forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Домофон, откройте... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=37979)

Santus 15.11.2007 20:52

Домофон, откройте...

Кто как борется с тварями которые денег на домофон пожалели, и теперь их гости звонят по случайным квартирам чтобы им открыли? затрахали реально, орать бесполезно, а бошку стряхну - стекла побьют, или под дверь насрут...

MebiuS 15.11.2007 20:58

говорю чтоб звонили куда идут и не открываю

eXploSiVe 15.11.2007 20:58

О да, особенно когда ночером брякают... Я просто молча кладу трубку.

Santus 15.11.2007 21:03

стой и жди. нет вопросов если бы эта домофонная труба была в сотовый встроенна, и звонила тихо...

завтра объяву повешу с предупреждением о последствиях, буду травмы наносить и чаевые брать с моральным ущербом...

WATER 15.11.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Santus (Сообщение 557712)
затрахали реально, орать бесполезно, а бошку стряхну - стекла побьют, или под дверь насрут...

Ну надо же, какие мы нежные!!!!;)
Интересно, сколько раз тебе звонят в домофон с просьбой открыть то?!
Раз в неделю? Или того реже?????
А по поводу ночи - выклюсил звук на домофоне и спи себе спокойненько!

eXploSiVe 15.11.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от WATER (Сообщение 557733)

У меня на домофоне нет такой функции. Да и всёравно, звонят всегда в самый не подходящий момент, когда занят чем-то серьёзным... И бежишь, бросив всё, через всю квартиру. Быдло, а не люди.

Сабля 15.11.2007 21:33

У меня домофон всегда выключен. Включаю только после звонка моих поситителей мне на сотовый, чтобы конкретно им дверь открыть.
В соседнем подъезде код такой же, как номер хаты у меня... достали подъездом ошибатся некоторые :)

BKS 15.11.2007 21:37

как сказал один явно не глупый человек "Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!" просто игнорируй их и убавь громкость домофона

Лирика 15.11.2007 21:38

Чувствую себя счастливым человеком :) Ко мне попадают крайне редко и то почтальоны :)
Хотя нет, вру. Было пару тройку раз звонили, просили открыть дверь, но это за все три года, так что прощается :)

Кушочек 15.11.2007 21:41

Да ладно вам, у меня в подъзде дверь на ключ закрывается! Так все пьные уроды, которые ходят к алкашам на пятый этаж долбятся ко мне в окно! Я живу на первом! тут звук не отключишь...

WATER 15.11.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от eXploSiVe (Сообщение 557743)
У меня на домофоне нет такой функции. Да и всёравно, звонят всегда в самый не подходящий момент, когда занят чем-то серьёзным... И бежишь, бросив всё, через всю квартиру. Быдло, а не люди.

Ну да, получилось один раз, что позвонили, когда реально ты была занята....И все трагедия! И ты такая села, обозлилась на того, кто это сделал, и называешь этого человека быдло :):) Неужели у самой то никогда не было такой ситуации??? И вообще, если честно, тебе хоть раз в день с просьбой открыть день обращаются?!!

stenter 15.11.2007 21:47

у меня собака давно его сгрызла:) я его убрал совсем, кто из знакомых заходит - мой код знает;)
п.с. а мне никто незвонит по ночам:D

Ctacbes 15.11.2007 21:51

У меня нет домофона не парюсь. А тем кто очень яростно выступет в защиту тех кто звонит незнакомым людям да бы попасть в подъезд предлогаю вывесить табличку с номаерами адресов куда званить. И тем кто не хочет что б им звонили хорошо и вы сразу обоим противосторонним группам поможите и сами удовольствие получите от званков от неизвестно ково.

Gorynych 15.11.2007 21:53

а вот и один экземпляр, кто на этом готов копейки за счет соседей экономить. Сант те хорошо, кто позвонил мимо уже не пройдет..
идея Сабельки мне понравилась, надо буде выключатель прифигачить, ко мне гости без предварительной договоренности не ходят, а кто придет - его трабла

Кеша 15.11.2007 21:57

я провел трубу на кухню, у мня там окно над входной дверью :) и когда просят открыть, поливаю сверху. маты слышал, но в хату еще ни кто не стучался - ссутъ :)

Santus 15.11.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от WATER (Сообщение 557733)
Ну надо же, какие мы нежные!!!!;)
Интересно, сколько раз тебе звонят в домофон с просьбой открыть то?!
Раз в неделю? Или того реже?????

1-4 раза в день! сама подумай...

WATER 15.11.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 557783)
а вот и один экземпляр, кто на этом готов копейки за счет соседей экономить.

Это ты про меня что-ли???
Просто я считаю в этом ничего страшного нет! Подумаешь позвонили, открыть в лом что-ли??? У моих соседей нет домофона, и я себя чувствую абсолютно нормально, открывая им дверь!

