![]() |
Прививки: За и Против
Как сказал доктор Хаус тетке, не соглашающейся ставить привику ребенку - "Вы учень умная, предусмотрительная, и экономная мамаша. Так что прямо сейчас можете купить малышу гробик"
от Белки - создала тему, выбросив ненужные и лишние сообщения:). |
жить страшно . какой то новый грипп появился хз от куда.теперь у нас вакцину распространют.на людях просто все подрят тестируют.
|
DaMnaTioN, идет информационная война.
Посмотрите как мир обманывают с птичьим грипом, я в шоке был... Вобще реальный фильм мучжины с Хакасии, он 8 лет уже вопросами политики занимается, советую посмотреть: ftp://ftp.krasfiles.ru/incoming/Документальные фильмы/Информационная Безопасность - Мы под угрозой/ |
Цитата:
|
Не знаю как насчет всех прививок, у меня мало информации. Но вот насчет первой детской прививки бцж могу сказать, что у детей, чьи мамы отказались от прививания в род доме и ставили прививку позже, не наблюдалось затяжной желтухи и билирубин был в порядке. У меня многих знакомых с желтухой из род. дома переводили в детскую больницу...
И почему болячка не заживает в течении года?(та что на предплечье) Получается что организм целый год борется? не может быть чтоб это было не вредно... |
Цитата:
Соглашаюсь на все 100% с доктором Хаусом. Я сама мама, и прежде чем поставить прививку, сначала столько "нарою" инфы. Как подготовиться к прививке, какую вакцину лучше делать, как быть после прививки, где лучше сделать прививку и т.п. Ребенка прививаю только в центре Краевой вакцинации. |
я жутко против прививок глобальных особенно нововведеных. от кори краснухи и децких болезней, которыми не переболела поставлю, а вот все остальное нееет . не за что не за какие денежки:)
|
Цитата:
Я просто в шоке ... А если какая-нибудь особо впечатлительная мамашка не поставит ребенку прививки, насмотревшись и начитавшись этой ереси? На твоей совести будет смерть ребенка. Капец люди, я фигею с Вас... нет чтобы 100 раз подумать, прежде чем верить фиг пойми кому и чему.. и нести "правду" в массы... |
Им выгодна паника,т.к. народ в суматохе переколица чем попадёца, а прививочки то не бесплатные, так што ктото бабок срубит а ктото здоровье загубит:(
|
10.10.10._9/films/документальные/Unsort/!_правда о прививках.avi - Вообще то в фильме говорится о том что основа прививок у нас в России хз на чем, а не как в США на иммуноглобулине (дорогом препарате для нищей пока медицины России). Вакцины в России делают на более дешевой основе, как например в Африке или Индии.
Приведу такой пример: Моей племяннице вкололи прививки сделанные на курином белке, в результате у ребенка аллергия на куриный белок - и никто не даст доказательств что антитела у нее действительно выработались из за этих прививок и гарантий неправильного имунного ответа организма. Каждый организм по своему уникален. Когда тебе нельзя кушать хлеб(заведенный на куриных яйцах) и уж тем более куриное мясо кайфу от таких прививок мало. ИМХО: Прививки может делать и надо (не все), но сделанные не на дерьме, а на нормальных вещах! P.S. Цитата:
Доктор Хаус про наши прививки много бы ласковых слов сказал :) Может в США ты сможешь подать в суд за последствие прививки, но в России сама понимаешь, кто тебе возместит ущерб... правовое государство - это только название. Здесь спасение утопающих - дело самих утопающих! |
Цитата:
|
Цитата:
Может просвятите во сколько вам обходится альтернатива? |
Цитата:
Если мой ребенок реагирует на отечественный препарат, я естественно ставлю импортный и это поверьте не такие огромные деньги. За комплексную корь, краснуха, паротит платила 70р. За комплексную АКДС 270р. БЦЖ, Манту отечественную вакцину ставим. Не думаю что это такие сумашедшие деньги. Плюс его еще посмотрит педиатр-иммунолог. На пиво некоторые тратят гораздо больше и т.п. Большинство детей хорошо переносят отечественные вакцины. И не надо нагонять ужасы!!! И больше нужно просвещаться и нет ничего по-моему дороже чем здоровье детей!!!! И медицина у нас далеко не такая как думают ораторы выше. |
