forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Неформалы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=35463)

Levin 21.09.2005 21:55

Неформалы

Неформалы в сети есть???
Просто с вами друган хочет познакомится и пообщатся! :)

Ратибор 21.09.2005 21:57

Кстати, хотелось бы услышать грамотное определение понятия "неформал". :)
Что, очередная субкультура или так, сочувствующие?

SairuS 21.09.2005 22:00

Вообще то раньше было правильное обозначение неформалов, как всех кто отличается от других Репперы, Панки... - Все неформалыбыли :)

Levin 21.09.2005 22:03

ну сейчас как бы те скорей всего кто слушает рок музыку выделяются из толпы одеждой со всяким жезезными вставками, кольца в виде черепов и др...

Loki 21.09.2005 22:05

рокер. слушаю:

1.ПИЛОТ
2.АРИЯ
3.Tequilajazzz
4.Джан Ку
5.ApocaliptycA
6.Joe Satriani
7.ЧерныйОбелисК
8.Эпидемия
9.КОМА
10.RAGE

и т. д.

не тусовщик, нефором как таковым себя не считаю :)

Kcylykc 21.09.2005 22:11

Вы бы видели настоящих неформалов(я про панков сейчас).С ними практически всегда можно найти общий язык.Есть вполне нормальные особи.В прошлом году со мной учился ноформал(панк)-нормальный чел,смеющийся..правда,туго соображает..

Levin 21.09.2005 22:14

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Вы бы видели настоящих неформалов(я про панков сейчас).По внешнему виду-рас***дяи,музыку слушают вообще охренительную.С ними практически всегда можно найти общий язык.Есть вполне нормальные особи.В прошлом году со мной учился ноформал(панк)-нормальный чел,смеющийся..правда,туго соображает..

друг у меня нормальный пацан, с нефорами в центре общался, всякие бывают, им еще частенько пофигу на все!

Ctacbes 21.09.2005 23:17

Не понимаю как можно панков к неформалам приписывать.
Вообще тех кто слкушает рок делят на 2 группы это те эже гопники и рок они гопаный слушают, а есть те кто ко второй. Они делятся на неформалов, панков, и просто тех кто любят весь рок (здравый рок включая первые две группы и не только). К неформалам больше относится всё таки метал и в том напровление но не как не панк. У меня был друг неф и панк они недружны были но я им объяснил что нам надо держаться вместе и както это различие исчезло и отличие панк, нефор или ещё ктото исчезло, само главно здравые челы и слушать надо здраваый музон. Эти стены различий должны быть размыты и стёрты из нашей памяти.

Velvet Touch 21.09.2005 23:39

Хм...
Там фотка такая в галлерее появилась...
Уууууу...(с)
Мне страшна...
http://gallery.rastr.net.ru/ircfoto/DSCF0491
:)

grim 22.09.2005 00:20

меня и панком и сатанистом и сектантом и как только не называли... вобщем, я - охрененная индивидуальность с которой стоит считаться, а хорошая у меня эта самая индивидуальность, либо плохая - это уж не мне решать :) :bzzz: :cool: :cool: :cool:

nolan 22.09.2005 00:42

Цитата:

Сообщение от grim
вобщем, я - охрененная индивидуальность

это кто тебе такое сказал? :)

Мильтен 22.09.2005 00:47

Объясните для начала полностью че такое ниформал.
Я в этом плане отсталый.

grim 22.09.2005 00:58

нолян будто бы я интересуюсь чужим мнением.. :)

неформал это "не-формальный", необычный, отличающийся чем либо от общепринятых взглядов

ShAD 22.09.2005 03:20

Я неформал :) Однозначно.. :) Любимая музыкальная композиция:
RobZombie - Scum of the Earth
Любимый клуб - НЕОН
Любимая компания в плане общения - Готы :)
Люблю нестандартные прикиды :) Стесняюсь своей субкультуры.

Ctacbes 22.09.2005 19:27

ВСе мои знакомые нефы ( или почти все)т Либо с бородой либо с длинными волосами и вообще если ты не гогпник и не рэпер ты здравый чел!!!!!

