![]() |
Свершилось! Теле2 купил ЕТК
Цитата:
спер инфу с форума на целлере :) хз правда ли... :) |
Выгоды хоть какие-нибудь будут для абонентов? Для меня эти слова: "Новые тарифы, роуминг и прочие плюшки" выглядят немного расплывчато.
|
Думаю ничего лучшего из этого не выйдет, сомниваюсь что введут какие-нибудь тарифы повыгоднее.:rabbit11:
|
Цитата:
|
Я то думаю че мне сегодня 5 смсок пришло с етк
в таком плане типо скоро будет обновлено меню ETK-info следом же ETK-info обновлено вы можете испробовать новое меню и в таком роде еще 3 смс |
Жаль.... Последний красноярский оператор умер...
Помню все тоже радовались покупке Сибчеленджа МТС, а на самом деле стало только хуже. Я помню до сих пор абсолютно бесплатные все смс у Сибчеленджа, как сидел во всевозможных чатах по халяве.... |
О черт.
У нас в Братске теле2 ооооочень дешевый. буквально по рублю на все исходящие. Когда они только появились- связь с одной стороны дома была, с другой не было. Ну там они вроде никого не скупали, сами сотки ставили. Тут уже готовенькое, а они то могут все качество ЕТК слить :) |
мангуст, ты про халявную "службу знакомств" вспомнил? когда сибч уже продавался, сервер смс писей накрылся, требовал капвложений, а делать их было уже не в кайф, ибо компания уже оценивалась на продажу, вопрос с продажей был фактически почти решен. смс были бесплатными ибо "сервер смс находится в тестовом режиме". хорошая маза для нерабочего сервиса. а его нерабочесть выражалась во времени доставки от нескольких минут до нескольких суток, при норме 10 секунд, а так же в обалденной способности смс от сибча попадать на левые номера. потому и прозвали их "службой знакомств", что часто приходилось ловить чужие смс, и отвечать удивленным людям, чаво те от них нуно, когда твои не туда приходили..
пысы с нетерпением жду новых тарифов.. |
В новостях еще летом показывали репортаж что ЕТК выкупает теле2 но мужик сказал ближайшие 2 года этого не произойдет.Хозяка ЕТК тож родом из москвы
|
Ура и ТЕЛЕ2 добралось до нас. Я был абонентом пол года. =) Тарифы самые дешёвые. Я счастлив :rabbit1:
|
теле2 шик ваще.
|
да етк так и так не сможет ужиться на рынки сотовой связи в Красноярском Крае , конкурентов много , если не теле 2 купит то другая компания !!!
|
ты ваще откуда вылез смешной такой ? не сможет ужиться ? ты в курсе, что етк лидер рынка на сегодняшний момент? иди кури свой мегафон и жди смс по 3 часа.
|
Буквально на днях общались с представителем компании ЕТК. Спросили про эту фигню. В общем предполагается вообще глобализация рынка сотовой связи. Никто ещё ЕТК не покупал это всё обсуждается и люди будут сидеть на своих местах минимум ещё год. Так что рано паниковать начинаете. Но то что на сотовом рынке скоро на самом деле будут присутствовать такие компании как Теле2 это факт,предполагается что будет где-то 3 таких компании. Думаю что поэтому ЕТК и задумали реструктуризацию,чтобы совсем не слететь с рынка влиться в этих гигантов.
|
у меня щас одна симка МТС maxi а вторая TELE2,правда в роуминге,ибо в той же Литве ТЕЛЕ2 уже сто лет,но качеством особым не отличается
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.