Ну лично я ничего не нагоняю. У меня оба ребенка на отечественных препаратах. :) А по поводу ставить-не ставить... Каждый родитель решает, но в садик без прививки не возьмут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, я не писала про наши прививки, я писала про прививки в целом, что это есть гуд (корь!!! ты где?), поскольку предыдущий аффтор ругал именно прививки в целом, а не качество отечественных. Во-вторых, аллергия - вещь серьезная. И если уж у мну аллергия на полынь, подсолнечник и преднизолон - так я перестраховываясь говорю об этом любому врачу и косметологу, во избежание последствий. Тут уж не зависит, качественный препарат или не качественный, если у тебя на него реакция, пусть он будет супер-пупер, он тебя запросто убъет. Что не мешает ему быть одновременно спасением для сотен тысяч других людей :( А насчет того, что у юсовцев очень качественные препараты - это еще бабушка надвое сказала. Читала я про их фармакологию :blnk: Далее, в америке можно подать в суд на некачественные прививки, но кто мешает тебе это сделать у нас? Правильно сказал, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. За свои права надо бороться, а не ждать, когда это сделаеть чужой дядя. Вот Ol_ga, несколькими постами выше, правильно делает, прежде чем ставить прививку, досконально узнает что-как-почему Так что в общем и целом я "ЗА" прививки. А ежели вспоминать про качества лекарств - так это вообще лучше не болеть, т.к. лечимся мы непонять чем (намедни как раз подпольный цех лекарств накрыли, и т.д. и т.п.). Воть :( |
интересно, почему Белочка отмалчивается.. хотя по этому вопросу она уже высказалась, немало там и других интересных мнений. кому интересно - воть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Титан, я солидарен с мнением Белочки, каждый решает сам интуитивно. как по мне, я уверен, что вреда от них мне лично не будет. все, что выкладывает Гайвер, на других форумах кырска охаивается. как для меня, два часа видео в 500 мегабайтном файле, картинка гавно, звук даже моим ушам противен, содержание.. 10 минут непрерывного просмотра, и потом еще минут 5 перескакивая. ничего нового, а тем более сенсационного не увидел, не услышал. просто разглагольствования, без каких-либо доказательств.
|
Цитата:
А то что качество плохое, так это любительское видео. Народ ну вы если фильмы не смотрите, то форум хотя бы почитайте на который Горыныч ссылку не просто так дал. |
Тему то подняли такую, в которой у медиков согласия нет, не говоря уже о пациентах.
Лично я и фильм посмотрела и ссылку глянула. Единственно верные посты Белочки, которые пригодятся некоторым, остальное мало чем отличается от диспута здесь. Данная тема практически на каждом форуме обсуждается, особенно на родительских форумах, у кого есть дети они их знают, ссылки кидать не буду. Я уже не говорю про специализированные мед.форумы. Знаете, есть коллеги-врачи , которые с пеной у рта запрещают ставить своему ребенку прививки, хотя это грамотные образованные люди. Но у них свое мнение. Так вот, это конечно дело и в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ каждого гражданина за себя и своего ребенка. |
Цитата:
Галина Червонская, вирусолог, член РНКБ РАН, кандидат биологических наук: "Если вы своего ребенка, убережете от вакцинации хотя бы до 5 лет, низкий вам поклон. Вы дадите возможность развиться, природным защитным силам, индивидуальным каждого ребенка. Вы не будете калечить постоянным вмешательством, введением совершенно ненужной "малой болезни". |
Пандемии лжи 2010 DVDRip new смотреть всем
Пандемии лжи 2010 DVDRip new смотреть всем.avi
В дц найдете. |
Против
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.