![]() |
Неформалы
Неформалы в сети есть???
Просто с вами друган хочет познакомится и пообщатся! :) |
Кстати, хотелось бы услышать грамотное определение понятия "неформал". :)
Что, очередная субкультура или так, сочувствующие? |
Вообще то раньше было правильное обозначение неформалов, как всех кто отличается от других Репперы, Панки... - Все неформалыбыли :)
|
ну сейчас как бы те скорей всего кто слушает рок музыку выделяются из толпы одеждой со всяким жезезными вставками, кольца в виде черепов и др...
|
рокер. слушаю:
1.ПИЛОТ 2.АРИЯ 3.Tequilajazzz 4.Джан Ку 5.ApocaliptycA 6.Joe Satriani 7.ЧерныйОбелисК 8.Эпидемия 9.КОМА 10.RAGE и т. д. не тусовщик, нефором как таковым себя не считаю :) |
Вы бы видели настоящих неформалов(я про панков сейчас).С ними практически всегда можно найти общий язык.Есть вполне нормальные особи.В прошлом году со мной учился ноформал(панк)-нормальный чел,смеющийся..правда,туго соображает..
|
Цитата:
|
Не понимаю как можно панков к неформалам приписывать.
Вообще тех кто слкушает рок делят на 2 группы это те эже гопники и рок они гопаный слушают, а есть те кто ко второй. Они делятся на неформалов, панков, и просто тех кто любят весь рок (здравый рок включая первые две группы и не только). К неформалам больше относится всё таки метал и в том напровление но не как не панк. У меня был друг неф и панк они недружны были но я им объяснил что нам надо держаться вместе и както это различие исчезло и отличие панк, нефор или ещё ктото исчезло, само главно здравые челы и слушать надо здраваый музон. Эти стены различий должны быть размыты и стёрты из нашей памяти. |
Хм...
Там фотка такая в галлерее появилась... Уууууу...(с) Мне страшна... http://gallery.rastr.net.ru/ircfoto/DSCF0491 :) |
меня и панком и сатанистом и сектантом и как только не называли... вобщем, я - охрененная индивидуальность с которой стоит считаться, а хорошая у меня эта самая индивидуальность, либо плохая - это уж не мне решать :) :bzzz: :cool: :cool: :cool:
|
Цитата:
|
Объясните для начала полностью че такое ниформал.
Я в этом плане отсталый. |
нолян будто бы я интересуюсь чужим мнением.. :)
неформал это "не-формальный", необычный, отличающийся чем либо от общепринятых взглядов |
Я неформал :) Однозначно.. :) Любимая музыкальная композиция:
RobZombie - Scum of the Earth Любимый клуб - НЕОН Любимая компания в плане общения - Готы :) Люблю нестандартные прикиды :) Стесняюсь своей субкультуры. |
ВСе мои знакомые нефы ( или почти все)т Либо с бородой либо с длинными волосами и вообще если ты не гогпник и не рэпер ты здравый чел!!!!!
|
Слушаю панк-рок , драфт-панк , поп-панк , ньюметал , хэви-мэтл в лице соната арктики , и альтернативу . Последнее уже начинает надоедать :-) . Я здравый чел :-)) . Токо вот одеваюсь пообычному , во что мне удобнее . Может токо ухо проколю в будушем и то хз ) .
|
Короче НАРОД кто считает себя неформалом 28 числа в среду в 20 часов приходите типа на 18 школу |
Цитата:
|
Цитата:
+Boney NEM +Interius Dei +Nightwish +System of a down +ТТ-34 О себе думаю так же, как Локи о себе Цитата:
|
Чтоб быть здравым челом необезательно както здраво одиваться или ухо прокалывать. Достаточно быть здравым челом.
Бли жаль что не знаю где 18 так бы прешол, потолковал и внушил как поломник сто делать надо и как дальше жить или выживать (каму как больше нравится). |
Цитата:
|
А почему 28-го? Давай раньше! В воскресенье, 25-го :)
|
Пиво будет на холяву?!
|
Цитата:
|
А чо токого?!
|
Цитата:
|
Если насчёт музыки то они слушают ОЙ (скины) Это ближе к панку!
|
А русский рок относится к ниформализму?
|
А те кто слушают: регги, рэп и чутьчуть русского рока считаеться ниформалами?! :(
|
Цитата:
P.S. да, ты вообще неформалка, знатная неформалка, по лицу видно... |
Цитата:
Цитата:
2Sant118: смотря что считать русским роком :) если так назвать все группы играющие рок в России, то да (речь идет не о стиле ;)) |
Цитата:
|
слушаю:
nu-metal punk(почти фсё oi,ska,hardcore,pop и.т.д) alternative rock(понятие растяжимое..........post,gothic,instrumental,folk......) russian rock(савсем другая тема :) особенно радует много новых команд) cybercore(ПсихеЯ :koza_righ) reggae( :joint: B.Marley,Jah Division :mus: ) нефор я где-то глубоко внутрях! внешне софсем невыделяюсь из толпы(нелюблю тупые взгляды прохожих)а музыку люблю =) пс - 28 можэт и приду! день рожденья у меня :russ: псс - "В эпоху войн и катаклизм, ПОЮ тебя аморализм" (с) |
Блин я одеваюсь почти как гопник (ну или почти почти), главно в душе я не он и отлечаюсь от всех своей кровью, душой, и идеями и мышлением ибо у всех здравых людей оно различно, хоть и сильно похоже, а у не здравых оно наштомповано одинаково как на конвеере.
|
блин, сходите на поздеева или на бкз, или на стакан - вот вам уже три места где тусуются красноярские ниферы... на поздееве скинов не видел, на стакане довольно часто.. узнать можно легко, самые частовстречающиеся признаки - шмотники, длинные(удлиненные) волосы, широкие штаны, большие ботинки, пирсинг...
в рдк раньше проходили альтернатив пати... старое помещение забивалось под 0 неформальной молодежью, скинов на всю толпу было не больше 1-2.. слэм был просто жуткий.... на всяких рок фестах держусь ближе к ниферам, ибо ближе они чем панки, скины, готы и прочие... слушаю - всё, ибо музыка хороша не от жанра, а сама по себе... качеством, красотой.. сам играю на басу, хожу в любимых камелотах 609х, подраных джинсах, с рюкзаком... вобщем вывод один - ниферы в понимании сейчас это больше альтернативщики и очень часто экстримальщики... вотъ %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 92 поправка и умер именно хороший Русский рок, а такой средняковский ещё остался хотя иногда чисто отдельными песнями поподаются. ДА я и средняковский с удовольствием послушаю.
|
Цитата:
Пионерия сплошная вокруг... :blnk: |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.