![]() |
Java игры и приложения
Дайте пожалуйста java игр на нокию(меню s40)
|
хз подойдет или нет, но у меня есть много java игр на телефоны... Там у них разширение .jad / .jar
|
Спасибо подошли, а где ещё скачать можно?
|
У меня на фтп посмотри, есть кое что.
|
нашел сайтик, есть несколько ява-игр, которые можно загрузить с мобилки бесплатно
Цитата:
|
Вложений: 2
млин, а тут их ваще не меряно, и все халява, по возможности буду тягать, да на фитипю к себе складывать, но собсно и сами посмотрите..
http://javagame.ru/index.php?page=ja...nokia&type=s40 вот пара примеров оттуда |
На Sony Ericsson S700 какое расширение у игрушек? Кто знает?
|
Цитата:
.jad .jar Только нужно искать адаптированные для конкретной модели |
А теперь расскажите, как игры с таким расширением заставить играть на компе...
|
Поподалась мне такая программка,насчет всех моделей не знаю но по самсунгам ее двигали. На мониторе типа телефон и проверяешь будет данная игра работать на тел. или нет.Брал в свое время на sgh.ru,если найду у себя в архиве скину.
p.s. Не нашел. |
Вложений: 1
Вот Bounce новой версии для Nokia s40.
|
http://www.polyrings.ru/files/samsun..._x100_x600.zip размер почти 8 метров.
Внимание! Даная программа возможно не будет работать с Windows XP Service Pack 2 http://www.motorolka.ru/modules/mydo...it.php?lid=203 |
Цитата:
эта, Василичь.. а че за прогу-то? :) че хоть за подарок-то я кому-то сделал? пыс, если фитипя не работаит, ловите часиков с 21.. |
Есть у кого нить игры под нокию 7610 или 6670?
|
Выкладывайте игры сюда, хотя бы по несколько, а то тариф сеть все дела :)
|
Вот моя любимая игра на нокии :)
|
У кого есть игры на Сиеменс м-65????
|
помогите настроить прогу midway, дело в том что сотовый работает только через 4й com, а прога его не видит, а видит тока 1й и 2й, а про остальные пишет мол нету таких... :( и я не могу закинуть ява-игру...
если есть выложьте какие нить другие проги чтобы игры заливать... |
как залить ява прилодения на с100 подскажите!
|
Скинте что-нибудь по Siemens mc60! Заранее благодарен..
|
помогите. как залить игру на SE k500i через инфракрасник? там файлов много а как их в игру соединить - я не знаю. обьясните плз
|
Цитата:
ftp://217.74.171.191/SIEMENS%20C-S-M%2055-60-62/games/ Цитата:
|
Есть хороший сайт для SonyEricsson там закачиваются напрямую на телефон (не надо посылать никаких SMS, т.е. платишь только за трафик) игры, мелодии, картинки и тд. и тп. Так же там даны ссылки на др. сайты где можно качать. В телефоне делай закладку на адрес wap.seclub.org Только есть проблема со скачиванием более 300kb на Енисее (не знаю как настроить, может кто знает? Поделитесь информацией).
|
Цитата:
|
выложьте каких нить игр плз для моторолки, или если нету любых тока не для нокий :help:
|
У кого есть игры на Samsung-e300!!!
|
Выложите или скажите адрес где можно скачать сплинтер цел 2 желательно на н-геидж :war: :moderator
|
Мнебы игры к Samsung X450!
|
Цитата:
*.jad - это ссылка на обновление в инете... если заметил, в опциях игры есть такой пункт - проверить обновления, ну или что нить в этом духе... |
Цитата:
|
у кого есть Splinter Cell 2 : pandora tomorow ????
|
Цитата:
Кто-нибудь ПакМена вытяните и сбросьте здесь, плз. |
на пакмэна :)
выложите хороших красивых игр !! плиз !!! типа сплинтер целл и в том же духе !!! тока не довайте ссылок плиз |
Можно свою заявку оставлю? (:
Выложите тетрис самый простой, пожалуйста. |
......%......
на тебе тетрис
--------------- дайте ссылочку в инете чглде можно скачать на комп игры тока не фуфло а типо сплинтерцел'а !!! плиз :) |
Цитата:
|
|
а как от туда стянуть на комп ?!
|
выложьте ещё каких, нить игр, плз, только не для нокий
|
Вложений: 2
Нее , лучше для нокий выкладывайте
P.s. вот 2 сплинтер селл если кому его еще надо и принц персии тож 2 |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.