![]() |
Книга жалоб и предложений
Увжаемые пользователи форума, если вы недовольны работой модераторов и у вас есть замечания по работе форума, просим писать тут.
К рассмотрению принимаются аргументированные жалобы и предложения. П.С. просим не оффтопить!. |
Цитата:
2. В Форуме запрещены: 2.15. публичное осyждение действий модеpатоpов ТОЛЬКО после разрешения Администратора Почему я не могу обсуждать модераторов после разрешения администратора? :) |
А нет ли у администрации форума желания, привести дополнительные правила (в разделах) в соответствие с основными?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто меня уже достали ваши гниения... а далее обсуждение на тему "почему Форум не как у людей" |
эта тема создана довольно таки ясно, для чего и зачем. пишите тут. дабы не ждать разрешения...
|
Предлагаю снимать один балл наказания не в неделю, а в 24 часа!
А то очень уж сурово... |
написали бы в приват админу что вот-де такойто такойто беспредел чинит..жытья нидаёт...а грязное бельё их хаты выносить...ниадин модер этого нестерпит чесна слово..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя пусть админ прокомментирует... |
Предлагаю свою редакцию правил. Я, не изменив содержание, изменил только форму.
Итак, мой сжатый вариант формы (то, что я предлагаю свою форму, не значит, что я согласен с содержанием): Запрещается: 1. Оскорблять участников, грубить и материться. 2. Публиковать сообщения: - а. Бессмысленные - б. Крамольные и мятежные - в. Личные (для личного общения используйте e-mail или "приватные сообщения"), - г. Одинаковые (таковые будут удаляться) - д. Состоящие только из прописных букв (в верхнем регистре); - е. О купле/продаже в непредназначенных для этого разделах - ж. Содержащие вирусы, троянские или иные вредоносные программы, а также ссылки на них. 3. Регистрироваться под двумя и более никами 4. Самовольно модерировать (в том числе слова типа "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему") 5. Использовать в подписях неприличные сообщения 6. Использовать чрезмерно длинные подписи [меру не мешало бы определить] 7. Рекламировать торговые сайты 8. Осуждать действия модераторов без разрешения администратора Примечание: вы можете публиковать бессмысленные и личные сообщения в «Общем разделе» [Я правильно понял? – В «Общем разделе» можно тупить и чатиться?] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бессмысленные: 2.3. публикация сообщений пустого характера, не соответствующих тематике форумов, злоупотребление малоинформативными сообщениями; Крамольные и мятежные: 2.4. публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности (про оскорбления уже упомянуто - это уже тавтология, поэтому я это исключил) и другие вредные для любой конференции процессы; |
Я на своей редакции правил не настаиваю - мне безразлична форма, значимо только содержание.
|
Угу, я понял какие пункты ты сжал :), но от этого они стали ещё более размытые, что не есть гуд... Да по ним и так столько копий сломано уже... Я просто подумал, что ты умеешь выразить мысль как никто другой чётко и толково, может у тебя бы вышло написать их так, что бы толковались они однозначно...
|
Цитата:
Бессмысленные - это те, читая которые, думаешь, что его автор бездумно и беспорядочно нажимал наобум первые попавшиеся клавиши, но по какой-то невероятной случайности шлёпал по ним в такой последовательности, что получились знакомые нам слова. Крамольные и мятежные - это примерно то, чем я недавно занимался... - с этим пунктом правил я категорически не согласен! :) |
народ, внатуре, как тут уже сказали, минус балл в неделю, дык нафиг этот форум, если на месяц можно запасть в небытье, модераторы, тусуйтесь здесь сами, ибо нормального человека через три дня ридонли это достанет, возможно через месяц он и зайдет сюда еще раз, но только для того чтобы послать вас всех нецензурно...
