forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посветуйте автомобиль за 500 - 550 т. руб. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=35372)

Format c:/ 09.09.2007 18:41

Посветуйте автомобиль за 500 - 550 т. руб.

В общем посоветуйте япошку примерно за 500к +-50 ну или типо того.
Смотрел тоёту VoltZ , вроде ниссан пристиж вроде так. в общем болюшую машинку нуна ) за, против, советы и предложения сюда.
желательно фотки сюда или ссылки в инет

Bounce 09.09.2007 19:29

За 500... Примерно 17 тыс. долларов. Значит за такие деньги выбор автомобилей японского производства не так уж и беден. Можно что то из..
1) Небольшие джипы: Nissan X-Trail, Mazda Tribute, Honda CR-V, Toyota Rav 4, Toyota Kluger V, Mitsubishi Airtrek...
2) Микроавтобусы и минивэны: Toyota Hiace (Regius, Touring, Grand), Honda Odyssey, Honda Stepwgn, Toyota Ipsum, Mazda Bongo Friendee, Toyota NOAH...
3) Легковые авто (в кузове универсал): Subaru Legacy, Subary Forester, Toyota Mark II Wagon Blit, Toyota Caldina, Nissan Stagea, Honda Accord...

ПыС: все авто рассматривались после 2003 года выпуска. (Toyota Hiace исключение)

Ну свое предпочтение я бы отдал:
Из Первой категории: Nissan X-Trail
Из второй категории: Toyota Touring Hiace (Хороший дизайн, фантастический набор опций: от люка до электро шторок, похвальный двигатель...)
Из третей категории: Honda Accord или Toyota Mark II Wagon Blit - оба автомобиля отличные по дизайну, с хорошими наборами опций, приемлемым клиренсом (в отличии от той же subaru legacy), вместительные (в отличии от того же subaru forester), не такие дорогие в обслуживании (в отличии от subaru), с нормальной простой и понятной подвеской (в отличии от той же nissan stagea).

У меня все, надеюсь я тебе помог:)

солдат 09.09.2007 19:52

Покупай Nissan Skyline, без очереди запишим тебя в нисмо клуб! 8)

Levin 09.09.2007 20:15

за такие деньги лучше европу брать!
БМВ, Мерседес, Вольксваген.
после европы на япошек будешь смотреть как на недоделанные автомобили:)

Bounce 09.09.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Levin (Сообщение 520685)
за такие деньги лучше европу брать!
БМВ, Мерседес, Вольксваген.
после европы на япошек будешь смотреть как на недоделанные автомобили:)

За такие деньги - ничего путнего из Европы он не возьмет... Только если Опель или Форд... А про недоделаных - ето ты вообще не прав! Японские машины в базовой компл. самые лучшие. В европе за те "японские" навороты еще пару штук баксов платить и не спорь...

SIMPSON 09.09.2007 21:08

Toyota estima http://images.drom.ru/sales/photos/1...36/1134737.jpg ;)

Levin 09.09.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Bounce (Сообщение 520725)
За такие деньги - ничего путнего из Европы он не возьмет... Только если Опель или Форд... А про недоделаных - ето ты вообще не прав! Японские машины в базовой компл. самые лучшие. В европе за те "японские" навороты еще пару штук баксов платить и не спорь...

за 500 кусков он может взять пассат вариант 2001 - 2002 года!!! 1.8 турбо. Можно бумера 2000 года 5 серии.
Японцы экономят на всем, на металле на отделке салона и многом другом. А комплектация про которую ты говоришь, так стеклоподъемники они и в европе будут.

Bounce 09.09.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Levin (Сообщение 520743)
за 500 кусков он может взять пассат вариант 2001 - 2002 года!!! 1.8 турбо. Можно бумера 2000 года 5 серии.
Японцы экономят на всем, на металле на отделке салона и многом другом. А комплектация про которую ты говоришь, так стеклоподъемники они и в европе будут.

А чем тебе Субару Легаси 280 л.с. 2005-2006 года в самой хорошей комплектации хуже Пассата турбо? Только рулем? А начинка субару не сравнима с фольксвагеном. Разве я не прав?

AlverX 09.09.2007 21:57

Тогда уж импрезу, или Лэнсэр Эволюшин:D

Levin 09.09.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Bounce (Сообщение 520769)
А чем тебе Субару Легаси 280 л.с. 2005-2006 года в самой хорошей комплектации хуже Пассата турбо? Только рулем? А начинка субару не сравнима с фольксвагеном. Разве я не прав?

