![]() |
Долгожданьчики
Сейчас в игровой индустрии вновь наплыв анонсов множества многообещающих проектов, кторых ждут многие, ждут ин дождутся :).А какую игру на момент написания вашего поста вы ждете?
Я например: Assassins Creed:ninja: Far Cry 2 :soldier: ну и Fallout 3:flame: |
Наверно токо Фар край 2.
|
OPF2
Age of Conan MMORPG Lock ON: ЧА |
Только Assassin's Creed 8)
|
Assassin's Creed, Fallout 3
Так же порт Devil May Cry 4 и Надеюсь что всё так решатся сделать порт массэффект. ) Да и ещё то что обещали портировать, но чтото молчат, тама ещё тру кекс в чёрном, с длинными волосами и двумя чудовищами по бокам, надеюсь портируют. Ну и наверное резедент 5, так то основное уже вышло, а новых анонсов не так много было. |
warhammer40ksoulstorm
|
ничего не жду
|
косынка 2 :hop:
|
Assasins Creed
Far Cry 2 W.E.L.L. Online Splinter Cell: Conviction Frontlines: Fuel of War Borderlands Prototype Brothers in Arms: Hells Highways The Club Parabellum Turok Totems GTA 4 Rage Tom Clancy`s: End War Dead Island They Star Wars: Force Unleashed Mafia 2 Mass Effect P.S. Список неполный. =) |
Mafia 2
GTA 4 Far Cry 2 Mass Effect (Ну если он на PC будет конечно) STALKER Clear Sky (как я мог забыть:)) |
SPORE.
скорей бы уже вышла!!!(: |
Spore
Assassins Creed Far Cry 2 GTA4 Mafia 2 Дальнобойщики 3 А ну ещё мини-игры от Rayman! |
Жду супер крутую игру, которую я смогу пройти и которая мне ненадоест в начале или середины игры.
|
Цитата:
Мой список фаворитов - один в один. Даже удивительно... А вообще, на горизонте ооочень мало игр, которые могут лично мне сорвать башню. На "Ассасина" надежа, да на "Фолл Третий"... ) ПыС Если будет порт Metal Gear Solid-4 - у меня будет сердечный приступ.:) Эх, мечты...) |
StarCraft 2
GTA 4 mafia 2 |
Tom Clancy`s: End War
Assassin's Creed They Far Cry 2 Mafia 2 Warhammer online DMC 4 |
Assasins Creed
Far Cry 2 Dead Island They Star Wars: Force Unleashed Mafia 2 Splinter Cell: Conviction Frontlines: Fuel of War Prototype Brothers in Arms: Hells Highways GTA 4 Tom Clancy`s: End War Mass Effect Half-Life 2: Episode Three |
Stalker-clear skay
Far Cray2 Fallaut3 Mafia2 |
FIFA 09,10,11,12 :D
|
ждал 5 лет сталкера, играть не стал. теперь уже ничего не жду.... может быть только если дальнобоев или мморпг елдер скролс и гта
|
А что за "They"?
Вроде мега-шутер, а больше ничего конкретного не помню... Кто хоть делает-то? :) |
жду не дождусь fallout 3, правда разочароваться боюсь.
|
В ожидании Конана!
Жду не дождусь момента когда смогу погрузиться в хайборийскую эру беспощадных битв. |
Цитата:
|
Lock On: Чёрное Акуло
больше ничё нижду |
GTA 4
Asasin Creed Far Cray 2 STARCRAFT 2 |
Assassins Creed, Far Cry 2.
|
дальнобойщики 3 остальное смысл ждать оно выйдет, а вот это еще ждать и ждать )
|
Я фсегда ждал mafia2 и счас буду ждать (выйдут они, не еыйдут не важно:))
а ещё стар крафт 2жду. |
Цитата:
Цитата:
я в этом году жду только гта4 ))) а поиграл в действительно стоящие игры: гири грид дмк4 пьюр дэдспэйс пока играю - очень нравится еще играл в код4, ведьмак и портал, правда это прошлогодние, но они тоже отличные |
Новый год новые ожидания (8
Prince of Persia Mirrors edge WOW:woLK Naruto:The broken bond Mortal kombat VS DC Universe KOD5 |
Naruto разве на PC будет?
|
эх, даешь флэшпоинт 2 к февралю!
|
Цитата:
Это на бокс. |
Цитата:
в этом году жду FUEL должна быть пушка |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.