![]() |
Посветуйте автомобиль за 500 - 550 т. руб.
В общем посоветуйте япошку примерно за 500к +-50 ну или типо того.
Смотрел тоёту VoltZ , вроде ниссан пристиж вроде так. в общем болюшую машинку нуна ) за, против, советы и предложения сюда. желательно фотки сюда или ссылки в инет |
За 500... Примерно 17 тыс. долларов. Значит за такие деньги выбор автомобилей японского производства не так уж и беден. Можно что то из..
1) Небольшие джипы: Nissan X-Trail, Mazda Tribute, Honda CR-V, Toyota Rav 4, Toyota Kluger V, Mitsubishi Airtrek... 2) Микроавтобусы и минивэны: Toyota Hiace (Regius, Touring, Grand), Honda Odyssey, Honda Stepwgn, Toyota Ipsum, Mazda Bongo Friendee, Toyota NOAH... 3) Легковые авто (в кузове универсал): Subaru Legacy, Subary Forester, Toyota Mark II Wagon Blit, Toyota Caldina, Nissan Stagea, Honda Accord... ПыС: все авто рассматривались после 2003 года выпуска. (Toyota Hiace исключение) Ну свое предпочтение я бы отдал: Из Первой категории: Nissan X-Trail Из второй категории: Toyota Touring Hiace (Хороший дизайн, фантастический набор опций: от люка до электро шторок, похвальный двигатель...) Из третей категории: Honda Accord или Toyota Mark II Wagon Blit - оба автомобиля отличные по дизайну, с хорошими наборами опций, приемлемым клиренсом (в отличии от той же subaru legacy), вместительные (в отличии от того же subaru forester), не такие дорогие в обслуживании (в отличии от subaru), с нормальной простой и понятной подвеской (в отличии от той же nissan stagea). У меня все, надеюсь я тебе помог:) |
Покупай Nissan Skyline, без очереди запишим тебя в нисмо клуб! 8)
|
за такие деньги лучше европу брать!
БМВ, Мерседес, Вольксваген. после европы на япошек будешь смотреть как на недоделанные автомобили:) |
Цитата:
|
Toyota estima http://images.drom.ru/sales/photos/1...36/1134737.jpg ;)
|
Цитата:
Японцы экономят на всем, на металле на отделке салона и многом другом. А комплектация про которую ты говоришь, так стеклоподъемники они и в европе будут. |
Цитата:
|
Тогда уж импрезу, или Лэнсэр Эволюшин:D
|
Цитата:
второе: эксплуатация субару гораздо дороже, а тем более турбированная и 280 сильная. Субару не ремонтопригодная, с ее опозитным движкой. Что есть в начинке у субару такого, чего нет в пассате? Если ты начал сравнивать так, то я могу как аргументы начать представлять бмв м5 и мерседесы амг, то твоя субару загнется сразу:) Но это уже совсем другая песня. А остальным читае6м внимательно, нужен большой аппарат. импреза не подходит! |
Levin, ты неравноценные классы автомобилей сравниваешь. Passat в Германии это как у нас запорожец. Их совсем не ценят там. Да и не едет он нифига, 1.8 с турбиной.. Его торнео 1.8 на палке с легкостью объезжает (есть живой пример).
Японцы экономят? Гыгы... А другие типа не экономят? :) Тенденция такая по всему миру наблюдается, так что не надо говорить только о японцах :) Лично я бы смотрел в сторону нового Honda Odyssey, Subaru Legacy, Toyota Caldina. 1 и 2 предпочтительнее. Но это лишь из внешних характеристик. Я на таких даже не ездил пока что :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы кстати тоже от нового Одиссея не отказался, очень элегантно и есть стандартная Хондавская черта - "резкость исполнения дизайна". ПыС: если неоч корректно выразился, исправьте. |
1. давайте будут молчать те, которые вопят: еволюшен, субару 250 л.с., тарнео акорд... человеку нужна большая машинка! а не эти понтовые перделки.
