![]() |
"А не пойти бы Тебе..."
Для многих, может, и норма - посылать друг друга, называть не печатными словами.
А насколько для Вас это значимо в отношениях? Приемлите ли Вы такое отношение к себе, либо сами ко второй половинке? Есть ли грань между разного рода ссорами, впоследствии сказанными словами и тем, когда всё уже кончено... конкретно для Вас. п.с. Ниасилившим - в акно. п.п.с. Простите за грубость. |
Когда расставался такие слова не использовали. Как то всё более менее получалось культурно, а так отнсоится ко второй половинке просто нельзя. Я думаю, что послать челвоека это равносильно убежать от пролем, чего я никому не советую, а вот сесть сказать всё как есть и почему не можеш больше это терпеть и потом сказать прощай.
|
На все должны быть мозги (с)
Для всех случаев в жизни есть пара нужных слов и без проблем можно обойтись без "матов". |
Бывает. если особо тупая. ну это самый крайний случай. Когда уже просто ниче другого она не понимает и сказать уже нечего.
|
это не нормально, но раньше бывало. теперь не приемлемо
|
я не понимаю смысла,когда расстаются,нужно обьязательно за спиной,извените канешно,обосрать!
вот и мну такое бывало,щас хоть попроще все стало :) |
Нифига себе тема какая.
:) Буквально на Новый год один немолодой человек физически (да и морально) пострадал, отправив меня по всем известному адресу. Когда уходили, так и остался лежать на полу на кухне среди разбросанных ложек-солонок-полотенец-подносов. Неприятные воспоминания, но... хамства терпеть не могу. P.S. Много ему и не надо было: пальцем ткни - упадет... а туда же.... фи...:bzzz: |
хах когда расстовался не использовал такие слова8-)
было так... - получил смс : "тебе нужна только постель? или отношения" Я ответил -"Постель" вот так вот и расстались 8-) |
С матершиной мы родились, с матершиной мы живём,
С матершиной мы учились, с матершиной и помрём...© |
Ну до матов конечно не доходило, но было такое, что достаточно грубо послала одного:mad:
Мне до сих пор стыдно :( Все-таки предпочитаю оставаться друзьями...:) |
посылать друг друга "на" это уже полный дет сад!
Вроде уже выросли все... и надо всё делать мирно! :) Мир, дружба, жывачка рулит :) |
А не пойти бы Тебе... за хлебом?
А не пойти бы Тебе... со мной в душ? в принцепе терпимо :-) |
хе...всяко бывает!!!
если человек не воспринимает слов простых...я думаю на эмоциях может быть все... я же даже и вспомнить не могу...это все такая х...фигня!!! |
Ага, очень интересная тема. Злословить плохо, а вот упрекнуть можно. Иногда даже полезно показать что не так.
|
проще один раз крепко сматериться чем долго и нудно культурно обьяснять! :)
|
Тётку хачу= перья ей паысчипаю
|
Ругаться не люблю... чаще всего пытаюсь уйти от соры...
|
Знаете, бывает и такое...
А такое бывает, когда чувства настолько сильны, ну что просто нет больше слов, кроме таких... Я считаю, если даже тебе сказали такие слова(в порыве ярости), то не стоит просто обращать внимание на такое. Такое все таки бывает, и довольно часто, и это для таких случаев нормально. |
Поддержу! Бывает ситуация, когда проще отматерить, чтоб до человека дошло. А потом идти мириться ;)
|
Цитата:
|
а это разве про то как растаются? я посылаю в простой ссоре, а не при растованиях. Ну и почему я посылаю и как часто я уже писал выше
|
Нельзя!!! Ни при каких обстоятельствах!!! Как бы вас не достали поступки или слова вашей половинки не нужно её посылать!
|
Цитата:
|
Я думаю, настолько низко и неприятно орать "Да пошел (-ла) ты в ...", насколько неприятно это же все и слышать. Для меня подобное решение проблем в принципе неприемлемо. Если в отношениях назрел конфликт, лучшее его разрешение - мирная, обдуманная и, главное, разумная беседа, нежели импульсивные вопли с посыланиями во все возможные стороны.
|
Цитата:
|
Нужно стараться! Меняться ради человека, и человек поменяется ради вас.(Если он вас любит)
|
а вот вообще против когда любимые говорят друг с другом грубо и на матах.. но иногда эмоции таковы, что без этого никак... а вот посылать друг друга эт последнее дело.. и вообще это нежелательно.. я стараюсь этого не делать и пока получается.. вот уже как 5 месяцев)))
|
Какие все правильные, верю верю. Терпеть будете но не скажете пошел на... Язык не повернется. САМ ЖЕ ТАКОЙ, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ.... :)
|
Цитата:
|
не вижу в этом ничего страшного.. все ругаются. идеальных отношений не бывает. маты и посылы - вполне етсественные для человека средства выражения негативных эмоций))
|
Цитата:
Хотя как в поговорке. Если женщина не права, подойди и извенись! Даже не знаю согласиться с ней или продолжать буянить;) |
я с иронией говорил что ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, И Я САМ ТАКОЙ если что.
|
А по-моему это по детски.
|
Цитата:
|
Когда ругаемся серьёзно никогда друг друга не посылаем, когда ругаемся в шутку, то "Заяц, иди в жопу!" или что нибудь подобное можно услышать, парадокс однако...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сам стараюсь избегать этого |
Раньше так и было, а когда встретила ЕГО, то стало все по-другому!!!!!! Вот она любовь, что с людьми делает!!!!!!1:D
|
Хм, когда расставалась с парнем такое было. Он мну решил по адресу послать... Бедный, несчастный... Я-то в долгу не осталась. ))) Ласково сказала ему, что туда не пойду )))
Ну послал, ну и что? Зато прошло 4 месяца и на коленках ползал... Ну и кто в этой ситуации проиграл? )))) |
не понимаю зачем посылать, грубить человеку которого любишь? у меня бы язык не повернулся... обидно слышать такие слова от второй половинки
|
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.