![]() |
Или- Или ?
Представьте ситуацию - из ряда мистификации - Вам предложили бы миллион фунтов стерлингов , но вы должны отказаться от любимой девушки и притом отдать её тому в гарем -кто вам перечислет на счет эту сумму денег . Ваши действия ? - Откажитесь ? или Примите миллион ?
|
эх...хочу все сразу - но чувствую ничего не получу :( а классно было бы:) с милионом и с любимым человеком!:p
|
Фунтов стерлингов? Для меня это еденица измерений не понятна, пологаю что много:)
Наверно от любви к своей девушке зависит. Скорей отдал бы, а потом потратил половину на ее освобождение:) Уехал бы, туда где потеплей. Отдыхал и занимался тем что мне нравиться. |
откажусь
|
счастье дороже каких то жалких бумажек...
|
Цитата:
2. Так она к тебе и вернулась после того, как ты ее продал. Пусть и выкупил. P.S. Не стал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как без денег :D . И телку и бабки - все норм =)
|
Любовь не продается! Ни за какие деньги!
P.S.: Сразу вспомнилась песня А.Савельевой - Любовь нельзя купить |
Любимого у меня нет, так что беру миллион)
|
а я бы хотела все и сразу) и деньги и любимого)) а уж если действительно стоит серьезный выбор, то конечно любимый.любовь за деньги-это не любовь.
|
Деньги в состоянии заработать сама.
Следовательно, любимого ни в какой гарем не продам. |
Если честно я даже и не знаю... в конце концов смотря какой любимый. если не очень любимый, то может и продала бы :p
|
Миллион. Хотя продам любую за деньги. Да в общем, любого, но не друга и родных.
|
Цитата:
|
Да ф топку! Я жадная скатина и редкосная сволоч! Продам и глазом не моргну!
З.Ы. а где у нас такие предложения делают? :p |
превед медвед. Медвера в топку, бойан. Кстати медвед это ацкий отжиг - ацкие сотонисты. Удафком рулед...
Йа_приколисто. Кливинька да ? |
Цитата:
то я б сказал что сильно убитый в голову 15и летний мальчик )))) ну а так как ты не 15и летний убитый отбойником в голову мальчик, то отвечаю, что нет не взял бы. и впринципе затрудняюсь ответить кого бы продал за мильён тугриков. кошку если только. мм.. ну соседку.. точно блин! сколько всех есть, которых продать надо 8) жаль рабство отменили |
Я, наверное, откажусь (хотя я еще таких денег в глаза не видел, может и не смог бы:) ). Если так подумать, то потом если повезет сам сможешь заработать эти деньги, да еще и будешь с любимым человеком.
|
сам заработаю
|
Риск, миллион это сейчас вобще не деньги. Вот миллиард миллиардов евро, вот это даа :-))
Откажусь конечно, ибо такую найти ой как тяжело 8) |
Умру но не придам любимого человека.
|
:p УХАХАХ ДУРАЧКИ!!!ЕтО фУнты стерлингов!!!до канца жизни хватет!!!можно хату купить,машину,открыть своё дело,и ваще жрать столько что аж в туалет успевать с трудом будите!!!!
ПРОДАМ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! темболее я магу спакойно выкрасть её и уехать далеко:)либо в конце то концов замачить таго гада(деньги позволят) мозги ребята,мозги;) |
Цитата:
|
Всё хочу..Это реально,но не сейчас..А если выбирать между деньгами и любимым человеком,то мне трудно представить такую ситуацию,да и не надо я думаю таких ситуаций..
|
Я голосовал за все. Будут деньги будет и сила, будет сила будут и деньги.
Денис К. XIX век. =) |
откажусь от миллиона, любимая дороже всех
|
Человек - это не животное, чтобы его продавать кому-нибудь. Меня бы потом совесть заела.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбрала деньги, ибо хочу машину, квартиру, достойное образование и работу. Ну а если серьезно, то не выбрала ничего. Лучше начала бы жизнь с нуля. Не имея ни бумажек с благородными профилями президентов, ни вечно затуманенную голову о том, что если рядом любимый человек, то с ним и рай, как говориться, в шалаше.. |
а мне кажется, что любимый человек окупит все миллионы и возможно сделает меня самым "богатым" человеком на свете))
Цитата:
|
Цитата:
|
Врятли меня бы грызла совесть, ибо потратив первые 100.000 на какую нить фигню в первый же день, я бы тупо забыл что кого то продал, и что когда то жил без этих денег :)
|
Цитата:
Это вам только кажется, что если будут деньги то будут тысячи любимых. |
По-моему, я все прекрасно пояснила. Надо было наверное после первых строк, про серое вещество написать слово "лопата". Это была всего лишь ирония, с долей сарказма.
Моя точка зрения, всерьез написанная, находиться в последнем обзаце. Надеюсь пальцем показывать не придется? И знаешь, разум нам нужен не только для того, чтобы, как ты говоришь преследовать духовные цели, ибо иногда серому веществу в наших черепных коробках надо отдыхать.. |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.