![]() |
Любимые блюда
Предлагаю высказываться о своих любимых блюдах (с описанием, чтоб слюни потекли :) ). Рецепты выкладывайте в другой тред, а в этом ссылочку оставляйте.
|
Не знаю даже что назвать своим любимым блюдом... Вообще я обожаю "легкую" пищу. Например фруктовые салаты и т.п.
Но в тоже время обожаю катрошку :) ( в любом виде ) |
Считаю для себя обед удачным, если одно из блюд - чафан. Рецепта не ведаю.
|
гхем. Я как человек, привыкший держать себя в руках везде и всюду не люблю "выежистых" блюд типа Буй-а-йабис(французкая кухня) и Утки по пекински(какая кухня понятно). Нет не то, что они мне не нравяться, нет. Просто я не превык к таким. С меня может хвотить простой яичницы. А вообще люблю следующие блюда:
Русская кухня: Пельмени, Блины фаршированые, Борщ, Щи. Французкая кухня: Названный выше Буй-а-йабис, устрицы с лимоном, лягушачьи лапки, французские эклеры, креветки с соусом...Блин забыл как называется. Итальянская кухня: Ну тут понятно, макоронные изделия. Особенно нравяться спагетти с сыром, чесноком, и еще какой то афигенной приправой, я даже хз из чего она делаеца... Так же обожаю пиццу. Тока с креветками мне не нравяться. Японская кухня: пробовал только рагу Чайконале. Очень жирное и сытное рагу. Ну и так еще: Чафан, мясо(в любом виде. Когда голоден могу и сырьем хавать.), обожаю, просто тащусь от рисовой каши с мясным соусом. Но как я писал выше, в этом плане я человек не прехотливый. Когда проголадаюсь могу сожрать ваще проктически, что угодно. |
Цитата:
Рис является как "противоядие" большому количеству перца. Очень вкусно. |
почему то люблю просто пиво:( с разнообразной рыбой и морепродуктами:)
|
люблю манты... сам же их и готовлю.... еще оч люблю чебуреки...
|
люблю мясо и фрукты.
то есть-фрукты сырые,а мясо какое-нить запеченое. а еще люблю безе! умираю по нему! :) |
люблю котлеты с гарниром....потом курицу жаренуююю ваще обажаю.....ням:)
люблю тортики вкусные...особенно фруктовый, пирожение.... также люблю фрукты....всякие....кроме лимона.....:) |
ОБОЖАЮ цепелины!!! Могу целый день их есть через каждые 2 часа. Со шкварками м-м-м-м-м... вкуснятина :)
|
Кто не пробовал советую любые котлеты по вкусу , это неважно, но на гарнир соленая или свежая брусника, это просто очень вкусно.
|
ВАФЛИ С МОЛОКОМ ФОРЭВА!!!!=))) :)
|
Для меня самым хорошим,идеальным блюдом является жаренная курица :) Просто тащюсь от нее. Есть еще много блюд,но ламает писать :)
|
Жареные опята - пища богов.
|
Плов! :)
|
Курочку жаренную, с абболденной толченной картошечкой, ммммм.....лублу, а аааа забыл+ко всему этому салатик оливье.
|
Любимое блюдо салат "Абжорка". А еще жюльен, манты.
Ветчина в духовке со специями и с каким небуть мясным соусом и пюре это ваще балдёш. :top: |
люблю салат из крабовых чипсов, точно незнаю как готовится но там есть яйцо майонез крабовые чипсы и чтото еще :)
|
Картофан вареный, укропчиком посыпаный, да со сметанкой, мясцо зажаренное с чесноком, свежие огурчики и помидорчики и молока литр...
|
Обожаю пельмени не горячие с майонезом и кетчупом,копчёную курицу,чипсы Лейс(сметана,барбекю) и салат(кукуруза,крабовые палочки,яйцо,лук,майонез,чипсы) могу это есть пока не лопну:)
|
просто млею от салатов... особенно 'под шубой'; картофель с мясным;
спагетти в майонезе и прянностях...много всего люблю, а вообще я всего и многоядный :p уже привык, когда в гостях мне хозяева говорят: как в тебя столько влазит :p |
люблю готовить и кушать катлеты "Софи"... готовяца они из молодой телятины и ветчины... не подумайте, не из фарша... телятина отбивается.... зашибися штука...
|
Цитата:
Люблю салатики всякие.... :yes: :inlove: Обажаю куру, в любом виде, с хрустящей корочкой, и с вкусной подливой!!! Мням мням мням мням мням... Люблю мясо по-Француски... Да.., еще люблю пиццу!!!! :) Ах да... ЕЩе люБлЮ кАртоШКу туШонУЮ...ВКусНяШкА!!!! :) |
про пиццу:
Обожаю в Субито кальцоне... вот там такая вкусность |
люблю курник и куринные пупки :igi:
|
Хорошо прожаренный, сочный кусок мяса...
|
жареные пельмеши- супер просто ! :)
|
пельмени ЖЕРЕННЫЕ молоком запивать:)
|
Просто обажжжаю фаршированные перцы, ням-ням. Ещё люблю жаренную курицу (что бы корочка была хрустящая) с картофельным пюре. Оч. вкусно...
|
Цитата:
Обожаю курочку жаренную, куринные отбивные, куринный шашлык. Ням-ням :) Люблю маринованные маслятки - такие маленькие-маленькие. :top: Грибочки обжаренные со сметаной и лучком - объеденьеце. Любимый тортик - Графские развалины (рецепт кидала). И еще много-много всего. Люблю вкусно покушать :yes: |
Detocka я люблю тоже самое но еще и катлеты и шашлык
|
Люблю мясо жареное, рыбу соленую и ещё люблю всё сладкое. :)
|
ой-ой...я много чего люблю:)
плов, тущеную капустку, самодельные вафли (про которые уже писала :)), антрекоты, шашлычки, всякие фрукты и наверное ванильное мороженое ;) |
Обожаю жареную курочку и вообще всё мясное, ну и слааааааденькое :yes:
|
ваще, любимое блюдо у меня зависит от времени суток и моего местонахождения. например рано утром дома мое любимое блюдо - кофе. а если с похмелья то сигарета. а поздно ночью - правельно! яичница! :) а ваще я птицу люблю :)
|
Торт Трюфель люблю, но нормальный у нас в городе делает только ЧП Черноусов. А остальные кондитеры фииии. А еще раньше в Диксоне эклеры продавали с кремом от Суфудэ. вот это была вкуснятина...
|
Ох да! Забыла добавить! Я тоже жуткая сладкоежка! Обажаю всё стряпное и салат "Чафан". :) ням-ням
|
еще люблю жареные грибы,соленые грибы,короче почти все блюда из грибов:)
|
А я люблю всё что быстро готовица! Или вобще не готовица! Пошла в супермаркет, сьела смак, запила флешом, потом взяла пачку круасанов, тоже запила флешом. Потом заточила супер сникерс и всё. Вот что я люблю! Тока круасаны обязательно должны быть либо с ванилью, либо с шоколадом, больше никакие не люблю!
|
А вообще я люблю китайскую кухню!
Просто обажаю(из китай.кухни) Мясо в кисло-сладком соусе!! ;) Люблю капусту тушоную с картошкай пюре. :cool: |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.