![]() |
Тюнинг магазины и салоны!
Помогите, напишите адреса или телефоны магазинов где торгуют тюниными запчестями.
Ищу именно спортивный раздаточный вал на ваз2103, прямоточную выхлопную систему, маленький деревянный руль. |
это ж где такой вал стоит а, юнный тюнерист? распределительный вал, поставь от нивы, у нее кулачки больше, камера лучше наполняется горючей смесью.
сходи в маг.Самара на 3й этаж в точку тюненга, посмотри там цены-нопоминающие чей то номер телефона-и иди домой. а вообще сначала здай на права, а потом уже наворачивай свой тройбас, как раз цены поменьше станут... |
Мне щас хочется!!!
Мощности считаю маловато будет!! И ещё укороченые шатуны их вообше выпускают или придётся с ножовкой бегать??? |
Цитата:
|
Искал в инети есть но заказывать в падлу а на красноярских сайтах все злые и не хотят делиться информацией!
|
Цитата:
а на машине порасекать щас хочется! |
За 5 лет накопишь денег и иди в магазин на Королева.
|
А где рассекать то ? Я больше чем уверен, что дальше северных дворов ты не куда не ездишь.....
Так что сделай так как Аркон предложил... |
проще этот самый вал отдать толковым людям, они его проточат как тебе надо, и искать ничего не придется. Обратись к людям, которые гильзуют и протачивают движки
|
Цитата:
Планирую летом в таскино!!!!!! Там как таз драса длинная и ментов почти нет !!! Хоть научусь путёво ездить... А во дворах не прёт ездить больше 30 не реально набрать, а я делаю машину как раз на скорость и мощьность. |
Цитата:
|
Цитата:
и к стати всё хочу спроситьи забываю у тебя есть машина? |
А ещё где у нас в городе можно приобрести 105 или 102 бензин????
|
Юный автомобилист, когда-то все мы такими были!
Ракету хочешь из 3 сделать? |
Цитата:
|
Ракета из 3 наврятли получится максимум что можно выжать из троечного движка 90-100 сил в гаражных условиях, а больше смысла нет иначе двигатель станет одноразовым. Даже если на стандартном двигателе ты будешь многа "зажигать" на 20-30 % точно упадет ресурс всех деталей....
|
Цитата:
От того что я делаю врятли упадёт если прямоточную выхлопную впихнуть мощьность должна подняться около 15% От распредвала тоже около 7-8%, но ресурс от это всей фигни падает тока на 10-15% так что много я не потеряю!!! |
Это из какой сказки?
Если ищещь мощьность то где-то потеряет запомни это! В данном случае увеличится расход топлива, и масло начнет! И износ деталей, в частности клапанов! А у меня АЗЛК 2137 редкая такая машинка! у меня в группе мало кто слушал про такие :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаим мы такую машину :) У дядьки знакомого такая |
Цитата:
|
Мне кажеться интеркулер, говорил с сарказмом :)
Особенно про лампочки, а если и дают то не так уж и много! |
Цитата:
|
А чё за свечи такие ИРИДИЕВЫЕ??????
|
Цитата:
Но маи знакомые тоже не кто не разу не слышел про ВАЗ-2103 с обьёмом 1.7. Все глаголят что я вру и нельзя выжать из ваз 2103 обьём 1.7 говорят максимум 1.6. |
Цитата:
|
Да и если честно износ деталей меня щас меньше всего волнует , потому что стоит всё или капиталеное или новое!
|
иридиевые свечи - более дешевый аналог платиновых, но более совершенный. На сегодняшний день выпускается по-моему Denso и Ngk. В них более сильная искра и они намного более долговечны (да 100000км по данным производителей). Уменьшается расход топлива (1-3%), на столько же увеличивается динамика машины, более стабильный холодный пуск.
P.S. в моей машине именно такие свечки, Denso, 600р за свечу примерно. |
по- моему тока Ngk. во всяком случае в передаче по рентв про них именно говоили, забыл чё за передача, на днях была.
|
Блин. Вот везет вам... Я тоже хатю порытся в тачках да нема. Знакомых нет и т.д. которые этим занимаются.
Везет е-мое вам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не когда на свечи за 600х4 не разорюсь!!
Для меня это пока дорого. |
Цитата:
И про какую скорость ты говоришь, про ускорение или максималку? Офф:не давно мы (я, 3 моих одногруппника+препод-маньяк со стажем) на его задрипаной 4ке (4-х ступке) в пятером поехали к нему на дачу, дак по трассе от мясокомбинатом до элиты мы летели 160 км/ч(дальше спидометр кончился, мож больше) ощущения не передать словами, полный п*"@$!, рев как в самолете при взлете, болтает по всей дороги, странный стук под ногами. Надо было видеть лица водил которых мы обгоняли(они ехали ~120 км/ч). Так на обратном пути он еще умудрялся со шлейфом трогаться со всех светофоров. Мы были в ах*е от такой езды......по приезду мы дружно перекрестились, что остались живы.. :) |
Да, ребята... Лица у водил... Да они с вами просто прощались.На "классике" давать больше 120-ти просто опасно для жизни! Мало ли что они там нарисуют на спидометре.. А тюнинговать её, если и стоит, то чисто декоративно. Резина, диски, резиновые нашлепки на борта и салон… А под капот лезти… Там и так (даже с нуля) все чуть живое. Слава Отечественному Производителю!!!
Ps. A ракетой она может стать, если только к ней прикрутить твердотопливный ускоритель. Но такие вещи лучше использовать по назначению… |
Цитата:
Резина, диски, резиновые нашлепки на борта ну это вобщемто да можно диски и резина на ход машины влюяют но резиновые нашлёпки на борта это я считаю извращение!!!! |
Вот по твоим словам видно что тебя не интересует как ездит твоя машина тебе больше важен внутрений и внешний вид!
|
Цитата:
До 1.7 расточить троешный блок я считаю тоже не возможно, по этому у меня укорочены поршня!!!!! хочу ещё шатуны укороченые. Блок почти не греется :((( зимой не выносимо чтоб прогреть машину надо долго стоять! |
Или вы начинаете говорить о магазинах, или я закрываю тему.
|
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.