![]() |
Авария
Цитата:
Цитата:
С девочкой сидели в одном кабинете. Сбросила СМСку, что опоздает на 10 минут. Опоздала на целую жизнь... |
Господи. Поубивала бы таких "водителей". Моя бы воля, через каждый 1 км понаставила б "лежачих полицейских". Ибо нефиг носится.
|
Мне вот вообще не нравятся действия таксистов и водителей маршруток. Они же когда двигаются, мало о чем думают, кроме зароботка. Сегодня, например, на "63м" чуть "Accord" новый не сбили, который переезжал дорогу. И то - в большей степени виноват водитель автобуса, потому что "учавствовал в гонках".
Так же и таксисты эти... Минимум затраченого времени/пути, максимум заработка. |
Блин, ну на ещё одну жизнь же никогда не заработаешь :( почему они этого не понимают?
|
Соболезную. Молодая наверное была... но видимо судьба. ДУмаю такой случай станет прецедентом чтобы более ответственно госсутруктуры отнеслись к действиям перевозчиков пассажиров. и кто-нибудь как оыбчно нагреет свой карман. А девушке уже не поможешь... а может это она психовала там на таксиста что ей срочно на работу надо? вдруг начальниг злодей дрючит за 15 минут минут по зарплате? Не разберешь как было.
|
плохие водители, прав понакупают...
вы на улицу-то выходили? свидетели? чоп вам сейчас не уткнуться на минутку молчания |
Меня таксист да днях чуть не сбил ) Тоже волга .. я рванул на зеленый а он думал проскочить .. Резко по тормозам, и я стоял материлсо :-)
|
Цитата:
|
Людей разных там много было: гаишники, опера, спасатели. потом скорая, морг...
у девушки пропало все золото и сотовый. до чего же скотинеет народ!!! |
Афигеть, до чего доходит...
|
ублюдки! сегодгя тоже ехал на 81 тот гнал как последний..... ещё а августе мою сестру задел пазик-маршрутка, сотрясение мозга ушибы. в БСМП месяц. этот урод всех дружков собрал-купил, типа сестра шла на красный.. хотя там на ровном месте видно что на зелёный и сестра у меня не дура. ну ни чего... он своё ещё получит, благо есть для этого всё что нужно.
вообще в большей степени виноваты не водители а РАБОТОДАТЕЛИ! сами понимаете зарплата и т.д... а ещё наберут уродов чёрок всяких, а кто то жизни лишается.. короче слов тут не хватит. .:минута молчания:. |
Махно выражаю свои соболезнования. Думаю виновных искать бесполезно, т.к. настоящего не найдёте, а если найдёте то не нада пускать в ход кулаки ибо он тоже человек...
|
Это кошмар!!!Мне очень жаль!!Просто беспредел,у нас такое на дорогах творить,что каждая поездка может вполне реально стать последней!Блин,так реально неприятно и жалко вообще:(!!!У меня подругу тоже машина сбила,причем на зеленый свет так она теперь травму головы получила на всю жизнь...:(:(:(
|
Diavol, я сколько про это изучал. Водителю от наезда на пешехода в суде сложно отмазаться. Даже если наезд был не на пешеходном переходе. Надо было адвоката нанимать. А тех кого купили лугко вычислить. Там только свидетелей могу ткупить и все. А проверить это не так уж ит сложно если есть связи в ментуре.
|
Цитата:
оказывается среди нас давно живут инопланетяне, 16-ти глазые с 3-мя руками 7-ью прутручьями и они всегда перемещаются боком при этом хлюпают зузлуслами. они любят творог и сырую селедку, апельсиновую кожуру и картофельную ботву. я слышал также что они собираются устраиваться в правительстве. и всему есть свидетели - по телефизору так сказали. теперь по теме. ситуевина канешна нехорошая, но слезами горю не поможешь. хотя кроме трепа тут ничего действенного не появетца. мое мнение: так думаю нада уже вводить страхование собственной жизни при передвижение всеми видами транспорта, а не только авиа-,жд-,водным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так резко при ударе в заднюю часть моего авто остановился . что заднее колесо так и осталось на ноге девочки . И потом я пытался доказать (что я не верблюд) что ОНА произвела НАХОД на мое авто. Б Е З П О Л Е З Н О !!!!! Я по закону упрявляю транспортом повышенной опасности !!! Я ( водитель ) в ЛЮБОМ случае ВИНОВАТ !!! эт по нашим законам , даже если ИДДИОТ САМ кинулся под АВТО !!!!! ЭТО НАШИ ЗАКОНЫ !!! Так-что соболезную БРАТ . Мы - водители всегда В И Н О В А Т Ы !!!! Это РЕАЛЬНОСТЬ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У "Советского", несколько лет назад, водитель грузовика подмял под задние колеса коляску с ребенком. Мамаша осталась цела... |
Нормальный лежачий полицейский стоит много денег, а после асфальтовых самопальных горочек потом подвеску чинить и глушитель запаивать, так что нечего их делать вообще. А на дорогах лицом щелкать нужно поменьше, и проблем сразу поуменьшится.
