![]() |
Какие девушки лучше...
Подскажите какие девушки лучше:блондинки или брюнетки?
|
На мой взгляд брюнетки лучше...
|
Ничего, что я отметилась в вашей, чисто мужской теме!? :) Очень уж захотелось, кое-что написать...
Разве можно забывать про шатенок? Они вам это не простят...:) |
под словом "брюнетки" скрываються тёмные девушки :) а под словом "БЛОНДИНКИ" светлые! :)
|
Цитата:
|
а рыжие это особый раздел, но мне они не нравяться
|
И только на основе этого ты не внес их в список?=)
Жестокая дискриминация. Не прощу |
Лысых тоже продискриминировали.
|
Но они ведь не так распрастранённы! И я задал конкретный вопрос!
|
ДА!!!!!!!!! ёу, я с тобой полностью согласен
|
какие тебе нравятся, такие и лучше, ведь сердцу не скажеш люби вот эту т.к. у нее волосы светлые,темные и т.д.
|
Ну вот допустим,я светленькая,но я не блондинка...И куда мне себя "записать"??? :confused:
Кто видел мои волосы - подскажите... :) А вообще...С блондинками ты будешь чувствовать себя королем :) Ведь ты явно должен быть более интеллектуален,чем Твоя блондиночка :) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче,меня мой цвет устраивает.Да и нравится вроде как некоторым :) |
Голосование не правильное. Потому что я хотелбы проголосовать за брюнеток и блондинок :)
А если быть точнее то мне больше нравятся русые. |
Почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет? 8-)
|
Цитата:
Я например темно русая с рыжим отливом. Это куда???? |
Заявляю авторитетно. Самые лучшие девушки - лысые и с бородой. И усами.
|
почему нет пункта:
хорошие ;} :confused: PS> ненавижу открытые опросы... |
Как только понимаешь, что все молоденькие девушки прекрасны, знай - пришла старость...
|
странные вы какие-то как можно судит человека, только по цвету волос?
|
Самые лучшие девушки- ЭТО КРАСИВЫЕ И УМНЫЕ!!!!!
|
Цитата:
Да и мода такая.Эх..до чего мир докатился :) |
Рыыыыжие:)
п.с. после сессии хочу стать блондинкой, что б все мои глупые поступки прощали из за цвета волос:) |
блин, вы ещё спросите каково лучше цвета лобковые волосы:):):):):) КАКАЯ РАЗНИЦА! Да хоть серо-буро-малиновые%) главное с ней было о чем поговорить и чем занятся ;)
|
лысые блондинки :)
|
МИЛОВИДНЫЕ........
|
Самое главное не цвет волос а характер, личико, фигура а потом всё остальное :)
|
самые лучшие девушки - верные и понимающие
волосы перекрасить - смю инструкцию на пакете с краской |
Странный опрос.
Глупый. |
Самые лучшие девушки с плоской головой - что бы пиво не падало, с беззубым ртом - для понятных целей, и ростом 150 - тоже вобщем то понятно ;)
ПыС шутка ;) ПыПыС коза с радио МаксимуМ из уст Сергея Стиллавина и Геннадия Бачинского ;) |
Как можно выбирать себе девушку по цвету волос? Девушка должна бть прежде всего Умной, Мудрой и Красивой. И что бы с характером. А вообще для каждому свое...
|
у всех вкусы разные!так что каждому своё!! ;)
|
Мне больше Брюнетки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыгыгы,лысые рулят =)
|
ха глупый опрос !! я всегда был уверен что больше мне нравятся девушки с темным и рыжим цветом волос, НО полюбил как раз таки блондинку... :)
атэншин! цвет волос атнюдь не главное, не зацикливайтесь на этом :) |
Лучше девушки!!! чем парни.. а увет волос не главное.. цвет волос не определит 100% характер и душу человека.. так что дело никак ни в цвете волос..
|
Я не очень поняла тему:confused:...
Учитывая современные косметические средства-краски, девушка может менять цвет волос практически каждую неделю без вреда для волос. И что? Полюбил, значит, блондинку, она перекрасилась в брюнетку, сразу и разлюбил?! Я не красилась только во время беременности (вредно это). Была и блондинкой, и рыжей, и зеленой, и шатенкой, и.... Черной только не была ни разу. Честно говоря, свой цвет волос и не очень помню - русый, наверное.:) |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.