![]() |
Выбор
Интересно. Выбор между двумя любимыми людьми, в пользу одного. Когда ставится этот выбор. Как вы это видите?
|
Он наверно хотел спросить...если встает выбор:
1 - Выбрать Машу / Петю? 2 - Выбрать Дашу / Васю? То по каким критериям вы будите их выбирать :) Charlies так чтоль? :) |
Более верная постановка вопроса
Есть два человека. Оба любимы. Но один из них узнает о существовании другого. Ставится выбор, или... или... . Как будет строиться выбор?
|
Когда любишь человека,не замечаешь его недостатков..тут надо как говорит Radagast или наоборот,отдохнуть друг от друга и проверить свои чувства на прочность.
|
Хорошо что у меня не бывает больше одного такого человека :)
|
Цитата:
|
ну как можно сейчас сказать кого выберешь?
Всегда все зависит от ситуации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше не заводить таких двух людей...в смысле чтобы чувства одинаковые к ним были...если выбор делаешь с кем из них лучше встречаться, если не встречался еще ни с одним из них, то лучше просто получше узнать обоих...до такой степени чтобы уже этот вопрос не возникал...
|
Есть прикол на эту тему
"Мужик решил жениться.. чтобы выбрать жену он дал по 5 тысяч баксов трём конкуренткам...через неделю приходит время проверки... первая накупила себе всяких шмоток, транжирила получку в салон красоты и парикмахерских и заявила:"я тебя люблю и хочу чтоб у тебя была самая красивая жена!" вторая в свою очередь накупила шмоток мужику, отвела его в салоны красоты эпиляция и всякая прочая ерунда, которая превращает ретросексуала в метросексуала и заявила:"я тебя люблю и хочу чтоб ты был у меня самым самым!" третья вложила деньги в малый бизнес и через неделю принесла ему вдвое большую сумму:"я тебя люблю и хочу чтоб отдавая деньги мне ты не боялся что я буду их транжирить!" теперь нужно было сделать выбор. Мужик думал-думал и выбрал ту, у которой грудь больше" |
Цитата:
просто не понял-если на всякий случай-то выбрать скем интереснее:),а если мало-то найти того,кто не против отношений в троем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложный вопрос очень,но в жизни поступаешь иначе,чем могла бы тут расписать вам.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Иваныч]
Цитата:
Цитата:
|
А ты найди кого то одного...кто тебе будет интересен во всем...лучше будет что для тебя что для них обоих...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моей жизни была ситуация наоборот:
Выбирала не я, а меня... Моим приемуществом было то, что я ЗНАЛА о НЕЙ, ее - что она НЕ знала обо МНЕ... В итоге он понял, что не хочет меня терять, но было поздно. Вспыхнувшая страсть - не лучший советчик, но как часто мы его слушаем!... |
Прикольная ситуация, у меня была такая! Сделал просто, и сработало правда не надолго (такие отношения не долгие, а жаль). Свел в месте и сказал , Вы мне обе по душе ... дело за вами.... ну и жили месяцев несколько, в троем... Вот такие дела люди :)
|
Цитата:
|
Хорошо это или плохо, но перед выбором таким серьезным не стояла никогда...
Не считаю детских страстей в школе - "с кем же мне сегодня целоваться - с Вовкой или Женькой, или с Сашкой лучше..." :p |
Цитата:
тут все просто. берешь своих девушек. сажашь рядом. берешь револьвер. заряжаещь его одной пулей. прокручиваешь. и даешь его сначала одной девушке. та стреляет себе в голову, если живая то дает его другой, та делает тоже самое. в конце концов у тебя будет одна девушка. и она больше никогда не будет говорить тебе, сделай выбор или я или она. потому как втрой раз фортуна не улыбнется ей , и она это знает :)) |
Давненько не видел этой темы :). Ситуация обыгрывалась( гипотетически), по отношению к одной девушке, два парня. Они друг про друга знают. Так снова вопрос как бы поступили вы на месте девушки( или одного из парней)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче делать надо так:
Берешь монетку, загадываешь на орла одну девушку, на решку другую.... Потом выкидываешь нахрен монетку и уходишь с обоими.... НОУ ПРОБЛЕМ ГО ТУ РЕЛАКС ! |
Цитата:
|
Я конечно все понимаю ;) но перечитайте пост 31. Это не про меня.
|
ну и проблема... кого больше дюбишь к тому и идешь
|
Время всё раставляет на свои места,главное не делать резких движений, а то из-за получившегося дисбаланса,можно много наломать дров и в итоге не захотеть остаться не с одним из них. В итоге все трое будут несчастливы...
|
Цитата:
|
значит надо 3-ю...чтоб никому обидно не было:)
|
Цитата:
У меня была похожая ситуация. На тот момент я себе говорила, что люблю их обоих. Прошло время...я сделала выбор и поняла, что просто любовь к тому...первому уже начала увядать...А память обо всем, что было между нами не давала мне осознать, что все кончилось ровно в тот момент, когда стал вопрос о выборе. |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.