forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Выбор (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3863)

Charlies 11.03.2005 01:52

Выбор

Интересно. Выбор между двумя любимыми людьми, в пользу одного. Когда ставится этот выбор. Как вы это видите?

Эроs 11.03.2005 13:11

Он наверно хотел спросить...если встает выбор:
1 - Выбрать Машу / Петю?
2 - Выбрать Дашу / Васю?
То по каким критериям вы будите их выбирать :)
Charlies так чтоль? :)

Charlies 11.03.2005 20:35

Более верная постановка вопроса

Есть два человека. Оба любимы. Но один из них узнает о существовании другого. Ставится выбор, или... или... . Как будет строиться выбор?

Kcylykc 11.03.2005 20:45

Когда любишь человека,не замечаешь его недостатков..тут надо как говорит Radagast или наоборот,отдохнуть друг от друга и проверить свои чувства на прочность.

Эроs 11.03.2005 20:47

Хорошо что у меня не бывает больше одного такого человека :)

Amazonka 11.03.2005 20:52

Цитата:

Сообщение от Charlies
Есть два человека. Оба любимы. Но один из них узнает о существовании другого. Ставится выбор, или... или... . Как будет строиться выбор?

Желательно выбрать самого надежного, любящего, заботливого и т.д., почему мы тогда делаем наоборот? :\

Irena 11.03.2005 20:59

ну как можно сейчас сказать кого выберешь?
Всегда все зависит от ситуации

Charlies 11.03.2005 21:02

Цитата:

Сообщение от Irena
ну как можно сейчас сказать кого выберешь?
Всегда все зависит от ситуации

Ситуация типа "Кто первый накосячит" так что ли? Ситуация обыгрывается гипотетически.

Charlies 11.03.2005 21:03

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Желательно выбрать самого надежного, любящего, заботливого и т.д., почему мы тогда делаем наоборот? :\

А если предположить, что присуще обоим людям.

Irena 11.03.2005 21:05

Цитата:

Сообщение от Charlies
Ситуация типа "Кто первый накосячит" так что ли? Ситуация обыгрывается гипотетически.

всегда присутствуют какие то обстоятельства...это я сделала выводы по примеру знакомых. Ну а сама я в такие ситауции не попадала... :D

Amazonka 11.03.2005 21:18

Цитата:

Сообщение от Charlies

Мне один человек посоветывал выписать на листочек все плюсы и минусы, а потом подсчитать результат :) Меня эта ситуация гнобит, а серьезного выхода из этого положения до сих пор не нашла :|

Эроs 11.03.2005 21:24

Лучше не заводить таких двух людей...в смысле чтобы чувства одинаковые к ним были...если выбор делаешь с кем из них лучше встречаться, если не встречался еще ни с одним из них, то лучше просто получше узнать обоих...до такой степени чтобы уже этот вопрос не возникал...

Антей 11.03.2005 21:28

Есть прикол на эту тему

"Мужик решил жениться.. чтобы выбрать жену он дал по 5 тысяч баксов трём конкуренткам...через неделю приходит время проверки...
первая накупила себе всяких шмоток, транжирила получку в салон красоты и парикмахерских и заявила:"я тебя люблю и хочу чтоб у тебя была самая красивая жена!"
вторая в свою очередь накупила шмоток мужику, отвела его в салоны красоты эпиляция и всякая прочая ерунда, которая превращает ретросексуала в метросексуала и заявила:"я тебя люблю и хочу чтоб ты был у меня самым самым!"
третья вложила деньги в малый бизнес и через неделю принесла ему вдвое большую сумму:"я тебя люблю и хочу чтоб отдавая деньги мне ты не боялся что я буду их транжирить!"
теперь нужно было сделать выбор.
Мужик думал-думал и выбрал ту, у которой грудь больше"

baCHeloR 11.03.2005 22:05

Цитата:

Сообщение от Charlies

один то на всякий случай держится или одного партнера мало?
просто не понял-если на всякий случай-то выбрать скем интереснее:),а если мало-то найти того,кто не против отношений в троем:)

RIISK 15.03.2005 16:39

Цитата:

Сообщение от Charlies

выбор будет строиться из здравого рассудка :)

Amazonka 15.03.2005 17:47

Цитата:

Сообщение от Charlies

Выбрала сердцем, верю, что оно не будет обманутым...

Sant118 15.03.2005 20:08

Цитата:

Сообщение от Charlies

завалить обоих и жить спокойно и свободно 8-) ну... это как вариант. нарушение за этот пост буду считать неоправданным ;-)

Sant118 15.03.2005 20:08

Цитата:

Сообщение от Эроs
Хорошо что у меня не бывает больше одного такого человека :)

и это говорит "бог любви"... стыд и позор! 8-)

KvaKsi 15.03.2005 20:17

Сложный вопрос очень,но в жизни поступаешь иначе,чем могла бы тут расписать вам.

Эроs 15.03.2005 21:57

Цитата:

Сообщение от Sant118
и это говорит "бог любви"... стыд и позор! 8-)

А я рад что у меня так :) лучше чем изменять...и говорить что обоих любишь...

Charlies 15.03.2005 22:02

[QUOTE=Иваныч]
Цитата:

Сообщение от Charlies
Есть два человека. Оба любимы. Но один из них узнает о существовании другого. QUOTE]
Что бы быть до конца честному надо обьявить и второму о существовании первого. Вот это и поможет сделать выбор.

А если это известно, до поры это терпелось, а потом поставили перед выбором.

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Выбрала сердцем, верю, что оно не будет обманутым...

