![]() |
ТЕПЕРЬ НАРАЩИВАЮ ВОЛОСЫ!
ну..услуги парикмахера :) М-200 Ж-350 окраска волос в зависимости от сложности и расходных материалов (мои/ваши) химию не делаю (не люблю) возможен выезд на дом. можно звонить,писать смс 8-923-287-81-24 Женечка :) |
собрался отрезать лишние волосы...
кто у нее подстригался? люди потом смеяться не будут? |
serga,например,sid
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот,что я сегодня натворила :hop:
девочка в восторге :hop: |
Парикмахер клевый, подтверждаю ;)
|
интересно,интересно,надо будет обратится...ща еще не много отращу волосы и гоУ к тебе Женечка...
|
Народ дайте дельный совет идти к проверенному парикмахеру или можно проэксперементировать ? =)
|
Иди к джаконде))Хорошо подстригает!
|
Цитата:
Цитата:
после темы о партнере,я с тобой ваще не разговариваю :mad: :p че с барадой та хошь? Цитата:
УРА! Я научилась мультицитированием пользовацца! :) |
Цитата:
чтобы симпатишно было:) |
когда можно будет подойти? :) надо будет чего-нить новенького попробывать :)
|
подравнятся
ДжАкоНдА
а просто подравнять можешь и скока стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересует стоимость "тройки". |
Цитата:
|
Жень а ты мелируешь???или чтонибудь мош придумаешь)))я как всегда ;-)тока еще не придумал что именно!
|
Девушка хорошо стригет! ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЕКОТОРЫМ,КОМУ НЕ НРАВИЦА МОЯ РАБОТА : ну вас силком ко мне никто и не тащит! :) дорогие,на вкус и цвет товарищей нет,как говорят! на фотах все по другому смотрица комменты с критикой впринципе приветствуюца...есть над чем подумать можете и советы давать |
а можно придти и сказать:"подстриги как хочешь, на свой вкус, но так, чтоб я к тебе еще раз захотел придти"?
=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще есть фото работ? Сколько опыт?
|
Вложений: 4
Цитата:
прическа-дипломная работа |
ну что я скажу испытал подстрижку на знакомом потсе, и вот что я скажу стрижет Женечка классно и недорого приятна в общени после того как один раз подстригся хочется вернутся и ещё раз подстритчся. :)
|
Цитата:
|
Жень, поднимай уровень своего "салона". Помывка головы после стрижки, и обработка выбритых мест приятнопахнущим средством оставит от стрижки еще более приятное впечатление :)
p.s. стрижка оч нравится :) в следующий раз побольше поэксперементируем :) |
Цитата:
сам видел,что ремонт..раковины даже не было в ванной :| да и не удобно наверно так...загибацца :p P.S можешь фото выложить |
Да я оброс уже :) Но мне "изюминка" ужасно нравится :)
|
Цитата:
|
женечка я совсем и забылпро тебя ) Помнишь меня наверное )) Все уже подстригся но обрасту и приду к тб будем экперементировать я люблю че нить свеженькое и новое не всегда же с одной Рожей ходить =)
|
нет тебе прощенья! :(
|
тема активна!
|
Тоже обростаю... волосы черные и густые. )
|
я тоже хочу на стрижку)на следующей неделе
|
Модельную сделаешь?
|
эх..не дано мне,видимо,к нг подстричься:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: