forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Прошлая любовь не дает покоя...твоему парню (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=37570)

KiSSka 05.11.2007 23:49

Прошлая любовь не дает покоя...твоему парню

Случилась со мной год назад такая история..вообщем встречалась с парнем, вроде все серьезно, любовь-морковь. Но в один прекрасный момент выясняется, что все эти полгода он до сих пор страдал по своей бывшей девушке, с которой он встречался год назад и не больше месяца..вообщем пару раз переспали и она его кинула.Об этом знали все его друзья, все...кроме меня. На какой нить вечеринке он напивался и начинал мне рассказывать про нее, было ужасно обидно, но и меня он отпускать не хотел.Хотел себе купить машину как у нее, курил такие же сигареты иногда,бред вообщем. Сейчас встречаюсь с другим парнем и даже боюсь его расспрашивать о его бывших отношениях, боюсь что все повторится. Было ли когда-нибудь такое у вас? поделитесь!что вы бы сделали?лично я еще потешила себя надеждами и свалила..=)

КЭСА 06.11.2007 14:42

Бред полный.... Не вижу смысла в дальнейшем продолжении отношений!

Я думаю, что как бы человек не нравился нельзя переступать через себя и слушать эти рассказы про бывшего.........обидно же блин:36_1_4:

дохлый_суслик 06.11.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от КЭСА (Сообщение 551523)
Я думаю, что как бы человек не нравился нельзя переступать через себя и слушать эти рассказы про бывшего.........обидно же блин:36_1_4:

так надо помочь человеку, либо забыть бывшего/бывшую. ну или хотя бы что б выговарился.

КЭСА 06.11.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от дохлый_суслик (Сообщение 551533)
так надо помочь человеку, либо забыть бывшего/бывшую. ну или хотя бы что б выговарился.

он выговориться,ему станет легче,а тебе настолько паршиво,что хоть на луну вой...........................:(

kaReLина 06.11.2007 16:49

Не не не, в данной ситуации я сама начинаю спрашивать о бывших отношениях. ВСЕГДА! Если человек показал всем своим видом что у него что-то осталось на душе, я пытаюсь ему помочь. Пускай выговориться, сделай вид, что тебе это интересно, что ты действительно его понимаешь и все такое.. Если же нету такого ощущения недосказанности, то, пожалуйста, он твой. И нет никаких заморок...

Step 06.11.2007 16:53

Вообще не надо рассказывать о том чё с кем у тебя раньше было. Это напрягает многих

КЭСА 06.11.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 551579)
Вообще не надо рассказывать о том чё с кем у тебя раньше было. Это напрягает многих

базара нет.прошлое оно и есть прошлое:)

Amazonka 06.11.2007 17:14

Все мы без исключения храним в памяти прошлые отношения, ищем похожих людей. Просто надо научиться видеть новые плюсы.

Stinky 06.11.2007 17:17

Если парень начинает рассказывать своей девушке о своей бывщей то я недумаю что это от большого ума...
Нужно думать что говорить и кому говорить.

kaReLина 06.11.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Stinky (Сообщение 551602)
Если парень начинает рассказывать своей девушке о своей бывщей то я недумаю что это от большого ума...

тебя послушать, так последние мои парочка отношений были с полнейшими тугодумами..
С чего ты это взял? Очень хочу услышать обоснавания..

Gert_Raft 06.11.2007 18:53

Утюгом по голове => амнизия => никаких росказней :D
А если серьёзно, то это на самом деле жопа. И с самим такое было, и друзей полно страдающих этим (и парней и девушек). Я даж не знаю что тут можно подсказать...
Надо быть проще! ;)

КЭСА 06.11.2007 19:00

хорошо, когда оба держат язык за зубами!!!!!!!!!! на данный момент вы вместе и не стоит вспоминать о прошлом(по крайней мере в присутствии твоей "половинки"):D

KiSSka 06.11.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от КЭСА (Сообщение 551539)
он выговориться,ему станет легче,а тебе настолько паршиво,что хоть на луну вой...........................:(

моему парню понравилось высказываться..он даже с ней пару раз встретился, чтобы убедиться, что это не любовь!и говорил что все это делает исключительно ради нас...чепуха короче:) но я поздно поняла

Цитата:

насчет небольщого ума согласна полностью:) или попросту человек ничем не дорожит..У меня тоже иногда в памяти всплывают некоторые прошлые события, но мой рот всегда на замке:)

КЭСА 06.11.2007 19:07

Слава богу что хоть поняла!!!! а то есть такие канарейки, которые готовы и дальше его слушать раскрыв рот.:)

ShAD 06.11.2007 19:12

=) точно бред. только не история бред ) а в голове у перца бред какойто )
ну хотя Афтар возможно утрированно рассказала обо всём. знаю бывают преувеличения.
ну и что что по пьяни начал рассказывать чтото?
я просто не представляю чего надо такого рассказать о прошлой гёрле, чтобы так не по децки задело ныняшнюю. я как понимаю парень то вроде адекватный был, если встречалась вроде с ним какое то время.. тоесть не псих, не гопник какойто там жесткий брутальный. не извращенец наверно?
может он рассказал чтото что задело за душу?
может она умела чегото такое чего аффтар не умеет7
я конечно только предполагаю ) мне далеко до женской логики.
а ты вот аффтар уважаемый говоришь что чепуха. что поздно поняла. чего поняла то хоть?
ну встретился он с ней и чего? чего ты поняла то?
он разобраться в себе хотел, а ты чего та там поняла и всё решила за обоих?