|
Цитата:
Бессмысленное сообщение – это инородное сообщение, никаким образом не связанное ни с заглавием темы, ни с другими её сообщениями. Замечу, что считаю допустимым сообщение, оторванное от заглавия, но связанное с любым его ответвлением – сообщение, подобное листу, оторванному от ствола, но связанному с его веткой. Форум – это лес; тема – это дерево; заглавие – это его ствол; сообщения, напрямую связанные со стволом – это его ветви; сообщения, связанные с ветвями – это их листья; сообщение, ни с чем из вышеперечисленного никаким образом не связанное, являющееся не продолжением дерева, а скорее другим (чаще всего мёртвым) деревом – бессмысленное сообщение. |
Форумчане хватит разводить демагогию, применимо к форуму:
Бессмысленные сообщения - оффтоп, флуд, общечеловеческая беспросветная тупость. Считаю предолжения насчет баллов дельным, но лучше сделать просто: чтобы штрафной балл снимался не раз в 7 дней, а раз в 2 или 3 дня. |
Цитата:
|
Общие фразы, общие слова... Каждый понимает их в меру своей испорченноси... Так обьясните мне, непутёвому, почему ваша точка зрения, возможно отличная от моей, более верна? Или почему точка зрения одного из модераторов отличается от точки зрения другого модератора? И потому, в разных разделах Форума действуют, если уж быть честными перед самими собою, РАЗНЫЕ правила?
|
Цитата:
|
Я говорю не про закрытие глаз и человечность модеров, а про то, что правила толкуются по разному... это иногда выливается в мелочные придирки, иногда в гонения и преследования...
Вообще я вижу две проблемы, даже нарыва, на Форуме 1. неумение вести дискуссию, никем... 2. непонимание модераторами своего положения... Цитата:
ПыС... на простой вопрос не дано простого ответа, это не значит, что его нет, это значит, что кто то не знает его, не более... но и не менее... |
Green не надо разводить демагогию и треп, не отрываемся от темы. Про "нарывы" есть тема про умирающий понятно что...
Цитата:
|
Да нет, давай с другого края, ты лучше скажи, кто такой модер? Зачем он и для чего...
ПыС... я просто не хочу скатиться до обсуждения действий того или иного человека в конкретной ситуации, мы говорим об основах, о базисе, вот давай о нём и поговорим... из этого вытекает всё остальное... |
Цитата:
Если в реальной жизни тебя противозаконно осудит несправедливый судья, ты будешь лично с ним спорить о своём приговоре или попытаешься обжаловать его в другом суде и, если будет возможно, привлечёшь на свою сторону всесильные СМИ и могущественное общественное мнение? Что ЭФФЕКТИВНЕЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.3. публикация сообщений пустого характера, не соответствующих тематике форумов, злоупотребление малоинформативными сообщениями; 2.6. личная переписка, для личного общения используйте e-mail или "приватные сообщения"; вот и считайте арифметику. |
Извините уважаемый, я не думал, что вы тут по частному делу трепитесь, потому и нарушил правила, общаясь с супером лично, я думал вы при исполнении, а оно вона как, с частником трепался, так а чего тагда частник наезжать начал, ни с того ни с сего? Пускай бы и дальше вёл трёп, который его ни к чему не обязывает...
Для вас возможно, как для частного лица, эти сообщения и не несут никакого информативного смысла, но тогда опять же странно, почему они вдруг стали для вас камнем преткновения, и тут же поднялась длань карающая... ПыС... для того, что бы о чём то говорить (а тут должны быть жалобы и ПРЕДЛОЖЕНИЯ, надо определиться со статусом и пониманием основ, что бы говорить на одном языке... ПыПыС... вот теперь можете карать, ведь это тоже - сообщение пустого характера, не соответствующее тематике форума... |
Ну раз так, то продолжим... (извиняйте, я еще не привыкший).
Модератор - это человек следящий за порядком в вереном ему разделе, а также все делающий для того чтобы раздел был живым и интересным. |
имхо. модератор:
во-первых, уборщик мусора в вереном ему разделе. и только во вторых, прокурор, судья и палач... 3в1. когда эти пункты меняют местами, начинаются те самые недоразумения, которые привели к открытию данного треда. |
Green ко мне есть претензии? Давай по существу, кто из .... путает функции местами? лучше с ссылками
|
Оффтоп:
В нашем форуме есть изюминка... Он никогда не потухнет, потому что у нас постоянно ведецца "борьба за справедливость"! Только вот определение этой самой справедливости - немного разное для разных групп пользователей... |
Цитата:
модер должен абстрагироваца от интересов форумчан.... ты опять теплое с мокрым путаешь... тут грин уже объяснил понятие "модератор"... сказать нечего... |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.