. Покупал в фирменном магазе на предмостной. Там были подороже, по характеристикам такие же, но попонтовее немного.
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.