![]() |
Аудиокниги
Старая тема куда-то делась...
Нашёл много детских сказок. У кого есть мелкие дети, качайте с моего фтп. Детям нравится. :) |
Есть три рассказа Стивена Кинга: Поле боя, Человек который любил цветы, Ночной прибой... Могу закачать... обсудим:)
|
Мне в аплоад залей!
ftp://217.74.169.124/upload/ |
у меня есть несколько рассказов пилевина....
|
Цитата:
|
Две книжки для тех, кто ещё учит этот английский:
ftp://217.74.171.91/doc/english/audiobook/ |
Сказки+Аудиокниги: ftp://217.117.188.253\mp3
|
а что-нибудь из классики есть? русской или зарубежной?
|
Цитата:
|
Цитата:
но я имела ввиду Пушкина, Гоголя, Байрона, Гюго.... в таком роде... Аркоша...круто звучит;) |
Хочу Евгения Онегина. Ни у кого нет?
|
Цитата:
обменник\книги\кинг стивен Пыс: рад помочь:) |
Может у кого есть аудиокнига "Москва 2042" Войновича?
|
Есть мАСТЕР И мАРГАРИТА, Гоголь - Мертвые души, Константин Лем, Братья Стругацкие, Филатов и сказки всякие... кого че заинтересовало, пишите, залью на 8.
|
Цитата:
|
У меня есть про винни пуха
|
Цитата:
И вообще: "огласите весь список, пожалуйста". (с) |
Вот что есть у меня:
ftp://217.74.169.124/%C0%F3%E4%E8%EE%EA%ED%E8%E3%E8/ Будет пополняться. ЗЫ. "Мастер и Маргарита" у меня в исполнении В. Смехова. Классно читает. |
Говорю всем что я залил туда 6-7 мультов
1)Теремок 1-2 2)Слонёнок пашёл учится 3)Рики-Тики-Тави 1-2 4)Винни Пух 1-3 5)Три поросёнка 1-2 6)Тайна третей планеты и ещё чегото |
Залил на 8-ку Мастер и Маргарита. Читает В. Смехов. (295 МБ)
Мне очень понравилось. Я на несколько вечеров забыл всякие чаты и форумы. Качайте. |
Мастер и Маргарита радиоверсия, то есть разные голоса, интонации, фоновая музычка.. Формат wma, но честно говоря неудобств не почувствовал от этого абсолютно.
Братья Стругацкие - Трудно Быть Богом Волшебник изумрудного города Сказка про Федота -стрельца Филатова Станислав Лем - Конгресс Футурологов |
Цитата:
куда залил-то?!? На 8 нету. |
ну так вота.. еду недавно с дачи домой.. слушаю радио, переключаюсь между станциями, и вот на 106.6 эхо москвы тогда было почему то а не максимум, слышу что то читают, ну думаю переключусь дальше, и тут слышу знакомое имя - Румата.. читали Стругацких - трудно быть богом... КЛЕВА :) забил на музыку, с удовольствием слушал эту клевую книжку :)
|
Скачал несколько книг, спасибо. А кто-нибудь знает откуда еще можно скачать аудиокниги, может быть с какого-нибудь сайта в Инете?
|
По статистике одним из любимых увлечение миллионеров является прослушивание аудиокниг.
У кого нить есть аудиолекции по бизнесу ? |
Цитата:
|
есть "Алиса в стране чудес" с песнями и плясками:)
|
Есть Кастанеда 2-я книга называется "Путешествие в Икстлан".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залил на 8 ку Война и Мир -в школе лень было читать ,а сейчас с удовольствием слушаю
|
Есть новый завет и Радзинский с Красфайлса.
Заливать? |
Цитата:
|
это не я лил. попробую дозалить...:\
|
а АУДИО-КНИГИ/радзинский.zip
читает не Радзинский сразу предупреждаю, его только текст...:) |
Цитата:
|
есть у когонить "код Давинчи" ?
в инете нашлась только английская версия и весом 300 мег! |
Ищу Пелевина - Шлем ужаса.
|
Послушал аудиорассказы с 8ки, большое спасибо кто их туда залил, если у кого то есть возможность пользоваться инетом на халяву скачайте по возможности аудиокниги, буду благодарен.
|
У меня появились Лукьяненко "Прозрачные витражи" и "Фальшивые зеркала", К. Саймак "Заповедник гоблинов", а также повести и рассказы Эдгара По. Хочу спросить, кто сталкивался: например, треки из рассказов Радзинского и в Winamp и на MPЗ-плеере проигрываются по-порядку, а Лукьяненко, например "Лабиринт отражений" в произвольном порядке. Но, если на Winampе можно упорядочить воспроизведение, то в плеере не получается никак. Пробовал переименовывать, не помогает. Кто знает, в чем дело?
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.