2. Европу? И гдее обслуживать? У официального диллера? и зачем 00 - 01 год... машинам уже лет 7... у японии и сборка лучше, и дороги. 3. Вообщем если понравилась Toyota Voltz... есть из США Pontiac Vibe тоже самое только с левым рулем. (про моторы и детали не скажу), а так бы еще я подумал о Nissan X-trail, Hond CR-V и конечно же последний Honda Odessey... но он и стоит... из ссылок www.drom.ru |
Извините неграмотность отца. )
обьяву писал он нужна конешно большая машинка в которую влезло бы уже приличное пивное брюшко ) В общем спасибо Toyota Voltz это смазаный США Pontiac Vibe как и сказал железяка токо сша вариант дороже ) еси деньги позволят то конешно склоню батю на одисей для него само то ) еще покажу еси нисан x-trail . црв мамке не нравитцо. еси ничего не понравятся то будут брать престиж 2003ого года тоже красивая машинка пс: еси бы брал себе ясень пень могли бы и подумать какой нормальный парень 20 лет взял бы се большую семейную машину ) я еще погулять хачу в жизни ) |
Цитата:
И вообще в первом посте небыло написано что человек хочет от машины. Кстати Toyota Voltz собирают в США, а не в Японии, т.е качество сборки уже не то. И это очень редкая машина, придется долго ждать подходящий вариант на аукционе. А на авторынке нашем красноярском 500 тысяч рублей тратить я бы не стал, очень много битых машинок. И не стоит она таких денег. Там мотор, как на королле, 1zz. Салон бедный за такие деньги. Выбирай какую-нибудь другую машину, выше классом. Тот же X-Trail, на мой взгляд, намного лучше. А вообще я за Odyssey :) И из США машину везти это не вариант. Друг брата ездил в Москву за T.Corolla в американском кузове и видел какие машины с корабля разгружают. Они все в соли. Я не знаю сколько плывет паром с порта США до порта России, но не меньше месяца наверное. Ну и что будет с машиной после такой "соляной обработки" года так через два? |
Цитата:
|
где можно найти фото нисан x-trail и одисея нового желательно с салоном
|
Вот на смотри:)
|
X-trail лучше, мож кому как, но на новом одиссее хоть и три ряда сидений отдохнуть нормально не скатаешься, там на рыбалку или проосто место хорошее найти, низковат для бездорожья, да и экстерьер у него спорный, салон - ничего не скажу, просто классный. А на X-trail на эверест конечно не заедешь, но по просёлкам и плохим дорогам, небольшим коллеям можно смело катить не задумываясь о каких либо скребках. Да и выше икстреил - обзор лучше.
|
Да вы что? А ссколько будет стоить? Во владике в супер комлектации будет стоить 15-16 максимум... итого 17.5 тут - а ето примерно 520-530 тыс.р. Сравнивать бмв? Ну давай! Вот только каких годов? 97? Зачем? Ты в них внутрь заглядывал? Как в русской новой девятке... Смысл... И чем субару почти новая хуже 10ти летнего бмв или тем более фольксвагена?
тебе я написал в п.с. 2. Европу? И гдее обслуживать? У официального диллера? и зачем 00 - 01 год... машинам уже лет 7... у японии и сборка лучше, и дороги. в америке дороги тоже не плохие! мы свой бмв обслуживаем в баварии, либо в сервисе компании, там где я работаю, обслуживание кстати не дороже хонды на котрой ездили раньше. Японцы экономят? Гыгы... А другие типа не экономят? Тенденция такая по всему миру наблюдается, так что не надо говорить только о японцах У японцев слабая шумоизоляция! дешевые материалы. Про пассат в германии мне лечить не надо, я знаю что там к чему. Ты еще про бмв напиши что тоже как жигули у нас... что касается торнео и пассата, есть тоже живой пример, разгоняли, но не в сторону хонды плюс пошел... Ребята я за время работы много чего пересмотрел и поездил, спорите со мной безсмысленно... |
Из седанов Toyota Camry в кузове ACV30 или Honda Accord в кузове CL7/8/9, (И вместительные и год цене соответствует), но автору, как я понял, надо что-нибудь типа минивэна или паркетника: тогда наверное X-Trail, H-RV или Odyssey.