2005-2006 года, 500 стоить не будет это раз:)
второе: эксплуатация субару гораздо дороже, а тем более турбированная и 280 сильная. Субару не ремонтопригодная, с ее опозитным движкой. Что есть в начинке у субару такого, чего нет в пассате?
Если ты начал сравнивать так, то я могу как аргументы начать представлять бмв м5 и мерседесы амг, то твоя субару загнется сразу:) Но это уже совсем другая песня.
А остальным читае6м внимательно, нужен большой аппарат. импреза не подходит!

radler 09.09.2007 22:01

Levin, ты неравноценные классы автомобилей сравниваешь. Passat в Германии это как у нас запорожец. Их совсем не ценят там. Да и не едет он нифига, 1.8 с турбиной.. Его торнео 1.8 на палке с легкостью объезжает (есть живой пример).

Японцы экономят? Гыгы... А другие типа не экономят? :) Тенденция такая по всему миру наблюдается, так что не надо говорить только о японцах :)

Лично я бы смотрел в сторону нового Honda Odyssey, Subaru Legacy, Toyota Caldina. 1 и 2 предпочтительнее. Но это лишь из внешних характеристик. Я на таких даже не ездил пока что :)

Bounce 09.09.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Levin (Сообщение 520789)
2005-2006 года, 500 стоить не будет это раз:)

Если ты начал сравнивать так, то я могу как аргументы начать представлять бмв м5 и мерседесы амг, то твоя субару загнется сразу:)!

Да вы что? А ссколько будет стоить? Во владике в супер комлектации будет стоить 15-16 максимум... итого 17.5 тут - а ето примерно 520-530 тыс.р. Сравнивать бмв? Ну давай! Вот только каких годов? 97? Зачем? Ты в них внутрь заглядывал? Как в русской новой девятке... Смысл... И чем субару почти новая хуже 10ти летнего бмв или тем более фольксвагена?

Bounce 09.09.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от radler (Сообщение 520791)

Японцы экономят? Гыгы... А другие типа не экономят? :) Тенденция такая по всему миру наблюдается, так что не надо говорить только о японцах :)

Лично я бы смотрел в сторону нового Honda Odyssey, Subaru Legacy, Toyota Caldina. 1 и 2 предпочтительнее. Но это лишь из внешних характеристик. Я на таких даже не ездил пока что :)

Прав! Вот именно, что Японцы включают все хорошее в свою машину, а Европейци жидят, и просят лишние, причем не малые деньги за это... Например кондиционер какойто - 500 баксов примерно... А японец не пожаднячал его, а в легаси и климат-контроль если повезет увидишь...

Я бы кстати тоже от нового Одиссея не отказался, очень элегантно и есть стандартная Хондавская черта - "резкость исполнения дизайна".

ПыС: если неоч корректно выразился, исправьте.

Железяка 10.09.2007 00:36

1. давайте будут молчать те, которые вопят: еволюшен, субару 250 л.с., тарнео акорд... человеку нужна большая машинка! а не эти понтовые перделки.

2. Европу? И гдее обслуживать? У официального диллера? и зачем 00 - 01 год... машинам уже лет 7... у японии и сборка лучше, и дороги.

3. Вообщем если понравилась Toyota Voltz... есть из США Pontiac Vibe тоже самое только с левым рулем. (про моторы и детали не скажу), а так бы еще я подумал о Nissan X-trail, Hond CR-V и конечно же последний Honda Odessey... но он и стоит...

из ссылок www.drom.ru

Format c:/ 10.09.2007 12:33

Извините неграмотность отца. )
обьяву писал он нужна конешно большая машинка в которую влезло бы уже приличное пивное брюшко )
В общем спасибо Toyota Voltz это смазаный США Pontiac Vibe как и сказал железяка токо сша вариант дороже )
еси деньги позволят то конешно склоню батю на одисей для него само то )

еще покажу еси нисан x-trail . црв мамке не нравитцо.
еси ничего не понравятся то будут брать престиж 2003ого года тоже красивая машинка

пс: еси бы брал себе ясень пень могли бы и подумать какой нормальный парень 20 лет взял бы се большую семейную машину ) я еще погулять хачу в жизни )

radler 10.09.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 520903)
1. давайте будут молчать те, которые вопят: еволюшен, субару 250 л.с., тарнео акорд... человеку нужна большая машинка! а не эти понтовые перделки.

