forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "А не пойти бы Тебе..." (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=39579)

Angel of Sun 02.01.2008 02:41

"А не пойти бы Тебе..."

Для многих, может, и норма - посылать друг друга, называть не печатными словами.
А насколько для Вас это значимо в отношениях? Приемлите ли Вы такое отношение к себе, либо сами ко второй половинке?
Есть ли грань между разного рода ссорами, впоследствии сказанными словами и тем, когда всё уже кончено... конкретно для Вас.
п.с. Ниасилившим - в акно.
п.п.с. Простите за грубость.

Демон 02.01.2008 02:45

Когда расставался такие слова не использовали. Как то всё более менее получалось культурно, а так отнсоится ко второй половинке просто нельзя. Я думаю, что послать челвоека это равносильно убежать от пролем, чего я никому не советую, а вот сесть сказать всё как есть и почему не можеш больше это терпеть и потом сказать прощай.

Sham 69 02.01.2008 10:12

На все должны быть мозги (с)
Для всех случаев в жизни есть пара нужных слов и без проблем можно обойтись без "матов".

Март. кот 02.01.2008 12:03

Бывает. если особо тупая. ну это самый крайний случай. Когда уже просто ниче другого она не понимает и сказать уже нечего.

Кисоня 02.01.2008 13:40

это не нормально, но раньше бывало. теперь не приемлемо

Animeshka 02.01.2008 14:44

я не понимаю смысла,когда расстаются,нужно обьязательно за спиной,извените канешно,обосрать!
вот и мну такое бывало,щас хоть попроще все стало :)

squirrel 02.01.2008 14:49

Нифига себе тема какая.
:)
Буквально на Новый год один немолодой человек физически (да и морально) пострадал, отправив меня по всем известному адресу. Когда уходили, так и остался лежать на полу на кухне среди разбросанных ложек-солонок-полотенец-подносов.
Неприятные воспоминания, но... хамства терпеть не могу.
P.S. Много ему и не надо было: пальцем ткни - упадет... а туда же.... фи...:bzzz:

qwe 02.01.2008 16:32

хах когда расстовался не использовал такие слова8-)
было так... - получил смс : "тебе нужна только постель? или отношения"
Я ответил -"Постель"
вот так вот и расстались 8-)

ZzzLodeY 02.01.2008 16:37

С матершиной мы родились, с матершиной мы живём,
С матершиной мы учились, с матершиной и помрём...©

Луна 02.01.2008 16:38

Ну до матов конечно не доходило, но было такое, что достаточно грубо послала одного:mad:
Мне до сих пор стыдно :(
Все-таки предпочитаю оставаться друзьями...:)

Requiem 02.01.2008 16:50

посылать друг друга "на" это уже полный дет сад!
Вроде уже выросли все... и надо всё делать мирно! :)
Мир, дружба, жывачка рулит :)

FlOy 02.01.2008 18:55

А не пойти бы Тебе... за хлебом?
А не пойти бы Тебе... со мной в душ?

в принцепе терпимо :-)

ZeMa 02.01.2008 19:51

хе...всяко бывает!!!
если человек не воспринимает слов простых...я думаю на эмоциях может быть все...
я же даже и вспомнить не могу...это все такая х...фигня!!!

Мильтен 02.01.2008 20:31

Ага, очень интересная тема. Злословить плохо, а вот упрекнуть можно. Иногда даже полезно показать что не так.

BeAveR 02.01.2008 22:34

проще один раз крепко сматериться чем долго и нудно культурно обьяснять! :)

падёж_скота 02.01.2008 23:10

Тётку хачу= перья ей паысчипаю

Dj_ 02.01.2008 23:54

Ругаться не люблю... чаще всего пытаюсь уйти от соры...

FantasY 03.01.2008 00:30

Знаете, бывает и такое...
А такое бывает, когда чувства настолько сильны, ну что просто нет больше слов, кроме таких...
Я считаю, если даже тебе сказали такие слова(в порыве ярости), то не стоит просто обращать внимание на такое.
Такое все таки бывает, и довольно часто, и это для таких случаев нормально.

Charlies 03.01.2008 04:53

Поддержу! Бывает ситуация, когда проще отматерить, чтоб до человека дошло. А потом идти мириться ;)

Волчица 03.01.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Charlies (Сообщение 580842)
Поддержу! Бывает ситуация, когда проще отматерить, чтоб до человека дошло. А потом идти мириться ;)

Хм...Раз простит, два простит....... Если слова ранят человеку душу. то это останется навсегда....Иногда человек делал больше добра, но сказал одно лишь слово, и все добро "коту под хвост"..

Март. кот 03.01.2008 13:40

а это разве про то как растаются? я посылаю в простой ссоре, а не при растованиях. Ну и почему я посылаю и как часто я уже писал выше

Lesya 03.01.2008 15:25

Нельзя!!! Ни при каких обстоятельствах!!! Как бы вас не достали поступки или слова вашей половинки не нужно её посылать!