Предположим. Что потеря одного, будет в ущерб себе, так как он более интересен в чем то чем другой. Извиняюсь если запутываю либо усложняю тему.

Эроs 15.03.2005 22:08

А ты найди кого то одного...кто тебе будет интересен во всем...лучше будет что для тебя что для них обоих...

Sant118 15.03.2005 22:10

Цитата:

Сообщение от Эроs
А я рад что у меня так :) лучше чем изменять...и говорить что обоих любишь...

ОБОИХ? дык тут тема про "этих"? вах, убегаю, убегаю!

Amazonka 15.03.2005 22:40

Цитата:

Сообщение от Charlies
Предположим. Что потеря одного, будет в ущерб себе, так как он интересен в чем то чем другой. Извиняюсь если запутываю либо усложняю тему.

И дело совершенно не в интересах :) мы совершенно разные люди, просто рядом с этим человеком мне хочется быть всегда!

Точка 16.03.2005 03:05

В моей жизни была ситуация наоборот:
Выбирала не я, а меня... Моим приемуществом было то, что я ЗНАЛА о НЕЙ, ее - что она НЕ знала обо МНЕ... В итоге он понял, что не хочет меня терять, но было поздно.
Вспыхнувшая страсть - не лучший советчик, но как часто мы его слушаем!...

filosof 23.03.2005 00:22

Прикольная ситуация, у меня была такая! Сделал просто, и сработало правда не надолго (такие отношения не долгие, а жаль). Свел в месте и сказал , Вы мне обе по душе ... дело за вами.... ну и жили месяцев несколько, в троем... Вот такие дела люди :)

Волчица 23.03.2005 08:11

Цитата:

Сообщение от filosof
Свел в месте и сказал , Вы мне обе по душе ... дело за вами.... ну и жили месяцев несколько, в троем...:)

Ну и как "Малина со сливками", попа не слиплась ? :p Султан ты наш, а тещи тоже две было? :)

squirrel 26.12.2005 00:31

Хорошо это или плохо, но перед выбором таким серьезным не стояла никогда...
Не считаю детских страстей в школе - "с кем же мне сегодня целоваться - с Вовкой или Женькой, или с Сашкой лучше..." :p

TRIGER 26.12.2005 00:39

Цитата:

Сообщение от Charlies

тут все просто. берешь своих девушек. сажашь рядом. берешь револьвер. заряжаещь его одной пулей. прокручиваешь. и даешь его сначала одной девушке. та стреляет себе в голову, если живая то дает его другой, та делает тоже самое. в конце концов у тебя будет одна девушка. и она больше никогда не будет говорить тебе, сделай выбор или я или она. потому как втрой раз фортуна не улыбнется ей , и она это знает :))

Charlies 26.12.2005 21:21

Давненько не видел этой темы :). Ситуация обыгрывалась( гипотетически), по отношению к одной девушке, два парня. Они друг про друга знают. Так снова вопрос как бы поступили вы на месте девушки( или одного из парней)?

ATILLA 26.12.2005 21:23

Цитата:

Сообщение от Charlies
Интересно. Выбор между двумя любимыми людьми, в пользу одного. Когда ставится этот выбор. Как вы это видите?

Если нечего есть на необитаемом острове, то выбирают пожирнее, если я правильно понял вопрос...

ATILLA 27.12.2005 02:37

Цитата:

Сообщение от Charlies

Если уж завел пару-тройку девиц, то люби их от всего сердца, всей душой, а не менжуйся и не торгуйся с собой...

FragmaticK 29.12.2005 08:09

Кароче делать надо так:
Берешь монетку, загадываешь на орла одну девушку, на решку другую....
Потом выкидываешь нахрен монетку и уходишь с обоими....
НОУ ПРОБЛЕМ ГО ТУ РЕЛАКС !

Выдрачка 29.12.2005 10:44

Цитата:

Сообщение от Charlies
по отношению к одной девушке, два парня. Они друг про друга знают. Так снова вопрос как бы поступили вы на месте девушки( или одного из парней)?

это впринципе не редкость:/ надо ничего не делать, и подождать пока пройдет время, и годика через пол,все будет ясно..кого любишь и ты, кто любит тебя, и с кем тебе хорошо...правда иногда так не охото отпускать тово,второго:)

Charlies 30.12.2005 21:24

Я конечно все понимаю ;) но перечитайте пост 31. Это не про меня.

Alexass 31.12.2005 02:26

ну и проблема... кого больше дюбишь к тому и идешь

KvaKsi 02.01.2006 12:13

Время всё раставляет на свои места,главное не делать резких движений, а то из-за получившегося дисбаланса,можно много наломать дров и в итоге не захотеть остаться не с одним из них. В итоге все трое будут несчастливы...

Charlies 02.01.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Alexass
ну и проблема... кого больше дюбишь к тому и идешь

А если к обоим равные чувства ?

Hihat 02.01.2006 14:20

значит надо 3-ю...чтоб никому обидно не было:)

Саванна 29.01.2006 20:20

Цитата:

Сообщение от Charlies

Когда я слышу о подобных случаях, у меня всегда возникает вопрос- А оба ли они любимы? С трудом вериться, что если любишь...по настоящему любишь человека...можно влюбиться и в другого.
У меня была похожая ситуация. На тот момент я себе говорила, что люблю их обоих. Прошло время...я сделала выбор и поняла, что просто любовь к тому...первому уже начала увядать...А память обо всем, что было между нами не давала мне осознать, что все кончилось ровно в тот момент, когда стал вопрос о выборе.

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +7.