![]() |
...
|
Самый обычный я человек,не выделяюсь из толпы, следую за большинством это не совсем так!!! я обычная дефчонка, но я не следую за большинством у меня есть свое мнение и меня не волнует, что обо мне думают другие!!!
|
Цитата:
|
Самый обычный человек
|
Цитата:
|
не вешаю на себя ярлыки........... для каждого я разная, и пусть кто как хочет так и считает, мне без разницы:)
|
Наци/Хул/Футбольный Хул
|
низнаю
|
прям так важно выяснить кто на форуме кто =\ ответила, что я схе. так, чисто поржать (с)
|
Рожденный в СССР :D :D :D
|
йа паразит.
|
эт конечно сложный вопрос...я вот например готику люблю ,но не считаю себя готкой:)это только моё состояние души...
|
Почему Анимешник и эмо в одной строчке??? Я Эмо не перевариваю...
|
Цитата:
Тока живи мы оба во времена третьего рейха, оба бы оказались в газенвагене, как генетический мусор! По теме: мне подходят 7 пунктов из предложенных десяти. Не стал отвечать. |
Цитата:
|
я маленький недокачок
|
один из меня сатанист;) но такого варианта нет, метал и готика ничего общего с этим не имеют
|
Из всех приведенных вариантов ответа не довилось выбрать неодин... Я не кто-то из перечисленных, я человек, по своему индивидуальный:)
|
Может, металлист? Ну, по крайней мере это ближе всего к истине)
|
Хипарь это кто? От слова хип хоп? Типа рэппер что ли? Кхм.. Самый обычный я человек,не выделяюсь из толпы, следую за большинством.. Такой вариант мне точно не подходит, за большинством я почти никогда не следовал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Гот/Металист(блэк,дэд,спид и т.п.) прикольное сравнение металлистов с готоми , точнее не правильно поставлено , мы металлисты не мечтаем умереть как они . По кладбищем тоже не любим так как они ходить !!! гот и металлист должно быть отдельно
|
Цитата:
|
Если обычный человек-это следующий за большинством, значит все остальный в этом списке меньшинства? )) Мне кажется давно уже никто не делит себя на эти группы, а то какие-то люди-стереотипы получаются.
Тогда уж я богемная бестолочь )) |
Я сейчас далека от всяческих делений на группы какие-то.
Лет 20 назад тоже делились на группы, только другие названия были:p, но смысл-то тот же - я в группе, вокруг меня много людей, значит, я крут. А с возрастом как-то наоборот: численность группы уменьшается, но качество состоящих в ней увеличивается. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не подхожу ни под одну градацию. |
Проголосовал за панка ибо вспаминаюца недавние время разгулья. Правда щас я очень религиозен.
|
гыгы... дворовый пацанчик!
:cool: |
Самый обычный я человек,не выделяюсь из толпы, следую за большинством+Эмо/Хипарь/Анимэшник+Панк+здесь нет варианта ответа, который бы меня устроил.
Вроде бы вот Я :D |
не люблю такое поголовное распределение. неужели человек, должен быть кем-то? есть вообще разностороние люди от "эмо" до скинхеда местами.(трудно конечно сначала представить но есть)
|
"Эмо/Хипарь/Анимэшник"
эЭЭ!!! ЧЕ за дискриминация??? Эмо, Хипарь и Анимешник, совершенно разные люди, которые никаким боком не относятся друг к другу! |
Самый обычный я человек,не выделяюсь из толпы, следую за большинством.
|
Я слушаю панк смотрю аниме, но не отношу себя к этим группам! Я это я!!!:D И вообще глупо было делать такой опрос! тупой опрос!:p
|
Я не слушаю рок, метал, не увлекаюсь аниме, никогда не следую за большинством, нерелигиозна, не дворовой пацанчик (я же девушка). Что такое блэк, дэд, хул вообще понятия не имею. Ну и кто же я? ;) Я конечно сама отношусь к молодежи, но почему молодое поколение уделяет так много внимания этому, не понятно! :p
|
Обычный человек? Что Вы вкладываете в это понятие, если каждый из нас уникален?
По теме: Хоть проголосовал и не за все варианты, но спокойно отношу себя как к 1, так и ко 2, так и к 3 варианту.. И всё же.. это опрос музыкальных пристрастий, или стилей жизни?:) Если я, к примеру люблю Death, Black, готик и проч. и проч., то я обязательно должен выглядеть как они? И жить, исходя из идеалов данных субкультур? |
Я всего и понемножку! :)
|
Я не стремлюсь состоять в одной из молодёжных групп, просто нормальный человек
|
:DСамый обычный человек,не выделяюсь из толпы, следую за большинством. Да это я :D
|
В этом опросе нет моего описания! Жаль. Я не обыкновенный человек и очень сильно выделяюсь из толпы:ny01:
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.