![]() |
Номера
Сколько цена номеру где первых 2 НУля?
|
от 10к руб
|
буль везучим и все:) мы не за какие номера не платили, и щас у нас:
у папы с888мт и у мамы к567ра. Числа довольно приемливые. Номера не самые худшие. |
Цитата:
|
Спросил у отца, говорит раньше от 10к были, а теперь от 30к =)
|
no offtopic
|
это значит я свои могу продать за 10 ого не дурно ))
|
Свои номера ты продать не сможешь... Только вместе с машиной по гениральной доверке. Свои номера можно переставить только на свою машину!
2Bounce, 888 сто пудов в очереди тебе не дадут. |
продать номера можно если голована плечах и знакомые В гибдд
|
А ты тогда зачем тут эту тягомотину развёл, если у тебя мусора знакомые? Похвастаться? Может у тебя 006 :D Я бы даже денег дал, что бы мне такой не выдавали... :)
|
через месяцок у меня будет номерок 123 :-)
|
я ваще то спросил сколько стоят если чё ) ну так для справки
|
Цитата:
|
789 сколько будет стоить?
|
Цитата:
По вечерам когда сидим в компании все уши прожужжал. Можете спорить что номера не выдают в порядке очереди, но я получил м500ек на халяву. И ни каких знакомых не было. |
Номера с двумя нулями сейчас не продаются.
|
Да вы гоните...как не продаються?! Какие от 10к ???.Продаються любые цифры...только вот с серией(буквами) ни как.
Есть знакомый...могу поговорить если кому что надо. P.s цена от 4 и выше.Писать в ПС |
номера с двумя 00 не продаються только с одним или зеркальным! горовой на грузовые все блотные намера в основном цепляет...
|
Просто Обидно такие номера хорошие пропадают отдавать жалко (
|
Ты что мне рассказываешь,что не выдают ??? мы вот 4 дня тому назад поставили поцику 007,Но ему пришлось ждать их 1.5недели.Я думаю это того стоило.Короче если все норм можно купить номера от .001..-.999..
|
Цитата:
|
snuff сколь примерно будут стоить "001" ? и что с серией - там уж как получится?:)
|
8-960-773-17-92 Саня звони мне поговорим.
С серией ни как.Серия одна на 999 номеров.и она меняеться когда новый завоз. |
люди а какую щас серию раздают?
|
?***ТТ, будет потом ?***ТУ вроде или ?***ТХ..
|
Люди подскажите, за сколько можно номер купить Д 777 ЕН ?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"И" & "Б" не может быть. Если конечно номера не сделаны на заказ. Сам видел номер "КЕША". Но с таким далеко не уедешь - скрутят сразу. |
Кто может помочь? Номер.
Короче. Нужна помощь, кто тут знаком с местными дядями миллиционерами, или может связи есть? Вообщем, нужен номер на автомобиль: *400** или *004**. Второй вариант предпочтительнее. А ещо если буквы будут х400тх, то будет вообще отпад. Пишите в ПС либо на номер 8 950 983 15 09 (Денис). А также укажите стоимость данной услуги. Заранее спасибо.
ПыС: "На красивую машину - нада красивый номер" :) И номер требуется девушке, фото которой у меня в профиле. (Вдруг для симпатичных девушек скидки) :) |
на форуме 24auto.ru есть парень с ником sir, попробуй спросить его. С буквами вряд ли получтися, а цифры он поможет устроить.
|
Спасибо. Есть еще предложения?
|
Замутить много кто может, вопрос в другом - будет ли она ждать сколько потребуется? Если, к примеру, сейчас раздаётся сотня номеров начинающихся с 5-ки, то ждать ой как долго придётся, пока опять до 4-к очередь дойдёт..
|
Цитата:
Да, я сней обговрил данное. Она согласна ждать месяц, не более. Так что если есть помощники - помогите. Номер 400 или 004. |
знакомый делает за 25т.р., в течении 1-2месяцев, любые три буквы кроме 777..
|
Цитата:
Еще есть предложения? Обсудим. |
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.