![]() |
Домофон, откройте...
Кто как борется с тварями которые денег на домофон пожалели, и теперь их гости звонят по случайным квартирам чтобы им открыли? затрахали реально, орать бесполезно, а бошку стряхну - стекла побьют, или под дверь насрут...
|
говорю чтоб звонили куда идут и не открываю
|
О да, особенно когда ночером брякают... Я просто молча кладу трубку.
|
стой и жди. нет вопросов если бы эта домофонная труба была в сотовый встроенна, и звонила тихо...
завтра объяву повешу с предупреждением о последствиях, буду травмы наносить и чаевые брать с моральным ущербом... |
Цитата:
Интересно, сколько раз тебе звонят в домофон с просьбой открыть то?! Раз в неделю? Или того реже????? А по поводу ночи - выклюсил звук на домофоне и спи себе спокойненько! |
Цитата:
|
У меня домофон всегда выключен. Включаю только после звонка моих поситителей мне на сотовый, чтобы конкретно им дверь открыть.
В соседнем подъезде код такой же, как номер хаты у меня... достали подъездом ошибатся некоторые :) |
как сказал один явно не глупый человек "Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!" просто игнорируй их и убавь громкость домофона
|
Чувствую себя счастливым человеком :) Ко мне попадают крайне редко и то почтальоны :)
Хотя нет, вру. Было пару тройку раз звонили, просили открыть дверь, но это за все три года, так что прощается :) |
Да ладно вам, у меня в подъзде дверь на ключ закрывается! Так все пьные уроды, которые ходят к алкашам на пятый этаж долбятся ко мне в окно! Я живу на первом! тут звук не отключишь...
|
Цитата:
|
у меня собака давно его сгрызла:) я его убрал совсем, кто из знакомых заходит - мой код знает;)
п.с. а мне никто незвонит по ночам:D |
У меня нет домофона не парюсь. А тем кто очень яростно выступет в защиту тех кто звонит незнакомым людям да бы попасть в подъезд предлогаю вывесить табличку с номаерами адресов куда званить. И тем кто не хочет что б им звонили хорошо и вы сразу обоим противосторонним группам поможите и сами удовольствие получите от званков от неизвестно ково.
|
а вот и один экземпляр, кто на этом готов копейки за счет соседей экономить. Сант те хорошо, кто позвонил мимо уже не пройдет..
идея Сабельки мне понравилась, надо буде выключатель прифигачить, ко мне гости без предварительной договоренности не ходят, а кто придет - его трабла |
я провел трубу на кухню, у мня там окно над входной дверью :) и когда просят открыть, поливаю сверху. маты слышал, но в хату еще ни кто не стучался - ссутъ :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я считаю в этом ничего страшного нет! Подумаешь позвонили, открыть в лом что-ли??? У моих соседей нет домофона, и я себя чувствую абсолютно нормально, открывая им дверь! |
Цитата:
|
WATER, любой человек имеет право на покой. если он держит включенным домофон, то не ради кучки животных, пожалевших копейки на домофон. в квартире, куда звонят с просьбой открыть могут оказаться и грудные дети, больные, требующие покоя, да и просто уставшие после работы люди.
и если это создание, что набирает номер левых ему людей получает за свою тупость по голове, вот в этом я точно ничего плохого не вижу |
Цитата:
|
ка мне никто не заходит причина : не поадресу иди в [censored],и выходит я быдло если к дефченки раза 3 захадил она не открывала ? :-)
|
Цитата:
Это тоже самое, что человек ошибся номер когда звонит телефон, так ты позвони на АТС, узнай кто это и голову ему оторви :) :) Просто из-за ничего нервничать??? Я вот этого не понимаю.... А по поводу востребованности в открывании дверей - ваще чушь какая-то!!!... |
Цитата:
|
да вы скажите я быдло или нет ? 8-))
|
Да вобще домофон это фигня... одни проблемы только с ним... как к Друзьям не пойдешь стой и жди.. неохото беспокоить других людей порой... хотя это видимо потому что меня несколько раз послали так хорошенько :)
А как у нас поставили так ваще фигня.. ключ сдох, и домой порой не попадешь, потмоучто возвращался в 2-3 ночи, приходилось балком остовлять открытым чтобы забираться. Кароче в Топку их, эти домофоны! И проблем меньше :) |
Цитата:
Еще громкость поставил на самую тихую, так что не слышно что звонят.. |
Омг люди какие вы нервные =) Больше позитифчега! (=
По теме: Ну чё так трудно людям открыть? Если вам звонят определенное кол-во человек в день ну вы че каждому уделяете час-два? Ну от силы 1 минута... Этож так много правда?) |
А я всем открываю, и на чай с тортом приглашаю.
|
Цитата:
Да и речь с чего началась, что некоторые жмотятся на домофоне, поэому и случаются такие чуда. |
Ну че соседу не откроешь которого знаешь не первый год? Или других кто проживает в доме. Ну ясен пень если те звонит какойто бухой голос или что-то в этом духе ты просто повешаешь трубку. Вообще че там на домофон тратить... нетакой уж он дорогой. У нас когда новую входную дверь ставили по всем квартирам прошелся дядька спрашивал нужен ли домофон. И ключи раздавал жильцам + можно купить еще ключи если надо. На подъезд каждый месяц собирают денежку, не скзать чтоб и много.
ЗЫ. Живите в доме частном. Там домфон за забором с видио камерой. Кто попало не придет) |
А мне каждый день пацан из подъезда раза по 3-4 в день звонить и говорит"Откройте пожалуста дверь":)
|
Цитата:
С другой стороны посмотреть - ну никак не правильно, когда люди себе не ставят домофон и надеятся на то, что двери будут открывать соседи. |
Цитата:
эй, защитнички, вы че тупите, речь идет не о разовых ситуациях, а о системе. раз откроешь, они в следующий раз именно твою квартиру и набирают. |
Для меня это такая проблема!!!! Такое чувство, что на дверях висит табличка с номером моей квартиры, а внизу подпись: "Открою дверь в любое время суток!!!" :mad::mad::mad:
Звонят не один и не 2 раза за день!!! Сначала открывала, потом тупо бросала трубку...нефиг!:mad: К вечеру, собираясь спать просто отключаю нафиг домофон! |
Домофонные террористы прям.:)
бывает, кнешно, шо звонят: - Откройте, пжлста. - А вы хто? - ... Почему-то никто не отвечает - стесняются, наверное, после чего трубка возвращается на свое место. И соседи мои, с которыми хорошо знаком, не звонят почему-то мне в 11 вечера с такими просьбами. Да вапще не звонят. Стесняются тоже, видимо. А что до тех кто не поставил трубку себе - это как бы не мое дело и в причины почему не поставили не стоит вдаваться. Главное, чтобы было понимание, зачем домофон ставили (???). |
хорошие у тебя соседи!..
мои вот (сосед точнее) звонит мне в любое время суток))) однажды разбудил маму в 5:30 утра, пьяным голосом пролепетал: "Христос Воскрес!...откройте, пжалста..." :) |
Всегда на ночь выключаю домофон ,бывали случаи звонили 3 4 часа утра .
|
Цитата:
|
Абсолютно не напрягает домофон, если позвонили, я открою, а ко мне, или не ко мне мне как то фиолетово:), ночью как то не приходилось мучаться из-за домофона,мне не в падлу оторвать туловище и открыть дверь...
|
у нас внизу железная дверь. некоторые из соседей заказали себе ключи от нее явно не по количеству членов семьи, сэкономили,типа. у одних пацан со школы приходил и орал у подъезд: мааааааааааааама!!!скинь ключи!!! и так каждый день.
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.