![]() |
Лето кончилось :(
Ну вот по календарю лето кончилось снова в школу кому-то в институт кому на работу и т.д. Какие у вас впечатления после прошедшего лета? Что для вас было не забываемого, что сильно разочаровало?
|
СКОРЕЙ БЫ НАЧАТЬ УЧИТЬСЯ
|
Цитата:
Разочаровало очень большое кол-во посещений больницы.:( |
Супер лето :) и продуктивное, и отдохнул нормально =) вообщем позитив :) Ди и зимы скучной я не жду! =)
|
Лето - хорошо. Осень - гавно. 1-ое сентября - "день траура". И так всем понятно.
|
Цитата:
|
У меня был мегасказочный ДР. А еще сегодня у меня была просто восхитительная ночь и утро. И никуда я не пошел.
|
самое лучшее лето в моей жизни...
Впечатлений масса, много чего произошло за лето чего я никогда не забуду, плохого...как ни странно...НЕ БЫЛО!!! меня это удивило:) ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕТО В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
|
да нечего вон выходящего, нечего вон плохого, лешился опендецита, защитил диплом, поступил на новое место учёбы, 2 недели пробыл на озере Инголе. Да в общем то и всё, остальное повседневность.
|
Супер лето..Всё гуд..Продолжаем веселиться..:D Не стоит киснуть..
|
ацтойное лето. две недели тепла. зато защитил диплом.
|
учиться, учиться и еще раз учиться.
|
Пока это лучшее лето на моей памяти
|
ничо не пила,ничо не курила,ничо не помню - обидно =) Я вообще то жду зимы,да и учица я хотела,так что рада ,что лето закончилось.Хотя погодка щас биспантовая:)
|
понравилась погода. Летом доволен, жаль что кончилось
|
Хм..жаль жаль..чего жалеть то что оно кончилось. Всё когда-то заканчивается. У осени тоже будут свои сюрпризы и события...это всех времен года касается.
Что помню из лета так это отпуск,два раза изменения моей должности,шашлыки,поездка на яхте,празднование моего 20илетия,прогулки до утра,и тепло тепло на душе. |
не самое лучшее лето, но все равно норм было. особо запомнились день города и 30 августа:)
ну и еще некоторые события. хочу зиму. |
Впринцыпи лето удалось на славу... отдахнул хорошо.8) Пора в школу топать... :)
|
Лето как лето. Ничего особенного. Да и не люблю я лето) Зиму жду с нетерпением)
|
никаких хороших впечатлений от лета. половину лета я просидел горбатясь в мастерской. съездил два раза за город, два раза искупался. все.
дерьмо |
Скоро коньки надену... на горных лыжах порулю.
Помнится 1 сентября всегда сопровождалось прохладой, тучками осенними, дождичком. У тут прям не осень, июнь како-то. Ладно, полно вам лето провожать, зима и так долгая. Так что, грейтесь еще на солнышке. |
акромя как на шира нигде небыл:confused: всё собсно.
|
Самое тупое лето... Только и делал что работал да на даче отдыхал. А в 11-ом классе отдохнуть не будет времени...
|
Лето... бывало и похуже:)
Осень люблю больше, поэтому рада, что она, наконец-то, пришла :) |
Ничего так, могло быть и хуже.
|
Отличное последнее "школьное" лето.И вобще,судя по погоде,лето не кончилось:)
|
Лето прошло нормально, запомнившись яркими поездками, отдыхом на Мане, и тёплой солнечной погодой, нежели прошлым летом
|
Мдя.. лето прошло, а я так и не успела сделать одно важное дельце:( ню и ладно... хоть на Ману съездила и то клессно:) :D ... как говорится оглянуться не успела, как и осень наступило!=) :blnk:
|
Цитата:
Правда радуют некоторые моменты: 1) Я сдала на права, и в следующем году есть что-то большее чем надежда, о прибавлении в семейном авто ( Subaru Legasy, Forester) еще одного железного коня.. :) 2) Поступила в институт, в который и хотела. Буду надеяться что следующее лето будет более веселым.. Ужасно хочется съездить на весь летний период в Англию или Германию. Знакомые зовут, не дозовутся уже.. :D |
Блин! Так это оказывается было лето... А я как на зло даже им наслодиться не успел... Работал... Ну зато щас оторвусь!!!
|
Все хорошее быстро кончаеться какая жалость!Лето не из лучших но хоть отдохнул немного:)
|
Цитата:
|
это лето было самым незабываемым. :) словами не описать, что конкрето было . (слишком много писать надо было бы)
|
.." а говорила сама, сама, сама - кризис,скорей бы зима,зима.." ))
лето как лето. |
У меня - удачное. Свозил семью на юг, поменял машину, отпуск летом - это кайф!
|
офигенное лето!!! столько эмоций..... столько впечатлений..... суперррРРр))))) продолжение следует...:)
|
Лето..у меня это лето было на троечку где то..Все лето в напряжении жду 5 сентября,ведь только тогда решится моя судьба в институте. Отдохнуть толком и не смогла.Сьездила лишь на беле,которое я ненавижу )Запомнились конечно определенные дни..но не то это все..
Лучшее мое лето было в 2005 году. |
лето полное г.... за исключением cs реалки
|
30 градусов днём
-это что ,осень что-ли лето продолжается |
эм....хочу еще:p лето такое суперское было-все что задумала по планам получилось...но как ни странно буду скучать по некоторым денькам;) и человеку одному:( но что не делается все к лучшему
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.