Against 22.09.2005 19:40

Слушаю панк-рок , драфт-панк , поп-панк , ньюметал , хэви-мэтл в лице соната арктики , и альтернативу . Последнее уже начинает надоедать :-) . Я здравый чел :-)) . Токо вот одеваюсь пообычному , во что мне удобнее . Может токо ухо проколю в будушем и то хз ) .

Levin 22.09.2005 20:00

Короче НАРОД кто считает себя неформалом 28 числа в среду в 20 часов приходите типа на 18 школу

big_foot 22.09.2005 20:24

Цитата:

Сообщение от Levin
Короче НАРОД кто считает себя неформалом 28 числа в среду в 20 часов приходите типа на 18 школу

Вас там будут неформалить :p

Veyron 22.09.2005 20:36

Цитата:

Сообщение от Loki
рокер. слушаю:

1.ПИЛОТ
2.АРИЯ

5.ApocaliptycA
7.ЧерныйОбелисК
8.Эпидемия
9.КОМА

и т. д.

не тусовщик, нефором как таковым себя не считаю :)

+Abbat Santos
+Boney NEM
+Interius Dei
+Nightwish
+System of a down
+ТТ-34
О себе думаю так же, как Локи о себе

Цитата:

Сообщение от Levin

Народ, кто хочет размять кулаки и лицо, все туда:)

Ctacbes 22.09.2005 21:27

Чтоб быть здравым челом необезательно както здраво одиваться или ухо прокалывать. Достаточно быть здравым челом.
Бли жаль что не знаю где 18 так бы прешол, потолковал и внушил как поломник сто делать надо и как дальше жить или выживать (каму как больше нравится).

Velvet Touch 22.09.2005 22:35

Цитата:

Сообщение от Levin

Ыыыыыы, и тут из-за ларька злые гопы с битами и кастетами выскакивают :zahn:

Velvet Touch 22.09.2005 22:43

А почему 28-го? Давай раньше! В воскресенье, 25-го :)

root 22.09.2005 22:47

Пиво будет на холяву?!

Velvet Touch 22.09.2005 22:48

Цитата:

Сообщение от root
Пиво будет на холяву?!

Э, не! Посмотрела на твой аватар... Сиди дома в этот день :) Ну или к нам точно не подходи :) :) :)

root 22.09.2005 22:49

А чо токого?!

Velvet Touch 22.09.2005 22:53

Цитата:

Сообщение от root
А чо токого?!

Да ничё...Проехали.Скины тоже неформалы :)

Ctacbes 22.09.2005 23:01

Если насчёт музыки то они слушают ОЙ (скины) Это ближе к панку!

KvaKsi 23.09.2005 02:24

А русский рок относится к ниформализму?

kallibri 23.09.2005 07:10

А те кто слушают: регги, рэп и чутьчуть русского рока считаеться ниформалами?! :(

Sant118 23.09.2005 07:45

Цитата:

Сообщение от KvaKsi

а русский рок относится к року?

P.S. да, ты вообще неформалка, знатная неформалка, по лицу видно...

Loki 23.09.2005 10:52

Цитата:

Сообщение от Снежок
А те кто слушают: регги, рэп и чутьчуть русского рока считаеться ниформалами?! :(

Цитата:

Сообщение от KvaKsi

Да. именно нИформалами :) а также ими щитаюцца все, кто пишет ето слово через И :D :D

2Sant118: смотря что считать русским роком :) если так назвать все группы играющие рок в России, то да (речь идет не о стиле ;))

Ctacbes 23.09.2005 11:13

Цитата:

Сообщение от Levin

Да короче договарились! По такому поводу даже я приеду! А кто ещё пойдёт? Надеюсь народу много будет!

