![]() |
FIFA 08 1-ый турнир
Турнир по 08ой ФИФА. Правила могут быть изменены в течение времени, так что не забывайте посещать форум. Правила так же могут быть обжалованы до 8.11.07.
Регламент 1) Турнир играется на чистой FIFA 2008 + Официальный патч + Руссификатор 2) С одного Ip-адреса зарегистрироваться может только 1 игрок. 3) Команда выбирается любая, если например взяли Челси, то остальные не в праве выбрать ее. По просьбам некоторых лиц, в частности Бишопа, менять команды нельзя. 4) Матчи идут по следующей системе: 4 группы по 6 участников,1 группа 7 участников, первые 4 выходят в 1/8. 5) Матч длиться 90 минут без дополнительного времени. Исходом матча может быть победа, ничья, поражение. Играется 1 матч с каждым соперником 6) В случаи разрыва связи матч переигрывается с начала, счет не сохраняется. 7) Играть можно любой кроме сборных команд. Ограничения по кол-ву игроков нет. 8) По окончанию матча оба игрока обязаны сообщить результат мне или Павлу, в чате либо написать ПС на форуме 9) Игры проводятся с 12:00 до 21:00 10) Соблюдать расписание, за неявку ставится тех. поражение. За споры с организатором по причине недовольства снимаются очки, так что попридержите себя. ЗАЯВЛЕННЫЕ ИГРОКИ 1) Tiffozi Бавария 2) Basta(Gidra_Gash) Барселона 3) [LsR]NitRaT Манчестер Юнайтед 4) Feyenoord Ювентус 5) benz1n` Милан 6) [LsR]Fan Арсенал 7) Bacek Челси 8) Tw1s[TeR] Фенербахче 9) G-MAN Ливерпуль 10) Павел Интер 11) BaLTaZaR Валенсия 12) WesT Реал Мадрид 13) FrostbitteN Атлетико Мадрид 14) ReAL[urBaNIA] Севилья 15) _Jim Лион 16) Rip Селтик 17) Lhasa Рома 18) Rein(Rambo) Нюрнберг 19) ShAyDeR Марсель 20) Димка Бордо 21) Alexx Вердер 22) Motor Порту 23) JVC Олимпиакос 24) Bishop Атлетико 25) LeO_MiLaNo Палермо 26) Dok Штутгарт 27) RaiN Манчестер Сити 28) Влад Бешикташ |
Турнир 10-ого начнем?
|
Цитата:
|
Давай те если че завтра начнем)
|
Цитата:
|
Денис как быть с игровыми настройками!!!????
|
и ещё мож давайте по группам разобьёмся и потом плейоф???
|
Цитата:
|
Надо играть в 2 тура - по 2 игры сразу
|
давайте наберём 20 человек и 5 групп по 4 человека,2-ое выходят в плей офф?
|
Цитата:
|
Я думаю выбор команд не правильный!!! Надо выбирать команда одинакового рейтинга: например с четырмя звездами!!!! А так получается кто успел тот и сьел!!! Дениска прошу тебя обдумать этот вопрос, без грандов интересней играть будет!!!
Не вижу смысла в установке русификатора:confused: Зачем он:confused: |
Цитата:
мне главное не выгирать мне просто хочется сыграть кто не очень хорошо а где 60% среднего пишите уверяю силы равные я не геймер как нашь историк который вцг выиграл а в москве изза багов слил ) |
Да обычно самые ламаки и играют командами типа МЮ, Барсы(да, да пёс! Именно барсой!!), Милана и т.п.
Предлагаю региться командами не выше чем 3.5 звезды! Вот там то и вясним кто как играет, по своим правилам, по своему сценарию © Центр. Или же играем командами какими захочем, как на красе. Однозначно одно из 2. |
Цитата:
|
вообщем ребятки с данным высказыванием
Цитата:
и от сюда выбираю команду бенфика.:) так что она зобита а хотя что так что так зобита :))) |
Думаю 3.5 можно, но оптимальный вариант будет 4:)
А так я полностью согласен |
4 неразумно... т.к сразу налетят на такие команды как ливерпуль если не ошибаюсь, севилья и т.п.
3.5 оптимальный вариант. |
Я не пойму кто организатор? Пусть он решает как всё будет, мне лично пофиг кто какой играет,если делать 3.5 звезды мне лично не в прикол будет играть какой нить Вислой против Сарагосы или чё нить в этом роде. Вообще в качестве распределения команд, сделал бы жеребьёвку, чтоб всё по чесноку или вариант играшь той которой хочешь.
|
Цитата:
Ливерпуль - 4.5 Только в Английской пьемьере на 4 звезды - 11 команд.:eek: |
я тоже за 4 звезды
|
ыы полность поддерживаю 4звёздочки:)
|
давайте, пусть решает Tiffozi!!!
|
Да Саня я с тобой согласен что пусть решает Tiffizi и все пусть остается как есть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю так.
1) Турнир останется круговым. В день проходят две игры. 2) Разрешаем менять команды по ходу первенства и можете играть какими хотите, но в списке участников ничего не изменится. Ограничений по смене команд нету. 3) Команды-гранды остаются в игре, играйте хоть Барсой, хоть Реалом, хоть Ливерпулем. |
Цитата:
|
Короче если дело дошло до этого , то давай по группам и играем любыми командами ,чтоб такие как рип не ныли и пролетели с турнира по честному
! |
А все 10 начнем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче все решили проехали на счет схемы ее тифози замутил каму не нравтцо не играйте
|
По техническим причинам переносим начало первенства на 10.11.07
|
И все таки с закрепленными командами и без грандов было бы гораздо интереснее!!!:)
|
Bishop ты какой командой зарегился ????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня порой начинает бесить, что под каждого приходится подстраиваться. К тому же турнир еще не начался и я вправе изменить правила которые еще пока не окончательные, мы с Павлом сегодня решим судьбу первенства.
Цитата:
P.S. Вечером появится таблица. |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.