Bounce 03.01.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Lesya (Сообщение 580984)
Нельзя!!! Ни при каких обстоятельствах!!! Как бы вас не достали поступки или слова вашей половинки не нужно её посылать!

+1. Вот толко жаль, что многие не понимают сего. И еще, есть некоторые особы, которые боятся взглянуть в глаза, и "посылают" на разборки подружек...:war:

Kate 03.01.2008 15:58

Я думаю, настолько низко и неприятно орать "Да пошел (-ла) ты в ...", насколько неприятно это же все и слышать. Для меня подобное решение проблем в принципе неприемлемо. Если в отношениях назрел конфликт, лучшее его разрешение - мирная, обдуманная и, главное, разумная беседа, нежели импульсивные вопли с посыланиями во все возможные стороны.

Charlies 03.01.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Волчица (Сообщение 580868)
Хм...Раз простит, два простит....... Если слова ранят человеку душу. то это останется навсегда....Иногда человек делал больше добра, но сказал одно лишь слово, и все добро "коту под хвост"..

Твоя правда, но порой по другому не получается.

Lesya 03.01.2008 16:23

Нужно стараться! Меняться ради человека, и человек поменяется ради вас.(Если он вас любит)

Алёночка 04.01.2008 00:52

а вот вообще против когда любимые говорят друг с другом грубо и на матах.. но иногда эмоции таковы, что без этого никак... а вот посылать друг друга эт последнее дело.. и вообще это нежелательно.. я стараюсь этого не делать и пока получается.. вот уже как 5 месяцев)))

Март. кот 06.01.2008 21:56

Какие все правильные, верю верю. Терпеть будете но не скажете пошел на... Язык не повернется. САМ ЖЕ ТАКОЙ, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ.... :)

Charlies 06.01.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Март. кот (Сообщение 582632)
Какие все правильные, верю верю. Терпеть будете но не скажете пошел на...

Вот именно терпеть. А кто то посчитает, что так и должно быть. И будет действовать от противного, т.е. делать так чтобы вы сорвались. (из жизни). тоже раньше терпел, не обращал внимание. Но со временем надоедает. Вот мне и надоело, пусть обижаются, пусть не разговаривают. но если не понимают, в чем не правы, то тут и разговаривать не о чем. нужно уметь признавать неправоту. АААААА!! Все люди вежливые, один я попаду в ад! Комично!

save_me 06.01.2008 22:11

не вижу в этом ничего страшного.. все ругаются. идеальных отношений не бывает. маты и посылы - вполне етсественные для человека средства выражения негативных эмоций))

Charlies 06.01.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 582643)
не вижу в этом ничего страшного.. все ругаются. идеальных отношений не бывает. маты и посылы - вполне етсественные для человека средства выражения негативных эмоций))

Самая трезвая мысль. Поддерживаю. Но в меру все это должно быть. Наматерил, извенись.:p
Хотя как в поговорке. Если женщина не права, подойди и извенись!
Даже не знаю согласиться с ней или продолжать буянить;)

Март. кот 06.01.2008 22:28

я с иронией говорил что ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, И Я САМ ТАКОЙ если что.

ZzzLodeY 06.01.2008 23:11

А по-моему это по детски.

Кисоня 06.01.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от ZzzLodeY (Сообщение 582701)
А по-моему это по детски.

разумеется, что в большинстве случаев это по-детски. т к фактического и конкретно сформулированного смысла в этих словах нет;)

Мориган 07.01.2008 13:57

Когда ругаемся серьёзно никогда друг друга не посылаем, когда ругаемся в шутку, то "Заяц, иди в жопу!" или что нибудь подобное можно услышать, парадокс однако...

Angel of Sun 07.01.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 582643)

Естественные. Не спорю. Но не в отношениях с любимым(ой).

jones 08.01.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от FantasY (Сообщение 580724)
Знаете, бывает и такое...
А такое бывает, когда чувства настолько сильны, ну что просто нет больше слов, кроме таких...
Я считаю, если даже тебе сказали такие слова(в порыве ярости), то не стоит просто обращать внимание на такое.
Такое все таки бывает, и довольно часто, и это для таких случаев нормально.

Согласен с FantasY. Бывало такое и чувства были настолько сильны, что просто небыло других слов...
Но сам стараюсь избегать этого

КЭСА 11.01.2008 17:48

Раньше так и было, а когда встретила ЕГО, то стало все по-другому!!!!!! Вот она любовь, что с людьми делает!!!!!!1:D

БестиЯ 11.01.2008 20:03

Хм, когда расставалась с парнем такое было. Он мну решил по адресу послать... Бедный, несчастный... Я-то в долгу не осталась. ))) Ласково сказала ему, что туда не пойду )))
Ну послал, ну и что? Зато прошло 4 месяца и на коленках ползал... Ну и кто в этой ситуации проиграл? ))))

ОлЕсЕнЬкА@ 11.01.2008 22:42

не понимаю зачем посылать, грубить человеку которого любишь? у меня бы язык не повернулся... обидно слышать такие слова от второй половинки

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +7.