Loony 23.09.2005 17:48

слушаю:

nu-metal
punk(почти фсё oi,ska,hardcore,pop и.т.д)
alternative
rock(понятие растяжимое..........post,gothic,instrumental,folk......)
russian rock(савсем другая тема :) особенно радует много новых команд)
cybercore(ПсихеЯ :koza_righ)
reggae( :joint: B.Marley,Jah Division :mus: )

нефор я где-то глубоко внутрях! внешне софсем невыделяюсь из толпы(нелюблю тупые взгляды прохожих)а музыку люблю =)

пс - 28 можэт и приду! день рожденья у меня :russ:
псс - "В эпоху войн и катаклизм, ПОЮ тебя аморализм" (с)

Ctacbes 23.09.2005 18:15

Блин я одеваюсь почти как гопник (ну или почти почти), главно в душе я не он и отлечаюсь от всех своей кровью, душой, и идеями и мышлением ибо у всех здравых людей оно различно, хоть и сильно похоже, а у не здравых оно наштомповано одинаково как на конвеере.

Феанор 23.09.2005 19:11

блин, сходите на поздеева или на бкз, или на стакан - вот вам уже три места где тусуются красноярские ниферы... на поздееве скинов не видел, на стакане довольно часто.. узнать можно легко, самые частовстречающиеся признаки - шмотники, длинные(удлиненные) волосы, широкие штаны, большие ботинки, пирсинг...
в рдк раньше проходили альтернатив пати... старое помещение забивалось под 0 неформальной молодежью, скинов на всю толпу было не больше 1-2.. слэм был просто жуткий....
на всяких рок фестах держусь ближе к ниферам, ибо ближе они чем панки, скины, готы и прочие... слушаю - всё, ибо музыка хороша не от жанра, а сама по себе... качеством, красотой.. сам играю на басу, хожу в любимых камелотах 609х, подраных джинсах, с рюкзаком...

вобщем вывод один - ниферы в понимании сейчас это больше альтернативщики и очень часто экстримальщики... вотъ %)

Levin 23.09.2005 19:14

Цитата:

Сообщение от Феанор
блин, сходите на поздеева или на бкз, или на стакан - вот вам уже три места где тусуются красноярские ниферы... на поздееве скинов не видел, на стакане довольно часто.. узнать можно легко, самые частовстречающиеся признаки - шмотники, длинные(удлиненные) волосы, широкие штаны, большие ботинки, пирсинг...
в рдк раньше проходили альтернатив пати... старое помещение забивалось под 0 неформальной молодежью, скинов на всю толпу было не больше 1-2.. слэм был просто жуткий....
на всяких рок фестах держусь ближе к ниферам, ибо ближе они чем панки, скины, готы и прочие... слушаю - всё, ибо музыка хороша не от жанра, а сама по себе... качеством, красотой.. сам играю на басу, хожу в любимых камелотах 609х, подраных джинсах, с рюкзаком...

вобщем вывод один - ниферы в понимании сейчас это больше альтернативщики и очень часто экстримальщики... вотъ %)

Слушай знает мой друган где нефоры собираются я уже говорил что он хочет с северного народ найти, просто до центра ездить как бы влом!

Шульц 23.09.2005 21:24

Цитата:

Сообщение от Sant118
а русский рок относится к року?

Русский рок практически умер в начале 90-х.

Ctacbes 23.09.2005 21:50

в 92 поправка и умер именно хороший Русский рок, а такой средняковский ещё остался хотя иногда чисто отдельными песнями поподаются. ДА я и средняковский с удовольствием послушаю.

Velvet Touch 23.09.2005 23:46

Цитата:

Сообщение от Феанор

Площадь у Поздеева ну просто кишит альтернативой...
Пионерия сплошная вокруг... :blnk:

Боб_Марля 24.09.2005 00:54

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
Не понимаю как можно панков к неформалам приписывать.
Вообще тех кто слкушает рок делят на 2 группы это те эже гопники и рок они гопаный слушают, а есть те кто ко второй. Они делятся на неформалов, панков, и просто тех кто любят весь рок (здравый рок включая первые две группы и не только). К неформалам больше относится всё таки метал и в том напровление но не как не панк. У меня был друг неф и панк они недружны были но я им объяснил что нам надо держаться вместе и както это различие исчезло и отличие панк, нефор или ещё ктото исчезло, само главно здравые челы и слушать надо здраваый музон. Эти стены различий должны быть размыты и стёрты из нашей памяти.

если что, неформал происходит от слова неформативный, т.е. не стандартный, необщепринятый.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +7.