![]() |
Куда мечтаете сьездить?
Я вот очень хочу сьездить в Мексику и Автралию!
Австралия - это вобще другой мир, там всё нитак как у всех! отзывы от тех кто ездил самые положительные! :hop: Мексика - хочу просто приехать туда и нажратся текилы как свинья, а потом щупать горячих мексиканских девчонок и получать от горячих мексиканских парней... круто :D А где ВЫ прям сильно хотите побывать и почему?! :p |
Новая Зеландия :) Очень туда хочу.
А вобще и Россию бы обьездил, у нас тоже не мало красивых и хороших мест. Я за Природу =) |
в гадюкино поеду зафтро.
|
К папуасам в Африку :D
|
На Байкал:) Люблю Российскую природу...)
|
В Америку бы сьездил, проанализировал бы слова задорнова "НУ тупые" :), уж очень хочется пересечь океан,жаль это пока не возможно
|
В Пакистан.
|
В голандию и в египет =)
|
Не знаю почему, но хочу в Австралию... поглядеть на 3х метровых кингуру и тазманских дьяволов :-)
И да, безусловно Голландия :-) |
На остров Баунти
|
Испания... ммм... А вообще моя давняя мечта открыть свое туристическое агентство и путешествовать по всему миру... На свете так много потрясающих мест, везде свои обычаи и особенности, хочу побывать везде. :cool:
|
В Амстердам съездил бы)
|
Калифорния, Швейцария, Голландия, Япония.
|
Восточная Европа(там мои корни:)),Швейцария(там сыр,наверное,вкусный.И шоколад),Куба(просто хочется)
|
Незнаю почему но меня постоянно тянет в Германию,мне там очень нравится и возможно я уеду туда жить...позже...
|
Австралия.
|
На Ибицу....
|
В Барселону и Мадрид (испания), по германии прокатиться, Нью-Йорк, штат Невада, Латинская Америка (особенно в мексику)
|
Япония, Румыния, Куба И Новая Зеландия
|
Во Францию :) и в Голландию особенно :)
|
А я бы махнул в Италию или Грецию! Про Голандию молчу, туда все хотят:)
|
Тайланд, Париж, Рим, США
|
Багамы...
|
Хм..не могу определиться :) меня больше устраивает вариант личный самолет.. и во все уголки планеты.. причем интересно посмотреть не центральные достопримечательности..а еще обычные улочки.. узкие- узкие как в Венеции :)
|
Багамы и Египет..
|
Нью_йорк, вот моя мечта..)
|
Было бы интересно побывать в любой стране, но меня особенно привлекают:
Египет: сколько себя помню - всегда тянуло ко всем этим загадкам и тайнам. Жуть как любопытно. Швейцария, Австрия: с горки - ух!.. :) Кипр, Италия, Испания, Греция: солнце, море, пляж... О чём ещё можно мечтать. :) Особенно сейчас. Новую Зеландию, Австралию, Японию, Индию, ЮАР, Финляндию, Германию тоже не оставила бы без внимания. P.S.: И чего вам всем сдалась эта Голландия... Как будто своего "добра" мало. :) |
Везде охото побывать:)
КАк говорят в гостях хорошо, а дома лучше. |
Индия (штат ГОА)
а вобще хотел бы весь восток обьехать... прошлым летом начал ) |
В Венецию хочу. =)
|
Рим, Египет, Япония, Китай.
|
Сербия, Болгария (хочу посмотреть на братьев славян :) )
Франция (тайная мечта поступить в Иностранный Легион) Япония (незнаю почему) Россея от от Волги и до Енисея =) |
Австралия, Франция и еще очень очень хочу на море (ни разу не была), так чтоб валятся на пляже у теплого чистого моря, слушать шум морского прибоя.... ммм...
|
Япония, Франция, Италия, Саудовская аравия.
|
Англия, Чехия, Испания.
|
Англия, Германия и Иерусалим
|
В Японию и еще раз в Болгарию бы съездил.
|
Rio de Janeiro, Tokio, New York
|
Ирландия, Англия, Китай.
|
Египет, хочу посмотреть пирамиды.
И весь маршрут "Евротура". |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.