Evolution это совсем не "понтовая перделка", если ты не знал....... Такую машину покупают люди, которые очень хорошо разбираются в тюнинге. И эта машина не для повседневной езды... "Понтовые перделки" это девятки и 12 в обвесе и с "прямотоками" от конторы "АвтоДизайн".

И вообще в первом посте небыло написано что человек хочет от машины.

Кстати Toyota Voltz собирают в США, а не в Японии, т.е качество сборки уже не то. И это очень редкая машина, придется долго ждать подходящий вариант на аукционе. А на авторынке нашем красноярском 500 тысяч рублей тратить я бы не стал, очень много битых машинок. И не стоит она таких денег. Там мотор, как на королле, 1zz. Салон бедный за такие деньги. Выбирай какую-нибудь другую машину, выше классом. Тот же X-Trail, на мой взгляд, намного лучше. А вообще я за Odyssey :)

И из США машину везти это не вариант. Друг брата ездил в Москву за T.Corolla в американском кузове и видел какие машины с корабля разгружают. Они все в соли. Я не знаю сколько плывет паром с порта США до порта России, но не меньше месяца наверное. Ну и что будет с машиной после такой "соляной обработки" года так через два?

FlOy 10.09.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 520903)
...конечно же последний Honda Odessey... но он и стоит...

+1.

Format c:/ 10.09.2007 13:33

где можно найти фото нисан x-trail и одисея нового желательно с салоном

Bounce 10.09.2007 13:48

Вот на смотри:)

Bocha 10.09.2007 16:57

X-trail лучше, мож кому как, но на новом одиссее хоть и три ряда сидений отдохнуть нормально не скатаешься, там на рыбалку или проосто место хорошее найти, низковат для бездорожья, да и экстерьер у него спорный, салон - ничего не скажу, просто классный. А на X-trail на эверест конечно не заедешь, но по просёлкам и плохим дорогам, небольшим коллеям можно смело катить не задумываясь о каких либо скребках. Да и выше икстреил - обзор лучше.

Levin 10.09.2007 18:08

Да вы что? А ссколько будет стоить? Во владике в супер комлектации будет стоить 15-16 максимум... итого 17.5 тут - а ето примерно 520-530 тыс.р. Сравнивать бмв? Ну давай! Вот только каких годов? 97? Зачем? Ты в них внутрь заглядывал? Как в русской новой девятке... Смысл... И чем субару почти новая хуже 10ти летнего бмв или тем более фольксвагена?
тебе я написал в п.с.
2. Европу? И гдее обслуживать? У официального диллера? и зачем 00 - 01 год... машинам уже лет 7... у японии и сборка лучше, и дороги.
в америке дороги тоже не плохие!
мы свой бмв обслуживаем в баварии, либо в сервисе компании, там где я работаю, обслуживание кстати не дороже хонды на котрой ездили раньше.
Японцы экономят? Гыгы... А другие типа не экономят? Тенденция такая по всему миру наблюдается, так что не надо говорить только о японцах
У японцев слабая шумоизоляция! дешевые материалы. Про пассат в германии мне лечить не надо, я знаю что там к чему. Ты еще про бмв напиши что тоже как жигули у нас...
что касается торнео и пассата, есть тоже живой пример, разгоняли, но не в сторону хонды плюс пошел... Ребята я за время работы много чего пересмотрел и поездил, спорите со мной безсмысленно...

killa 10.09.2007 18:36

Из седанов Toyota Camry в кузове ACV30 или Honda Accord в кузове CL7/8/9, (И вместительные и год цене соответствует), но автору, как я понял, надо что-нибудь типа минивэна или паркетника: тогда наверное X-Trail, H-RV или Odyssey.

Format c:/ 10.09.2007 19:07

так народ я в этом разделе первый раз но вижу тут любят офф топ особенно левин :)

Ту Bounce это одисей какого года по чем такие щяс ?
Х-траил забракован маманей :)

Понравилась Эстима еще )
Повторяю для тех кто по русски не умеет читать !
Не нуны бумеры там всякие, левины , скалики и тд и тп , не нуны седаны и другие мелкие машины.
Нуна Либо большой паркетник либо что то типо одисея или престижа

пока выбор идем м/у пристижем / одисеем / црв не старая

avan 10.09.2007 19:37

Ssang-Yong REXTON, по цене не множко подороже :-) на что ты расчитываешь, почитай про нее и я думаю твой выбор определится 8-)

Kron1C 10.09.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от radler (Сообщение 520990)
Кстати Toyota Voltz собирают в США, а не в Японии, т.е качество сборки уже не то. И это очень редкая машина, придется долго ждать подходящий вариант на аукционе. А на авторынке нашем красноярском 500 тысяч рублей тратить я бы не стал, очень много битых машинок. И не стоит она таких денег. Там мотор, как на королле, 1zz. Салон бедный за такие деньги.

