![]() |
выбор авто до 200 т.р.
через пол года будет 18 буду брать машину, но лучше взять её по раньше, в феврале,марте (семейные причины), а 18 в мае, в начале июня буду с правами! посоветуйте авто от 100 до 200! что взять иномарку или нашу?если нашу то до 150 т.р. прошу учесть то что я молодой, не опытный в вождении! советуют взять 7, но я склоняюсь к 9,12,14,15!(9-ку 2001 за 120 думаю норм) некоторые говорят лучше иномарка, но так как первая машина я боюсь что разобью иномарик! и вот еще если возьму тачку в феврале и поставлю на стоянку до июня, она сгниёт?сказали родители что сгниёт! Можно ли поставить на стоянку с февраля до июня!-побочные эффекты? вообщем советуйте как поступить!
|
чё вы на пацана налетели растерялся да и всё. Ничё не сгниёт, желательно уонечно в гараж её, за стоянку ты много отдашь... если есть 2 сотки то можешь взять 7ку еслив доработаешь её своими силами (шумка, музыка, салон перетянуть и т. д.). 9ка мне не нравится никак. не моё просто, 14 нормальная, но сыпется сильно (слабая коробка, сцепление, русские крестовины и т. д., хотя едет неплохо). я б на твоём месте взял ниссан санни (относительно свежий год 2003-2004) и японское качество и автомат (чё не говорили бы а механика отвлекает от дороги) и нормальный салон и кондиционер. ещё в эту категорию попадают ниссаны марч 2003-2004 года тоже, но это больше бабская машинка, мазда демио года 2002 (послерестайлинговая дороже 200 далеко стоит), ниссан куб, тойота дуэт, тойота королла седан (самый бодрый вариант но выйдет скорее всего в базе), можно лансер поискать и т. д. вобщем на японки свежие смотри.
24auto.ru - там ищи тачки в красноярске |
Цитата:
|
я хоть и не водоли мне 15. я бы на твоём месте интегру в3ял бы года 2000-2002. свежая бодрая машина. автомат,передний привод питаки не понари3ать но 3ато 3имой с передним лу4ше. 130л/c вполне хватило бы. 1.5л - экономно. 4 двери. ваще нормальный апарат можно сделать ещё и на му3ыку останится. одну мистери ват 400 поставишь и хватит. а ещё глушак коне4ноже 4тоб блестел и гудел как надо:DD
|
лучше взять старую старую тайоту. как только без аварий проездишь пол года так можно нормальную брать ))
|
Цитата:
|
Машину или машину, бери машину. Вопроса по сути не задал. Опять развозня, определись, что нравиться, то и бери. Тут мало путнего подскажут, вкусы и предпочтения у всех разные. Темы были уже такие, юзай поиск.
Каким образом сгниет? А если ездить, будет соль по днищу, песок, потом вода. Дефолт отдельная тема, тоже честно, страшненько |
Цитата:
|
бери 12, хоть внешне нормально смотрится
|
как говорится, каждый хвалит своё... бери toyota corona premio, хоть смотрится лучше двенашки )
|
Друг!в феврале-марте цены будут другие,и что 200т.р сейчас потом будет по другому.я думаю эта тема будет актуальна лишь тогда,когда бобы на руках будут и ты готов будешь взять авто в любой момент.К примеру летом Карина 211-213 кузов, стоила до 200,а сейчас от 230
|
бери 6-ку ) за 50-80 на балке, музыка уже там почти во всех есть останется токо перетрести подвеску если ей хана...
поучишься ездить путём скинешь и нормальную возьмёшь |
Цитата:
|
До 200 р.. лучше взять русскую.. тем более если машина первая... помучиться чуток и пересесть на иномарку чтоб было с чем сравнить..
Лично я за 8-ку!!! :) |
Цитата:
|
!
Марка 2 можеж взять года 94 -95 вчера был на балке от 150 до 180. еще денги на документы остануться.. цивика года 95 по 160 стоят.. тебе машина нужна для чего погонять или ездить научится?:p
|
хонду фит !! только на музыку не останется , ну машина норм или тойоту платс она вот для начала точно пойдёт , хватит и на машину и намузыку !
|
Цитата:
как говорит мой знакомый перегонщик "прежде чем купить машину думай как ее продать" Цитата:
|
Ищи японца с ценником около 170-180т.р. и КАСКО, "учись" после этого сколько твоя душа пожелает. Очень даже не плохой вариант за эти деньги корона премио или карина в 210 будке. А про руссую: Да, запчасти безусловно дешевле. Но на сколько часто их придётся покупать? :)
|
бери корону
|
Цитата:
То, что ты склоняешься к 9,12,14,15 - это, на мой взгляд, правильно. Но учти, что 12ая модель ваза будет годом старее, соответственно и состояние, скорее всего, будет у нее хуже. На стоянку поставить можно. И не сгниет она до июня, че за чушь ваще тебе родители сказали? :) А побочные эффекты - это 1500 р., которые ты должен будешь платить каждый месяц за стоянку. Цитата:
Цитата:
Ну а то, что механика отвлекает от дороги… Я конечно посмеялся Пост Azot-a уже прокомментировали… Цитата:
Цитата:
И, если не секрет, расскажи нам, какая лично у тебя машина, раз ты так «хорошо» отзываешься и марке и цивике 95 года? Наверное, зарабатываешь кучу денег и ездишь на мерседесе последней модели? *Было бы у меня рублей 120-150, взял бы 9ку (почему не 8ку? да потому что продавать потом сложнее будет) *Было бы рублей 180-200, взял бы цивика пробежного, того, что в кузове '95-'00 года. Или Levin-Trueno в 110 кузове. Ну и, конечно же, искал бы на механике и с форсированным мотором (Civic-RS, Levin-BZG, BZR). Хотя врядли есть такие в достойном состоянии. Укатаны они как надо :) |
я ничего плохого о марке или сивике сказать не хочу просто посчитай сам 12 лет + 2 (1.5) года использования, не рационально вложеные деньги
|
Да мне то че считать... Считай сам. Корона бочка 93 года 2 года назад 150 стоила пробежная, щас если за 150 найдешь в нормальном состоянии-тебе повезло. С марком та же история... Они не теряют в цене. А то, что машине 12 лет... Она ломаться реже будет, чем девятка 01 года.
|
Вообще, заканчивайте с такими темами. Ну глупо уже это, честное слово.
Что это? понт? - "Мне <censored> 18! Возьму тачку <censored> буду!" Идите на балку, смотрите то, что по баблу, катайтесь в том, что нравится... Читайте отзывы, думайте... Мнений то дофига. А тут советчики серъезные без сомнения:). То что палка от дороги отвлекает вообще меня наповал сразило:). |
Цитата:
вообщем я бы посоветовал взять старую японку нежели средней убитости русскую тачку... |
а что там надо после покупки? страховка и ... И сколько денег на это оставить?
|
страховка ~4-4,5 рубля, постановка на учет около 700 чтоли, резина в зависимости от размера и состояния, если 14-15 то в среднем 5 рублей комплект, сига с обраткой от 6 рублей, т.о. со справкой если то чуть более рубля... ну а далее все по желанию.
|
а как вам ниссан санни 180 т.р. 2001 года!
