![]() |
Помогите разогнать видеокарту
в общем кому не трудно можете описать подробный процесс разгона карты GeForce 7600GS ( какие нужны утилиты и как вообще че делать ) :) я в этом деле не фига не соображаю но вот хотелось бы попробовать разогнать карту
|
читай здесь
|
ещё вопрос скажите где можно Riva tuner скачатЬ ?
|
на фтп. в интернете. с компакт диска. можно побитово придумать, используя скилл медиума. блин. не хочу сказать конечно что ты тупишь,
не хочу сказать что у тебя нет мозга.. но наверное тебе не надо разгонять видиокарты.. оно простто не надо.. ты вот объясни зачем тебе оно? ты заметишь прирост 5и кадров в секунду производительности? я просто так думаю.. ну что если ты вообще не понимаешь чё кого, то зачем оно тебе надо?.. но ответ напишу.. потому что я добрый.. |
Цитата:
а если карта умрёт мне её по горантии сделают ? |
ну до каких частот можно примерно разогнать 7600 GS? щас стоит ядро 400 и память 400
|
Цитата:
|
Цитата:
прежде чем пытаться разгонять надо удостовериться в версии сборки ядра (тобишь допетрить ффизические характеристики) потом посмотреть прошивки под неё, чтоб фсяческий трансферинг глюков не выдавал. потомушо в первой ревизии такие глюки бывают, шо ты просто себе не представляешь. потом надо сходить на ixbt и там побачить, чего говорят про какие ядра, про тайминги памяти. она у тебя какой фирмы то хоть? ) Самое крутое шо я видал в 7600GS - GF7600GS/256D3 GALAXY |
если бы я знал какой она фирмы ... :) не фига не написано в прайсе написано только что nVidia 7600 GS
|
я понять не могу почему написано "частота ядра 400" "частота памяти 400" ?!
|
Цитата:
я откуда знаю? ))) я могу че угодно где угодно написать. ты конкретезируй где и чего аааа. это второе это. частота шины памяти. тобишь на два умнажай 8) |
в Riva Tuner написано что частота ядра и памяти по 400 .
|
Цитата:
ты я тебе говорю, ставь всё шо по 400 = 450. если потянет после этого игры 10 минут, то выставляй 500, потом 520, потом 533, потом 543, потом 550 потом 580, потом 600 и если 600 потянет то у тя видюшка GALAXY и я куплю её у тебя 8) |
=) мда она всего по 30 гониться по 31 уже тест не проходит
|
Цитата:
~AngelBoy~ -> за темпой следишь? |
а как посмотреть какой фирмы она ?
|
сфотай карту и выложи сюда :-))
пс. пади ноунейм какой-то ) |
не могу сфотать так как не могу корпус разобрать я комп брал пол года назад а на него гарантия 3 года так что если разберу то гарантия пропадёт
На коробке видюхи написано "Sparkle GeForce 7600Gs ultra2 " |
так стоп пока я её не спалил :) где скачать прогу что температуру смотреть ?
|
Цитата:
а при разгоне гарантию так и так потеряешь. НУКА БЫСТРА сотри рива тюнир. ты ж даже на перегрев пощупать не сможешь комп ))) хы. кстати гарантия не теряется при вскрытии системника. прогу нигде не скачаешь. у неё датчика нет. зайди в свойства экрана там бла бла бла и там видюхи настройки. если там нет температуры то значит нет датчика и видюха точно палёная. потому шо у спаркла 450/900 частоты |
в риватюнере можно смотреть :-)
Где короче первая стрелочка, под монитором, тыкоешь, тама чип с лупой нарисован, подписано, как мониторинг. тыкоешь и там частоты отображаются и темпа |
не ну я же учусь на электронщика значит это будет не первая моя горелая видюха :)
|
частота памяти 440 , частота ядра 400 , температура ядра 47 градусов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кинь ссылку а то уже минут 15 ищу не могу найти
|
пошарился в драйвере на эту видюху нашёл температуру и ещё одну интересную весчь ( включить повышение частот при нагрузке на процессор) чё это такое ?
|
Цитата:
Цитата:
|
в скобочках написано "авторазгон" и рядом можно поставить галочку
Пс кинь ссылку на 3д марк |
9-ка/incoming/Soft/Тестовые пакеты/
|
Цитата:
как попкорн. на проце то радиатор стоит на памяти то нету |
поставил всё по 450 а в мониторинге почему то пишет что частота ядра 401
|
Цитата:
|
да я в 3д делаю . почему то после повышения частоты ядра температура стала скакать 45-48 а было стабильно 47
|
Цитата:
|
ну артов вроде нет . зато температура после 3д марка стала 55 градусов так и должно быть ?
|
Цитата:
|
ядро 451 память 446 и больше не подымаеться это всё ччто ли ?
|
что значит всё? ругается на то, что типа не смог пройти тест или просто дорожка кончилась?
может бивис гавняный, с защитай стоит. |
говорит что тест пройти не может ...
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.