мало 130 лс на 1зз, можно и 2зз взять (190 л.с)
Какая бы редкая не была для покупки, однако сделана на базе короллы и с запчастями проблем не будет.
С аукциона ценник будет 420-280т.р. (2wd,4wd,1zz,2zz)
Мне очь нравится, сам на нее нацелен. Одисеи везде-куда пальцем не ткни.

SIMPSON 10.09.2007 20:28

Сингапур ваще круче всех во салон ESTIMA :)

Format c:/ 10.09.2007 21:15

смотрели волтц 190л.с 2wd с акпп и мкпп понравилось но все же пристиж по салону куда более будет да и по обьему по этому вольтц откинут

Ssang-Yong REXTON не нашел ни одной фотки ваще
drom.ru ужасно запутаный сайт даже не понятно после регистрации че да как на фотки не пускает )
естима забракована мамкой
претенденты пока одисей и пристиж

Format c:/ 10.09.2007 21:35

новая информация о желаниях мамона:
требуется инфа по хёндай сантафе я без понятия что это мамон грит типо китайский что ли аналог крузера. машина левый руль в общем интересует токо новые экземпляры в крске вроде в медведе ими банчат кто знает че или знает где моно узнать про это пишите )

Железяка 10.09.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 521382)
требуется инфа по хёндай сантафе я без понятия что это мамон грит типо китайский что ли аналог крузера. машина левый руль в общем интересует токо новые экземпляры в крске вроде в медведе ими банчат кто знает че или знает где моно узнать про это пишите )

Медведь-Север
Официальный дилер

Северное шоссе,19Б

Телефон: (3912) 20-41-41 / (3912) 20-45-44
Факс: (3912) 20-43-80
E-Mail: hyundai@medved-atc.ru

Услуги: trade in, лизинг, кредит

Руководитель отдела продаж - Маслов Алексей тел: (3912) 20-41-41; Руководитель отдела маркетинга - Усатов Дмитрий тел.: (3912) 204-392.

Можно съездить, записаться на тестдрайв.. или попросить Левина чтобы пригнал б/у

Bounce 10.09.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 521235)
Ту Bounce это одисей какого года по чем такие щяс ?
Х-траил забракован маманей :)

Одиссей в таком кузове после 2004 года. Стоит на пару тысяч баксов дороже предыдущего кузова. Предыдущий - 12 - 14 тыс... Тот соответственно до 17 найти можно. Машина Хорошая. Двигатель резвый. Салон обалденный. На мой взгляд ЭксТрайл отдыхает.

Bounce 10.09.2007 21:45

И еще. Хендай Санта-Фэ дороже 500 тысяч на много, под 750 я думаю. Видел хоть раз Хендай Туссан? Вот Санта-Фэ это его аналог. Немного изменены детали кузова, начинка почти идентична. Не стоит. Берите одиссей, машина раскрученная, в новом кузове их не много (будет разнообразие).

Hamani 10.09.2007 22:17

Немного не в тему с европейками.. Новые форды "C-MAX", "FUSION".
Пусть с первым вариантом нужно будет немного доплатить, зато сколько ощущений от нового авто, с левым рулем (как ни крути а ездить с ним удобней) :) на котором на однометре 0!

Levin 10.09.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 521382)

хендэ санта фе нормальный аппарат. Есть двигатель дизельный 2 л, 112 л.с
Есть бензин 2.4 и 2.7 л ( насколько помню)
цена за 2001 год начинается от 430 000 рублей. Дизель туповат, не тянет.
бензин получше ведет себя на дороге.
привод либо передний либо полный. Автомобиль очень распространен в америке. Бензиновые можно пригнать с Америки, а с Кореи только дизельные либо на газу.

radler 10.09.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Levin (Сообщение 521141)
У японцев слабая шумоизоляция! дешевые материалы. Про пассат в германии мне лечить не надо, я знаю что там к чему. Ты еще про бмв напиши что тоже как жигули у нас...
что касается торнео и пассата, есть тоже живой пример, разгоняли, но не в сторону хонды плюс пошел... Ребята я за время работы много чего пересмотрел и поездил, спорите со мной безсмысленно...

