![]() |
Что выбрать х-box, sony play station или комп?
Если тему создал не там, прошу модеров перенести её в соответствующий раздел!!!
Вот задумался я о покупке приставки... Но не знаю, что выбрать!... х-box, sony play station 3 или комп модернизировать на 15.000р??? Хотел бы спросить у людей что лучше и как с доступностью игр!?? |
Комп
Если брать консоль, то у тебя должен быть офигенный телик с поддержкой Full HD или какого-то такого гавна :-) Потом тебе придется ее прошивать, прошьеш. Х-бокс может умереть из-за перегрева или из-за прошивки накрыться. Пска тоже наверное может загнуться. А писюльник возьмешь. И в крайзис поиграешь, и во всякие нфсы и т.д. |
Если у тя комп не совсем ацтойный то конеш приставку купить лучше :)
|
Компу 2.5г уже не тянет толком ни чего!
Ну я склонюсь к тому что лучше комп модифицирую лучше видюху, мать, проц , оперу с лучшей PC и блок питания на 460W. так более менее норм комп можно собрать :) А то старьё уже слабовато на среднем не всегда все тянет) |
Ну конеш комп тогда Ставь Intel core2 Quad GeForce 8600 Мать штуки 3 стоит и опера касарь на гиг:) вот само то будет
|
я бы консоль купил бы =) консоль не надо усовершенствовать каждый год как комп и все игры без тормозов..=)
|
Мне просто интересно одно! У них действительно большой процент перегрева от прошивок!!!???
А то говорят горят, как цыплята на плите!!:) |
х-бокса 360 непредназначена для того чтобы стоять на полу, а все ее и ставят. Кто даже на кавролин. Можно заменить термопасту в аверсе, хотя замена термоинтерфейса увеличивает теплопроводность, что сугубо может отразиться.
Бери комп и не мучайся ) (свой еще продашь, тут уже 20 к будет) |
я бы плйстейшен взял ;)
он и фильмы двд читает и музыку мп3 и в игры поигарть можно :) что еще нужно ) а комп купить там за 1000 для инета и все |
Лучше комп, ИМХО. Он универсальней. Ты ещё учти что игры на приставки стоят 2-3 тысячи рублей и при том они все английские, локализованных игр на приставки нет. А чтобы на пиратках играть нужно прошивать приставку, при этом теряется гарантия и ещё не известно чем это обернётся для приставки.
Цитата:
Так что, если хотите играть, готовьте денюжку! |
На -box, sony play station 3 игры лицензионные стоят от 2300р. - это один диск :)
ИМХО - Дешевле комп проапгрейдить! |
Ну то что они столько стоят это не новость!..
Просто после прошивки,игры будут стоить 200р,НО боюсь может навернутся сие аппарат, вот и выслушиваю все мнения и делаю выводы) |
Лучше для игр или вообще? Если лучше в целом, то конечно компьютер, так как вещь универсальная. Если чисто для игр, то думаю скорее всего SPS 3. Но... думаю врядли ее стоит брать если все диски придется покупать. Так что опять же дилемма тут
|
Имхо, пс3 лучше, но х-бокс дешевле выйдет. Ну а чтобы не полетел - осторожнее с ней. Охлождение получше.
|
Компьютер
и этим все сказано |
конечна КОМП, толька КОМП...
|
PS III
|
Комп-ето есть круто!
|
Комп бери. А если на то пошло, то на комп уже можна эмули того же плейстейшана и икс бокса поставить и все :)
|
Комп!
|
Если ты не ограничен в финансах, то тогда, конечно бери PS3. Тут даже думать нечего.
Цитата:
|
геморой гемороем, а удовольствие будет само то!
зачем переплачивать больше?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнив портированую версию гирс оф вар и консольную понял что графике на компе до высот косолей расти и расти...
|
Цитата:
|
xbox360 ибо всего 13к(+1350 вентиляторы) уже прошитый продается, эта сумма средненького абгрэйда компа, диски всего 250р. Ну почему бы не взять ? Там и крайсис геар вар и биошок. И ненадо никаких оптимизаций поиском новых дров,изменения файла подкачки, и прочей лабуды, все будет идти плавно на максимальном фпс без скачков
|
А сколько Сони 3 стоит?
|
Цитата:
Покажите! |
Цитата:
|
Конечно комп!!:hacker:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ps3 адназначна...
если компа для офисных задач у тебя хватает, то бери консоль |
Цитата:
зы почему за рубежом в тои же самой японии мало встретиш пк ? да потому что они только для работы используют и софт писать и то ноуты берут все , а для игр приставки. |
Гы, я б комп продал и ноут взял, и подпихивал бы в него подэшке мощностей, хотя на максимуме не поиграешь, бери комп
|
был сегодня в аверсе. там стоит вроде пс3
так вот там девушка играла в nfs carbon так вот... 1) лагает. однозначно. до 25 фпс точно падает местами 2) никакого сгаживания я там не увидел вообще |
Насчет того что приставка не лагает все это бредни. Вспомните ps one или dreamcast. Часто фпс оочень шибко просидал.
|
играл в мотошторм на ps3, и был очень удивлен когда пару раз игра очень сильто тормазнула, такое чувство что фпс до 10 упало
|
низнаю на пс3 не играл, но прошел на иксбоксе весь биошок и ниже 40 фпс игра точно ниразу не падала, свопила 2 раза за все время но тут уже с диском видать был касяк. Ругать можно эту консоль только за её ненадежность, в остальном пушка.
Кстати о пс3,железо там крепенькое, явно были другие какието факторы. |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.