![]() |
Стальная дверь
сильно надо.
кто где ставил, адреса -цены, качество. новосибирские какие-то смотрели - протыкаются практически пальцем. |
в льдине магазин какойта, от 2мм толщина, с ценами вроде не грубят...
|
В Сосняке есть ребята, делают очень качественные и красивые двери - одну дверь ставишь, а вторая просто никчему цена свыше 20 т. (в зависимости от комплектации).
|
Цитата:
Тоже присматриваю дверку! ;))) Новосибирские нравятся... :D Ставить буду сам. Кому ставили или ставили сами - подскажите на что следует обратить внимание. |
Цитата:
Нота ни парься я заказывал в Айсберге на втором этаже 15 помойму отдал и не жалею. Да во всех фирмах те же яйца тока вид сбоку |
тоже собрался ставить. приятель обещал посодействовать в установке. надежность = замки + толщина метала + качественная установка.
|
У меян сосед толстую дверь вставил желязячную, а петли там были ой какие не качественые и благодаря им его грабанули:)
|
Цитата:
|
приварить пластинки
а еще лучше делать внутренние петли) Хотя я честно говоря сомневаюсь что кто то будет пилить петли болгаркой ночью в подъезде.. Помоему проще замок открыть как нибудь чем дверь ломать |
Ну вот и у меня встал вопрос о модной дверке. Вообщем надо сообразить дверь с модным полимерным покрытием, с обшивкой, имею свои замки, вроде как нормального качества. Хочется заказать, но много килорублей платить невсостоянии. Позвонил погазетке цены скачут от 8 до 13. Хочется недорогой, но провереный вариант двери. Че там у нас с дверьми ?
|
есть вариант сделать самому и пакрасить палимернай краскай. Я вроде видел объявления о подобных услугах
|
Брянская 282. "Мир стальных дверей". Конечно китай, но в верхней ценовой планке - все как полагается: полимерное покрытие, два замка, глазок, звонок, внутренние шарниры. Цена: 7.000 руб. (в магазинах 8.000 - 8.500 )
А кто-нибудь знает, где продают оптово-рознично двери Вion? Это тоже Китай, но по навороченнее. В магазинах они стоят 10.000 руб. Сегодня был на Молокова 46 - "Мастер-двери". Крыло со сторона "Алпи". Дверь, два замка, глазок, звонок, полимерное или защитное покрытие. Делаешь заказ, тут же приезжает замерщик (нужен только адрес. Вас может и не быть дома... :)) ) Установка на следующий день. Ценник: 8.500 р. С доставкой, подъемом на этаж, установкой. Но "моих" там нет... :( Расширение дверного проема, если необходимо - платная услуга. А на Брянской 282 завезли двери еще одного китайского производителя. Немного похоже на то, что мне нужно, но.... Немного не то...:( |
Цитата:
|
2Варф, В услугах нашу объяву видел, больше не делаем... :)
А ближе к теме: лучше закажи нормальную дверь из металла 3-ки, с порошковой покрасной, обивкой их кожи, петли внутрение и замки какие хочешь и сколько хочешь... Ценник от 10к будет |
Цитата:
|
делай дверь сам и отдавай в покраску если хочешь савсем дешева
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15500 без замков - сталь 3мм. А петли если и отпилят, то есть противосъемные штыри в двери.
Если петли внутри, то дверь открывается только на 90 градусов. И ещё говорят что она провисает и требует периодической регулировки.(т.к. вся нагрузка на нижнюю петлю). Широкие двери делают только с внешними петлями(т.к. они тяжелые) |
мне посоветовали китайские Bion взять... Те что серии В...
|
знакомый предложил сам сделать. у него на материалы только уходит около 15 тыс.. эх... дорогое удовольствие. еще и таскать-устанавливать самому придется
|
Цитата:
Это внесло в и так не простой технолигический процесс элемент творческой избретательности... :)) |
|
все-таки решил покупать.
насчитали в магазине около 20 тыс. и ведь ничего навароченного. вот спекулянты |
Цитата:
|
В общем Поставил Дверь - фирма "Титан" Почти 13 за всё про все отдал. Спецы отработали как надо. И дверь мне по душе с бронировкой. Характеристик этой двери начитал кучу. Народ так и пялился в эту дверь.
|
Цитата:
|
51-68-13 это их розничная сеть на Комсомольском.
|
а что лучше : новая дверъ или усовершенствованая старая?
просто естъ железная дверъ (лист железа уголками сварен), ни шумо-звуко дымо изоляции нет. :| |
Все зависит от того, важен ли тебе её эстетический вид.
|
Цитата:
|
никуда она не просядет. Онаж жэлезная
|
а где хороший выбор не китайских стальных дверей?
|
шахтеров 16а - ремонтно-механический завод. Там можно заказать какую хошь дверь. Не китайскую, сделаную прям там по твоему желанию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна дверь бюджет 10тыров с установкой( дверь нужна в секционку) так что особая надёжность не важна больше от соседей бухариков.
Посоветуйте где лучше взять Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вообщ если поешевле на вильского есть контора, я когда в кладовку ставил, просто приехал туда, там куча дверей какбы уценены, взял дверь за 2400 у неё была краска поцарапина, ну и так недочоты, для кладовки сама то, если не актуален внешний вид то прямой дорогой туда |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.