forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Пила 4 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=36744)

TRE 14.10.2007 21:48

Пила 4

Цитата:

Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Дэвид Моро, Ксавьер Палю
В ролях: Тобин Белл, Лирик Бент, Костас Мандилор, Скотт Паттерсон, Энгус МакФадьен, Джастин Луис, Сарэн Бойлэн, Шоуни Смит
Жанр: детектив, триллер, ужасы
Время: 108 мин
рейтинг MPAA: R
Премьера(РФ): 15 ноября 2007, "Фокс/Гемини"
Премьера(УКР): 15 ноября 2007, Гемини

превью:
Новость о смерти детектива Керри привлекает к расследованию двух сотрудников ФБР — агентов Страма и Перес, пытающихся вместе с ветераном полиции, детективом Хоффманом, разобраться с деталями последней игры Джигсо, чтобы построить общую картину. .
О да... ) Это для фанатов новасть, вроде отличная )

Santus 14.10.2007 21:51

рискуем нарваться на боян и сериал...

DanKruzo 14.10.2007 22:30

Ждемс экранку

eX ToL 21.10.2007 10:08

Гон всё одно да потому

Unloved 21.10.2007 13:50

хм...что на этот раз нам представится...ждёмс ждёмс...

FlOy 21.10.2007 13:52

Попса уже полная поехала. Только првая пила свое взяла, а остальное хлам.

faulen 21.10.2007 17:00

дастали уже со своими фильмами , пила 4 , капец-лучше бы что нить новенькое придумали , а то одно да потому

Кеша 21.10.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 539710)
Ждемс экранку

аналогично. в эпик ходил только на 1. 2 и 3 заценял экранками :) все как всегда в 90% сиквелов

SmOkiNg 21.10.2007 17:47

на 3 ходил в луч оконцовка особенно понравилась на 4 тоже пойду)

Лирика 21.10.2007 20:52

ждем-с, ни одна из 3 мне не разочаровала, надеюсь тоже будет и с 4.

Trent Reznor 21.10.2007 21:17

Если бы билет на этот фильм стоил 2 рубля я бы не пошел так как сильно дорого для такого убожества...

Spicha 22.10.2007 02:03

Так всегда,сначала все плохо отзываются о фильме(на данный момент "Пила 4"),а только он в кинотетре появиться,то самые первые на него идут...Так всегда...Для чего это??Все 3 части грамотно сделаны..Назовите хотя бы один фильм похожий на этот??Я имею ввиду тот,который вышел раньше "Пилы"...После выхода этого фильма много аналогов появилось!
Оригинальный сюжет,хорошая постоновка...Проще говоря,качественный фильм!Не похожий на все...
Не спорю,у каждого свой вкус,всем разное нравится...Но для меня,это единственный фильм,в котором я незнаю сюжет и концовку!!!

TRE 14.11.2007 20:11

В декабре выйдет, уже постер видел!

SairuS 17.11.2007 18:38

Критики, приготовьте пакетики... ) (с)

кто то выложил уже, кач-во не ахти честно сказать, камера часто теряет фокусировку.
В дц есть еще какие то версии экранок просьба у кого город безлим, скачайте

TRE 18.11.2007 01:25

Ознакомлю с мнением эксперта:

То есть с моим :)

Фильм хорош. Но забаламучен как только можно. Уступает 1й и 3й. Вторая на равне. Но вторая элементарная, а тут много неястностей.

Что за мужик в конце встал со стула? Кто это?

Что за мужик их всех мучил?

Причем тут герой 3й части? Как он там очутился и за что его убили?

Почему так темно, почему все расплывчето в 40% фильма?

Почему такая нудная игра актеров? Скука невыносимая.

Пытки ужасны. Нет того устрашения как в 3й части, нет ужаса героев как первой.

Не спорю, конец неожиданный, но неожиданный от того что нечего не понимаешь.

Оценка 6\10. Ндааа...

SairuS 18.11.2007 06:14

Фильм хорош. Но забаламучен как только можно. Уступает 1й и 3й. Вторая на равне. Но вторая элементарная, а тут много неястностей.
- Согласен

Что за мужик в конце встал со стула? Кто это?
- это как я понял парень которому зашили язык который оказался в ловушке с парнем которого ослепили... чуть внимательнее... и походу он детектив агенства какого то другого которого показывали в начале но тут смутно все и мало что понятно...

Что за мужик их всех мучил?
- Адвокат джигсоу насколько я понял (опять же из перевода не особо понятно)

Причем тут герой 3й части? Как он там очутился и за что его убили?
- Тоже мне это не понятно, но склоняюсь к версии что События пилы 4 происходят сразу после событий пилы 3, и герой третьей части просто остался заперт в комнате в которой окончились действия 3 - ей части,
а убили его лишь из за не понимания, согласитесь когда такая ситуация нету время особо разбирать кто плохой а кто хороший.. ну и если бы не знаменитый перевод думаю было бы гораздо понятнее.

Почему так темно, почему все расплывчето в 40% фильма?
-экранка, камера на которую снимали часто теряла фокус, так что вряд ли это фишка фильма )

Почему такая нудная игра актеров? Скука невыносимая.
-тут мои мнения 50\50

Пытки ужасны. Нет того устрашения как в 3й части, нет ужаса героев как первой.
-в принципе тоже с чем то согласен, но пытка про двух людей одного из которых лишили зрения, а другого голоса. жестока по своей моральной черте нежели физической, мол решение просто но один не может сказать другому что видит, а другой не может увидеть другого...