Santus 15.11.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от WATER (Сообщение 557794)
Это ты про меня что-ли???
Просто я считаю в этом ничего страшного нет! Подумаешь позвонили, открыть в лом что-ли??? У моих соседей нет домофона, и я себя чувствую абсолютно нормально, открывая им дверь!

я не знаю какая у тебя жизнь и сколько раз в день тебе звонят, но у меня напряжная работа, я на новом месте всего второй месяц, дома я уставший отдыхаю, занимаюсь своими делами, живу своей жизнью, никого ни к чему не обязываю, почему я, или жена с полуторамесячным ребенком, должны подрываться из-за какой-то жмотины, которая зажидила несколько сотен на домофон? если твоя востребованность заключается в том чтобы открывать соседям дверь - наздоровье, только не надо это никому навязывать.

Gorynych 15.11.2007 22:32

WATER, любой человек имеет право на покой. если он держит включенным домофон, то не ради кучки животных, пожалевших копейки на домофон. в квартире, куда звонят с просьбой открыть могут оказаться и грудные дети, больные, требующие покоя, да и просто уставшие после работы люди.
и если это создание, что набирает номер левых ему людей получает за свою тупость по голове, вот в этом я точно ничего плохого не вижу

eXploSiVe 15.11.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от WATER (Сообщение 557771)
Неужели у самой то никогда не было такой ситуации???

Нет, никогда. Я не слукавила.

Asmodey 15.11.2007 22:44

ка мне никто не заходит причина : не поадресу иди в [censored],и выходит я быдло если к дефченки раза 3 захадил она не открывала ? :-)

WATER 15.11.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Santus (Сообщение 557804)
если твоя востребованность заключается в том чтобы открывать соседям дверь - наздоровье, только не надо это никому навязывать.

Я не навязываю!!! А просто говорю, как думаю!
Это тоже самое, что человек ошибся номер когда звонит телефон, так ты позвони на АТС, узнай кто это и голову ему оторви :) :)
Просто из-за ничего нервничать??? Я вот этого не понимаю....
А по поводу востребованности в открывании дверей - ваще чушь какая-то!!!...

eXploSiVe 15.11.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от WATER (Сообщение 557838)
Я не навязываю!!! А просто говорю, как думаю!
Это тоже самое, что человек ошибся номер когда звонит телефон, так ты позвони на АТС, узнай кто это и голову ему оторви :)
:)

Это не тоже самое. Человек, который ошибся номером, сделал это случайно, а по домофону специально звонят незнакомым людям... Чуешь разницу?

Asmodey 15.11.2007 22:55

да вы скажите я быдло или нет ? 8-))

Smith 15.11.2007 22:58

Да вобще домофон это фигня... одни проблемы только с ним... как к Друзьям не пойдешь стой и жди.. неохото беспокоить других людей порой... хотя это видимо потому что меня несколько раз послали так хорошенько :)

А как у нас поставили так ваще фигня.. ключ сдох, и домой порой не попадешь, потмоучто возвращался в 2-3 ночи, приходилось балком остовлять открытым чтобы забираться.

Кароче в Топку их, эти домофоны! И проблем меньше :)

Chade 15.11.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от eXploSiVe (Сообщение 557716)
О да, особенно когда ночером брякают... Я просто молча кладу трубку.

Аналогично!
Еще громкость поставил на самую тихую, так что не слышно что звонят..

Frenk 15.11.2007 23:28

Омг люди какие вы нервные =) Больше позитифчега! (=
По теме:
Ну чё так трудно людям открыть? Если вам звонят определенное кол-во человек в день ну вы че каждому уделяете час-два? Ну от силы 1 минута... Этож так много правда?)

A[i]R 15.11.2007 23:32

А я всем открываю, и на чай с тортом приглашаю.

Ctacbes 15.11.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Frenk (Сообщение 557876)
Омг люди какие вы нервные =) Больше позитифчега! (=
По теме:
Ну чё так трудно людям открыть? Если вам звонят определенное кол-во человек в день ну вы че каждому уделяете час-два? Ну от силы 1 минута... Этож так много правда?)

Ну я и говарю пусть такие как ты повесят над дверью табличку: "если хотите попасть в подъезд набирать номер <...>" и свой номер. Всем от этого только лучше станет.

Да и речь с чего началась, что некоторые жмотятся на домофоне, поэому и случаются такие чуда.

Frenk 16.11.2007 00:04

Ну че соседу не откроешь которого знаешь не первый год? Или других кто проживает в доме. Ну ясен пень если те звонит какойто бухой голос или что-то в этом духе ты просто повешаешь трубку. Вообще че там на домофон тратить... нетакой уж он дорогой. У нас когда новую входную дверь ставили по всем квартирам прошелся дядька спрашивал нужен ли домофон. И ключи раздавал жильцам + можно купить еще ключи если надо. На подъезд каждый месяц собирают денежку, не скзать чтоб и много.
ЗЫ. Живите в доме частном. Там домфон за забором с видио камерой. Кто попало не придет)

KOKOC 16.11.2007 00:58

А мне каждый день пацан из подъезда раза по 3-4 в день звонить и говорит"Откройте пожалуста дверь":)

Jungle 16.11.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Santus (Сообщение 557712)
Кто как борется с тварями которые денег на домофон пожалели, и теперь их гости звонят по случайным квартирам чтобы им открыли?

Нам пока домофон ставили, пытались решать эту проблему. В итоге некоторые себе его не воткнули. Но хорошо, что ко мне никто незвонит... А если и звонят, то меня это не волнует. Домофон, как и телефон отключаю вообще.

С другой стороны посмотреть - ну никак не правильно, когда люди себе не ставят домофон и надеятся на то, что двери будут открывать соседи.

Gorynych 16.11.2007 10:37

Цитата:

Сообщение от Mahouni (Сообщение 557970)
приходится врать,что мол электрик к соседям,так что не обижайтесь,зимой особенно на морозе стоять то не хочется:))

прикинь да, электрики тоже сосут на морозе. ибо к кому идешь, того номер и набирай. а если это чудо копейки на домофоне сэкономило, то или пусть бегает открывать, или пусть без электрика и прочих служб отдыхает.
эй, защитнички, вы че тупите, речь идет не о разовых ситуациях, а о системе. раз откроешь, они в следующий раз именно твою квартиру и набирают.

crybaby 16.11.2007 11:15

Для меня это такая проблема!!!! Такое чувство, что на дверях висит табличка с номером моей квартиры, а внизу подпись: "Открою дверь в любое время суток!!!" :mad::mad::mad:
Звонят не один и не 2 раза за день!!!
Сначала открывала, потом тупо бросала трубку...нефиг!:mad:
К вечеру, собираясь спать просто отключаю нафиг домофон!

Николаич 16.11.2007 11:31

Домофонные террористы прям.:)
бывает, кнешно, шо звонят:
- Откройте, пжлста.
- А вы хто?
- ...
Почему-то никто не отвечает - стесняются, наверное, после чего трубка возвращается на свое место. И соседи мои, с которыми хорошо знаком, не звонят почему-то мне в 11 вечера с такими просьбами. Да вапще не звонят. Стесняются тоже, видимо.
А что до тех кто не поставил трубку себе - это как бы не мое дело и в причины почему не поставили не стоит вдаваться. Главное, чтобы было понимание, зачем домофон ставили (???).

crybaby 16.11.2007 11:43

хорошие у тебя соседи!..
мои вот (сосед точнее) звонит мне в любое время суток)))
однажды разбудил маму в 5:30 утра, пьяным голосом пролепетал: "Христос Воскрес!...откройте, пжалста..." :)

МАКСИМ 16.11.2007 12:14

Всегда на ночь выключаю домофон ,бывали случаи звонили 3 4 часа утра .

Aqua 16.11.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от crybaby (Сообщение 557985)
Для меня это такая проблема!!!! Такое чувство, что на дверях висит табличка с номером моей квартиры, а внизу подпись: "Открою дверь в любое время суток!!!" :mad::mad::mad:
Звонят не один и не 2 раза за день!!!
Сначала открывала, потом тупо бросала трубку...нефиг!:mad:
К вечеру, собираясь спать просто отключаю нафиг домофон!

Такая же ерунда.Вот только кнопки отключения у нас нет.А в нашем подъезде одна семья, которая не провела себе домофон, ещё и квартирантов пустили.Вечером звонит домофон:"Кто?" "Откройте пожалуйста!" (голос с нерусским акцентом квартирантов).Молча повесила трубку.Через минуту звонит домашний телефон.Я несусь к трубке, в прихожей ударяюсь лбом на незакрытую кем то дерку, зарабатываю себе шишку,:mad: беру телефон и слышу всё тот же голос с акцентом:" Драсти.Это ми, ваши квартиранты.Аткройте нам двери.":mad:Это ж надо было так ошибиться номером!:eek::mad:

Bacek 16.11.2007 13:17

Абсолютно не напрягает домофон, если позвонили, я открою, а ко мне, или не ко мне мне как то фиолетово:), ночью как то не приходилось мучаться из-за домофона,мне не в падлу оторвать туловище и открыть дверь...

save_me 16.11.2007 13:25

у нас внизу железная дверь. некоторые из соседей заказали себе ключи от нее явно не по количеству членов семьи, сэкономили,типа. у одних пацан со школы приходил и орал у подъезд: мааааааааааааама!!!скинь ключи!!! и так каждый день.

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +7.