forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тюнинг магазины и салоны! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=3665)

ФИZZ 27.02.2005 22:01

Тюнинг магазины и салоны!

Помогите, напишите адреса или телефоны магазинов где торгуют тюниными запчестями.
Ищу именно спортивный раздаточный вал на ваз2103, прямоточную выхлопную систему, маленький деревянный руль.

enikeu 27.02.2005 22:18

это ж где такой вал стоит а, юнный тюнерист? распределительный вал, поставь от нивы, у нее кулачки больше, камера лучше наполняется горючей смесью.

сходи в маг.Самара на 3й этаж в точку тюненга, посмотри там цены-нопоминающие чей то номер телефона-и иди домой.

а вообще сначала здай на права, а потом уже наворачивай свой тройбас, как раз цены поменьше станут...

ФИZZ 27.02.2005 23:13

Мне щас хочется!!!
Мощности считаю маловато будет!!
И ещё укороченые шатуны их вообше выпускают или придётся с ножовкой бегать???

Aragorn 27.02.2005 23:35

Цитата:

Сообщение от ФИzz
Мне щас хочется!!!
Мощности считаю маловато будет!!
И ещё укороченые шатуны их вообше выпускают или придётся с ножовкой бегать???

На классику вообще тюнига очень мало и он весь кустарный. Ищи в интернете. На красноярских авто сайах поспрашивай.

ФИZZ 27.02.2005 23:48

Искал в инети есть но заказывать в падлу а на красноярских сайтах все злые и не хотят делиться информацией!

ФИZZ 27.02.2005 23:50

Цитата:

Сообщение от Feniks
а вообще сначала здай на права, а потом уже наворачивай свой тройбас, как раз цены поменьше станут...

Мне до прав осталось 5 лет!!!!!
а на машине порасекать щас хочется!

Аркон 28.02.2005 01:36

За 5 лет накопишь денег и иди в магазин на Королева.

enikeu 28.02.2005 08:10

А где рассекать то ? Я больше чем уверен, что дальше северных дворов ты не куда не ездишь.....

Так что сделай так как Аркон предложил...

INTERCOOLER 28.02.2005 08:13

проще этот самый вал отдать толковым людям, они его проточат как тебе надо, и искать ничего не придется. Обратись к людям, которые гильзуют и протачивают движки

ФИZZ 28.02.2005 12:50

Цитата:

Сообщение от Feniks
А где рассекать то ? Я больше чем уверен, что дальше северных дворов ты не куда не ездишь.....

Так что сделай так как Аркон предложил...

Ну в северном я не сяду за руль наверно вообще это не круто ездить по дворам и понтоваться.
Планирую летом в таскино!!!!!! Там как таз драса длинная и ментов почти нет !!!
Хоть научусь путёво ездить...
А во дворах не прёт ездить больше 30 не реально набрать, а я делаю машину как раз на скорость и мощьность.

ФИZZ 28.02.2005 12:52

Цитата:

Сообщение от intercooler
проще этот самый вал отдать толковым людям, они его проточат как тебе надо, и искать ничего не придется. Обратись к людям, которые гильзуют и протачивают движки

Вот чёто даже представить себе не могу ну проточат они его а клапана больше открываться не будут, тогда какой толк его протачивать.

ФИZZ 28.02.2005 12:53

Цитата:

Сообщение от Feniks
это ж где такой вал стоит а, юнный тюнерист? распределительный вал, поставь от нивы, у нее кулачки больше, камера лучше наполняется горючей смесью.

сходи в маг.Самара на 3й этаж в точку тюненга, посмотри там цены-нопоминающие чей то номер телефона-и иди домой.

А от нивы разве пойдёт????
и к стати всё хочу спроситьи забываю у тебя есть машина?

ФИZZ 28.02.2005 12:54

А ещё где у нас в городе можно приобрести 105 или 102 бензин????

Jediknight 28.02.2005 13:17

Юный автомобилист, когда-то все мы такими были!
Ракету хочешь из 3 сделать?

ФИZZ 28.02.2005 13:25

Цитата:

Сообщение от Jediknight
Юный автомобилист, когда-то все мы такими были!
Ракету хочешь из 3 сделать?

Ракету нет но тюнингуется она хорошо. А мне надож на чём то потренироваться... У тя какая машина?

Aragorn 28.02.2005 13:49

Ракета из 3 наврятли получится максимум что можно выжать из троечного движка 90-100 сил в гаражных условиях, а больше смысла нет иначе двигатель станет одноразовым. Даже если на стандартном двигателе ты будешь многа "зажигать" на 20-30 % точно упадет ресурс всех деталей....

