![]() |
Двойные стандарты СМИ
Почему про аварию с автобусом около Заозерки показывают Федеральные каналы и Интернет-издания (пострадали дети, а один ребенок погиб, виноват водитель автобуса), а все местние СМИ (Афонтово, ТВК, Сибновости и т.д.) молчат?
|
Цитата:
|
"...а на рэнтиви дороже!"
|
Цитата:
|
Показывают сейчас по афонтово
|
Мне кажеца более объективные щас новости по Рен-ТВ (Московские которые).
|
Сегодня в 20.00 по ТВК показывали
|
когда цвет мет горел, так я через 4 часа после начала пожара по НТВ узнал. а наши молчали....
|
до наших телеканалов , поди долго доходит информация !
|
Цитата:
|
Даже в сочит сейчас это крутят....
|
Цитата:
|
Потому что у нас всегда все лучше всех. Вспоминаю ситуацию, когда начались военные действия в Нагорном Карабахе... По "Голосу Америки" и по "Свободной Европе" три дня об этом только и говорили, пока наши соизволили сказать по ящику, что там кто-то слегка пострелял и что "жертв и разрушений нет"...
Не любим мы выносить сор из избы!!! |
На счет новостей: У меня тут дикий смех вызвало если честно-ОРТВ. Самые продуманые ребята наверно. Короче они не заморачиваются на том чтоб своих кореспондентов кидать на место проишествия, а тупо после 5-и минут новостей собственных начинают такую феню...мол Внимание! Внимание, сегодня умерло нное кол-во коров!-это мол передовало ТВК, а по итар тас передовали что Геи захватили Россию.
В общем всем видимо проще позырить у кого-то и смазать |
Вот смотрю ТВК. про корупцию цикл. там Ксения Черепанова подняла эту тему... но знаете чо мне не нравится. Ну разрабатывала бы тему, так нет. Травит Врачей и Преподавателей... им же итак жить хочется, пожила бы она на бюджетную зарплату, ну несправляется государство. Пусть так живут. Почему она не снимает про взятки в милиции, фсб, краевой власти... почему она не пытается "травить тех кто имеет реальные рычаги" власти?
|
А врачи и преподы не реальные? Погоди, детишки пойдут - взвоешь...
ПыС... да и цикл вроде не кончился еще, посмотрим чокаво... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто-то верит, кто-то возмущается.. кто-то создает темы в форумах:D Так или иначе цели своей они добиваются. Давайте, смотрите ЭТО дальше.. засоряйте свой мозг и теряйте время! пыс: сейчас в меня град стрел и камней полетит. :) /me забаррикадировалась медным тазиком. |
я новасти не смотрю, я их читаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно позвонить по их телефону, предложить новость - типа, вдруг они еще не в курсах :D |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.