![]() |
Желание в НГ под бой курантов.
Каждый наверное загадывал желание под бой курантов в НГ, сбывалось нет?
|
Нет.
Глупости все это. |
Такой большой и в сказки веришь )
Либо ничего не сбывалось, либо я ничего не загадывал, потому что глупо. Не помню даже... |
Нет, все это простой развод, придуманый для оптимистов.
|
один раз было,канешно была мелкая тупая блондинка,но сбывалось...наверно лет 8 было...подружка посоветовала в свечке сжеч бумажку на которой желание...я кароче за 10 мин до 12,пишу на бумажке..."я хочу игрущку "Пикачу",пачку орбита"
хаха...канешно было класно...жвачку купила потом сама,а пикачу и еще пару игрушек из покимонов мне подарили )) |
Может вы там загадывали желания хочю БМВ M-Sport 320i или хочю стать богатым, конечно такие желания не сбудуться, надо сильно хотеть желания маленькое и тогда оно испониться ;)
|
Цитата:
|
Даже если что-то и загадывал, все равно не помню что именно =) может и сбылось =)
|
Загадываю и забываю ... :anime:
|
Каждый год загадываю одно и тоже ..
|
Дети Деда Мороза загадывают, он приходит, но синий. Можете снегурку- со стриптизом заказать.
|
Вроде нет! :(
Хотя почти не чё не помню... В прошлом году было по нулям... :) За то через 3 месяца сотовый подарили... |
А я загадываю. Может быть это глупо, но я еще не переросла тот возраст, когда веришь в чудеса =)
|
Загадывала, пока что не сбылось, еще время не пришло!
|
Всё что загадывал почти всё сбывалось.;)
|
Цитата:
P.S. Все становилось лучше чем я загадывал ;) |
Частично сбылось :)
|
Загадываю. Сбылось практически всё.
|
Маленький был, помню желал что б мне купили компьютер, сбылось через много лет, и в другой НГ что б Россия поднялась пока , вроде, стало легче. )
А так не когда не загадываю ибо забиваю на новый год и не обращаю на праздник, т.е. на бой курантов то же, особого внимания. |
Цитата:
|
Это было скорее целью. в 11 классе загадывал: поступить. с 1-5курс - сдать сессию:) Ну вот закончил обучение:)
|
Не скажу!! Но у меня они сбываються!!! Правда!!!
|
Всё время "тьфу-тьфу" сбывается только после того как сбудица понимаю что уж слишком мало просил...
|
О, желание загадать это святое... :)) еще написать его на бумажке, поджечь, пепел бросить в шампанское и выпить пока часы бьют.... прикольно, но у меня не сбывается. Все время загадываю одно и то же. В этом году опять загадаю, вдруг на этот раз сбудется :)))
|
не помню, что загадывала:) честно, мож и збылось))))
|
загадываю то что реально могу воплотить может потому и сбывалось:)
Цитата:
|
Никогда не загадывал ибо некогда загадывать что то там когда куранты бьют :)
|
желаю научится тому чему хочу... и владеть этим вертуозно, как фокусник...
(встал в магический круг, произнес заклинание на древнем языке) обычно не сбывается... но кто знает, может в этот раз выдит ;) |
после того,как один раз подавилась бумажкой с написанным на ней желанием,больше ничего никогда не загадываю)))
|
Цитата:
|
говорят если забываеш ,что загадал значит исполниться=)
|
я в прошлом году загадала бросить курить, и вот сейчас, кажется, одерживаю победу в этой нелегкой борьбе. но в этом году точно до конца не брошу => пока еще желание не сбылось :)
Цитата:
|
Пока был маленький, загадывал нечто материальное. Не леденцы и т.п., а посерьезней. Будучи чуть постарше стал понимать что это не исполнится и надо загадывать что-то нематериальное. Не первое, ни второе.
До сих пор ничего не исполнилось. Да и удивляться нечего, подобные загадушки - бред для малышей. P.S. А то что деда мороза нет и это всего лишь толстая тётя из столовой, которая переоделась в мужика - это я понял еще в детском садике. |
когда я загадывал нажраца, всегда сбывалось 8)
|
Сбывалось конечно :)
Это хотя смотря что загадывать. Конечно не все мои желания сбывались. Личный самолет я так и не получил :D |
Вот на счет под бой курантов - точно не припомню
а вот писать на бумажке,сжечь, и пепел в бокал шампанского и под бой курантов - сбывалось 2 года подряд :) в этом году обязательно повторю этот ритуал :) к тому же говорят,пепел полезен для здоровья :D |
Попрошу спокойствия и стабильности. Устал!!!
Старею наверное :( |
А я постоянно в бой курантов начинаю суматошно думать что бы загадать.... загадываю и.... забываю... так что возможно и сбываются:)
|
А у меня сбывалось!!!:p Главное верить:)
Ну и кому ни будь рассказать нечаянно, а лучше человеку который тебя любит. Тогда точно сбудется:D |
Никто не читал топ самых удивительных женских желаний, как встретить Новый Год ? )))
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.