ФИZZ 28.02.2005 13:57

Цитата:

Сообщение от Aragorn
Ракета из 3 наврятли получится максимум что можно выжать из троечного движка 90-100 сил в гаражных условиях, а больше смысла нет иначе двигатель станет одноразовым. Даже если на стандартном двигателе ты будешь многа "зажигать" на 20-30 % точно упадет ресурс всех деталей....

хм...
От того что я делаю врятли упадёт если прямоточную выхлопную впихнуть мощьность должна подняться около 15%
От распредвала тоже около 7-8%, но ресурс от это всей фигни падает тока на 10-15% так что много я не потеряю!!!

Jediknight 28.02.2005 14:48

Это из какой сказки?
Если ищещь мощьность то где-то потеряет запомни это!
В данном случае увеличится расход топлива, и масло начнет! И износ деталей, в частности клапанов!
А у меня АЗЛК 2137 редкая такая машинка! у меня в группе мало кто слушал про такие :)

INTERCOOLER 28.02.2005 15:41

Цитата:

Сообщение от ФИzz
хм...
От того что я делаю врятли упадёт если прямоточную выхлопную впихнуть мощьность должна подняться около 15%

ну ну. Нулевик еще 15%, свечи иридиевые 25%, синие лампочки в габаритах 35% :d

Aragorn 28.02.2005 16:28

Цитата:

Сообщение от ФИZZ
хм...
От распредвала тоже около 7-8%, но ресурс от это всей фигни падает тока на 10-15% так что много я не потеряю!!!

Я грю если по максимуму в гараже над машиный измыватся :) А от того что ты сделаешь. Немножечко мощность возрастет немножечко ресурс и упадет
Цитата:

Сообщение от Jediknight
В данном случае увеличится расход топлива, и масло начнет! И износ деталей, в частности клапанов!
А у меня АЗЛК 2137 редкая такая машинка! у меня в группе мало кто слушал про такие

Если круто летать то и подвеска долго не проживет, а ровных дорого у нас нет...
Знаим мы такую машину :) У дядьки знакомого такая

Aragorn 28.02.2005 16:40

Цитата:

Сообщение от INTERCOOLER
ну ну. Нулевик еще 15%, свечи иридиевые 25%, синие лампочки в габаритах 35% :d

А что нулевик и свечи стока прироста дают ? Слышал кучу мнений о них от положительных дорезко отрицательных. Не могет такой фуфел стока давать...

Jediknight 28.02.2005 17:31

Мне кажеться интеркулер, говорил с сарказмом :)
Особенно про лампочки, а если и дают то не так уж и много!

INTERCOOLER 28.02.2005 17:55

Цитата:

Сообщение от Jediknight
Мне кажеться интеркулер, говорил с сарказмом :)
Особенно про лампочки, а если и дают то не так уж и много!

ха ха ха :) А че не много-то? МНОГО!

ФИZZ 28.02.2005 17:56

А чё за свечи такие ИРИДИЕВЫЕ??????

ФИZZ 28.02.2005 17:59

Цитата:

Сообщение от Jediknight
Это из какой сказки?
А у меня АЗЛК 2137 редкая такая машинка! у меня в группе мало кто слушал про такие :)

Да я тоже про такую машину не слыхал.
Но маи знакомые тоже не кто не разу не слышел про ВАЗ-2103 с обьёмом 1.7.
Все глаголят что я вру и нельзя выжать из ваз 2103 обьём 1.7 говорят максимум 1.6.

Aragorn 28.02.2005 18:02

Цитата:

Сообщение от ФИzz
Да я тоже про такую машину не слыхал.
Но маи знакомые тоже не кто не разу не слышел про ВАЗ-2103 с обьёмом 1.7.
Все глаголят что я вру и нельзя выжать из ваз 2103 обьём 1.7 говорят максимум 1.6.

Можно только только двигатель жалко.....

ФИZZ 28.02.2005 18:02

Да и если честно износ деталей меня щас меньше всего волнует , потому что стоит всё или капиталеное или новое!

INTERCOOLER 28.02.2005 19:40

иридиевые свечи - более дешевый аналог платиновых, но более совершенный. На сегодняшний день выпускается по-моему Denso и Ngk. В них более сильная искра и они намного более долговечны (да 100000км по данным производителей). Уменьшается расход топлива (1-3%), на столько же увеличивается динамика машины, более стабильный холодный пуск.
P.S. в моей машине именно такие свечки, Denso, 600р за свечу примерно.

Docent 28.02.2005 19:43

по- моему тока Ngk. во всяком случае в передаче по рентв про них именно говоили, забыл чё за передача, на днях была.