Не знаю как там с шумкой на европейках, говорить ниче не буду, т.к. не ездил я на них. Ну и вообще, не признаю я машины с запада :)

Про БМВ, заметь, я ничего не говорил. Это уже ты напридумывал. А про пассат это ты мне не лечи, у меня дядя, если уж ты хочешь знать, в Германии живет и ему явно лучше знать, чем тебе, живущему в России, какие машины к какому классу там относятся...

Про Торнео и Пассат можешь еще раз почитать в моем посте. Кстати он гораздно информативней, чем твой. Ты даже не указал какая там коробка была и какой мотор.

Цитата:

Сообщение от Kron1C (Сообщение 521298)
мало 130 лс на 1зз, можно и 2зз взять (190 л.с)
Какая бы редкая не была для покупки, однако сделана на базе короллы и с запчастями проблем не будет.
С аукциона ценник будет 420-480т.р. (2wd,4wd,1zz,2zz)
Мне очь нравится, сам на нее нацелен. Одисеи везде-куда пальцем не ткни.

Да, я согласен, что машинка интересная. Но, блин, я никогда бы не отдал за автомобиль на базе короллы 500 т.р :) Я, пожалуй, повторюсь. За такие деньги можно взять автомобиль горааааздно интересней "по напичканности".

С запчастями проблем говоришь не будет? Ага, конечно... Может быть по двигателю и подвеске запчастей будет много много, а вот по кузовщине можно конкретно встрять... Редкая это машина!

P.S. Вы, пожалуйста, вчитывайтесь в мои посты хоть немного. Я не говорил, что для этого авто 1zz слабый двигатель, я лишь указал, что мотор там, как на королле :)

radler 10.09.2007 22:56

Кстати можно еще посмотреть за эти деньги Toyota Ipsum в новом кузове (писали уже про такой?), Subaru Outback (универсал повышенной проходимости, большой такой, салон вроде тоже большой, правда я не уверен, что денег хватит на него), Nissan Elgrand (ваще автобус), Mazda Premacy в новом кузове (она стала нааамного больше модели предыдущего поколения), Mazda MPV. Ну и все, наверное :)

Bounce 11.09.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от radler (Сообщение 521491)
Кстати можно еще посмотреть за эти деньги Toyota Ipsum в новом кузове (писали уже про такой?), Subaru Outback (универсал повышенной проходимости, большой такой, салон вроде тоже большой, правда я не уверен, что денег хватит на него), Nissan Elgrand (ваще автобус), Mazda Premacy в новом кузове (она стала нааамного больше модели предыдущего поколения), Mazda MPV. Ну и все, наверное :)

Такс... Ипсум... Думаю за те же деньги Одиссей по лучше придется, но не мне решать. На Subaru Outback (хотя машина отличная!) не хватит точно, так как Subaru Legacy Lancaster (предыдущее поколение Subaru Outback) стоит уже от 14 и выше, так там 2000 год\в. Про Примаси ничего сказать не могу, также как и про Mazda MPV, знаю что она большая, и стоит в пределах 12-13 (В Красноярске). Nissan Elgrand... Надо уточнить сколько мест раз. (Иначе если больше 8... Придется его папке поучиться чуток). И еще, она мне кажется не стоит того, за те деньги (15 и выше) лучше купить Toyota Hiace (Grand или Touring) - они куда лучше, и в обращении проше, и с запчастями вообще никаких проблем.

Kron1C 11.09.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от radler (Сообщение 521480)
P.S. Вы, пожалуйста, вчитывайтесь в мои посты хоть немного. Я не говорил, что для этого авто 1zz слабый двигатель, я лишь указал, что мотор там, как на королле :)

Я понял так, как написано. Ты ж сам начал негатив про нее, и там же указал про двигу. То есть, то, что стоит такая двига, читается явно как недостаток. Потому и 2зз, кому мало :) .
Автором откинул вариант, зато одной меньше на дорогах :)
Маман ведет дело :D

Jvc 11.09.2007 16:34

я бы посоветвал honda stream а если те нужны машины то сматри на www.drom.ru

avan 11.09.2007 17:29

Вложений: 2
ну вот например теракан...

Format c:/ 12.09.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от avan (Сообщение 521799)
ну вот например теракан...

а эт че за фрукт

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +7.