![]() |
Сколько лет проживете лично вы
http://germany.digema.ru/test/cuckoo.shtml
Мой результат 58 лет...:( А сколько лет вы еще протянете? ;) |
у меня результат 52.4 года =)
|
Цитата:
74 :D |
74...
Not true |
61,2 Интерестно как то что я не чистю зубы спецниткой для зубов отнимет у меня больше года жизни? )
|
60,8 лет.
но!! я не понял коим образом влияют на продолжительность: жена нитка для зубов предпочтение фруктам или мясу(тут зависит от организма, а то что если есть побольше фруктов это откровенный №;%"ж толстых теток) |
63.2 тест гонимый
|
96,4 года...
Не верю :\ А мне бы хватило ещё лет 40... Потом уже не жизнь, а сплошное мучение :( |
86,3....два я вопроса поставила сначала ДА (так как не знала прального ответа),а потом НЕТ...вышло 69.9
вот...хочу до 70 прожить, а вотом не жизнь, то одно то второе. Плохо видишь, плохо слышишь, всё болит, там еще болезнь какая нить. еще инфаркты и инсульты...уууу...70 и это точка! |
У меня 70 лет получилось...
Цитата:
|
До 90 лет.
Мне до 100 надо.. |
56.8 :-\
мне это не нравится... |
76 лет :p
|
Хы=)
Результат 73.6 года брет |
Я растворюсь в Великой Силе в возрасте 45-ти лет.
Радуйтесь те, кому я неприятен. |
72 года...:bzzz:
Не верю в такую фигню.:bzzz: |
Результат 81.2 года
брехня) |
72
Да <censored> поверю. |
67,8
|
74 года. Если умру позже, подам на них в суд. Если раньше, то перед смертью прокляну создателей теста.
|
63.2 года :( маловато....
|
64.4 года хмммм,неплохо (хотя в этот бред не верю)
|
66 ровно
|
67,6 года...
|
79.8
Вообще-то средняя продолжительность сейчас в России у мужчин 57 лет, у женщин - 74 года. Но мне больше всего понравилось это: Примечание. Данные калькулятора действительны, если у вас нет "генов долголетия". Если же они есть -- спокойно ешьте жир, курите, валяйтесь с грязными зубами на диване и загорайте. Все равно доживете до черт знает каких времен... |
57.6
|
76... чушь.
|
92,4
клева %) |
Результат 59.6 года это ещё? :) Или как ?
|
Нда...64 года...:)
вот 17 вопрос несколько странноватый...ну мне 16 лет и откуда у меня жена в это время будет?а это уже -1.8 года... |
58 лет мне хватит я думаю )
|
76.8
|
37,само то:)))
|
я буду мучить людей на этой земле 58 лет, неплохо...
|
64.4года
|
49.6 года
49.6 - 25 = 24.6 :| вобщем то я уже прожил больше половины своей жизни, оказалось на 10 лет меньше чем предпологалось :| |
результат 87.2...
|
76 лет=) мне осталось жить 59 лет:(
|
Цитата:
|
81.6)
ну хоть до такого дожить) |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.