Мильтен 28.02.2005 20:55

Блин. Вот везет вам... Я тоже хатю порытся в тачках да нема. Знакомых нет и т.д. которые этим занимаются.
Везет е-мое вам...

ФИZZ 28.02.2005 21:23

Цитата:

Сообщение от INTERCOOLER
иридиевые свечи - более дешевый аналог платиновых, но более совершенный. На сегодняшний день выпускается по-моему Denso и Ngk. В них более сильная искра и они намного более долговечны (да 100000км по данным производителей). Уменьшается расход топлива (1-3%), на столько же увеличивается динамика машины, более стабильный холодный пуск.
P.S. в моей машине именно такие свечки, Denso, 600р за свечу примерно.

Чёт дороговато сильно ...

Aragorn 28.02.2005 21:27

Цитата:

Сообщение от ФИzz
Чёт дороговато сильно ...

а ты че хател ? за 100 рублей ? если уж собрался чето делать так каку всякую за 3 рубля покупать не стоит :D

ФИZZ 28.02.2005 22:11

Не когда на свечи за 600х4 не разорюсь!!
Для меня это пока дорого.

enikeu 28.02.2005 22:16

Цитата:

Сообщение от ФИzz
А от нивы разве пойдёт????
и к стати всё хочу спроситьи забываю у тебя есть машина?

От нивы подайдет, одни и те же дрова, на счет машины смотри тему: зацените мою тачилу, и че то мне тоже не верется про 1.7, это у нивы 1.7 дак у них и блок другой, если ты и расточил до 1.7 копеешный блок то ондолжен грется офигенно, и долго не проходит......

И про какую скорость ты говоришь, про ускорение или максималку?

Офф:не давно мы (я, 3 моих одногруппника+препод-маньяк со стажем) на его задрипаной 4ке (4-х ступке) в пятером поехали к нему на дачу, дак по трассе от мясокомбинатом до элиты мы летели 160 км/ч(дальше спидометр кончился, мож больше) ощущения не передать словами, полный п*"@$!, рев как в самолете при взлете, болтает по всей дороги, странный стук под ногами. Надо было видеть лица водил которых мы обгоняли(они ехали ~120 км/ч). Так на обратном пути он еще умудрялся со шлейфом трогаться со всех светофоров. Мы были в ах*е от такой езды......по приезду мы дружно перекрестились, что остались живы..
:)

Track 28.02.2005 22:39

Да, ребята... Лица у водил... Да они с вами просто прощались.На "классике" давать больше 120-ти просто опасно для жизни! Мало ли что они там нарисуют на спидометре.. А тюнинговать её, если и стоит, то чисто декоративно. Резина, диски, резиновые нашлепки на борта и салон… А под капот лезти… Там и так (даже с нуля) все чуть живое. Слава Отечественному Производителю!!!
Ps. A ракетой она может стать, если только к ней прикрутить твердотопливный ускоритель. Но такие вещи лучше использовать по назначению…

ФИZZ 28.02.2005 22:47

Цитата:

Сообщение от Track
Да, ребята... Нашу "классику" тюнинговать если и стоит, то чисто декоративно. Резина, диски, резиновые нашлепки на борта и салон… А под капот лезти… Там и так (даже с нуля) все чуть живое. Слава Отечественному Производителю!!!
Ps. A ракетой она может стать, если только к ней прикрутить твердотопливный ускоритель. Но такие вещи лучше использовать по назначению…

Не правда нашу машину можно круто оттюнинговать под капотом!!!
Резина, диски, резиновые нашлепки на борта ну это вобщемто да можно диски и резина на ход машины влюяют но резиновые нашлёпки на борта это я считаю извращение!!!!

ФИZZ 28.02.2005 22:49

Вот по твоим словам видно что тебя не интересует как ездит твоя машина тебе больше важен внутрений и внешний вид!

ФИZZ 28.02.2005 22:51

Цитата:

Сообщение от Feniks
От нивы подайдет, одни и те же дрова, на счет машины смотри тему: зацените мою тачилу, и че то мне тоже не верется про 1.7, это у нивы 1.7 дак у них и блок другой, если ты и расточил до 1.7 копеешный блок то ондолжен грется офигенно, и долго не проходит......

И про какую скорость ты говоришь, про ускорение или максималку?

:)

Я говорю больше про ускорение.
До 1.7 расточить троешный блок я считаю тоже не возможно, по этому у меня укорочены поршня!!!!! хочу ещё шатуны укороченые.
Блок почти не греется :((( зимой не выносимо чтоб прогреть машину надо долго стоять!

Jelezyaka 28.02.2005 23:19

Или вы начинаете говорить о магазинах, или я закрываю тему.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +7.