![]() |
Как пробраться на крышу дома в Северном.
Здравствуйте товарищи!!! подскажите, как пробраться на крышу в домах Северного? там входы закрыты....а так надо совершить любовный подвиг....(((((
|
незнаю, но в моем доме замок на двери, береш напильник и спиливаешь его :-), да и огромный подвиг будет если ты сумеешь убежать от дяди Васи.
|
От моей крыши у меня есть ключ, и мы туда пробирались :)
|
=) хехе, эт конечно тоже вариант, так скажем не последний, да скорее уж и первый будет))))))) есть конечно шанс договориться с дядей Васей чтоб он пропустил, но тут потребуется старая - добрая бутылочка Беленькой))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В лифтёрной есть ключи от всех крыш, знакомый открывал вообшебным ключом называеться монтировка, помогает бех отказно!
|
Кстати не когда не был на крыше в 9 этажке, в северном же в основном 9 этажей? А так в детстве частенько зависали и бухали на крышах и чердаках. Место казырное, главно с пьяну не свалиться и не простудиться, если ветер. )
|
да вобще фигова, ни пожарной лестницы на крышу нету, ни двери открытой нету. Вобще стремно! а так хочеца побыть на крыше
|
берешь молотком или монтировкой пару ударов и замок открыт таже и открывают щитки в подьездах
|
да, видимо придется идти на взлом))))
мы тожа частенько побухивали на крыше, романтика))))):p |
Цитата:
|
клянчи ключ у предсидателя , если не даст :) , то придеться подниматься на крышу пив завода :)
|
Цитата:
А народ хочет зрелища.... "Да - да... ключик есть, надо только найти" :D |
Цитата:
незнаю но на моей крыше много кабеля всех видов 8) П.С. А я понял зачем он ищет инфо про крыш северных домов)) |
Цитата:
Например пойти на крышу и сброситсо с 10 этажа!)Самый распространеный вариант) Но перед этим собрать кучу народу,ментов,старушек и т.д.) |
Ещё есть вариант за провода подержаться, если прыгать страшно :)
Кстати, у нас во дворах некоторые крыши просто так открыты. Там даже намёка на замки небыло и нет. |
какие-то мрачные у вас идеи...
я думал, что он к окну любимой скотч прилепит с цветочками... |
Разрисует часть между верхним этажом и крышей неровными буквами, будете потом лет десять это лицезреть, советчики :-D
|
Цитата:
|
тему тут свою прочитал полугодовалую:
сообщаю, самый реальный способ - монтировка, внатуре не прошло и 3-х минут, как замок на полу лежал. такое ощущение, что он каждый вечер дядей васей так ломается, потому что у него ключей у самого нет-0))))))))))) подвиг кстати совершОн, и даже сработал-)))))) |
говоришь, что кабельное пришли проводить или инет:) и все :) только это надо делать с наглым видом;)
|
Разве нельзя взять ключ и сказать,что надо антену поправить? :)
|
Цитата:
|
Берешь оксид железа (ржавчину), магний,серу, смешиваешь насыпаешь на замок поджигаешь и через пару сек замка нет. (тут главное пропорции знать) зависит еще от толщины стали замка.
|
Ну а теперь имейте ввиду, что если бдительные жители верхних этажей позвонят в милицию и предъявят, что по чердаку кто-то ползает ( или по крыше ) - заберут Вас в "обезьянник", до выяснения.
И никакие оправдания, как показывает практика - не помогут. |
Цитата:
Поймаю, выдам веник, закрою нафиг там же и будете весь чердак от какашек голубинных чистить. |
все просто.
надо поспрашивать людей живущих на верхних этажах у них то точно ключи есть чаще всего:) проверено:) ну а если у вас друг живет на верхнем этаже который может предостваить вам розетку для болгарки-то вообще делать нечего:)только купить свой замок:)со своим ключом:) |
Вложений: 1
Да там делать нечего всё в проводах
|
Цитата:
Я вот летом хожу загорать на крышу, когда выбраться никуда не получается или лень. А что, мне тут делов-то раз и два... Да и проводов меньше на крыше у меня. У Антоса крыша вообще в порядке... Жаль, за пивом далеко ходить. |
А зато у нас бабы с титьками летом воляются правло не замечал :)
|
Цитата:
|
Когда в северном жил, по детской дурости лазили на крышу и от туда машинные шины кидали :-)) при условии что в этом доме жил глава района )
А сейчас без проблем летом иногда загораю на своей крыше. |
Пригнуть с парашутом%)
|
Цитата:
|
Ломай дырку в потолке !
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.