Не спорю, конец неожиданный, но неожиданный от того что нечего не понимаешь.
- Видимо Джигсоу распланировал свою игру на много ходов вперед и на каждого персонажа у него свои планы, так как каждый играет определенную роль, но рано или поздно игра должна закончиться и все должно встать на свои места.

Один вопрос от меня, как получилось так что Тело Джигсоу вскрыли в начале фильма, а когда оффицер убил парня из третьей части оно лежало там же где и в конце третье части, где ему делали трепанацию черепа, или это просто так снято и на самом деле его там не было?

TRE 18.11.2007 12:56

Цитата:

Один вопрос от меня, как получилось так что Тело Джигсоу вскрыли в начале фильма, а когда оффицер убил парня из третьей части оно лежало там же где и в конце третье части, где ему делали трепанацию черепа, или это просто так снято и на самом деле его там не было?
Тоже этого не понял, и в конце он тоже нашел касету там. То есть тот чувак с 3-й части эту касету не находил, а этот коп её нашел. Вообще неясность. Может это разные люди? Всмысле сам пила все таки лежал в комнате, а в морге был ктото похожий!

И опять же, если в морге был пила, то должны же были его туда принести! Соответственно освободили бы чувака с 3й части!

TRE 18.11.2007 13:07

* Ли Уоннелл сообщил, что в фильме будут даны ответы на многие вопросы, возникшие в третьей части, а также будет раскрыта связь Конструктора Смерти и Оби из второй части. [2]

* К сюжету, по словам Боусмана, был применен новый подход, благодаря чему рукопись стала сложна для восприятия. В фильме будет четыре развивающиеся параллельно истории, и ни одна из них не коснется темы мучений.

Вот что нашел. Только вот все равно нифига не понятно ) Хотелось бы узнать офф. сайт Пилы в России.

Цитата:

Пила V (2008)
Saw V
жанр хоррор производство США
режиссер Дэвид Хекл
в ролях
Тобин Белл
http://movies.break.com/saw4/trap.html
Тут что то секретное, но нужен 4х значный пароль, прикольно сделано )

Нашел еще:
Saw Uncut Edition
Saw II Special Edition
Saw III Directors Cut

Что то типа Властелина КОлец Дирекрской обработки. Знать бы где этот ДВД купить, я бы не обламался )

MaraZZmatiK 18.11.2007 18:51

Двд-бокс с режиссёрскими пилами продаётся во многих магазинах города

TRE 18.11.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от MaraZZmatiK (Сообщение 559486)
Двд-бокс с режиссёрскими пилами продаётся во многих магазинах города

Например? Ближе к Роще что ни будь!

DanKruzo 18.11.2007 20:25

Пароль "пила", вроде бы... :)

Bocha 18.11.2007 23:11

ой гавно..., короче муть началась после 1й части - всё остальное это только жалкие пародии. Зря потраченные полтора часа дня, совсем не советую...

logiton 18.11.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 559547)
Пароль "пила", вроде бы... :)

любой туда подходит, даже из одной цифры ;) меня так пустили, ввел только цифру "4" лениво было все знаки писать :|

TRE 18.11.2007 23:41

очень странно, пароль принимает только после ввода 4х цифр! Не мог он тебя пустить после ввода одной

Gorynych 18.11.2007 23:57

жесть, ввел 4 и не стал больше вводить, не пробовал пароля, а после ниже "телека" ткнул в картинку, и о чудо, попал дальше. гонево это с паролем :)

BoomBox 19.11.2007 01:43

чё за пароль, у меня все без проблем запустилось, вообще первый раз слышу про видео с паролем...

TRE 19.11.2007 09:47

Цитата:

Сообщение от BoomBox (Сообщение 559747)
чё за пароль, у меня все без проблем запустилось, вообще первый раз слышу про видео с паролем...

Пост #19 читай, мы не про видео говорили 8-)

TRE 19.11.2007 19:10

Усматрел еще одну деталь. Смотрел щас 3ю часть. Упустили сюжетную линию "Джефф спасает свою дочь". Думаю в следующей части будет именно это. То есть скомпанованные события 3-4-5, Джефф спасает свою дочь, выполняя что нить в комнате этой, а затем его нечаянно убивают.

Еще увидел всех героев 4й части в третей.

smigaroll 20.11.2007 19:58

НЕОЧЁМ.
чисто моё мнение качественно сняли первую чать, 2,3 более менее... а 4 как фильм"не очень"- расчитан на то что людям понравились предыдущие. и те идут в кино, а там...

Trulik 26.11.2007 23:36

на городском сервере только что видела,даже не стала качать.качество там правда на 2.
"пила" же вроде в третей части умер.для чего четвертая часть тогда?новый маньк это уже совсем не то...

Vrach 01.12.2007 23:50

Как я слышал их там уже будет 8 или 6 !!!
Контракты уже заключены, так что терпите!
А вот первая вообще страшная и необычная была!!!

Trulik 04.12.2007 11:55

c первой серией всегда так потом как разойдуться,так целый сериал получаеться!

Balmer 04.12.2007 17:10

что меня в таких фильмах забавляет дык это супер-пупер-многоходовые планы героев (злодеев), все-таки исполняются как и задуманно от начала до конца, без сучка и задоринки... а ведь не с 1-м человеком а с большой группой и на тебе - всё выходит :)

ПЫС далеко бегать не надо - Счастливое число Слевина :)

Игорёк 27.12.2007 22:14

Большое американское г.вно.

TRE 29.12.2007 10:50

Я все понял! Дейтсвие 3 и 4 пилы происходят одновременно, и в конце 4й части показывают конец 3-й, т.е. работают сразу несколько Пил. А начало 4й части, это конец 3 и 4 части. Все идеально связано.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +7.