|
нормально
|
Не,не нормально
|
я не читал, что тут все писали и советывали и не такой уж то знаток в автомобилях. Но на эти деньги я бы рискнул поискать Аккорд года 98 или 99. летом находил как счас фиг знает.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем кого то спрашивать какую машину купить. Щас насоветуют всяких витсов платсов, ниссанов санни и прочей шелупони. Прежде всего реши что тебе нужно от машины. Вот например для меня важны несколько пунктов (в порядке значимости):
- механическая коробка передач (это просто самое главное) - просторный салон (я люблю вальяжно сидеть с немного откинутой спинкой) - Большой вместительный багажник (чтобы можно было брать с собой все что тебе нужно для жизни если поехал куда то далеко) - Объем двигателя не менее 2х литров - полный привод (ну или передний, но никак не задний. С передним приводом я всего один раз застрял в снегу когда из за него уже нельзя было открыть дверку, в то время как заднеприводные авто встанут даже в незначительном сугробе) - Желательно левый руль. Я ездил на 2х машинах с правым рулем, мне не понравилось. Хотя я есдил совсем чуть чуть и говорят что привыкаешь, но я не хочу к этому привыкать. Конечно если остальные пункты будут соблюдены, я соглашусь на правый руль, но все равно левый руль играет большую роль. В общем то практически всем этим требованиям (кроме полного привода) отвечает мой турболет, но русских автопром есть русский автопром и хотелось бы что нибудь понадежнее, например БМВ. Но пока у меня не будет достаточно средств чтобы купить БМВ, я ни за что не пересяду на велосипед с правым рулем и на автомате. Ну а если машина тебе нужна не для того чтобы чувствовать себя королем дороги, обгоняя разные табуретки (как выразился энерджайзер :) ), а чтобы стоять в пробках с комфортом и жать педальки одной ногой а другой ногой ковырять в носу, то конечно бери ниссан санни :) ПС а насчет семерки это ваще не машина нифига :) |
По итогу, любой здравомыслящий человек 18ти лет сходит на базар, выберет из трех десятков вариантов самый лучший Ниссан Санни 2001года, поставит на него синализацию, тонировку... и будет счастливо ездить 2-3 года. А затем легко и выгодно его продаст и выберет себе скайлайн на механке, левина на автомате или полноприводный бмв :)
p.s. Кто бы что не говорил, а мне нравится Ниссан, и следующей машиной у меня вероятно будет скай в новом кузове или патфайндер(навара) :) |
Цитата:
|
машина нужна в универ ездить, ну на природу летом! 1,5 л достатчно! чтоб была не дорогая в ремонте!
|
Цитата:
|
Corsa OPC проходит трассу Нордшлиф в Нюрбургринге за рекордное время
Трасса Нордшлиф в Нюрбургринге, прозванная "Зеленым адом", сегодня встретила на своих изгибах серийный автомобиль Opel Corsa OPC / Опель Корса OPC. После зачетных 20,8 кругов заезда хронометр зафиксировал новый рекорд для сверхкомпактных автомобилей - 8'47''99'''. Мануэль Ройтер установил официально зарегистрированный рекорд прохождения круга во время четвертого этапа популярных соревнований, проводящихся по инициативе компании Opel / Опель - "OPC Race Camp". Бывший водитель-испытатель компании Opel / Опель и нынешний руководитель чемпионата, в котором открываются новые таланты, показал кандидатам в "пилоты", на что способен 192-сильный (141 кВт) двигатель топовой версии Opel Corsa OPC / Опель Корса OPC. Ройтер уже устанавливал рекорды в соответствующих классах на легендарной трассе Нордшлиф на моделях Opel Astra OPC / Опель Астра OPC и Opel Zafira OPC / Опель Зафира OPC. Мануэль Ройтер, который участвовал в настройке шасси и доводке серийных автомобилей OPC, сказал: "Вы можете почувствовать, что этот автомобиль окончательно прошел все этапы доводки, только здесь, на этой самой требовательной к себе гоночной трассе в мире. Автомобиль Opel Corsa OPC / Опель Корса OPC чутко реагирует на команды водителя и остается полностью предсказуемым, находясь даже на пределах своих физических возможностей". Трассы в Нюрбургринге, а особенно знаменитое кольцо Нордшлиф - рабочий полигон для продукции Opel / Опель, где инженеры и испытатели регулярно тестируют и доводят ездовые качества новых моделей. Модель Opel Corsa OPC / Опель Корса OPC, которая продается с марта, уже превысила установленный целевой порог продаж в 3000 автомобилей. Она способна доставлять удовольствие от вождения не только на гоночных трассах, но и в повседневных поездках. Топовая спортверсия четвертого поколения автомобилей Opel Corsa / Опель Корса оснащается двигателем рабочим объемом 1,6 л с турбонаддувом, который разгоняет автомобиль с 0 до 100 км/ч за 7,2 секунды. Максимальная скорость версии Opel Corsa OPC / Опель Корса OPC составляет 225 км/ч. Максимальный крутящий момент, равный 230 Нм, может временно повышаться на 15 процентов за счет функции Overboost. Лишь в одном модель Opel Corsa OPC / Опель Корса OPC похожа на обычные версии Opel Corsa / Опель Корса - расход топлива составляет всего 7,9 литров на 100 километров. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.