|
Цитата:
2 года назад был свидетелем, как из-за вот такой аздолбленной оледеневшей ямки, ВАЗ 2109(3) раз[censored] всю переднюю ось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куда смотрят наши менты? К правительству в ***[censored]***. А правительство? Жрут только, харю ростят - чем? Нашими жизнями. Неужели нельзя ментам поднать зарплату и раскидать их по городу, чтоб контроллиловали улицы, хотя бы в большей части города? P.S. Цитата:
P.P.S Ни кого не дескриминирую, а выражаю свою точку зрения. |
Цитата:
И еще давно в 2000г. едя на автобусе, водитель решил на Взлетке срезать путь по пустырю (возле автовокзала) и попал... попал в ямы, глубиной см 70-80. Все пассажиры очень больно ушиблись и я тоже, но обошлось без жертв. В топку водителей, хотя может и нет. В ТОПКУ ***[censored]***РАБОТОДАТЕЛЕЙ! |
Цитата:
А насчет уродов на дороге... Их столько много... Есть которые спят за рулем (2 года назад с папой на светофоре стою, и в зад MAN влетел:)), есть просто козлы (начинаешь обгонять - они давят на газ, благо машина мощнее, а так и убиться можно), есть тупые с купленными правами (рассказывал про перекрытие проезжей части выше)... |
По поводу ментов на дороге правда такая: я сам раньше работал в ментовке, и иногда вплотную приходилось работать с ДПС, работа у них (которые реально на дороге работают, а не в кабинетах) СОБАЧЬЯ и даже очень, а з/п 10-11 т. Пока не повысят им з/п в 2 -2,5 раза, они не будут жестко контролировать соблюдение ПДД. Большинство ДТП со смертельным исходом из-за водителей в нетрезвом состоянии, таких надо реально на 15 суток сажать и прав на 3-5 лет лишать. За проезд на красный так же. Я по городу много езжу, и мне запомнился а/м Мерседес в 125 кузове, лупатый, темно-синего цвета, тонированный в ночь, г/н точно не помню, по моему М 654 КК, он на красный гоняет безбашенно - за решетку! Потом, есть такие ксивы - администратиный совет ГИБДД, точно уже не помню название, так вот, предъявителю такой ксивы ДПС-ник желает счасливого пути и отпускает не смотря на нарушения. Гаишники сами содействуют безпорядку на дороге. Потом, уважаемые читатели-водители, вспомните реально, как часто Вы уступаете дорогу людям на пешиходных переходах? Захочешь перейти - бесполезно! Я одно время жил на ул.Батурина, жена утром отводила ребенка в садик (я был дома со сломанной ногой), до садика надо было переходить улицу по зебре, и вот она рассказывает: стою с ребенком на руках на пешиходном переходе, едут за рулем в том числе ЖЕНЩИНЫ, и НИКТО не уступит. Сейчас живу на Водопьянова, идя на стоянку перехожу дорогу по пешиходному переходу в районе 6-го дома (красный кирпичный дом, магазин Пятерочка), ни один к-ел не уступит, так и охото взять булыжник и кунуть в лобовуху! Мама рассказывала: в советские времена ездила в Латвию, на перекрестке для пешиходов горит красный, но ни одной машины да же вдалеке нет, ВСЕ пешиходы всеравно стоят, у нас же ... Так что до поголовной культуры вождения, мы будем идти так же долго и тернисто, как в свое время все дружно шли к светлому коммунизму!
|
Цитата:
Ты переходишь не по пешеходному. Тебе никто не обязан уступать. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю нечего спать как за рулем, так и пешеходам, и почаще смотреть по сторонам. И жить всем станет легче )
|
Цитата:
|
Цитата:
Опускаешь стекло и спрашиваешь: " А, что я делаю, если я стою перед вами?" |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.