я просто не понимаю как так ) я понимаю если б он сказал что то типа
Цитата:

солнышка. я не уверен что в плане интима ты меня полностью устраиваешь, поэтому пойду попробую ещё пару разиков с бывшей, ну и это.. выбиру. я думаю что тебя выбиру. но попробую схожу всёже
ну это было б да. повод задуматься.
а так у меня складывается мнение что девушка познакомилась с парнем за бутылкой пива в баре когда тот был в горе. ну и на утро чёто там она поняла что он "не её тип".
ну вы там поправьте. может я не правильно говорю чего.

Март. кот 06.11.2007 22:01

хаха... Такое чувство обиженого достоинства и любовь легко различить. Так что не говорите за паренй. Вообще разные чувства. И я не пойму почему КИССКА думает что мы чето путаем. По ходу ты путаешь или совершенно не знаешь парней.

DanKruzo 07.11.2007 00:12

Хватит парней мучать, потом орут во всю "Где же настоящие мужики, одни гопы"

ShAD 07.11.2007 07:47

Мы мужики, гопы не мы (с)

Stinky 07.11.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от kaReLина (Сообщение 551606)
тебя послушать, так последние мои парочка отношений были с полнейшими тугодумами..
С чего ты это взял? Очень хочу услышать обоснавания..

А какие здесь могут быть ещё обоснования!Я сказал что нужно думать что говоришь(или это не так?) и сказал что нужно думать можно или точнее нужно ли разговаривать с тем или иным человек о чём-то (или это тоже не так?).

TRE 07.11.2007 15:00

Цитата:

Да не, многим это интересно, девушки часто спрашивают про моих бывших.

Одежда шык! Немец кросаво ))

FalseFaced 07.11.2007 15:32

Считаю нормальным когда обсуждают или рассказывают о бывших. Особенно причины по которым расстались, или как они косячили. Это лишний урок каких не нужно допускать ошибок.

Кушочек 07.11.2007 16:56

Когда рассказывают о бывших но не углубляясь в подробности типа, а я с бывшей там туда, сюда ходил, вот так сяк это делал, она там в такой позе умела и т. д. и т. п.

Stinky 07.11.2007 17:26

Ваще стремно памоему у людей за спиной о них разговаривать...

кЛоП 07.11.2007 21:52

:\У мну нет таких проблем тока бывало ,что мне потом в голову опять ситуации когда я с ней дружил, еще терпеть немогу когда пройдеш мимо того места где мы проводили вечера ,помню тама еще я написал ножиком
Roman+Nasty сразу обида ...=):\

Кисоня 07.11.2007 22:47

мож немного не в тему) но у меня обратное, бывший, при встрече, был пьяный и начал мне рассказывать про свою нынешнюю девушку) видимо пытаясь меня цепануть, а вызвал более обратную реакцию, т к показал, что ее обманывает и ей не дорожит, вообщем в очередной раз убедил, что это точно не мое:)

DanKruzo 08.11.2007 17:56

Я сегодня на работу ездил к своей первой бывшей девушке, хотя у неё свой человек есть.... друзья с детства не забывают друг друга.

KiSSka 08.11.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 552861)
Я сегодня на работу ездил к своей первой бывшей девушке, хотя у неё свой человек есть.... друзья с детства не забывают друг друга.

друзья друзьями:) но я имела ввиду ЛЮБОВЬ. я тоже хорошо общаюсь со своим первым бывшим парнем:)

~AngelBoy~ 08.11.2007 18:55

одно дело когда просто встречаешься с девушкой и занимаешься с ней сексом . После этого можно остаться друзьями а вот когда человека любят друг друга а потом расстаются мне кажется они уже не когда не будут друзьями ....

BKS 08.11.2007 20:48

Скорее всего дело в том что она его бросила в расцвет Его чувуств к Ней. это глубоко ударило по его чувствам и по мимо них его мужскому самолюбию, вот и сходит с ума. это как в стишке "Так было и так будет, для того мы рождены: Когда нас любят - мы не любим, когда не любят - любим мы"

DaMnaTioN 09.11.2007 11:57

забавный случай. есть у меня такой один экземпляр правда он знакомый вместе мы ни когда не были , но я смею наблюдать за таким явлением:)зайдет его девушка бывшая в нашу аудиторию, так он разу расцветает слово про нее плого не говорит и ни кому не даст про не плохо сказать :) вообщем девушка в этом случае в выйгрыше , в смысле его бывшая, а вот нынешней не сладко жевется:) единственное, что могу посоветовать так это только расстаться , зачем страдать из за его прошлой любви ? и вообще считаю за ошбку большую и наигрубейшую, если парень рассказывает своей девушки САМ про своих бывших .

