![]() |
Fergie
Всем здрасти!Решила тоже создать свой дненик.Перед новым годом.Все мысли о Нём о Новом годе:)Единственное че портит эта мысль о сессии:|Тут решили встретить ДР в багире,кто там был расскажите как там шоб знать немного?!
|
брр.....
|
Чё та день какой та тухлый сёдня целый день спала,как не сяду на кравать так засну:) Ну ни чё потом приехали маи бабёхи и стало весело:D
|
Ездила в свой старый добрый техникум с Дашкой. Кашмар я бы не смогла щас учится там все неочём:D дети какие то бегают кашмар. Но смагла бы только по одной причине,степендия стала в 5 раз больше чем была::(:(Карочи 2 касаря в техникуме получают за месяц я в шоке:bzzz:
|
Блиин поскарей бы пяяятница у подругайки будит днюха.Жду не даждусь.Правда потом в субботу в 8 на работу:(как всегда вообщем днюхи выпадают на рабочие дни,да ещё и в пятницу работаю до 9 кашмаар проста!Мы тут поспорили с девчушкой одной что если кое кто не приедит на это др то я приглашаю самого стрёмно пацана в кафе танцевать:Dа Если приедут то она:Dвот смеху то будит:)
|
хххххххххх
|
Ой скоро др...:D:D:D:D:D
|
хххххххххххххххххх
|
ххххххх
|
]]]]]]]]]
|
Делать нефиг,паеду к Даше как всегда:|
|
.
Капец как я ужасно заболела:(:(:(Ещё и на работу щас!:(
|
утро
С утра встала схадила на работу,там нам вручили стрёмные подарки. :bzzz:
|
ъ
ffffffff
|
/
гмм
|
==
бжх
|
-
ххххххххх
|
пш
jjjjjjjjjjjj
|
хххххххх
|
На работе подарили шампанское:DЗавтра блин на работу:(Ждёмс НГ!!!!:)
|
kkkkkkkkk
|
ы
ххх
|
жжжжжжжжжжж
хххх
|
ООееес первый экзамен и курсовая сдан!:)Спасибо нэнси:*
Мне так понравилась своя группа проста супер,все такие клёвые:)надеюсь весь год будет так офигенно как начало года...;) |
жжжжж
|
ххх
|
ххххх
|
%)
Нифига я под бота подписалась все экзамены на 4ки сдаю:)Остался один!
Сдано 5 и 2 курсовых:) |
жж
хххх
|
:)
ххххх
|
ххх
|
О ужас!Нада же было такое спросить!Какой кашмар....я в шоке:trble:
|
хххх
|
Наконец то это случилось :tango:{59}
/Me Танцует под Morandi Angels оееееееееееееее |
ВСех с днём влюблёных!!!!!!Сёдня буду отмечать)
|
:(
Блин вот откуда такие берутся?:mad:
|
ххх
|
Ну почти выздровела..Наканец та теплеееееееееет!!!!!!Как я хочу тёпло кто бы знал:)Через недельку поедем уже на дачу с подругами ииии начнётся езда по дачам,как же я это люблю :eek:
По маленьку делаю контрольные,интересно успею я до мая сделать все контрольные или как всегда в последнюю секунду бегать буду:D |
Вложений: 1
Сматрю фотки с лета ...Блин не могу аж даждаться скорее бы лето:36_1_4: Загареть наконец та:36_1_28:
И ещё я хачу в кафе и ещё в клуб и ещё потанцевать:36_1_44: Карочи дафига всего,но блин некогда,не успеваю всё:36_1_42: |
ездила сегодня на пин бол с работой офигенно посидели потом вылажу фотки если нормальные будут:)
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.