|
так народ я в этом разделе первый раз но вижу тут любят офф топ особенно левин :)
Ту Bounce это одисей какого года по чем такие щяс ? Х-траил забракован маманей :) Понравилась Эстима еще ) Повторяю для тех кто по русски не умеет читать ! Не нуны бумеры там всякие, левины , скалики и тд и тп , не нуны седаны и другие мелкие машины. Нуна Либо большой паркетник либо что то типо одисея или престижа пока выбор идем м/у пристижем / одисеем / црв не старая |
Ssang-Yong REXTON, по цене не множко подороже :-) на что ты расчитываешь, почитай про нее и я думаю твой выбор определится 8-)
|
Цитата:
Какая бы редкая не была для покупки, однако сделана на базе короллы и с запчастями проблем не будет. С аукциона ценник будет 420-280т.р. (2wd,4wd,1zz,2zz) Мне очь нравится, сам на нее нацелен. Одисеи везде-куда пальцем не ткни. |
Сингапур ваще круче всех во салон ESTIMA :)
|
смотрели волтц 190л.с 2wd с акпп и мкпп понравилось но все же пристиж по салону куда более будет да и по обьему по этому вольтц откинут
Ssang-Yong REXTON не нашел ни одной фотки ваще drom.ru ужасно запутаный сайт даже не понятно после регистрации че да как на фотки не пускает ) естима забракована мамкой претенденты пока одисей и пристиж |
новая информация о желаниях мамона:
требуется инфа по хёндай сантафе я без понятия что это мамон грит типо китайский что ли аналог крузера. машина левый руль в общем интересует токо новые экземпляры в крске вроде в медведе ими банчат кто знает че или знает где моно узнать про это пишите ) |
Цитата:
Официальный дилер Северное шоссе,19Б Телефон: (3912) 20-41-41 / (3912) 20-45-44 Факс: (3912) 20-43-80 E-Mail: hyundai@medved-atc.ru Услуги: trade in, лизинг, кредит Руководитель отдела продаж - Маслов Алексей тел: (3912) 20-41-41; Руководитель отдела маркетинга - Усатов Дмитрий тел.: (3912) 204-392. Можно съездить, записаться на тестдрайв.. или попросить Левина чтобы пригнал б/у |
Цитата:
|
И еще. Хендай Санта-Фэ дороже 500 тысяч на много, под 750 я думаю. Видел хоть раз Хендай Туссан? Вот Санта-Фэ это его аналог. Немного изменены детали кузова, начинка почти идентична. Не стоит. Берите одиссей, машина раскрученная, в новом кузове их не много (будет разнообразие).
|
Немного не в тему с европейками.. Новые форды "C-MAX", "FUSION".
Пусть с первым вариантом нужно будет немного доплатить, зато сколько ощущений от нового авто, с левым рулем (как ни крути а ездить с ним удобней) :) на котором на однометре 0! |
Цитата:
Есть бензин 2.4 и 2.7 л ( насколько помню) цена за 2001 год начинается от 430 000 рублей. Дизель туповат, не тянет. бензин получше ведет себя на дороге. привод либо передний либо полный. Автомобиль очень распространен в америке. Бензиновые можно пригнать с Америки, а с Кореи только дизельные либо на газу. |
Цитата:
Про БМВ, заметь, я ничего не говорил. Это уже ты напридумывал. А про пассат это ты мне не лечи, у меня дядя, если уж ты хочешь знать, в Германии живет и ему явно лучше знать, чем тебе, живущему в России, какие машины к какому классу там относятся... Про Торнео и Пассат можешь еще раз почитать в моем посте. Кстати он гораздно информативней, чем твой. Ты даже не указал какая там коробка была и какой мотор. Цитата:
С запчастями проблем говоришь не будет? Ага, конечно... Может быть по двигателю и подвеске запчастей будет много много, а вот по кузовщине можно конкретно встрять... Редкая это машина! P.S. Вы, пожалуйста, вчитывайтесь в мои посты хоть немного. Я не говорил, что для этого авто 1zz слабый двигатель, я лишь указал, что мотор там, как на королле :) |
Кстати можно еще посмотреть за эти деньги Toyota Ipsum в новом кузове (писали уже про такой?), Subaru Outback (универсал повышенной проходимости, большой такой, салон вроде тоже большой, правда я не уверен, что денег хватит на него), Nissan Elgrand (ваще автобус), Mazda Premacy в новом кузове (она стала нааамного больше модели предыдущего поколения), Mazda MPV. Ну и все, наверное :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Автором откинул вариант, зато одной меньше на дорогах :) Маман ведет дело :D |
я бы посоветвал honda stream а если те нужны машины то сматри на www.drom.ru
|
Вложений: 2
ну вот например теракан...
|
Цитата:
|