Настюха 16.11.2007 22:48

Продолжение не надо... Решил забыться просто...

БестиЯ 01.12.2007 15:29

такое было! помогла парню забыть ту девушку и свалила. Потом спасибо сказал. :) правда не знаю за что.... :D

Animeshka 01.12.2007 16:40

Капец...у меня такая же истария "почти" щас...только с подругой...вобщем она встречалась с парнем...потом она его кинула....д сех пор не знаю из-за чего...потом прошло время,мы начали общатся с ним...пошли отношения.....но потом расстались....вобще надоели друг другу...ну эта подруга по началу ревновала,а потом все прошло....далее...она говорила только о нем и о нем...я спрашиваю,типа у тебя еще есть чувтсва...она становтся бордовая и отвечает на этот вопрос матом...типа я его не люблю,он "лох" и т.д....
вчера на дебюте,точнее перед ним...она что то сказала моей лучшей подружке...я такая подхожу,типо расскажите мне...она опять бордовая и говорит что опять полюбила его,как видит то помидор полный...и что типо он на нее пялится вечно...я в афиге полном!И ЧТО МНЕ С ЭТОГО,ОН ТОЖЕ НА МЕНЯ ВЕЧНО ПЯЛИТСЯ!....ну реакция у меня была пофигительская но афигенна от слов он на меня пялится...если он на меня пялится то что он меня любит?или если он посмотрит на страшную телку,он ее тоже любит?хаха:) вот что бывает...ах да!замете она встречется в данный момент с парнем...:) :) :)

Демон 01.12.2007 16:54

Была чем то похожая ситуация со мной, я долго не мог понять, что люблю другую из-за старой невзаимной любви. Даже помниться мысли что я полюбил другую выгонял из головы, в общем в който мере панимаю таких людей...

KiSSka 02.12.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Настюха (Сообщение 558481)
Продолжение не надо... Решил забыться просто...

А что значит забыться? забыться с помощью живого человека?забыться ..можно пойти и напиться. а год издеваться надо мной это просто не уважение ко всему и эгоизм полнейший!:(

Trulik 04.12.2007 12:04

ну а зачем себя-то мучать?лучшего варианта чем взять и расстаться я просто не вижу,может после этого он поймёт кого потерял....
я бы сделала именно так.

Кисоня 04.12.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от ~AngelBoy~ (Сообщение 552895)
одно дело когда просто встречаешься с девушкой и занимаешься с ней сексом . После этого можно остаться друзьями а вот когда человека любят друг друга а потом расстаются мне кажется они уже не когда не будут друзьями ....

не согласна. любовь проходит и остаютсятеплые чувства, просто хорошо относишься.у меня например так

ZeMa 05.12.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Кисоня (Сообщение 567491)
не согласна. любовь проходит и остаютсятеплые чувства, просто хорошо относишься.у меня например так

чувства проходят...но в 15 лет извините,любовь?!смешно!!!ты можешь дорожить и тд.
да я согласна больно когда снова вспоминаешь,именно те отношения которые тебя зацепили!!!!и кому то рассказывать,не зачем,лишний раз себя травмируешь да слушателю мало приятного преподашь;)

KiSSka 05.12.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Trulik (Сообщение 567297)
ну а зачем себя-то мучать?лучшего варианта чем взять и расстаться я просто не вижу,может после этого он поймёт кого потерял....
я бы сделала именно так.

Слава богу мы уже как полгода не встречаемся и сейчас счастлива с другим человеком:) Написав об этом здесь, хотела кому нить открыть глаза на их отношения, но надеюсь это никому не понадобилось:)Мне в то время,такая история бы помгла снять розовые очки..

ZeMa 13.12.2007 18:41

хм...мне это что-то напоминает,до слез смешно так как отношения малозначимые скажем так наверно...
я могу сказать одно,когда парень(а в этом случае тряпка)рассказывает унывая в своих саплях,и сама суть его слов-"я думал что мы с тобой побудем не долго,а к этому времени я разберусь в своих не давних отношения,которые еще не завязал...и вернусь обратно к той с которой отношения были на протяжение 2х лет,а с тобой мы разойдемся...но тут не давно она меня подвезла до клуба,ну ты токо не чего не подумай...она сказала что ждет другого,я в шоке мы были так долго!!!...вообщем ты теперь мне самый родной человечек,только ты у меня есть.."
это сам смысл слов...я не считаю,что это норма...и +раздувать слезы перед девушкой -блин!!!просто тряпка и ничтожество...бывают же такие...

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +7.