![]() |
..Тахометр..
Вложений: 2
Продам абсолютно новый тахометр "Auto gauge" вместе со стаканом "Auto gauge", с тонированным стеклом, максимальные обороты 8000
Цена: 1500рублей Подсветка такая же, как и на последней фотографии |
интересует...
А как его подключать??? |
Смотря на какую машину, там ничего сложного. Любой электрик сделает это за 10 минут, возьмет рублей 300. А вообще можно самому без проблем подключить.
|
цена подключения тахометра зависит от машины,на короллу от 500 до 700,я бы взял его за рубль:)
|
да все упираеться в установку...На приборной панели я сотрел ни чего в принцепе сложного,но 3 проводка максимум вывести....НО надо это еще сделать с умом...
СНИЗЬ ЦЕНУ Я ПОДУМАЮ |
Цитата:
|
заедь в сервис там тебе все по уму сделают,и не дорого...
|
Jungle : Славян не поверишь.....Себе хочу еще один....8-))
P. движка на капеталке 8-) |
2snuff: Снижать цену смысла не вижу, тахометр покупался за 1400р, стакан за 300р. Не нравится, езжай в магазин покупай такой же за 1700р и плати деньги за установку, то на то и выйдет, даже дороже ;)
|
а как его к панели закрепить ?
|
В комплекте со стаканом идет подставка, ее к панели саморезами прикручиваешь. На крайний случай, если не хочешь дырявить панель, можешь на двусторонний скотч =)
|
Ребят, хорош торговаться - на нём муха не сидела, просто на машине, в которую его хотели устанавливать - только отсечка на 8200, вот и оказался ненужным.. :)
|
Гонщики! Актуально =)
|
ещё актуально?
|
Да, ещё не продан
|
Бартер интересен?
|
Да. Интересен обмен, на деньги... :) Что есть?
|
Есть резина зимняя на 15, подробности в разделе "Продам"
|
Спасибо ребятки... :) Ещё предложения будут?
|
С ним внешняя вспышка есть?
|
Нет, вспышки нет никакой...
|
Он жэ электронный? Всмысле подключается к катушке зажигания а не тросиком?:)
И еще один вопрос ключевой! (Если ответ удовлетворит, то куплю:) ): Сегодня я купил электронный тахометр за 120р такой типа китайские часы, там в инструкции написано для скольки цилиндровых двигателей он предназначен. Так вот этот имеет ограничение по горшкам или без разницы и можно подключить просто на бронепровод одного из цилиндров? |
Продано!
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.