![]() |
Crysis
Всем долбасящим меня в ПС и комментах торжественно сообщаю Crysis работает! Да еще как работает, уже на втором уровне в два раза больше врагов, в два раза больше перестрелок и в два раза больше экшена! Ждите пока заработают сервера, залью обязательно, а то мне аж радостью такой поделиться не с кем.:p
|
Итак пока уважаемый SovietSoldier льет игру я вазьму на себя смелость закинуть кейген и носиди-проверено все пашет.Кстате игра лагает поменьше чем демка,что пазволило таки выкрутить некоторые параметры на хайт не палучая лагов в замен,но всетаки игра меня особо не радует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гыгы зачотная игра однако.Паймал курапатку в джунглях,кинул в противника-тот здох ((8
|
Цитата:
|
Кто на 10директриксе играл дайте скрины хоть посмотреть 8)
|
Цитата:
Между функциями костюма переключаться в бою некогда, там можно их на горячие клавиши навешать? |
Незнаю,я лично на С юзаю квик сьют моде-нормально.
Врубаю силу-на крышу скок,врубаю инвиз убиваю парочку,патом силу-ломаю крышу и вниз,перезаряжаюсь,снова в инвиз и выхажу из дома. Поразвликаться в игре-сама то. |
какие сис требования??
|
Хе-хе на катере погонял да удалил :)
|
Скороспелый Crysis
В Сети появились сообщения о том, что релиз боевика Crysis на территории Европы и Австралии произошел раньше запланированного срока. Ажиотаж вокруг игры был так велик, что в некоторых государствах Старого света магазины решили не дожидаться 16 ноября и начать продажи игры.
Это привело к тому, что лицензионная версия Crysis быстро просочилась в Сеть, где ее уже могут найти практически все желающие. Специалисты не сомневаются, что этот фальстарт существенно ударит по доходам Electronic Arts от продажи игры. Новости от Игромании http://gamergrad.ru/upload/iblock/62...9b879c697d.jpg P.S. Теперь все понятно. |
Crysis – теперь и официально!
Вчера мы сообщали о том, что пираты уже вовсю распространяют в Сети полную версию боевика Crysis. Однако Electronic Arts решила не дожидаться больших финансовых потерь, объявив, что лицензионная версия Crysis официально поступает в продажу на территории Северной Америки и Европы.
Crysis – это не только роскошная графика, захватывающая одиночная кампания и разнообразные сетевые режимы. В комплекте с игрой поставляется редактор Sandbox 2.0, позволяющий создавать новые карты и модификации. Новости от Игромании http://gamergrad.ru/upload/iblock/35...e19221abfc.jpg |
Насчёт мултиплеера.Мож какнибудь попробовать сыгрануть?:hacker:
|
чё то я не фига не понял демка на максимуме шла норм а эта лагает ужас и графа какая то не такая всё угловатое размытое и тд шо такое ?
|
Офигенная игра... С таким упоением играл только Мафию да HL'ы. Скорее всего с игрой поступят как с последним (видели концовку?:)), так что ждемс Episode One.;)
P.S. Аж захотелось купить 8800GTX ultra.:p |
а меня не прикалоло:) играю в ут3
|
Цитата:
По-моему, игра очень качественная. И дело не только в графике, но и в геймплее, и в подаче сюжета. Я только одного не могу понять: КАК какие-то немцы, которые кроме экономических стратегий ничего делать не умеют, делают уже ВТОРОЙ подряд супер-шутер? Сначала "Фар Край", а теперь это. Мистика... :) |
Нет ну кризис еще ладно,но фаркрай точно не супер шутер.
|
У них команда ведь не только из немцев состоит. Но и из русских, турков, америкосов и прочих :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает что такое демосцена - знает что немцы "много чего" умеют в графике - чего только стоит крутейшая демогруппа Farbraush. Для истинных ценителей качественной графики :) Ну а шведы сделали известный демотест 3DMARK - тоже пример работ демосцены. А "какие-то" немцы собаку съели на программировании графических движков и 3х мерном моделлировании. P.s. Наши тоже могут сделать что то подобное, если бы дело как обычно не упиралось в убогий бюджет...:bzzz: |
иГРА СУПЕР!!! ВСЕ ИГРАЕТ НА вЫСОКОМ нА мАКС НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ :) сГЛАЖИВАНИЕ 6х,КОРОЧЕ ВСЕ тип-топ!!! игруха супер!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не встречался с проблемой когда механические пришельцы заместо того чтоб здохнуть зависают на месте и считаются живыми?
|
Цитата:
|
Даа что-то короткой игра получилась
|
Цитата:
|
У меня прикол был я под танк гранату кинул и танк научился летать :)
|
Еще один способ из серии "Убей врага оригинально":
с включенной силой валишь с кулака дерево, тут же его хватаешь (пока не упало) и кидаешь в корейцев. Итог: -3 врага :D |
Единственная игра с по настоящему умными врагами.
|
Цитата:
Кстати, невидимость - сплошное читерство: включил - выбежал - в голову стрельнул - забежал за угол - включил снова... И так до победного :) |
Цитата:
Запрыгнул на крышу,пострелял,полмал крышу упал внутрь- перевел дух.Занивидимколся,вышел добивать остальных (8 |
Во многих случаях от толпы врагов проще убежать в джунгли и вылавливать их по одному,если конечно вертолета нет.
|
А где можно достать редактор для кризиса? который из демки он подойдет?
|
Вложений: 2
Интересный случай у меня был:
Наехал на камень (рис.1) Результат (рис.2) |
да в игре багов тьма тьмущая УЖАС одним словом :bzzz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.